Информация к новости
  • Просмотров: 1117
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-03-2020, 19:37
Изменил: Или я
Причина: + 2014 - Eins Zwei Drei Metal Party [Riff Metal Department, RMD002, Italy]
  • 0
23-03-2020, 19:37

Skanners - Discography (1986-2019)

Категория: Музыка


Skanners - это Heavy Metal группа, образованная в Больцано (Italy) в 1982 году.
После выхода первой демо-кассеты они сразу же приобрели хорошую репутацию среди слушателей. В 1986 году был официально выпущен их первый альбом под названием Dirty Armada. Вскоре за этим последовали многочисленные концерты в Италии, Австрии и Германии, где Skanners завоевали широкое общественное одобрение и признание критиков, став пионерами Новой волны итальянского хэви-метала


Skanners - Discography (1986-2019)

1986 - Dirty Armada [2006, My Graveyard Productions, MGP-010, Italy]
1988 - Pictures Of War [2006, My Graveyard Productions, MGP-011, Italy]
1995 - The Magic Square [Sudton, 95008-2, Italy]
1998 - Live! [Sudton, 579-723-2, Germany]
2001 - Flagellum Dei [Underground Symphony, USCD-058, Austria]
2008 - The Serial Healer [My Graveyard Productions, MGP-020, Italy]
2011 - Factory Of Steel [SAOL & H'art, SAOL 051, Germany]
2014 - Eins Zwei Drei Metal Party [Riff Metal Department, RMD002, Italy] +23.03.2020
2019 - Temptation [Alpha Omega Rec., AOR 089AOR 089, Italy]

Метки к статье: Skanners, Heavy Metal, Hellwings71, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 1797
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-03-2020, 14:00
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
23-03-2020, 14:00

Almanac - Discography (2016-2020)

Категория: Музыка


Немецкая группа ALMANAC, собранная гитаристом Виктором Смольским (ex-RAGE), выпустила третий альбом "Rush Of Death", который увидел свет 6 марта 2020 года на лейбле Nuclear Blast.
Виктор говорит: "Всем привет, время настало. После двух пристрелочных альбомов ALMANAC сейчас вышли на полную мощность! Если вам нравится высококачественная музыка ручной работы, вы не будете разочарованы! На этом альбоме можно услышать лучшее из опыта сочинения песен, накопленного мной за 30 лет, и из концертной и студийной истории с MIND ODYSSEY, RAGE, LINGUA MORTIS ORCHESTRA и ALMANAC. Брутальные рифы, помпезные оркестровки в сюите 'Lingua Mortis Part 2', отличные мелодии и интересные аранжировки! Поддержите нас предварительными заказами на наш новый CD, и мы отблагодарим вас отличными выступлениями на концертах в феврале-марте. Мы вложили все, чтобы представить вам настолько хороший альбом, насколько это возможно.


Almanac - Discography (2016-2020)

2016 - Tsar [Nuclear Blast, NB 3576-0, Germany]
2017 - Kingslayer [Nuclear Blast, NB 4070-0, Germany]
2020 - Rush Of Death [Nuclear Blast, NB 5095-0, Germany]

Метки к статье: Almanac, Symphonic Power Metal, me-4u, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 2114
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-03-2020, 09:08
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
23-03-2020, 09:08

Allen Russell - Allen-Lande (incl. Allen-Olzon) - Discography (2005-2020)

Категория: Музыка


Новоиспечённая симфоник/пауэр-метал группа Allen/Olzon, в которую входят известные вокалисты Рассел Аллен (Symphony X) и Анетт Ользон (ex-Nightwish), выпустила свой дебютный альбом, получивший название "Worlds Apart" 6 марта 2020 года на лейбле Frontiers спродюсированный шведским гитаристом Magnus Karlsson.
С 1995 года Russell Allen поет в американской прог-металлической группе SYMPHONY X.
Jorn Lande (MASTERPLAN, YNGWIE MALMSTEEN) и Russell Allen выпустили четыре альбома своего проекта ALLEN/LANDE. После трех альбомов, написанных и спродюсированных Magnus Karlsson из групп PRIMAL FEAR и STARBREAKER, дуэт привлек к работе нового автора, которым оказался экс-гитарист STRATOVARIUS Тимо Толкки (Timo Tolkki). Он сочинил весь материал “The Great Divide”, выступил в качестве продюсера, а также исполнил партии всех инструментов, за исключением барабанов, на которых сыграл Jami Huovinen.


Allen Russell - Allen-Lande (incl. Allen-Olzon) - Discography (2005-2020)

2005 - The Battle [Avalon, MICP-10536, Japan]
2007 - The Revenge [King Rec., KICP 1240, Japan]
2010 - The Showdown [Frontiers, FR CD 485, Italy]
2010 - The Showdown [King Rec., KICP 1496, Japan]
2014 - The Great Divide [King Rec., KICP 1710, Japan]
2020 - Allen-Olzon - Worlds Apart [Irond, CD20-1967, Russia]

Метки к статье: Jorn, Lande, Allen, Olzon, Heavy Metal, HaRD, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 877
  • Автор: Или я
  • Дата: 22-03-2020, 13:05
  • 0
22-03-2020, 13:05

Elvenking - Discography (2001-2019)

Категория: Музыка


Итальянские фолк-пауэр-металлисты ELVENKING выпустили десятый студийный альбом “Reader Of The Runes – Divination” 30 августа 2019 года на лейбле AFM. Он доступен на CD в диджипаке, на лимитированном виниле трех разных цветов в разворотном конверте и в виде бокс-сета с картами таро, открыткой с автографами, постером-картой формата А3 и шестью руническими камнями в вельветовом мешочке.
На этом альбоме группа создает совершенно новый мир, который вобрал в себя всю суть ELVENKING, концепцию их послания и атмосферу их музыки. “Reader Of The Runes – Divination” это связанное единой концепцией, авантюрное путешествие в таинственный мир рун, магии и древних сил, далекий от того, что видно глазу.
Участники группы говорят о своем новом альбоме: "Ждите роскошных мелодий, множества акустических интерлюдий и тяжелый материал. Те, кто уже послушал альбом, относят его к числу лучших в нашей истории".
Обложку “Reader Of The Runes – Divination” нарисовала Zsofia Dankova, ранее сотрудничавшая с POWERWOLF. Сведение материала выполнил легендарный Dan Swanö (KATATONIA, MARDUK, OPETH), а за мастеринг отвечал Tony Lindgren (AMORPHIS, DRAGONFORCE, ELUVEITIE, OPETH).


Elvenking - Discography (2001-2019)

2001 - Heathenreel [AFM Rec., AFM 047-2, Germany]
2004 - Wyrd [AFM Rec., AFM 072-2, Germany]
2006 - The Winter Wake [AFM Rec., AFM 111-2, Germany]
2007 - The Scythe [AFM Rec., AFM 158-9, Germany]
2008 - Two Tragedy Poets [AFM Rec., AFM 229-9, Germany]
2010 - Red Silent Tides [AFM Rec., AFM 319-9, 2CD, Germany]
2012 - Era [AFM Rec., AFM 411-9, Germany]
2014 - The Pagan Manifesto [Rubicon Music, RBNCD-1165, Japan]
2017 - Secrets Of The Magick Grimoire [Ward Rec., GQCS 90487-8, 2CD, Japan]
2019 - Reader Of The Runes - Divination [Digital Album]

Метки к статье: Elvenking, Folk Metal, Power Metal, rutracker, MMT, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 718
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-03-2020, 17:07
  • 0
15-03-2020, 17:07

Green Day - Collection (1990-2020)

Категория: Музыка


Green Day («Зелёный день») — американская панк-рок группа, основанная в 1986 году. Состоит из трёх участников: Билли Джо Армстронга (вокал, гитара), Майка Дёрнта (бас гитара, бэк-вокал) и Тре Кула (ударные).
Green Day первоначально были частью панк-рок среды, сформировавшейся вокруг панк-клуба 924 Gilman Street (Беркли). Их первые альбомы, записанные на независимой компании Lookout!Records, позволили группе заработать множество фанатов. В результате группа вместе с другими калифорнийскими панками (The Offspring, Rancid) подняла волну огромного интереса к панк-музыке не только в США, но и во всём мире. Green Day стали вдохновителями таких известных групп, как Good Charlotte, Fall Out Boy, Simple Plan, My Chemical Romance и др.
В 2011 году трио было признано лучшей панк-группой в истории музыки по результатам опроса, проведённого журналом Rolling Stone. В 2015 году Green Day были включены в «Зал славы рок-н-ролла». Группа стала одной из самых популярных и успешных панк-рок-групп. На момент 2012 года было продано более 85-ти миллионов копий записей Green Day, из которых 30 в США.
Последний на данный момент альбом группы вышел 7 февраля 2020 года на Reprise/Warner.
В интервью для журнала Rolling Stone лидер группы Билли Джо Армстрон рассказал, что после “Revolution Radio” (2016) группа искала новый саунд и нашла его в лице шестидесятнического танцевального “Father of All…”


Green Day - Collection (1990-2020)

1990 - 1,039 Smoothed Out Out Slappy Hours [2003, Reprise, 43282-2, USA]
1992 - Kerplunk [Reprise, 43281-2, USA]
1994 - Dookie [WEA, WPCR-31, Japan]
1995 - Insomniac [WEA, WPCR-450, Japan]
1997 - Nimrod. [WEA, WPCR-1601, Japan]
2000 - Warning + Bowling Bowling Bowling Parking Parking [Reprise, 4 76132 7, Unofficial]
2001 - International Superhits [WEA, WPCR-11120, Japan]
2004 - American Idiot [WEA, WPCR-12106~7, 2CD, Japan]
2005 - Bullet In A Bible [Reprise, 49466-2, USA]
2009 - 21st Century Breakdown [WEA, WPCR-13377, Japan]
2009 - Last Night On Earth (Live In Tokyo) [WEA, WPCR-13630, Japan]
2012 - !Uno! [WEA, WPCR-14640, Japan]
2012 - Dos! [WEA, WPCR-14690, Japan]
2012 - Tre! [WEA, WPCR-14700, Japan]
2014 - Demolicious
2016 - Revolution Radio
2020 - Father Of All [Reprise Rec., 093624897637, Replica]

Коллекцию делал для себя, тэги отредактированы, сканы сшиты и тд

Метки к статье: Green Day, Punk Rock, Alternative Metal, rutracker, me-4u, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1521
  • Автор: Или я
  • Дата: 8-03-2020, 10:00
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
8-03-2020, 10:00

God Dethroned - Discography (1997-2020)

Категория: Музыка


Голландские дэт-металлисты GOD DETHRONED выпустили новый альбом “Illuminati” 7 февраля 2020 года на лейбле Metal Blade. Предыдущий альбом GOD DETHRONED "The World Ablaze" вышел 5 мая 2017 года на лейбле Metal Blade. Это первый диск группы после "Under The Sign Of The Iron Cross" (2010) и завершающий в трилогии, посвященной Первой мировой войне.
“Illuminati” демонстрирует всю мощь GOD DETHRONED, которые именуются в пресс-релизе “лучшей блэк-дэтовой группой Голландии”. И действительно, на альбоме, украшенном обложкой польского мастера Michal “Xaay” Loranc (NILE, EVOCATION), обыгрываются все основополагающие постулаты дэта – он экспериментален там, где это необходимо, и неукротим духом. Это такой альбом, с которым голландцам будет не стыдно гастролировать весь 2020 год


God Dethroned - Discography (1997-2020)

1997 - The Grand Grimoire [Metal Blade, 3984-14148-2, Germany]
1999 - Bloody Blasphemy [Metal Blade, 3984-14247-2, Germany]
2000 - The Ancient Ones [Cold Blood Industries, CXR 11072, Holland]
2001 - Ravenous [Metal Blade, 3984-14362-2, Germany]
2003 - Into The Lungs Of Hell [Metal Blade, 3984-14409-2, 2CD, Germany]
2004 - The Lair Of The White Worm [Metal Blade, 3984-14514-2, Germany]
2006 - The Toxic Touch [Fono, FO626CD, Russia]
2009 - Passiondale [Metal Blade, 3984-14724-2, 2CD, Germany]
2010 - Under The Sign Of The Iron Cross [Metal Blade, 3984-14940-0, EU]
2017 - The World Ablaze [Metal Blade, 3984-15505-0, EU]
2020 - Illuminati [Metal Blade, 3984-15697-2, EU]

Метки к статье: God Dethroned, Death Metal, MMT, rutracker, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 619
  • Автор: Или я
  • Дата: 8-03-2020, 08:58
  • 0
8-03-2020, 08:58

Wishbone Ash - 2020 - Coat Of Arms [Avalon, MICP-30117, Japan]

Категория: Музыка



Британские хард-рокеры WISHBONE ASH выпустили новый студийный альбом “Coat Of Arms” 28 февраля 2020 года на лейбле SPV/Steamhammer. Альбом доступен на CD в диджипаке, на двойном виниле (с одним бонус-треком) и в цифровом виде.
В анналах рок-музыки не так много по-настоящему влиятельных групп, которые не только выступают с программой из былых достижений, но и продолжают регулярно впечатлять фэнов новыми альбомами, новыми песнями и новыми идеями. WISHBONE ASH определенно относятся к такому редкому виду. Почти ровно 50 лет назад группа, ведомая гитаристом и вокалистом Andy Powell, впервые привлекла к себе внимание, выпустив дебютный альбом "Wishbone Ash" (1970). Два года спустя они вписали в себя в историю музыки третьим релизом "Argus", и с тех пор у группы вышло более двух дюжин выдающихся студийных и концертных записей, среди которых "Live Dates" (1973), "There's The Rub" (1974) и "New England" (1976), а также более поздние "The Power Of Eternity" (2007) и "Elegant Stealth" (2011). Их грядущий релиз "Coat Of Arms" можно считать своего рода связующим звеном между всеми вышеупомянутыми работами – в нем есть и характерные для WISHBONE ASH сдвоенные соло-гитары, и привязчивые мелодии, и разнообразие стилей, и его можно считать глотком свежего воздуха для сцены.


Wishbone Ash - 2020 - Coat Of Arms [Avalon, MICP-30117, Japan]
01. We Stand As One (4:16)
02. Coat Of Arms (7:55)
03. Empty Man (5:17)
04. Floreana (5:14)
05. Drive (4:55)
06. It's Only You I See (7:35)
07. Too Cool For AC (4:51)
08. Back In The Day (4:46)
09. Deja Vu (4:07)
10. When The Love Is Shared (4:21)
11. Personal Halloween (5:40)
12. Latitude (Bonus Track) (2:30)

Full Scans

Метки к статье: Wishbone Ash, Hard Rock, HaRD, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 2037
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-03-2020, 17:50
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
7-03-2020, 17:50

Babylon A.D - Discography (1989-2017)

Категория: Музыка


BABYLON A.D. одна из немногих оставшихся Hard Rock групп конца 80-х, начала 90-х годов, в которой играют все оригинальные музыканты: вокалист Derek Davis, гитаристы John Matthews и Ron Freschi, барабанщик Jamey Pacheco и басист Robb Reid. Группа сформировалась в 1987 и свою тридцатую годовщину она отметила выпуском нового альбома Revelation Highway 10 ноября 2017 года на лейбле Frontiers Music Srl. Представляя Revelation Highway - десять треков энергичного классического хард-рока, группа уверена, что он понравится старым поклонникам и привлечет новых.

Babylon A.D - Discography (1989-2017)

1989 - Babylon A.D. [Arista Rec., ARCD-8580, USA]
1992 - Nothing Sacred [BMV Victor, BVCA-149, Japan]
2000 - American Blitzkrieg [Digital Album]
2006 - In The Beginning (1986-1988) [Digital Album]
2015 - Live At XXV [Digital Live Album]
2017 - Revelation Highway [Frontiers, FR CD 825, Italy]

Метки к статье: Babylon A.D., Hard Rock, alzal, rutracker, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 1180
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-03-2020, 11:24
  • 0
4-03-2020, 11:24

Dezperadoz (Desperados) - Дискография (2000-2017)

Категория: Музыка



Группа под названием Desperados была создана гитаристом Алексом Крафтом (Alex Kraft) при поддержке его хорошего друга Тома Энджелриппера (Tom Angelripper: Sodom, Onkel Tom) в конце 90-х. Музыканты решили сделать проект, играющий музыку «дикого запада» с сильным перекосом в метал. Дебютный альбом The Dawn Of Dying вышел в 1999 году, затем в работе коллектива наступил длительный перерыв, связанный с тяжелыми личными обстоятельствами. Алекс потерял жену и довольно долго переживал по этому поводу.
Спустя несколько лет Алекс решил возобновить работу. Он собрал новый состав и переименовал группу в Dezperadoz, так как обнаружил, что на испанском языке это слово пишется именно так, с двумя буквами Z. В 2006 году Dezperadoz записали новый альбом The Legend And The Truth. Музыка Dezperadoz значительно полегчала по сравнению с дебютником, не потеряв при этом ни капли драйва и выразительности. Более мелодичному характеру звучания способствует и то, что Tom Angelripper уступил место за микрофоном Алексу Крафту – обладателю чистого глубокого вокала.


Dezperadoz (Desperados) - Дискография (2000-2017)

2000 - The Dawn Of Dying [Drakkar 009, 74321 74329 2, Germany]
2006 - The Legend And The Thruth [CD-Maximum, CDM 0906-2588, Russia]
2008 - An Eye For An Eye [CD-Maximum, CDM 0408-2872, Russia]
2012 - Dead Man's Hand [Drakkar194, 88691965042, Replica]
2017 - Call Of The Wild [Drakkar Rec., Drakkar221, Replica]

Метки к статье: Dezperadoz, Desperados, Western Metal, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика