Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 145
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-05-2019, 11:15
  • 0
11-05-2019, 11:15

Cinderella - Discography (1986-2017)

Категория: Музыка


Cinderella («Золушка») — американская рок-группа, основанная в 1983 году в Филадельфии. Неизменными участниками группы на протяжении всей её истории являются поющий гитарист и клавишник Том Кифер, басист Эрик Бриттингэм и соло-гитарист Джефф ЛаБар.
К середине девяностых Cinderella потеряла популярность из-за внутренних трений и перемен в музыкальной индустрии. Однако, после некоторого перерыва, группа воссоединилась и существует до сих пор. Альбомы группы разошлись общим тиражом в 15 миллионов копий по всему миру.


Cinderella - Discography (1986-2017)

1986 - Night Songs [1986, Nippon, 32PD-191, Japan]
1986 - Night Songs [1995, Mercury, 830 076-2 M-1, Germany]
1986 - Night Songs [2007, Universal Music, UICY-6885, Japan]
1987 - Long Cold Winter Session (Featuring Cozy Powell)
1988 - Don't Know What You Got [Single][Nippon, 10PD-3, Japan]
1988 - Long Cold Winter [1988, Nippon, 28PD-466, Japan]
1988 - Long Cold Winter [2010, Bad Reputation, BAD 100801, France]
1990 - Heartbreak Station [1990, Nippon, PHCR-1040, Japan]
1990 - Heartbreak Station [2011, Bad Reputation, BAD 110601, 2CD, France]
1990 - Shelter Me [Single][Nippon, PHDR-11, Japan]
1991 - Heartbreak Station [Single][Nippon, PHDR-18, Japan]
1991 - Live Songs (Live In USA 1988)[MMR-CD 9102]
1991 - Live Train To Heartbreak Station [Nippon, PHCR-3014, Japan]
1994 - Still Climbing [1994, Nippon, PHCR-1266, Japan]
1994 - Still Climbing [2002, Monsters Of Rock, MOFR 00151, Russia]
1997 - Once Upon A... [Mercury, 534 775-2, UK]
2006 - Extended Versions (21.07.05)[Sony, A 680986, USA]
2006 - Gold [Mercury, B0006228-02, 2CD, USA]
2008 - Live At The Keyclub (2-3.10.98) [Isol Discus Org., GQCP-59090, Japan]
2009 - Tokyo Dome (31.12.90) [Mercury, 0602527000770, Germany]
2010 - Live At The Mohegan Sun (21.07.05) [King Rec., KICP 1450, Japan]
2013 - Tom Keifer - The Way Life Goes [2017, Cleopatra Rec., CLO0693, USA]
2014 - Stripped (2-3.10.98+91)[Collectors Dream Rec., CDR DP0018, USA]

Метки к статье: Cinderella, Tom Keifer, Glam, Hard Rock, ikebana, ley-barmaley

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика