Информация к новости
  • Просмотров: 3675
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-08-2021, 07:18
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 0
15-08-2021, 07:18

Alestorm - Discography (2008-2021)

Категория: Музыка



Alestorm — фолк/пауэр-метал-группа из города Перт (Шотландия). Песни Alestorm посвящены пиратам, и свою музыку они называют «Настоящий шотландский пиратский метал» (англ. True scottish pirate metal).
Группа выпусткает новый альбом “Curse Of The Crystal Coconut” 29 мая 2020 года на лейбле Napalm.
По прошествии двух лет после релиза предыдущего диска “No Grave But The Sea” команда под предводительством капитана Christopher Bowes, известная раздолбайским подходом и беззастенчиво цепляющими номерами, с гордостью представляет 11 новых помпезных пиратских гимнов, выдержанных в хаотических традициях группы и способных выбить палубу у вас из-под ног.


Alestorm - Discography (2008-2021)

2008 - Captain Morgan's Revenge [2008, Perfect Crime Rec., YDSI-0030, Japan]
2008 - Captain Morgan's Revenge [2018, Rubicon Music, RBNCD-1249, 2CD, Japan]
2008 - Leviathan [EP][Napalm Rec., NPR 274, Germany]
2009 - Black Sails At Midnight [Napalm Rec., NPR 290, Germany]
2011 - Back Through Time [Rubicon Music, RBNCD-1057, Japan]
2013 - Live At The End Of The World [Napalm Rec., NPR 511, Germany]
2014 - Sunset On The Golden Age [Mazzar, MZR CD 680, Deluxe, Russia]
2014 - Sunset On The Golden Age [Napalm Rec., NPR 546, 2CD, Germany]
2017 - No Grave But The Sea [Rubicon Music, RBNCD-1232, 2CD, Japan]
2020 - The Treasure Chest EP [Napalm Rec., NPR 922 Legacy, Germany]
2020 - Curse Of The Crystal Coconut [Napalm Rec., NPR 922 MB, 2CD, Germany]
2021 - Live In Tilburg [Napalm Rec., NPR 972 MB, Germany]

Метки к статье: Alestorm, Power Metal, Folk Metal, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 877
  • Автор: Или я
  • Дата: 22-03-2020, 13:05
  • 0
22-03-2020, 13:05

Elvenking - Discography (2001-2019)

Категория: Музыка


Итальянские фолк-пауэр-металлисты ELVENKING выпустили десятый студийный альбом “Reader Of The Runes – Divination” 30 августа 2019 года на лейбле AFM. Он доступен на CD в диджипаке, на лимитированном виниле трех разных цветов в разворотном конверте и в виде бокс-сета с картами таро, открыткой с автографами, постером-картой формата А3 и шестью руническими камнями в вельветовом мешочке.
На этом альбоме группа создает совершенно новый мир, который вобрал в себя всю суть ELVENKING, концепцию их послания и атмосферу их музыки. “Reader Of The Runes – Divination” это связанное единой концепцией, авантюрное путешествие в таинственный мир рун, магии и древних сил, далекий от того, что видно глазу.
Участники группы говорят о своем новом альбоме: "Ждите роскошных мелодий, множества акустических интерлюдий и тяжелый материал. Те, кто уже послушал альбом, относят его к числу лучших в нашей истории".
Обложку “Reader Of The Runes – Divination” нарисовала Zsofia Dankova, ранее сотрудничавшая с POWERWOLF. Сведение материала выполнил легендарный Dan Swanö (KATATONIA, MARDUK, OPETH), а за мастеринг отвечал Tony Lindgren (AMORPHIS, DRAGONFORCE, ELUVEITIE, OPETH).


Elvenking - Discography (2001-2019)

2001 - Heathenreel [AFM Rec., AFM 047-2, Germany]
2004 - Wyrd [AFM Rec., AFM 072-2, Germany]
2006 - The Winter Wake [AFM Rec., AFM 111-2, Germany]
2007 - The Scythe [AFM Rec., AFM 158-9, Germany]
2008 - Two Tragedy Poets [AFM Rec., AFM 229-9, Germany]
2010 - Red Silent Tides [AFM Rec., AFM 319-9, 2CD, Germany]
2012 - Era [AFM Rec., AFM 411-9, Germany]
2014 - The Pagan Manifesto [Rubicon Music, RBNCD-1165, Japan]
2017 - Secrets Of The Magick Grimoire [Ward Rec., GQCS 90487-8, 2CD, Japan]
2019 - Reader Of The Runes - Divination [Digital Album]

Метки к статье: Elvenking, Folk Metal, Power Metal, rutracker, MMT, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 988
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-03-2018, 04:32
  • 0
7-03-2018, 04:32

Letzte Instanz - 2018 - Morgenland [Fono, FO1337CD, Russia]

Категория: Музыка



Letzte Instanz (в пер. с нем. : «Последняя Инстанция») — это немецкая группа, основанная в Дрездене в 1996 году и играющая в стиле средневековый метал, для которого характерно использование скрипок и виолончелей. Их дискография насчитывает 9 студийных альбомов, один концертный альбом и два DVD. Также группа присутствует на многочисленных сборниках.

Letzte Instanz - 2018 - Morgenland [Fono, FO1337CD, Russia]
01. Morgenland (3:17)
02. Schwarz (3:36)
03. Disco D'Amour (3:30)
04. Mein Land (3:27)
05. Glucksritter (3:30)
06. Ikarus (2:56)
07. Noch Einmal (4:09)
08. Asche Zu Gold (3:45)
09. Du Lebst (3:52)
10. Wellenreiter (4:12)
11. Symphonie (3:17)
12. Fur Immer Sein (4:36)

Метки к статье: Letzte Instanz, Gothic, Folk Metal, HaRD, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 1064
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-01-2018, 03:00
  • 0
25-01-2018, 03:00

Тролль Гнет Ель - 2016 - Карьялали [SoundAge, SAPCD323, Russia] + Discography

Категория: Музыка



«Тролль гнёт ель» (вариант на англ. Troll Bends Fir) — российская фолк-рок-группа из Санкт-Петербурга. Основа творчества «Тролль гнёт ель» — скандинавские фольклорные и прибалтийско-финские мелодии, стилизованные под хард-роковые риффы. Тексты на русском и английском языке также повторяют стилистику скандинавских народных — они представляют собой забавные истории со средневековыми персонажами, весёлыми гномами и алчными троллями. Сами участники определяют свой стиль как «пивной фолк».

Тролль Гнет Ель - 2016 - Карьялали [SoundAge, SAPCD323, Russia] + Discography
01. Де-да (5:10)
02. Карьяллтролль (5:12)
03. Медведь Йонне (4:30)
04. Самогонка (3:45)
05. Холмогоры (4:37)
06. Выпить залпом! (4:46)
07. Ягода-года (4:03)
08. Сердце тролля (4:23)
09. Нево (5:32)

Метки к статье: Тролль Гнет Ель, Folk Metal, HaRD

Информация к новости
  • Просмотров: 1044
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-01-2018, 05:38
  • 0
21-01-2018, 05:38

Тринадцатый Бубен - 2016 - Болотный Угар [SoundAge, SAPCD319, Russia]

Категория: Музыка



Дебютный альбом украинской фолк/паган-метал группы Тринадцатый Бубен выпущен 19 июня 2016 года на Российском лейбле SoundAge. Сведение и мастеринг выполнил Антон Ворожцов. Обложку создал Владислав Привальский. Коллектив образован в 2010 году в Бердянске, Запорожье.

Тринадцатый Бубен - 2016 - Болотный Угар [SoundAge, SAPCD319, Russia]
01. Драпа (1:45)
02. Болотный Угар (3:39)
03. Два Солнца (3:20)
04. Жива (4:22)
05. Заговор (2:49)
06. Речи Мертвых (2:48)
07. В Обрывке Камлания (3:47)
08. Волколак (3:25)
09. Сквозь Туман (3:13)

Метки к статье: Тринадцатый Бубен, Folk Metal, HaRD

Информация к новости
  • Просмотров: 1108
  • Автор: Или я
  • Дата: 28-12-2017, 02:59
  • 0
28-12-2017, 02:59

Боянов Гимн - 2017 - Зимние Сны [SoundAge, SAPCD 340, Russia]

Категория: Музыка



"Боянов Гимн" - это переплетение мощных гитарных рифов со звуками волынки и баяна, чистый женский вокал и первобытный грув. Забудь все, что ты знал о фолк-метале, и открой его заново!

Боянов Гимн - 2017 - Зимние Сны [SoundAge, SAPCD 340, Russia]
01. Далеко-далёко (4:09)
02. Не зови (3:10)
03. Двое (4:06)
04. Разлука (5:35)
05. За темним гаем (4:56)
06. После дождя (3:42)
07. Лебединая песня (3:26)
08. Коня на скаку (3:27)
09. Тропа (3:29)
10. Листья (4:02)
11. Йожин с бажин (Banjo Band cover) (3:02)

Метки к статье: Боянов Гимн, Folk Metal, ЕвгенийАкадемик, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 1266
  • Автор: Или я
  • Дата: 18-12-2017, 06:13
  • 0
18-12-2017, 06:13

Калевала - 2017 - Метель [SoundAge Prod., SAPCD362D, Russia] + Дискография

Категория: Музыка



«Калевала» — группа из города Москвы. Её фронтвумен — Ксения Маркевич, собрала свой коллектив в 2007 году и, выбирая название для него, решила отдать дань предкам, что очень символично для российского фолка.
Ксения предстала перед нами во всей красе, подарив слушателям альбом разноплановый, многогранный и очень характерный для творческого пути «Калевалы». Альбом вышел действительно мощным и это не случайно, ведь это юбилейный релиз. В этом году группе 10 лет и после выхода альбома «Калевала» планирует отправиться в тур с серией концертов-презентаций.


Калевала - 2017 - Метель [SoundAge Prod., SAPCD362D, Russia] + Дискография
01. Я на камушке сижу (3:55)
02. Матушка Россия (4:27)
03. Падал снег (4:11)
04. Метель (4:05)
05. Весна (5:19)
06. Мой корабль (4:02)
07. Байкеры (На поворотах Судьбы) (3:27)
08. Все бабы дуры! (4:16)
09. Зеленый змей (4:31)
10. В зеркалах свободных рек (4:14)
11. Не отдай меня мать (3:02)
12. Ярым оком (3:22)
13. Брошусь птицей (3:22)

Метки к статье: Калевала, Folk Metal, HaRD, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 964
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-11-2017, 19:05
  • 0
11-11-2017, 19:05

Твердь - 2017 - Русь - Вещий Олег [Yarko Music Production, yarcd - 1001, Russia]

Категория: Музыка

Твердь - 2017 - Русь - Вещий Олег [Yarko Music Production, yarcd - 1001, Russia]
01. Зачин (7:18)
02. Завет князя Рюрика (6:58)
03. Объединение славян (7:48)
04. Битва с хазарами (4:58)
05. Поход на Царьград I: По волнам морским (5:50)
06. Поход на Царьград II: Русский щит на крепости царей (3:05)
07. Герой ушёл в небесные поля (4:15)
08. Предвестники рассвета (2:49)

Метки к статье: Твердь, Folk Metal, ЕвгенийАкадемик, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 1137
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-10-2017, 08:39
  • 0
27-10-2017, 08:39

Blodiga Skald - 2017 - Ruhn [SoundAge, SAPCD 357D, Russia]

Категория: Музыка


Blodiga Skald - 2017 - Ruhn [SoundAge, SAPCD 357D, Russia]

Итальянцы BLODIGA SKALD выпустят дебютный альбом "Ruhn" 26 июня на лейбле SoundAge. Музыканты обозначают свою стилистику как "orc folk metal". Изюминку альбому придает использование русского языка в текстах песен.

01. L'Epica Vendemmia (5:06)
02. Ruhm (4:38)
03. No Grunder No Cry (4:02)
04. I Don’t Understand (3:45)
05. Sadness (5:15)
06. Follia (4:32)
07. Blood & Feast (3:33)
08. Laughing With The Sands (3:10)
09. Panapiir (4:15)
10. Too Drunk To Sing (5:16)

Метки к статье: Blodiga Skald, Folk Metal, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика