Информация к новости
  • Просмотров: 708
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-09-2020, 18:01
  • 0
6-09-2020, 18:01

Skyclad (incl. The Clan Destined) - Discography (1991-2017)

Категория: Музыка


Skyclad — британская Folk Metal группа, известная в качестве первопроходцев этого жанра. Группа была основана в 1990 году вокалистом Мартином Уолкиером (ранее в Sabbat), гитаристом Стивом Рамси и бас-гитаристом Грэмом Инглишем (оба ранее в Satan). После десяти лет участия Уолкиер покинул группу, и в 2001 году основал группу The Clan Destined

Skyclad (incl. The Clan Destined) - Discography (1991-2017)

1991 - The Wayward Sons Of Mother Earth [Noise, N 0163-2, Germany]
1992 - Burnt Offering For The Bone Idol [Victor, VICP-5168, Japan]
1993 - Jonah's Ark + Tracks From The Wilderness [Victor, VICP-8109, Japan]
1994 - Prince Of The Poverty Line [Victor, VICP-5365, Japan]
1995 - Live At The Dynamo [2002, Burning Airlines, PILOT 139, UK]
1995 - The Silent Whales Of Lunar Sea [Victor, VICP-5539, Japan]
1996 - Irrational Anthems [Teichiku, TECW-25209, Japan]
1996 - Old Rope (Compilation) [Noise, N 0275-2, Germany]
1996 - Oui Avant-Garde A Chance [Century Media, 7854-2, USA]
1997 - The Answer Machine [Fandango, TKCF-45034, Japan]
1998 - Outrageous Fourtunes [EP][Metal Invader, Greece]
1999 - Vintage Whine [Massacre, MAS DP0178, Germany]
2000 - Folkemon [Nuclear Blast, NB 502-2, Germany]
2001 - Swords Of A Thousand Men [CDS][Demolition, DEMCDS 001, UK]
2002 - No Daylights Nor Heeltaps (Bonus CD) [Demolition, DEMCD 115B, UK]
2002 - No Daylights Nor Heeltaps [Irond, CD 02-244, Russia]
2004 - A Semblance Of Normality [Demolition, DEMCD 142, UK]
2006 - Jig-A-Jig [EP][Self-released]
2006 - The Clan Destined - In The Big Ending [2015, Hammerheart, HHR 2015-02, Holland]
2009 - In The All Together [Scarlet, SC 179-2, Italy]
2017 - Forward Into The Past [Listenable Rec., POSH367, EU]

Метки к статье: Skyclad, The Clan Destined, Sabbat, Folk Metal, rutracker, MMT

Информация к новости
  • Просмотров: 869
  • Автор: Или я
  • Дата: 9-02-2019, 09:36
  • 0
9-02-2019, 09:36

Sabbat - Discography (1987-1991)

Категория: Музыка

Sabbat - трэш -метал группа из Ноттингема, Англия. За годы существования Sabbat выпустили три студийных альбома, четыре демо, два сплита, два сингла и концерт на VHS.
В 1988 году группа выпустила свой дебютный альбом History of a Time to Come, который и принес им признание. Следующий альбом Dreamweaver (Reflections of Our Yesterdays) (1989) был на порядок выше предшественника и вошел в классику Thrash Metal. Вскоре после выхода Mourning Has Broken в отношениях внутри группы начала появляться напряженность, в основном связанная с деньгами. Это привело к распаду Sabbat. После попытки воссоединения в 2001 году, которую не поддержал Andy Sneap, Sabbat воссоединились в 2006 году в оригинальном составе, а в декабре того же года выступили вместе в первый раз за шестнадцать лет на четырех разных площадках в Англии. Группа выступала на многих концертных площадках и фестивалях по всему миру вплоть до 2010 года, но нового материала так и не выпустили.


Sabbat - Discography (1987-1991)

1987 - Blood For The Blood God [Flexi-Disc Rip, Flac]
1988 - History Of A Time To Come [1988, Noise, 0099-2, W. Germany]
1988 - History Of A Time To Come [2007, Sanctuary, NMQCD038, Germany]
1989 - Dreamweaver [1989, Noise, WK 45180, USA]
1989 - Dreamweaver [2007, Sanctuary, NMQCD037, Germany]
1990 - The End Of The Beginning [Teichiku, TELP-48029, Japan]
1991 - Mourning Has Broken [Victor, VICP-5052, Japan]

Метки к статье: Sabbat, Skyclad, The Clan Destined, MMT, Ginger Devil, metaleonid

Информация к новости
  • Просмотров: 809
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-04-2018, 09:31
  • 0
19-04-2018, 09:31

Sabbat - 1993 - Disembody [2017, Fallen-Angels Productions, AngeL25, Korea]

Категория: Музыка



Sabbat ( サ バ ト Sabato ) - японская блэк-металлическая группа, созданная в начале 1980-х годов. В некоторых релизах они демонстрируют более трэшевый и тяжелый металл.

...В декабре 1992 года Саббат снова был в студии, чтобы записать свой третий альбом, а в дополнение к этому Японский металлический underground-журнал FETU выпустил свой 13-й выпуск в январе 1993 года, который был посвящен Саббату; 33 из 36 страниц журнала были полны интервью Саббата, фотографий и подробной информации. Третий альбом Disembody был выпущен Evil Records в начале 1993 года, но уже осенью Sabbat снова вернулся в студию...


Sabbat - 1993 - Disembody [2017, Fallen-Angels Productions, AngeL25, Korea]
01. The Seven Crosses Of Damnation (3:42)
02. Bird Of Ill Omen (2:53)
03. Metamorphosis (5:38)
04. Diabolicaldom (2:05)
05. Unknown Massacra (3:16)
06. Evoke The Evil (6:36)
07. Satanas (3:20)
08. Reversed Bible (4:04)
09. Flower's Red (3:34)
10. Ghost In The Mirror (6:29)
11. Hellfire (6:19)
12. Immortality of the soul (6:46)

Метки к статье: Sabbat, Black Metal, MMT, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика