Информация к новости
  • Просмотров: 5486
  • Автор: Или я
  • Дата: 16-08-2021, 08:38
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 100
16-08-2021, 08:38

Paradise Lost - Discography (1990-2021)

Категория: Музыка


Осенью прошлого года легендарные британские готик-металлисты PARADISE LOST изгнали демонов и призраков периода воздержания от концертов и впечатлили весь мир живым стримом "At The Mill". Запись этого выступления увидела свет на физических носителях 16 июля 2021 года.
Материал был записан в ночном клубе “The Mill” недалеко от родного города музыкантов британском графстве Йоркшир. Режиссером Blu-ray выступил Ash Pears, который ранее снял для группы видеоклипы в поддержку альбомов "Medusa" и "Obsidian". Аудиоряд был смикширован Les Smith, а мастеринг сделал Jaime Gomez Arellano. Аудио-версия шоу также вышла на CD и виниле различных цветов..


Paradise Lost - Discography (1990-2021)

1990 - Lost Paradise [1990, Peaceville, VILE 17, USA]
1990 - Lost Paradise [1995, Pony Canyon, PCCY-00798, Japan]
1990 - Lost Paradise [2003, Peaceville, CDVILED 17, UK]
1991 - Gothic [1991, Peaceville, VILE 26-2, USA]
1991 - Gothic [1995, Pony Canyon, PCCY-00799, Japan]
1991 - Gothic [2003, Peaceville, CDVILED 17, UK]
1992 - Shades Of God [1993, Pony Canyon, PCCY-00420, Japan]
1992 - Shades Of God [2006, Sony Music, 82876 829142, UK]
1993 - Icon [1993, Pony Canyon, PCCY-00476, Japan]
1993 - Icon [1997, Metal Mind, MAS CD 0061, Austria]
1995 - Draconian Times [1995, Music For Nations, CDMFNB 184, 2CD, UK]
1995 - Draconian Times [1995, Pony Canyon, PCCY-00756, Japan]
1995 - Draconian Times [2011, Sony Music, 88697856952, UK]
1995 - Draconian Times [2020, Sony Music, 19439814662, 2CD, EU]+18.03.21
1997 - One Second [1997, Pony Canyon, PCCY-01142, Japan]
1997 - One Second [2017, Sony Music, 88985411092, 2CD, EU]
1999 - Host [Toshiba~EMI, TOCP-65202, Japan]
2001 - Believe In Nothing [2001, Toshiba~EMI, TOCP-65693, Japan]
2001 - Believe In Nothing [2018, Nuclear Blast, NB 4309-0, Germany]
2002 - Symbol Of Life [GUN, 74321 96179 2, EU]
2003 - At The BBC [Strange Fruit, SFRSCD114, EU]
2005 - Paradise Lost [Dark Element, USA]
2005 - Paradise Lost [GUN 210, 82876 67190 2, Germany]
2007 - In Requiem [Avalon, MICP-10671, Japan]
2008 - The Anatomy Of Melancholy [Century Media, 9977702, 2CD, Germany]
2009 - Drown In Darkness - The Early Demos [Century Media, 9979212, EU]
2009 - Faith Divides Us - Death Unites Us [Avalon, MICP-10863, Japan]
2009 - Faith Divides Us - Death Unites Us [Century Media, 9979400, 2CD, Germany]
2011 - Draconian Times MMXI [Century Media, 9981159, Germany]
2012 - Tragic Idol [Avalon, MICP-11046, Japan]
2013 - Tragic Illusion 25 (The Rarities) [Century Media, 9983532, Germany]
2015 - Maximum Plague (Live at the Roundhouse) [Metal Hammer, Germany]
2015 - Symphony For The Lost [Century Media, 9986230, 2CD, Germany]
2015 - The Plague Within [Avalon, MICP-11216, Japan]
2015 - The Plague Within [Century Media, 9985552, 2CD, Germany]
2017 - Medusa [Ward Rec., GQCS 90422, Japan]
2019 - Live At Rockpalast 1995 [MIG, 90852 DVD+CD, Germany]+18.03.21
2020 - Obsidian [Nuclear Blast, NB 5317-0, Germany]
2021 - At The Mill [Nuclear Blast, NB 5849-0, Germany]

Дискографию делал "для себя", в раздаче только студийные и концертные альбомы. Все сканы прошли редактирование

Метки к статье: Paradise Lost, Doom Metal, Gothic Metal, rutracker, jarpomarx, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 3988
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-03-2021, 21:59
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 100
13-03-2021, 21:59

Moonspell - Discography (1994-2021)

Категория: Музыка


Moonspell — португальская метал-группа, основанная в 1992 г. На первых порах группа играла фолк/блэк-метал, позднее творчество группы обычно характеризуют как готик-дум-метал. Вокалист и автор текстов группы Fernando Ribeiro сам использует выражение «дьявольская музыка» («devilish music»).


Moonspell - Discography (1994-2021)

1994 - Under The Moonspell [EP][2001, Adipocere Rec., CD AR 021, France]
1995 - Wolfheart [1995, Century Media, 77112-2, Germany]
1995 - Wolfheart [2007, Century Media, 77698-8, 2CD, Germany]
1996 - Irreligious [1996, Century Media, 77123-2, Germany]
1996 - Irreligious [2007, Century Media, 83992, Germany]
1997 - 2econd Skin [Century Media, 77189-2, 2CD, Germany]
1998 - Sin Pecado [2005, Century Media, 7890-2, USA]
1999 - The Butterfly Effect [Victor, VICP-60900, Japan]
2001 - Darkness And Hope [2001, Century Media, 8090-2, USA] (No Scans)
2001 - Darkness And Hope [2002, Fono, FO193CD, Russia]
2003 - Everything Invaded [CDS][Century Media, CM 77489-3, Germany]
2003 - The Antidote [2013, Century Media, 9982870, 2CD, Germany]
2006 - Memorial [2006, Steamhammer, SPV 99820 Digi, Germany]
2006 - Memorial [2020, Alma Mater Rec., AMR-XIX-MMXX, 2CD, Poland]
2007 - The Great Silver Eye [Fono, FO716CD, Russia]
2007 - Under Satanae [Steamhammer, SPV 98512 CD, Germany]
2008 - Lusitanian Metal [Metal Mind, MASS CD 1248, Poland]
2008 - Night Eternal [2008, Universal Music, 6025-1772251-4, Spain]
2008 - Night Eternal [2019, Alma Mater Rec., AMR-XII-MMXIX, Poland]
2012 - Alpha Noir - Omega White [Napalm Rec., NPR 425 2CD, Germany]
2015 - Extinct [Napalm Rec., NPR 581 LTD, Germany]
2017 - 1755 [Napalm Rec., NPR 725 DP, Germany]
2018 - Lisboa Under The Spell [Napalm Rec., NPR 774 DP, 3CD, Germany]
2021 - Hermitage [Napalm, NRP 998CD-MB, Germany]

Метки к статье: Moonspell, Symphonic Metal, Gothic Metal, ungern, MMT, darkbrides, jarpomarx, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 2542
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-02-2021, 20:07
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 100
6-02-2021, 20:07

Tribulation - Discography (2009-2021)

Категория: Музыка



Tribulation - шведская Heavy Metal группа, образованная в 2001 году в городе Арвика. Изначально данный коллектив носил название Hazard, а в 2004 году оно было сменено на нынешнее.
В начале 2009 года группа выпустила свой дебютный студийный альбом "The Horror", на котором был представлен Death Metal в духе старой школы с сильным влиянием трэш-метала.
Второй полноформатный альбом "The Formulas of Death" был выпущен в 2013 году, на нем представлен весьма нестандартный даже для нашего времени дэт-метал с явным уходом в Progressive и достаточно свежими идеями, что выделяет работу среди других.
В 2015 году они выпустили свой третий альбом "Children of the Night", который показал отход от звучания Death Metal, в значительной степени опираясь на традиционный Heavy Metal, Black и Gothic Metal, Psychedelic Rock, а также оккультную и сверхъестественную мифологию.


Tribulation - Discography (2009-2021)

2009 - The Horror
2013 - The Formulas Of Death [Invictus Productions, IP049, Ireland]
2015 - The Children Of The Night [Century Media, 9985390, Germany]
2016 - Melancholia [Century Media, 88875197512, Germany]
2018 - Down Below [Ward Rec., GQCS-90514, Japan]
2019 - Alive & Dead at Sodra Teatern [Century Media, 19075973372, 2CD, Germany]
2021 - Where The Gloom Becomes Sound [Ward Rec., GQCS-91003, Japan]

Метки к статье: Tribulation, Progressive Metal, Gothic Metal, Death Metal, HaRD, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 2166
  • Автор: Или я
  • Дата: 14-10-2020, 10:24
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
14-10-2020, 10:24

Schwarzer Engel - Discography (2010-2020)

Категория: Музыка



«Schwarzer Engel» — немецкая готик-метал-группа из Штутгарта, образованная музыкантом Дэйвом Джейсоном в 2007 году. Музыканты исполняют свою музыку на немецком языке; название группы в переводе означает «чёрный ангел». Особое влияние на музыкальный стиль, по признанию Джейсона, оказали «Rammstein», «Dimmu Borgir» и «Amon Amarth»

Schwarzer Engel - Discography (2010-2020)

2010 - Apokalypse [Trisol, TRI 398 CD, Germany]
2010 - Geister Und Damonen [EP][Trisol, TRI 411 CD, Germany]
2011 - Traume Einer Nacht [Trisol, TRI 413 CD, Germany]
2013 - In Brennenden Himmeln [Massacre, MAS DP0835, Germany]
2013 - Schwarze Sonne [EP][Massacre, MAS DP0834, Germany]
2015 - Imperium I - Im Reich Der Gotter [Massacre, MAS DP0890, Germany]
2016 - Gotterfunken [EP][darkTunes Music Group, DTP16EP089, Germany]
2016 - Imperium II - Titania [darkTunes Music Group, DTP16LP093, Germany]
2017 - Sinnflut [EP][Massacre, MAS DP1008, Germany]
2018 - Kult Der Krahe [Massacre, MAS DP1012, Germany]
2020 - Kreuziget Mich [EP][Massacre, MAS DP1164, Germany]

Метки к статье: Schwarzer Engel, Dark Metal, Gothic Metal, ungern, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 575
  • Автор: Или я
  • Дата: 24-02-2020, 15:06
  • 0
24-02-2020, 15:06

Trail Of Tears - Discography (1998 - 2013)

Категория: Музыка


Trail of Tears («Дорога слёз») — норвежская готик-метал-группа, основанная в 1994. В своём творчестве музыканты делают акцент на контрасте использования сопрано и гроула, но с релизом Free Fall into Fear в 2005, сместила контраст к тенору и дэт-гроулу, с редкими вставками сопрано.
В январе 2013 года, после скандалов между вокалистами группы, Trail of Tears распались


Trail Of Tears - Discography (1998 - 2013)

1998 - Disclosure In Red [Avalon, MICY-1109, Japan]
2000 - Profoundemonium [DSFA Records, DSFA 1020, Holland]
2002 - A New Dimension Of Might [Napalm, NPR 108, Germany]
2005 - Free Fall Into Fear [Napalm, NPR 160, Germany]
2007 - Existentia [Napalm, NPR 2003 Germany]
2009 - Bloodstained Endurance [Napalm, NPR 280, Germany]
2013 - Oscillation [Massacre, MAS DP0818, Germany]

От меня кропотливое восстановление сканов

Метки к статье: Trail Of Tears, Gothic Metal, Dark Metal, darkbrides, MMT

Информация к новости
  • Просмотров: 2945
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-01-2020, 11:55
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
26-01-2020, 11:55

Coronatus - Discography (2007-2019)

Категория: Музыка


Coronatus — немецкая симфо-готик-метал-группа, основанная в 1999 году.
Группа является одним из последователей стиля симфонического готик-металла, ориентируясь в своем творчестве на таких исполнителей, как Nightwish и Epica. Тексты песен в основном на английском и немецком языках, некоторые — на латыни. Темы песен строго следуют выбранному стилю — это природа, любовь, судьба, жизнь, смерть. Из множества групп данного направления Coronatus выделяет одновременное использование двух типов вокала, сопрано и рок-вокала, которое придает песням оригинальное звучание, а также добавление в музыку элементов таких стилей, как фолк-метал и пейган-метал, что особо выделяется на третьем альбоме Fabula Magna. Дирк в интервью музыкальному порталу Ravenheart Music описывает стиль группы следующим образом: «Щепотка готики, щепотка классики, щепотка мелодичности — это и есть Coronatus. Некоторые люди сравнивают нас с ранними Nightwish. Я бы так не сказал, мы играем другую музыку»


Coronatus - Discography (2007-2019)

2007 - Lux Noctis [Massacre, MASSCD0558, Germany]
2008 - Porta Obscura [Massacre, MASSDP0600, Germany]
2009 - Fabula Magna [Massacre, MASSDP0654, Germany]
2011 - Terra Incognita [Massacre, MASSDP0741, Germany]
2013 - Recreatio Carminis [Massacre, MASSDP0827, Germany]
2014 - Cantus Lucidus [Massacre, MASSDP0878, Germany]
2015 - Raben Im Herz [Massacre, MASSDP0926, 2CD, Germany]
2017 - Secrets Of Nature [Massacre, MASSDP1003, 2CD, Germany]
2019 - The Emminence Of Nature [Massacre, MASSDP1096, 2CD, Germany]

Метки к статье: Coronatus, Gothic Metal, Symphonic Metal, ungern, jocker, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 1072
  • Автор: Или я
  • Дата: 28-08-2019, 10:45
  • 0
28-08-2019, 10:45

To Die For - Discography (1999-2015)

Категория: Музыка


To/Die/For — финская готик-метал-группа. Основана в 1996 году под названием Mary-Ann, с 2000 года стала называться To/Die/For (англ. умереть за...).

To Die For - Discography (1999-2015)

1999 - All Eternity [Fono, FO8CD, Russia]
2001 - Epilogue [Irond, CD 01-55, Russia]
2003 - Jaded [M & I, MYCP-30215, Japan]
2005 - IV [Wood Bell, WBEX-25006, Japan]
2006 - All Eternity & Epilogue [Nuclear Blast, NB 482-5, 2CD, Germany]
2006 - Wounds Wide Open [Wood Bell, WBEX-25018, Japan]
2011 - Samsara [Fono, FO882CD, Russia]
2015 - Cult [Fono, FO1148CD, Russia]

Метки к статье: To Die For, Gothic Rock, Gothic Metal, deminbek, MMT, rutracker

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика