Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 125
  • Автор: angelito
  • Дата: 11-02-2019, 00:59
  • 100
11-02-2019, 00:59

Betray My Secrets - 1999 - Betray My Secrets [Serenades Records, SR 019, Germany]

Категория: Музыка



Идея создания сайд-проекта «Betray My Secrets» принадлежит лидеру группы Darkseed Штефану Хертриху в 1997 году. Как говорит сам Ш. Хертрих, название, связанное с выражением «Мои секреты» (My secrets) означает те музыкальные идеи, которые не были включены на CD в прошлом, то, что было у него на уме, то, что не знал никто.
В записи проекта принимали участие женщины-вокалистки, тибетские «инструментальщики», немецкие оперные певцы, Дао-поэты, африканские вокалисты, китайские гитаристы, ситар, перуанская перкуссия, табла, индийские и малайзийские флейты, непальская пикколо-флейта, китайские перкуссионисты (играли на жестяных барабанах) и т. д.

Альбом был издан лейблом «Serenades records» 30 июля 1999 года и включал в себя 10 треков. Концертов «Betray my Secrets» никогда не было, так как «к сожалению, в турне никак не поедешь, хотя предложений было достаточно, слишком много музыкантов вовлечено в проект. Мы же не можем таскать с собой всех этих восточных и африканских музыкантов, больно дорого!» (Ш. Хертрих).

Легендарный альбом, переживший время


Betray My Secrets - 1999 - Betray My Secrets [Serenades Records, SR 019, Germany]
01. Shamanic Dream (7:04)
02. Ever Expanding Eternity (6:00)
03. God And Me (4:30)
04. Oh Great Spirit (6:24)
05. Of Things Not Seen (5:53)
06. Desert Dance (5:14)
07. Forgive Them (8:45)
08. Little Wanderer (3:27)
09. From The Goddess (7:11)
10. Save My Belief (8:07)
11. Heavens Throat (3:29)
12. My Demons (2:20)

Свежий рип со сканами

Метки к статье: Betray My Secrets, Doom Metal, Gothic Metal, darkbrides

Информация к новости
  • Просмотров: 47
  • Автор: angelito
  • Дата: 29-12-2018, 06:12
  • 0
29-12-2018, 06:12

Enchained Souls - 2010 - In Memoriam [Anibus Music, AB02, Argentina]

Категория: Музыка



Третий и последний альбом распавшихся аргентинцев

Enchained Souls - 2010 - In Memoriam [Anibus Music, AB02, Argentina]
01. Intro (0:16)
02. Fachadas, el Ocaso del Ser (7:01)
03. La Contracara del Honor (6:41)
04. La Ruina tras la Victoria (6:02)
05. La Memoria de la Luna (6:27)
06. Remembranza (3:43)
07. In Memoriam de una Ilusiуn (6:22)
08. La Mъsica de Erich Zann (5:54)
09. Requiem III (7:17)
10. El Sendero de tu Arrogancia (5:04)
11. Historia de la Miseria (5:45)

Метки к статье: Enchained Souls, Symphonic Metal, Gothic Metal, Rivfader

Информация к новости
  • Просмотров: 249
  • Автор: angelito
  • Дата: 27-08-2018, 05:30
  • 0
27-08-2018, 05:30

Schwarzer Engel - Discography (2010-2018)

Категория: Музыка



«Schwarzer Engel» — немецкая готик-метал-группа из Штутгарта, образованная музыкантом Дэйвом Джейсоном в 2007 году. Музыканты исполняют свою музыку на немецком языке; название группы в переводе означает «чёрный ангел». Особое влияние на музыкальный стиль, по признанию Джейсона, оказали «Rammstein», «Dimmu Borgir» и «Amon Amarth»
Schwarzer Engel - Discography (2010-2018)

2010 - Apokalypse [Trisol, TRI 398 CD, Germany]
2010 - Geister Und Damonen [EP][Trisol, TRI 411 CD, Germany]
2011 - Traume Einer Nacht [Trisol, TRI 413 CD, Germany]
2013 - In Brennenden Himmeln [Massacre, MAS DP0835, Germany]
2013 - Schwarze Sonne [EP][Massacre, MAS DP0834, Germany]
2015 - Imperium I - Im Reich Der Gotter [Massacre, MAS DP0890, Germany]
2016 - Gotterfunken [EP][darkTunes Music Group, DTP16EP089, Germany]
2016 - Imperium II - Titania [darkTunes Music Group, DTP16LP093, Germany]
2017 - Sinnflut [EP][Massacre, MAS DP1008, Germany]
2018 - Kult Der Krahe [Massacre, MAS DP1012, Germany]

Метки к статье: Schwarzer Engel, Dark Metal, Gothic Metal, ungern, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 221
  • Автор: angelito
  • Дата: 28-07-2018, 09:47
  • 0
28-07-2018, 09:47

Fading Bliss - Discography (2010-2018)

Категория: Музыка



История FADING BLISS началась в ноябре 2009 года, когда Оливье решил начать новый проект, сочетающий в себе влияние готики и doom-металла, и как-то отдать должное ранним 90-м группам Paradise Lost, My Dying Bride, Theatre of Tragedy и тому подобное. В августе 2010 года группа пришла в студию Noise Factory с Джеральдом Янсом (Channel Zero, Machiavel, Epysode ...) и записала свою первую одноименную демоверсию. Благодаря 4 трекам, эта демонстрация показала личность группы, начиная от агрессивных и мелодичных песен до более медленных и более темных мелодий. Выпуск был, например, награжден «демо месяца» во французском журнале «Metallian». В следующие месяцы Fading Bliss сыграл несколько концертов и продолжал писать новые треки, развивая их звуковые товарные знаки и добавляя к своей музыке еще большую глубину и темноту. На этих новых треках 8 были выбраны для участия в предстоящем дебютном альбоме. Записи сделаны между мартом и июнем 2012 года, снова в студии Noise Factory, в результате которой вышел альбом «From Illusion To Despair». Альбом включает в себя приглашенного Пола Кюра (Novembers Doom) на трек «A Walk Through Despair». 2013 началась с полной силы, поскольку Fading Bliss и Mighty Music / Target Distribution подписали соглашение и присоединились к судьбе.

Fading Bliss - Discography (2010-2018)

2010 - Fading Bliss [EP][Self-released]
2013 - From Illusion To Despair [Mighty Music, PMZ83, Germany]
2018 - Journeys In Solitude [Malpermesita Records, SIN003CDLE, France]

Метки к статье: Fading Bliss, Atmospheric, Doom Metal, Gothic Metal, Darkmind, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 356
  • Автор: angelito
  • Дата: 21-04-2018, 06:38
  • 0
21-04-2018, 06:38

Crematory - 2018 - Oblivion [Steamhammer, SPV 284592 CD, Germany]

Категория: Музыка



CREMATORY редко звучали столь же разнопланово и не привязано к какой-либо эпохе, как на "Oblivion". Классические элементы саунда группы, такие как глубокий гроулинг Феликса Штасса, по-прежнему присутствуют и здесь, но, в то же время, новые влияния показывают значительный коммерческий потенциал. Маркус говорит: "Раньше у нас всегда был какой-нибудь девиз, который задавал направление каждому из альбомов, но 'Oblivion' просто вобрал в себя все наши сильные стороны и опыт. За годы существования мы научились встраивать разные стили в типичный саунд CREMATORY, так чтобы это шло на пользу нашей музыке. Девиз 'лучше меньше, да лучше' применим ко всем нашим композициям на 100 процентов. CREMATORY никогда не теряют себя в экстравагантных эффектах, но всегда доводят дело до конца. Это отчасти связано с тем, что мы никогда не отрывались от земли".

От меня - склейка и редактирование сканов


Crematory - 2018 - Oblivion [Steamhammer, SPV 284592 CD, Germany]
01. Expectation (1:27)
02. Salvation (4:36)
03. Ghost of the Past (3:59)
04. Until the Dawn (4:36)
05. Revenge Is Mine (4:51)
06. Wrong Side (4:12)
07. Stay With Me (4:13)
08. For All of Us (4:08)
09. Immortal (3:32)
10. Oblivion (4:52)
11. Cemetery Stillness (4:50)
12. Blessed (4:03)
13. Demon Inside (4:06)

Метки к статье: Crematory, Gothic Metal, 2018

 
***** Яндекс.Метрика