Информация к новости
  • Просмотров: 3849
  • Автор: Или я
  • Дата: 30-03-2021, 19:39
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
30-03-2021, 19:39

Secret Sphere - Discography (1999-2021)

Категория: Музыка



Итальянская группа Secret Sphere родилась в июле 1997 года. Сегодня группу называют одним из самых интересных итальянских фэнтези симфо пауэр-коллективов, а их вокалист считается звездой итальянской Power Metal сцены.
12 марта 2021 года вышел новый релиз “Lifeblood”. На нем снова можно будет услышать голос оригинального вокалиста группы Roberto “Ramon” Messina.
Мессина пел в SECRET SPHERE до 2012 года, но после записи шести альбомов покинул группу в связи с музыкальными разногласиями. За время своего отсутствия он не участвовал ни в каких значимых проектах. А SECRET SPHERE заменили его на Michele Luppi (ex-VISION DIVINE), который в последние годы больше известен как клавишник WHITESNAKE. С ним было записано три альбома, последний из которых, “The Nature Of Time”, вышел 2 июня 2017 года на лейбле Frontiers.


Secret Sphere - Discography (1999-2021)

1999 - Mistress Of The Shadowlight [Sun Brain, SCCD-13, Japan]
2001 - A Time Never Come [Avalon, MICP-10229, Japan]
2003 - Scent Of Human Desire [Avalon, MICP-10366, Japan]
2005 - Heart & Anger [Avalon, MICP-10366, Japan]
2008 - Sweet Blood Theory [Avalon, MICP-10735, Japan]
2010 - Archetype [Scarlet Rec., SC 197-0, Italy]
2012 - Portrait Of A Dying Heart [Scarlet Rec., SC 229-2, Italy]
2015 - A Time Never Come 2015 [Avalon, MICP-10735, Japan]
2016 - One Night In Tokyo [King Rec., KIZC 364-6, 2CD, Japan]
2017 - The Nature Of Time [King Rec., KICP 1853, Japan]
2021 - Lifeblood [Frontiers, FR CD 1101, Replica]

Метки к статье: Secret Sphere, MMT, Power Metal, Symphonic Metal, me-4u, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 5924
  • Автор: Или я
  • Дата: 30-03-2021, 06:46
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 100
30-03-2021, 06:46

Michael Schenker - Discography (1980-2021)

Категория: Музыка


Михаэль или Майкл Шенкер (нем. Michael Schenker; 10 января 1955, Зарштедт, Германия) — немецкий хард-рок и хэви-метал гитарист, младший брат гитариста Scorpions, Рудольфа Шенкера.
Шенкер дебютировал со Scorpions на их первом альбоме Lonesome Crow в возрасте 16 лет.
Шенкер присоединился к UFO в связи с необычными обстоятельствами. Лондонская группа приехала сыграть несколько концертов в Германии. Но их гитарист Берни Марсден забыл свой паспорт и поэтому не смог принять участие в первом концерте. UFO заметили Михаэля на саундчеке со Scorpions (те были на разогреве у имевших в Германии статус хед-лайнеров лондонцев) и предложили ему занять места гитариста на вечернем концерте — Михаэль великолепно справился со своей миссией в составе обеих групп.
Вскоре после этого Михаэль получил предложение занять место гитариста в UFO на постоянной основе, которое он принял и переехал в столицу Великобритании. Поначалу Шенкеру было трудно общаться с группой, потому что он плохо говорил по-английски, однако теперь Михаэль предпочитает, чтобы его называли Майклом.
Несмотря на шумный успех UFO (чем группа во многом была обязана таланту Михаэля и как музыканта, и как автора), он ушёл из группы в самом конце 1978 года и присоединился к Scorpions при записи альбома Lovedrive в 1979-м.
Михаэль долгое время имел проблемы с алкоголем и наркотиками, и многие музыканты отмечали, что с ним из-за этого очень трудно работать. Зачастую он напивался так, что становился некоммуникабелен.
Михаэль получал предложения занять место гитариста от Aerosmith (описано в их биографии «Walk This Way») и Оззи Осборна (Осборн говорил о том, что велись переговоры с Михаэлем Шенкером в интервью, данным Hit Parader в 1982 году). Шенкер отклонил все предложения и в 1980-м основал собственную группу — Michael Schenker Group.
В 2009 году Михаэль был включен в список величайших гитаристов всех времен, составленный британским журналом Classic Rock.


Michael Schenker - Discography (1980-2021)

1980 - The Michael Schenker Group [1989, Toshiba-EMI, CP21-6052, Japan]
1980 - The Michael Schenker Group [2009, EMI-Chrysalis, CHRX 1302, EU]
1981 - M.S.G. [2000, Toshiba-EMI, TOCP-53139, Japan]
1981 - M.S.G. [2009, EMI-Chrysalis, CHRX 1336, EU]
1981 - One Night At Budokan [1986, Toshiba-EMI, CP32-5121, Japan]
1981 - One Night At Budokan [2009, EMI-Chrysalis, CTYX 1375, 2CD, EU]
1982 - Assault Attack [1986, Toshiba-EMI, CP32-5092, Japan]
1982 - Assault Attack [2009, Chrysalis, CHRX 1393, EU]
1983 - Built To Destroy [1986, Toshiba-EMI, CP32-5093, Japan]
1983 - Built To Destroy [2009, Chrysalis, CHRX 1441, EU]
1984 - Rock Will Never Die [1986, Toshiba-EMI, CP32-5094, Japan]
1984 - Rock Will Never Die [2008, Toshiba-EMI, TOCP-70107, Japan]
1987 - Perfect Timing [1987, Toshiba-EMI, CP32-5506, Japan]
1987 - Perfect Timing [2012, Hear No Evil, HNECD002, EU]
1987 - Portfolio [Chrysalis, MPCD 1598, UK]
1989 - Save Yourself [1989, Toshiba-EMI, TOCP-5926, Japan]
1989 - Save Yourself [2000, Toshiba-EMI, TOCP-53146, Japan]
1991 - Anthology [Toshiba-EMI, TOCP-6809~10, 2CD, Japan]
1991 - Contraband [Toshiba-EMI, TOCP-6703, Japan]
1991 - M.S.G. [2000, Toshiba-EMI, TOCP 53147, Japan]
1992 - Nightmare- The Acoustic M.S.G [1992, Toshiba-EMI, TOCP-7020, Japan]
1992 - Nightmare- The Acoustic M.S.G [2000, Toshiba-EMI, TOCP-53148, Replica]
1992 - Unplugged Live [1992, Toshiba-EMI, TOCP-7396, Japan]
1992 - Unplugged Live [2012, Hear No Evil, HNECD004, UK]
1993 - Thank You [2001, Steamhammer, SPV 085-72662 CD, Germany]
1996 - Written In The Sand [Zero Corporation, XRCN-1283, Japan]
1998 - Thank You With Orchestra [Digital Album]
1999 - The Unforgiven [Nippon Crown, CRCL-4720, Japan]
2000 - Adventures Of The Imagination [Shrapnel, SH 11402, USA]
2000 - The Odd Trio [Digital Album]
2001 - Be Aware Of Scorpions [Nippon Crown, CRCL-4792, Japan]
2001 - MS 2000 - Dreams And Expressions [Steamhammer, SPV 085-72147 CD, Germany]
2002 - Thank You 2 [Soyuz, SPV 085-72922 CD, Russia]
2002 - Thank You 3 [Digital Album]
2003 - Thank You 4.... [Michael Schenker Rec., CD 8, Replica]
2003 - Arachnophobiac [Irond, CD 04-DD118, Russia]
2003 - M.Schenker & Pete Way - The Plot [Majestic Rock Rec., MAJCD005, UK]
2004 - Pattison Summit - The Endless Jam [Mascot, M 7093 2, Replica]
2005 - Pattison Summit - The Endless Jam Continues [Mascot, M 7108 2, Holland]
2006 - M. Schenker & Siggi Schwarz - Live Together 2004 [Schwarz Music, SM20064, EU]
2006 - Tales Of Rock 'n' Roll [Irond, CD 06-DD371, Russia]
2007 - Guitar Master - The Kulick Sessions [2008, DeadLine, CLP2162, Replica]
2008 - In The Midst Of Beauty [Geneon, GNCP-1026, Japan]
2009 - Gipsy Lady - Acoustic Project [in-akustik, INAK 9091 CD, Replica]
2010 - The 30th Anniversary Concert - Live In Tokyo [King Rec., KICP-1489~90, 2CD, Japan]
2011 - By Invitation Only [The Store For Music, SFM CD 245, EU]
2011 - Temple Of Rock [in-akustik, INAK 9103 CD, Germany]
2012 - Temple Of Rock Live In Europe [King Rec., KICP 1650~1, 2CD, Japan]
2013 - Bridge The Gap [in-akustik, INAK 9126 DLCD, Germany] + 31.03.21
2013 - Bridge The Gap [King Rec., KICP 1671, Japan]
2014 - Blood Of The Sun [Collectors Dream, CDR DP0017, Replica]
2015 - Spirit On A Mission [in-akustik, INAK 9139-7 CD, Germany] + 22.03.21
2015 - Spirit On A Mission [in-akustik, INAK 9140 DLCD, Germany] + 30.03.21
2017 - Live Tokyo International Forum Hall A [in-akustik, INAK 9146, 2CD, Replica]
2018 - A Decade Of The Mad Axeman [King Rec., KICP-1897, 2CD, Japan]
2018 - Resurrection [Nuclear Blast, NB 4173-2, Germany]
2019 - Revelation [Nuclear Blast, NB 4860-0, Germany]
2021 - Immortal [Nuclear Blast, NB 5162-2, Germany]

Шенкер завершил запись нового альбома MSG "Immortal" и выпустил его 29 января 2021 года на лейбле Nuclear Blast. Такое название идеально описывает наследие Шенкера и соответствует моменту, ведь альбом приурочен к 50-летию с начала музыкальной карьеры Михаэля.
"Immortal" продолжит традиции альбомов MICHAEL SCHENKER FEST "Resurrection" и "Revelation" - в нем также участвует много друзей и гостей. Основным вокалистом стал "в каждой жопе затычка" Ronnie Romero (RAINBOW), а по два трека также спели Michael Voss (MAD MAX, CASANOVA), Ralf Scheepers и Joe Lynn Turner. Инструментальные дорожки вместе с Шенкером записывали Steve Mann (клавишные), Barry Sparks, бас (DOKKEN) и три барабанщика - Bodo Schopf, Simon Philipps (ex-TOTO) и Brian Tichy (ex-WHITESNAKE).


Ранний период дискографии (1980-92) сделан по принципу японский первопресс/ремастер.
Если есть чем поделиться, пишите в телеграм
https://t.me/me4u_com


Метки к статье: Michael Schenker, Hard Rock, Instrumental, Acoustic, MMT, rutracker, Hellwings71, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 2339
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-03-2021, 08:58
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 0
27-03-2021, 08:58

Millenium (Poland) - Discography (1998-2020)

Категория: Музыка



Millenium является одной из ведущих групп не только польской, но и современной мировой нео-прог сцены.
Их музыка ориентирована на любителей Marillion и Pendragon, а также с небольшой долей Pink Floyd и ранних Genesis...


Millenium (Poland) - Discography (1998-2020)

1998 - Millenium [Lynx Music, LM 02CD, Poland]
2000 - Vocanda [Lynx Music, LM 05SECD, Poland]
2002 - Reincarnations [2010, Lynx Music, LM 60CD-DG, Poland]
2004 - Deja Vu [2014, Lynx Music, LM 98 CD, Poland]
2005 - Interdead [Lynx Music, LM 28 CD-DG, Poland]
2006 - Number And The Big Dream Of Mr Sunders [2010, Lynx Music, LM 64CD-DG, Poland]
2008 - Exist [Lynx Music, LM 40 CD-DG, Poland]
2008 - Three Brothers' Epilogue [EP][Lynx Music, LM 37 CD, Poland]
2011 - Puzzles [Lynx Music, LM 66 DG-2CD, Poland]
2013 - Ego [Lynx Music, LM 80 CD, Poland]
2014 - In Search Of The Perfect Melody [Lynx Music, LM 90CD-DG, Poland]
2017 - 44 Minutes [Lynx Music, LM 127CD-DG, Poland]
2018 - Notes Without Words [Lynx Music, LM 140CD-DG, Poland]
2019 - The Web [Lynx Music, LM 170CD-DG, Poland]
2020 - Rarities [Lynx Music, LM 192CD-DG, Poland]

От меня сшитие сканов

Метки к статье: Millenium, Progressive Metal, rutracker, wurensh, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 2380
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-03-2021, 22:21
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 0
21-03-2021, 22:21

The Crown - Discography (1992-2021)

Категория: Музыка


Шведские дэт-металлисты THE CROWN выпустили новый альбом “Royal Destroyer” 12 марта 2021 года на лейбле Metal Blade.
Отпраздновав в 2020 году свое 30-летие (с учетом первых восьми лет, когда группа называлась CROWN OF THORNS), THE CROWN могут по праву причислять себя к долгожителям дэт-метала. В 2021 году они еще больше повышают ставки альбомом “Royal Destroyer”, который устанавливает новые стандарты жанра. "Это наш десятый альбом, так что теперь мы в клубе больших мальчиков, - говорит басист Magnus Olsfelt. – Мне кажется, в некоторых отношениях это наше наивысшее достижение, он объединяет звучание всех наших альбомов в одном, который определяет его наилучшим образом. Там есть всё – дэт начала 90-х, навязчивые мелодии, трэш, панк, грайнд, хэви-метал и более эпический и думовый материал".
THE CROWN распались в 2004 году, объяснив свое решение "непрофессиональной организацией гастролей, из-за чего слишком много туров прошли плохо или вообще не состоялись." В 2009 году группа возродилась вновь и подписала контракт с Century Media.


The Crown - Discography (1992-2021)

1992~94 - Bonus Material [2003, Metal Blade, 3984-14446-0, EU]
1995 - Crown Of Thorns - The Burning [Black Sun, BS 005, Sweden]
1997 - Crown Of Thorns - Eternal Death [Black Sun, BS 010, Sweden]
1998 - Hell Is Here [Metal Blade, 3984-14193-2, Germany]
2000 - Deathrace King [Metal Blade, 3984-14296-2, Germany]
2002 - Crowned In Terror [Metal Blade, 3984-14394-2, USA]
2003 - Possessed 13 [Fono, FO306CD, Russia]
2004 - Crowned Unholy [Fono, FO425CD, Russia]
2010 - Doomsday King [Century Media, 9980372, Germany]
2014 - Death Is Not Dead [Avalon, MICP-11197, Japan]
2018 - Cobra Speed Venom [Avalon, MICP-11402, Japan]
2021 - Royal Destroyer [Metal Blade, 3984-15758-2, 2CD, Germany]

Метки к статье: The Crown, Death Metal, Melodic Death Metal, Thrash Metal, whirlzzumm, zvbmxf, edenika, MMT, ungern, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 4037
  • Автор: Или я
  • Дата: 14-03-2021, 16:34
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 0
14-03-2021, 16:34

Epica - Discography (2003-2021)

Категория: Музыка



Epica — голландская группа, играющая музыку в стиле симфоник-метал. Визитной карточкой Epica являются женский вокал в сочетании с мужским гроулингом, свойственным готик-металу, так называемая формула «красавица и чудовище». Также в группе используется струнный оркестр и хор. Была образована в 2003 году гитаристом и вокалистом Марком Янсеном после его ухода из After Forever.
EPICA выпустили новый альбом "Omega" 26 февраля 2021 года на лейбле Nuclear Blast. Релиз, который последовал за альбомом "The Holographic Principle" (2016), вновь продюсировал Joost Van Den Broek (POWERWOLF, AYREON), а запись проходила в студии Sandlane Recording Facilities в городе Рийен.


Epica - Discography (2003-2021)

2003 - The Phantom Agony [2013, Transmission Rec., TM-071, 2CD, Austria]
2004 - Feint [CDS][2003, Transmission Rec., TMS-043, Austria]
2004 - We Will Take You With Us [Transmission Rec., TMD-050, Holland]
2004 - We Will Take You With Us [Transmission Rec., TMDVC-050, Austria]
2005 - Consign To Oblivion [2015, Transmission Rec.,TM-072, 2CD, Austria]
2005 - Solitary Ground [CDS][Transmission Rec., TMS-051, Austria]
2005 - The Score [Transmission Rec., TMSA-058, Austria]
2005 - The Score 2.0 - An Epic Journey [2017, Transmission Rec., TMD-075, 2CD, Austria]
2006 - The Road To Paradiso [Transmission Rec.,TMUK 60, Austria]
2007 - The Divine Conspiracy [Nuclear Blast, NB 1956-0, 2CD, Germany]
2009 - Design Your Universe [2009, Avalon, MICP-10867, Japan]
2009 - Design Your Universe [2019, Nuclear Blast, NB 5062-0, 2CD, Germany]
2009 - The Classical Conspiracy [Nuclear Blast, NB 2329-2, Germany]
2012 - Requiem For The Indifferent [Nuclear Blast, NB 2558-0, Germany]
2013 - Retrospect [Nuclear Blast, NB 3117-0, 3CD, Germany]
2014 - The Quantum Enigma [Nuclear Blast, NB 3222-7, 3CD, Germany]
2016 - Edge Of The Blade (Sonic Seducer Exclusive EP)
2016 - The Holographic Principle [Nuclear Blast, NB 3687-4, 3CD, Germany]
2017 - Epica Vs Attack On Titan Songs [EP][Ward Rec., GQCS-90471, Japan]
2017 - The Solace System [EP][Nuclear Blast, NB4015-5, Germany]
2017 - The Solace System [Nuclear Blast, NB4015-5, Unofficial]
2021 - Omega [Ward Rec., GQCS-90970~3, 4CD, Japan]

От меня - сшитие сканов, редактирование тэгов, максимальное сжатие дискографии. Если вы не фанат группы, и вам не нравится иметь несколько вариантов одного и того же альбома из-за одной бонусной песни, то эта подборка для вас.

Метки к статье: Epica, Symphonic Metal, HaRD, ungern, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 3988
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-03-2021, 21:59
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 100
13-03-2021, 21:59

Moonspell - Discography (1994-2021)

Категория: Музыка


Moonspell — португальская метал-группа, основанная в 1992 г. На первых порах группа играла фолк/блэк-метал, позднее творчество группы обычно характеризуют как готик-дум-метал. Вокалист и автор текстов группы Fernando Ribeiro сам использует выражение «дьявольская музыка» («devilish music»).


Moonspell - Discography (1994-2021)

1994 - Under The Moonspell [EP][2001, Adipocere Rec., CD AR 021, France]
1995 - Wolfheart [1995, Century Media, 77112-2, Germany]
1995 - Wolfheart [2007, Century Media, 77698-8, 2CD, Germany]
1996 - Irreligious [1996, Century Media, 77123-2, Germany]
1996 - Irreligious [2007, Century Media, 83992, Germany]
1997 - 2econd Skin [Century Media, 77189-2, 2CD, Germany]
1998 - Sin Pecado [2005, Century Media, 7890-2, USA]
1999 - The Butterfly Effect [Victor, VICP-60900, Japan]
2001 - Darkness And Hope [2001, Century Media, 8090-2, USA] (No Scans)
2001 - Darkness And Hope [2002, Fono, FO193CD, Russia]
2003 - Everything Invaded [CDS][Century Media, CM 77489-3, Germany]
2003 - The Antidote [2013, Century Media, 9982870, 2CD, Germany]
2006 - Memorial [2006, Steamhammer, SPV 99820 Digi, Germany]
2006 - Memorial [2020, Alma Mater Rec., AMR-XIX-MMXX, 2CD, Poland]
2007 - The Great Silver Eye [Fono, FO716CD, Russia]
2007 - Under Satanae [Steamhammer, SPV 98512 CD, Germany]
2008 - Lusitanian Metal [Metal Mind, MASS CD 1248, Poland]
2008 - Night Eternal [2008, Universal Music, 6025-1772251-4, Spain]
2008 - Night Eternal [2019, Alma Mater Rec., AMR-XII-MMXIX, Poland]
2012 - Alpha Noir - Omega White [Napalm Rec., NPR 425 2CD, Germany]
2015 - Extinct [Napalm Rec., NPR 581 LTD, Germany]
2017 - 1755 [Napalm Rec., NPR 725 DP, Germany]
2018 - Lisboa Under The Spell [Napalm Rec., NPR 774 DP, 3CD, Germany]
2021 - Hermitage [Napalm, NRP 998CD-MB, Germany]

Метки к статье: Moonspell, Symphonic Metal, Gothic Metal, ungern, MMT, darkbrides, jarpomarx, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 1844
  • Автор: Или я
  • Дата: 8-03-2021, 17:46
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 0
8-03-2021, 17:46

Ektomorf - Discography (1996-2021)

Категория: Музыка


На 27-м году существования венгры EKTOMORF возвращаются к своим трэшевым корням с новым альбомом “Reborn”, который вышел 22 января 2021 года и стал первой работой группы для лейбла Napalm. На этом диске венгерская “силовая машина” переносит жанр в современную, многообещающую эпоху и выходит за рамки любых классификаций.
С момента выпуска дебютного альбома “Hangok” (1994) квартет, строящийся вокруг вокалиста и гитариста Zoltán “Zoli” Farkas регулярно поставляет новые порции энергии своим поклонникам. Всего через три года после издания “Fury” (2018), с которым группа прорвалась в чарты, “Reborn” разжигает новое пламя своим тяжелым звучанием и жесткими текстами, которые не оставят от жанровых границ камня на камне. Это уже 15-й студийный альбом группы, и он вызывает к жизни дух “Большой четверки” жанра - METALLICA, SLAYER, ANTHRAX и MEGADETH, но в то же время, это совершенно новая, независимая от них глава в истории EKTOMORF.


Ektomorf - Discography (1996-2021)

1996 - Hangok [Rockinform, 08243 RNR., Hungary]
1998 - Ektomorf [Ko music, 068-146-2, Hungary]
2000 - Kalyi Jag [Rise Up Rec., CD 5.4507.20.561, Germany]
2002 - I Scream Up To The Sky [Silverdust Rec., SD003, Germany]
2004 - Destroy [Nuclear Blast, NB 1229-2, Germany]
2005 - Instinct [Nuclear Blast, NB 1397-2, Germany]
2006 - Outcast [Nuclear Blast, NB 1754-0, Germany]
2009 - What Dosen't Kill Me... [AFM Rec., AFM 250-9, Germany]
2010 - Redemption [AFM Rec., AFM 308-9, Germany]
2012 - Black Flag [AFM Records, AFM 406-9, Germany]
2012 - The Acoustic [Fono, FO896CD, Russia]
2014 - Retribution [Fono, FO1039CD, Russia]
2015 - Aggressor [Fono, FO1169CD, Russia]
2018 - Fury [Fono, FO1336CD, Russia]
2021 - Reborn [Soyuz, NPR974DP, Russia] (No Scans)

Метки к статье: Ektomorf, Thrash Metal, Groove Metal, rutracker, MMT, HaRD, 2021

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика