Информация к новости
  • Просмотров: 2828
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-04-2021, 00:09
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 0
25-04-2021, 00:09

Evergrey - Discorgaphy (1998-2021)

Категория: Музыка



Шведская группа Evergrey была образована в 1995 году вокалистом, лидером и гитаристом Томасом Энглундом. Стиль команды можно охарактеризовать, как прогрессив метал с элементами хэви, дума и треша. Все эти три элементами хоть и не доминируют, но почти в каждой песне проявляют себя жёстким гитарным чёсом, хэви металлическими ритмами или же мрачной и медленной дум составляющей.
Последний, на сегодняшний день, альбом "Escape Of The Phoenix" увидел свет свет 26 февраля 2021 года. Гостевое участие в записи принял вокалист James LaBrie из DREAM THEATER. Это еще один тяжелый, меланхоличный и наводящий на размышления альбом, создавать которые способны только EVERGREY.


Evergrey - Discorgaphy (1998-2021)

1998 - The Dark Discovery [1998, Gothenburg Noiseworks, GNW02, EU]
1998 - The Dark Discovery [2017, AFM Rec., AFM 642-9, Germany]
1999 - Solitude, Dominance, Tragedy [2004, Inside Out Music, IOMACD 4045, EU]
1999 - Solitude, Dominance, Tragedy [2017, AFM Rec., AFM 643-9, Germany]
2001 - In Search Of Truth [2001, Inside Out Music, IOMCD 081, EU]
2001 - In Search Of Truth [2019, AFM Rec., AFM 701-9, Germany]
2003 - Recreation Day [2003, Inside Out Music, IOMACD 2051, EU]
2003 - Recreation Day [2018, AFM Rec., AFM 702-9, Germany]
2004 - The Inner Circle [2004, Inside Out Music, IOMACD 2079, EU]
2004 - The Inner Circle [2018, AFM Rec., AFM 703-9, Germany]
2005 - A Night To Remember [Steamhammer, SPV 089-40842, 2CD, Germany]
2006 - Monday Morning Apocalypse [CDS][InsideOut Music, IOMCD 242, Germany]
2006 - Monday Morning Apocalypse [InsideOut Music, IOMCD 240, Germany]
2008 - Torn [Steamhammer, SPV 92840 CD, Germany]
2011 - Glorious Collision [2011, Steamhammer, SPV 308760 CD, Germany]
2011 - Glorious Collision [2020, Fono, FO1592CD, Russia]
2014 - Hymns For The Broken [AFM Rec., AFM 201-9, 2CD, Germany]
2016 - The Storm Within [AFM Rec., AFM 565-9, Germany]
2019 - The Atlantic [AFM Rec., AFM 685-9, Germany]
2021 - Escape Of The Phoenix [AFM Rec., AFM 754-9, Germany]

Произведена реставрация чудовищных сканов в 2021

Метки к статье: Evergrey, Progressive Power Metal, MMT, sking, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 2583
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-04-2021, 16:26
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 0
19-04-2021, 16:26

Wizard - Discography (1999-2021)

Категория: Музыка


Wizard — пауэр-метал-группа из Германии, сформированная в 1989 году. Группу часто называют «немецким ответом Manowar». Темы текстов песен очень похожи: обе группы поют о битвах, метале, войне и скандинавской мифологии. Тем не менее, Wizard играют намного быстрее Manowar, и их вокалист обладает высоким голосом.

Wizard - Discography (1999-2021)

1999 - Bound By Metal [2006, CD-Maximum, CDM 0406-2471, Russia]
2001 - Head Of The Deceiver [2006, CD-Maximum, CDM 0406-2472, Russia]
2003 - Odin [Soundholic, TKCS-85065, Japan]
2005 - Magic Circle [2006, CD-Maximum, CDM 0406-2474, Russia]
2007 - Goochan [Irond, CD 07-1266, Russia]
2009 - Thor [Massacre, MAS DP0617, Germany]
2011 - ... Of Wariwulfs And Bluotvarwes [Massacre, MAS CD0705, Germany]
2013 - Trail Of Death [Massacre, MAS CD0845, Germany]
2017 - Fallen Kings [Massacre, MAS DP0978, Germany]
2021 - Metal In My Head [Fono, FO1617CD, Russia]

Метки к статье: Wizard, Power Metal, rutracker, me-4u, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 4441
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-04-2021, 16:16
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 100
19-04-2021, 16:16

Orden Ogan - Discography (2008-2021)

Категория: Музыка



Причисляемые по инерции к жанру Power Metal, немецы "Orden Ogan" смогли выработать свой собственный стиль, в котором традиционный мелодичный хэви смешивался с элементами фолка, симфо и модерн-металла. Команда была основана в 1996-м году двумя Себастьянами, "Зибом" Ливерманом (гитара, вокал) и "Гну" Грутлингом (ударные).
Альбом группы “Gunmen“ (2017) дебютировал в немецком национальном хит-параде на 8-й строчке и на данный момент является одним из лучших альбомов в жанре.


Orden Ogan - Discography (2008-2021)

2008 - Vale [2010, Remixed, AFM Rec., AFM 331-9, Germany]
2010 - Easton Hope [AFM Rec., AFM 304-9, Germany]
2012 - To The End [AFM Rec., AFM 389-9, Germany]
2015 - Ravenhead [AFM Rec., AFM 499-9, Germany]
2016 - The Book Of Ogan [AFM Rec., AFM 559-7, 2CD, Germany]
2017 - Gunmen [Spiritual Beast, IUCP-16269, Japan]
2021 - Final Days [Fono, FO1627CD, Russia]

Метки к статье: Orden Ogan, Power Metal, MMT, me-4u, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 1538
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-04-2021, 11:17
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
10-04-2021, 11:17

Manigance - Discography (2002-2018)

Категория: Музыка



Французская Power Metal руппа Manigance была образована в 1995 году гитаристом Франсуа Мерлем (экс - Killers) и барабанщиком Даниэлем Пуйлау, к которым присоединился Дидье Дельсо в вокале.
Одной из главных особенностей Manigance в том, что они пишут песни только на французском языке (за исключением Believer), что редко встречается в преимущественно англоязычном музыкальном стиле. Для тех, кто говорит, что французский язык является тормозом в развитии группы, успех, достигнутый в Японии, является достаточным ответом, чтобы продемонстрировать обратное. Пение на французском языке было личном выбором для Дидье Дельсо, а пение на английском языке ограничивало его возможности. Что также выделяет Manigance от других групп, поющих на французском языке, так это хирургическая работа, выполняемая для поиска правильных слов, в собственном смысле, конечно, но и для того, чтобы они распевались, как на английском. Дидье Дельсо тщательно подбирал свои слова, чтобы они идеально вписывались в его певческую линию. Что касается лирики в песнях, так Дидье Дельсо черпал свое вдохновение из повседневной жизни общества (окружающей среды, социальной, справедливости, политики и т. д.), времени и извилистости человеческого разума (двойственность человеческой природы). В музыкальной составляющей сложно подобрать про образы для группы, вы сможете услышать у них и Stratovarius и Edguy и Dream Theater, и при этом ощутите полностью своеобразный музыкальный стиль.


Manigance - Discography (2002-2018)

2002 - Ange Ou Demon [Avalon, MICP-10318, Japan]
2003 - Signe De Vie [Avalon, MICP-10353, Japan]
2004 - D'un Autre Sang [Avalon, MICP-10420, Japan]
2004 - Memoires...Live [Avalon, MICP-10458, Japan]
2006 - L'ombre Et La Lumiere [Avalon, MICP-10572, Japan]
2011 - Recidive [Avalon, MICP-10962, Japan]
2014 - Volte-Face [Avalon, MICP-11186, Japan]
2018 - Machine Nation [Spiritual Beast, IUCP-16280, Japan]

Метки к статье: Manigance, Progressive Power Metal, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика