Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 113
  • Автор: angelito
  • Дата: 9-02-2019, 09:36
  • 0
9-02-2019, 09:36

Sabbat - Discography (1987-1991)

Категория: Музыка

Sabbat - трэш -метал группа из Ноттингема, Англия. За годы существования Sabbat выпустили три студийных альбома, четыре демо, два сплита, два сингла и концерт на VHS.
В 1988 году группа выпустила свой дебютный альбом History of a Time to Come, который и принес им признание. Следующий альбом Dreamweaver (Reflections of Our Yesterdays) (1989) был на порядок выше предшественника и вошел в классику Thrash Metal. Вскоре после выхода Mourning Has Broken в отношениях внутри группы начала появляться напряженность, в основном связанная с деньгами. Это привело к распаду Sabbat. После попытки воссоединения в 2001 году, которую не поддержал Andy Sneap, Sabbat воссоединились в 2006 году в оригинальном составе, а в декабре того же года выступили вместе в первый раз за шестнадцать лет на четырех разных площадках в Англии. Группа выступала на многих концертных площадках и фестивалях по всему миру вплоть до 2010 года, но нового материала так и не выпустили.


Sabbat - Discography (1987-1991)

1987 - Blood For The Blood God [Flexi-Disc Rip, Flac]
1988 - History Of A Time To Come [1988, Noise, 0099-2, W. Germany]
1988 - History Of A Time To Come [2007, Sanctuary, NMQCD038, Germany]
1989 - Dreamweaver [1989, Noise, WK 45180, USA]
1989 - Dreamweaver [2007, Sanctuary, NMQCD037, Germany]
1990 - The End Of The Beginning [Teichiku, TELP-48029, Japan]
1991 - Mourning Has Broken [Victor, VICP-5052, Japan]

Метки к статье: Sabbat, MMT, Ginger Devil, metaleonid

Информация к новости
  • Просмотров: 199
  • Автор: angelito
  • Дата: 19-04-2018, 09:31
  • 0
19-04-2018, 09:31

Sabbat - 1993 - Disembody [2017, Fallen-Angels Productions, AngeL25, Korea]

Категория: Музыка



Sabbat ( サ バ ト Sabato ) - японская блэк-металлическая группа, созданная в начале 1980-х годов. В некоторых релизах они демонстрируют более трэшевый и тяжелый металл.

...В декабре 1992 года Саббат снова был в студии, чтобы записать свой третий альбом, а в дополнение к этому Японский металлический underground-журнал FETU выпустил свой 13-й выпуск в январе 1993 года, который был посвящен Саббату; 33 из 36 страниц журнала были полны интервью Саббата, фотографий и подробной информации. Третий альбом Disembody был выпущен Evil Records в начале 1993 года, но уже осенью Sabbat снова вернулся в студию...


Sabbat - 1993 - Disembody [2017, Fallen-Angels Productions, AngeL25, Korea]
01. The Seven Crosses Of Damnation (3:42)
02. Bird Of Ill Omen (2:53)
03. Metamorphosis (5:38)
04. Diabolicaldom (2:05)
05. Unknown Massacra (3:16)
06. Evoke The Evil (6:36)
07. Satanas (3:20)
08. Reversed Bible (4:04)
09. Flower's Red (3:34)
10. Ghost In The Mirror (6:29)
11. Hellfire (6:19)
12. Immortality of the soul (6:46)

Метки к статье: Sabbat, Black Metal, MMT, 2017

 
***** Яндекс.Метрика