Информация к новости
  • Просмотров: 1669
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-04-2021, 22:35
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
5-04-2021, 22:35

Baest - Discography (2018-2021)

Категория: Музыка



Датская Death Metal группа BAEST была создана в 2015 году. Пользуясь влиянием таких грандов как ENTOMBED, BLOODBATH, DISMEMBER, UNLEASHED и HYPOCRISY, а так же MORBID ANGEL и IMMOLATION, BAEST твердо привержены написанию злобных и залитых кровью риффов. После EP 2016 года BAEST подписали контракт с престижными Century Media Records и в 2018 году выпустили ошеломляющий дебютный полноформатник Danse Macabre. Прошло чуть больше года и BAEST вернулись со следующей главой в своей карьере: Venenum. Датчане сразу же заявляют о своих сильных сторонах, залив альбом жестокой и пропитанную кровью музыкой


Baest - Discography (2018-2021)

2018 - Danse Macabre [Century Media, 19075867772, EU]
2019 - Venenum [Century Media, 19075971652, EU]
2021 - Necro Sapiens [Digital Album]

Метки к статье: Baest, Death Metal, zvbmxf, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 2144
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-04-2021, 22:15
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
5-04-2021, 22:15

Evanescence - Collection (2000-2021)

Категория: Музыка


Evanescence («Эфемерность») — американская рок-группа, основанная в 1995 году вокалисткой Эми Ли и гитаристом Беном Муди.
Группа добилась большой популярности в начале 2003 года с выходом альбома Fallen, разошедшегося тиражом около 15 миллионов копий и принёсшего группе две премии «Грэмми».
Среди критиков нет единства во мнениях относительно того, как классифицировать музыку Evanescence: как рок или как метал. Некоторые критики сравнивают коллектив с итальянской готик-метал-группой Lacuna Coil, уточняя, однако, что Evanescence пошли ещё дальше последних в разбавлении метала элементами поп-музыки


Evanescence - Collection (2000-2021)

2000 - Origin [Bigwig Enterprises, bwe 0002, USA]
2003 - Fallen [Sony Music, EICP 242, Japan]
2006 - The Open Door [Sony Music, EICP 670, Japan]
2006 - The Open Door [Wind-Up, 82876860822, EU]
2011 - Evanescence [Wind-Up, 50999 678879 2 7, Germany]
2017 - Synthesis [Universal Music, UICN-9034, Japan]
2018 - Synthesis Live [Universal Music, UIXY-15019, Japan]
2021 - The Bitter Truth [Universal Music, UICN-9038, Japan]

Метки к статье: Evanescence, Alternative Metal, Alternative Rock, HaRD, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 572
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-04-2021, 21:05
4-04-2021, 21:05

Erra - Discography (2011-2021)

Категория: Музыка



Erra - прогрессив металкор банда из Бирмингема. Их творчество отличается одновременной техничностью и мелодичностью, очень мощными вокальными партиями и хорошей лирикой песен.

Erra - Discography (2011-2021)

2011 - Impulse [Tragic Hero Rec., TGH2-90088, USA]
2013 - Augment [Tragic Hero Rec., TGH2-13528, USA]
2014 - Moments Of Clarity [EP][Sumerian Rec., ‎SUM547, USA]
2016 - Drift [Digital Album]
2018 - Neon [Digital Album]
2021 - Erra [UNFD, UNFD142CD, Replica]

Метки к статье: Erra, Metalcore, Progressive Metal, me-4u, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 987
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-04-2021, 07:12
4-04-2021, 07:12

Rob Zombie - Discography (1998-2021)

Категория: Музыка


Музыкант и кинорежиссер Rob Zombie выпустил седьмой сольный альбом "The Lunar Injection Kool Aid Eclipse Conspiracy" 12 марта 2021 года на лейбле Nuclear Blast. Это его первая музыкальная работа почти за пять лет, и она выдержана в классическом духе Зомби – от энергетически насыщенных боевиков типа "The Eternal Struggles Of The Howling Man" и "Get Loose" до грувовых номеров "Shadow Of The Cemetery Man" и "Shake Your Ass-Smoke Your Grass". В качестве продюсера выступил Chris "Zeuss" Harris, уже работавший над двумя предыдущими дисками Роба.

Rob Zombie - Discography (1998-2021)

1998 - Hellbilly Deluxe [2005, Geffen, B0005377-00, USA]
1999 - American Made Music To Strip By [Geffen, 069490349 2, USA]
2001 - The Sinister Urge [2014, Geffen, 060493147-2, USA]
2006 - Educated Horses [2014, Geffen, B0006331-02, USA]
2006 - The Best Of Rob Zombie [2014, Geffen, B0007753-02, USA]
2007 - Zombie Live [Geffen, B0009501-02, USA]
2010 - Hellbilly Deluxe 2 [Roadrunner, 1686-177928, USA]
2010 - Icon 2 [Geffen, B0014612-02, 2CD, Canada]
2012 - Mondo Sex Head [Geffen, 0602537114481, Germany]
2013 - Venomous Rat Regeneration Vendor [2014, Geffen, B00018040-02, USA]
2014 - Essential [Universal, 5348712, Germany]
2015 - Spookshow International Live [Zodiac Swan, 0602547209894, EU]
2016 - The Electric Warlock ... [Zodiac Swan, 00602547417985, EU]
2021 - The Lunar Injection Kool Aid Eclipse Conspiracy [Nuclear Blast, NB 5810-2, Replica]

Метки к статье: Rob Zombie, Alternative Metal, Industrial, me-4u, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 1985
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-04-2021, 08:09
Изменил: Или я
Причина: + 2021
3-04-2021, 08:09

Witherfall - Discography (2017-2021)

Категория: Музыка



Американская Progressive Dark Power Metal группа WITHERFALL - коллективное детище гитариста Jake Dreyer (ICED EARTH, KOBRA AND THE LOTUS, WHITE WIZZARD) и вокалиста\клавишника Joseph Michael (SANCTUARY)
WITHERFALL вдохновил международную сцену своим уникальным сочетанием эпического металла с темным тяжелым металлом и сложным, но запоминающимся прогрессивом, который напоминает раннюю CRIMSON GLORY, эпоху Conspiracy/The Eye группы KING DIAMOND и великие достижения таких групп, как NEVERMORE, FATES WARNING и QUEENSRŸCHE.


Witherfall - Discography (2017-2021)

2017 - Nocturnes And Requiems [2018, Ward Rec., GQCS-90526, Japan]
2019 - A Prelude To Sorrow [Sony, SICP 6008, Japan]
2019 - Vintage [Digital EP]
2021 - Curse Of Autumn [Digital Album]

Метки к статье: Witherfall, Progressive Metal, Dark Metal, Melodic Power Metal, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 2757
  • Автор: Или я
  • Дата: 1-04-2021, 23:41
Изменил: Или я
Причина: + 2021
1-04-2021, 23:41

Necronomicon - Discography (1986-2021)

Категория: Музыка



Крайний на сегодняшний день альбом культовых немецких трэшеров Necronomicon “The Final Chapter” вышел в марте 2021 года на лейбле El Puerto. Это, по сути, новая глава в истории группы. Ее состав впервые стал интернациональным с появлением барабанщика Rik Charron (экс-EXCITER) и соло-гитариста Glen Shannon, поэтому саунд изменился. Но NECRONOMICON все равно легко узнаются благодаря характерному композиторскому стилю основателя и вокалиста Freddy Volker и басовым партиям Marco Lohrenz.
Песни на “The Final Chapter”, 10-м студийном альбоме NECRONOMICON, сочетают в себе навороченность, напор, скорость и мощь – все в одном комплекте. На альбоме найдется песня, которая порадует любого – от пауэр-металлиста до трэшера. Как и в предыдущие годы, за блестящий саунд материала отвечает Achim Köhler, сделавший сведение и мастеринг.


Necronomicon - Discography (1986-2021)

1986 - Necronomicon [1991, KRAZE, 3275-11075-2, USA]
1986 - Necronomicon [2006, Battle Cry Rec., BC 024, Germany]
1987 - Apocalyptic Nightmare [1991, KRAZE, 3275-11076-2, USA]
1987 - Apocalyptic Nightmare [2006, Battle Cry Rec., BC 025, Germany]
1988 - Escalation [1988, Scratch Rec., 10822, Germany]
1988 - Escalation [2006, Battle Cry Rec., BC 026, Germany]
1988 - The Devil's Tongue [1990, LaserLight Digital, 15 197, Germany]
1994 - Screams [D & S Records, DSR CD022, Germany]
2004 - Construction Of Evil [Remedy Rec., REM 037, Germany]
2008 - Revenge Of The Beast [Xtream Music, XM 056CD, 2CD, Spain]
2012 - Invictus [Massacre Rec., MAS DP0753, Germany]
2015 - Pathfinder... Between Heaven And Hell [Trollzorn, TZ060, Austria]
2018 - Unleashed Bastards [El Puerto Records, EPR 014-2, EU]
2021 - The Final Chapter [Irond, CD 21-1990, Russia]

Метки к статье: Necronomicon, Thrash Metal, spiralarch, me-4u, 2021

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика