Информация к новости
  • Просмотров: 1964
  • Автор: Или я
  • Дата: 28-10-2019, 09:14
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
28-10-2019, 09:14

Acid Reign - Discography (1987-2019)

Категория: Музыка



Английская группа ACID REIGN образована в 1985 году в Харроутэйте вокалистом по имени Эйч (H) который набрал в группу ударника Рэмси (Ramsey), гитаристов Кена (Ken) и Адама (Adam), басиста Мака (Маc).

Первый альбом - миньон "Moshkinstein" - коллектив выпустил в 1988 голу, когда большинство молодых британских трэш-групп еще только обивало пороги звукозаписывающих компаний с просьбами о контракте. Эйчу и его коллегам запись удалась без особых усилий. Этим коллектив во многом обязан известному гитаристу американской группы ANTHRAX Скотту Иэну (Scott Ian), которому музыканты переслали по почте свою демонстрационную запись композиции Дио (Dio) "Hungry For Heven". Одобрительный отзыв маэстро оказался решающим, и ACID REIGN подписали выгодный контракт. Следующим шагом в становлении творческого лица ACID REIGN стал полноценный альбом "The Fear" ("Страх"). Пластинка получилась очень хорошей и популярность группы стала расти.
Альбом - "Obnoxious", вышедший год спустя, не оправдал надежд музыкантов на прорыв в высшую лигу трэша. Пластинка не содержала ничего принципиально нового, что для современных "тяжелых" групп равносильно провалу.
Вернувшись после 24 лет отсутствия, ACID REIGN, в текущий состав которых входят оригинальный вокалист Говард Эйч Смит, басист Пит Ди (Pete Dee), гитарист Пол Чентер (Paul Chanter), барабанщик Марк Джексон (Marc Jackson) и второй гитарист Куки (Cooky) назвали свой первый альбом за 29 лет "The Age Of Entitlement" и выпустили его 27 сентября 2019 года на лейбле Dissonance Productions.


Acid Reign - Discography (1987-2019)

2014 - The Apple Core Arhives [Candlelight, CANDLE455CD, 3CD, UK]
2019 - The Age Of Entitlement [Dissonance Productions, DISSCD0149, Replica]

Метки к статье: Acid Reign, Thrash Metal, Hardcore, me-4u, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 1284
  • Автор: Или я
  • Дата: 20-10-2019, 13:50
  • 0
20-10-2019, 13:50

Immolation - Discography (1989-2017)

Категория: Музыка


Immolation (в переводе с англ. Жертвоприношение) — американская группа, играющая в стиле дэт-метал из города Йонкерса, штат Нью-Йорк,которая была образована в 1986 году усилиями бывших музыкантов из группы Rigor Mortis гитаристами Робертом Вигна и Томасом Уилкинсоном, и бас-гитаристом Россом Доланом, на первых демозаписях группы барабанщиком был Нил Бобак, но в 1989 году его сменил Крэйг Смиловский, с которым группа и записала свой первый студийный альбом Dawn of Possession
Группа Immolation наряду с такими группами как Death, Cannibal Corpse, Morbid Angel, Nile, Obituary, Deicide, Dying Fetus, является одной из значимых дэт-метал групп США.
Обложки альбомов и тексты песен группы связаны с антирелигиозной тематикой и направлены против религии в частности против католицизма. На более поздних работах группы лирика песен имела политический аспект.


Immolation - Discography (1989-2017)

1989 - Stepping On Angels... Before Dawn [1995, Repulse Rec., RPS 004 CD, Spain]
1991 - Dawn Of Possession [1991, RC Records, RC 9310-2, USA]
1991 - Dawn Of Possession [2006, Metal Mind, MASS CD DG 0953, EU]
1996 - Here In After [Metal Blade, 3984-14102-2, Germany]
1999 - Failures For Gods [Metal Blade, 3984-14197-2, Germany]
2000 - Close To A World Below [Metal Blade, 3984-14349-2, Germany]
2002 - Unholy Cult [Olympic Recordings, OLY 0227-2, USA]
2004 - Harnessing Ruin [2005, Olympic Recordings, OLY 0244-2, USA]
2007 - Hope And Horror [EP][Listenable Rec., POSH088, France]
2007 - Shadows In The Light [Listenable Rec.,POSH095, France]
2010 - Majesty And Decay [Nuclear Blast, NB 2473-2, Germany]
2011 - Providence [EP][Scion Audio Visual, SAV 10-12, USA]
2013 - Kingdom Of Conspiracy [Soyuz, NB 2952-0, Russia]
2017 - Atonement [Nuclear Blast, NB 3511-0, Germany]

Метки к статье: Immolation, Death Metal, MMT, rutracker

Информация к новости
  • Просмотров: 1290
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-10-2019, 19:18
  • 0
19-10-2019, 19:18

Insomnium - Discography (2002-2019)

Категория: Музыка


Insomnium (лат. Сновидение/Бессонница) — финская англоязычная группа из города Йоэнсуу, играющая музыку в стиле мелодик-дэт-метал. Основными темами песен являются скорбь, мистицизм, природа. Их стиль содержит в себе некоторые элементы doom metal. В творчестве группы также присутствуют элементы нордического фолка и симфонической музыки.
Группа была сформирована в 1997 году в небольшом городке восточной Финляндии Йоэнсуу. Основателями являются Маркус Хирвонен (ударные), Вилле Фриман (гитара) и Нийло Севянен (вокал и бас-гитара). В этом составе они записали два демо — Demo '99 (1999) и Underneath the Moonlit Waves (2000). В 2001 году британский лейбл Candlelight Records заключил с группой контракт на четыре альбома, в это же время к коллективу присоединился гитарист группы Watch Me Fall из Турку Вилле Вянни. 31 октября 2011 года Insomnium объявила об уходе Вянни из группы. Его место занял Маркус Ванхала (гитарист группы Omnium Gatherum). 16 июля 2019 группа объявила о присоединении к составу в качестве постоянного участника известного финского гитариста Яни Лииматайнена (Cain's Offering, The Dark Element, ex-Sonata Arctica).


Insomnium - Discography (2002-2019)


2002 - In The Halls Of Awaiting [2004, Candlelight, CDL0030CD, USA]
2004 - Since The Day It All Came Down [Candlelight, CDL0070CD, USA]
2006 - Above The Weeping World [Candlelight, Candle147CD, UK]
2009 - Across The Dark [Candlelight, CANDLE256CDSE, UK]
2011 - One For Sorrow [Avalon, MICP-11036, Japan]
2014 - Shadows Of The Dying Sun [Century Media, 9983831, 2CD, EU]
2016 - Winter's Gate [Avalon, MICP-11318, Japan]
2019 - Heart Like A Grave [Century Media, 19075974862, Germany]

Все альбомы имеют сканы высокого разрешения

Метки к статье: Insomnium, Melodic Death Metal, MMT, rutracker, Songator, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 737
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-10-2019, 17:16
  • 0
19-10-2019, 17:16

Toxic Holocaust - Discography (2003-2019)

Категория: Музыка


Группа, которую журнал “Terrorizer” назвал "водоворотом бухла, кожаных курток и риффов", начала играть в спальнях и подвалах 20 лет назад, соединяя воедино наследие мутировавшего трэша и грязного уличного панка. Основателем и фронтменом TOXIC HOLOCAUST является Джоэл Грайнд (Joel Grind), неизменным атрибутом которого является головная повязка. По сути, TOXIC HOLOCAUST – его единоличный проект, и преданность Джоэла делу всей своей жизни вызвала бы уважение даже у покойного Куортона (Quorthon). С каждым новым релизом Грайнд подходит к самым стильным сторонам спид-метала, трэша и панка по-новому, глядя на них через свою уникальную призму. В результате у него получаются новые металлические (но определенно не ню-металлические) гимны, которые стабильно вызывают на концертах неистовство в серкл-питах.
Долгожданный новый альбом "Primal Future: 2019" вышел 4 октября 2019 года на лейбле Entertainment One (eOne).


Toxic Holocaust - Discography (2003-2019)

2003 - Evil Never Dies [2008, Relapse Rec., RR-6121-2, USA]
2005 - Hell On Earth [Nuclear War Now, ANTI-GOTH 037, USA]
2008 - An Overdose Of Death [Relapse Rec., RR-6110-2, USA]
2008 - Demo 2007 [LP][Relapse Rec., RR 6116, USA]
2011 - Conjure And Command [Relapse Rec., RR3230, USA]
2013 - Chemistry Of Consciousness [Relapse Rec., RR7212, USA]
2013 - From The Ashes Of Nuclear Destruction [Relapse Rec., RR7222, USA]
2019 - Primal Future- 2019 [Digital Album]

Метки к статье: Toxic Holocaust, Thrash Metal, Crossover, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 4878
  • Автор: Или я
  • Дата: 8-10-2019, 12:33
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
8-10-2019, 12:33

Opeth - Discography (1995-2019)

Категория: Музыка


Opeth — шведская прогрессив-метал группа, получившая широкую известность в начале двухтысячных. Автором почти всей музыки и мозговым центром группы является вокалист и гитарист Микаэль Окерфельдт. Opeth наиболее известны своим фирменным стилем прогрессив-дэт-метала, сочетающим крайне тяжёлые металлические риффы и экстремальный вокал с мягкими акустическими секциями, однако с 2010 года группа оставила металлический стиль и стала записывать прогрессив-рок в стиле 70-х. ПОДРОБНАЯ БИОГРАФИЯ

Opeth - Discography (1995-2019)

1995 - Orchid [1997, Century Black, 7845-2, USA]
1995 - Orchid [2008, Avalon, MICP-10807, Japan]
1996 - Morningrise [1996, Candlelight, CANDLE015CD, UK]
1996 - Morningrise [2008, Avalon, MICP-10808, Japan]
1998 - My Arms, Your Hearse [1998, Candlelight, CANDLE25, UK]
1998 - My Arms, Your Hearse [2008, Avalon, MICP-10809, Japan]
1999 - Still Life [1999, Peaceville, CDVILE78, UK]
1999 - Still Life [2008, Peaceville, CDVILED183X, China]
2001 - Blackwater Park [2001, Koch Rec., KOC-CD-8425, 2CD, USA]
2001 - Blackwater Park [2010, Sony Music, 88697655822, Austria]
2002 - Deliverance [2002, Koch Rec., KOC-CD-8437, USA]
2002 - Deliverance [2008, BMG, BVCM-35450, Japan]
2003 - Damnation [2003, Koch Rec., KOC CD 8652, USA]
2003 - Damnation [2008, Sony BMG, BVCM-35451, Japan]
2003 - Lamentations (Live At Shepherd's Bush Empire) [2006, Koch Records, KOC-CD-4189, 2CD, USA]
2005 - Ghost Reveries [2006, Roadrunner, 168 618 078-2, USA]
2005 - Ghost Reveries [2006, Roadrunner, WPCR-14553, Japan]
2007 - The Roundhouse Tapes [Victor, VICP 64100~1, 2CD, Japan]
2008 - Watershed [Roadrunner, RRCY-29159~60, Japan]
2009 - Live At Rock Hard Festival [2011, Rock Hard Magazine, Germany]
2010 - In Live Concert at the Royal Albert Hall [Roadrunner, 1686-177525, 3CD, USA]
2011 - Heritage [Roadrunner, 1686-177052, USA]
2012 - Storm Corrosion [Roadrunner, RR 7645-5, EU] New Rip!
2014 - Pale Communion [Warner Music, WPCR-15732, Japan]
2015 - Selections From Opeth (2005-2014)
2015 - Live In Plovdiv [2017, Future Publishing, ROP81CD-10-17, UK]
2016 - Sorceress [Nuclear Blast, NB 3822-0, 2CD, Germany]
2018 - Garden Of The Titans- Live [Nuclear Blast, NE 4356-0, 2CD, Germany]
2019 - In Cauda Venenum [Nuclear Blast, NB 4557-5, 2CD, Germany] (Full Scans)

Эта компактная дискография сделана по формуле первопресс/ремастер, хотя так называемые "ремастеры" практически ничем не отличаются от первоначальных изданий (кроме бонусов). Все песни с синглов и WEB релизов скомпоновал в сборник "2015 - Selections From Opeth (2005-2014)"

Метки к статье: Opeth, Progressive Death Metal, Progressive Rock, Storm Corrosion, hexonut, jarpomarx, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 2107
  • Автор: Или я
  • Дата: 8-10-2019, 10:38
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
8-10-2019, 10:38

Timo Tolkki (incl. Revolution Renaissance) - Discography (1995-2019)

Категория: Музыка



Frontiers выпустили новый альбом проекта TIMO TOLKKI'S AVALON 14 июня 2019 года.
Хотя СМИ описывают AVALON как метал-оперу, на самом деле, это проект, позволяющий гитаристу и композитору Тимо Толкки (экс-STRATOVARIUS) выразить свою музыку в различных форматах с помощью высококлассных музыкантов. В этом смысле AVALON вполне приспособлен для живых выступлений, поскольку допускает перепоручение вокальных партий другим вокалистом. У проекта нет постоянных участников, за исключением Толкки.
Гостями на новом альбоме стали Тодд Майкл Холл (Todd Michael Hall, RIOT V), Марианжела Демуртас (Mariangela Demurtas, TRISTANIA), Захари Стивенс (Zachary Stevens, CIRCLE II CIRCLE), Аннеке Ван Гирсберген (Anneke Van Giersbergen, экс-THE GATHERING) и Эдуард Ховинга (Eduard Hovinga, экс-ELEGY).


Timo Tolkki (incl. Revolution Renaissance) - Discography (1995-2019)

1995 - Classical Variations And Themes [NEMS Enterprises, NEMS 12, Argentina]
2002 - Hymn To Life [Irond, CD 02-184, Russia]
2008 - RR - New Era [King Rec., KICP-1308, Japan]
2008 - SAANA Warrior Of Light, Part 1 [Victor, VICP-64198, Japan]
2009 - RR - Age Of Aquarius [Scarlet, SC 175-2, Austria]
2009 - RR - Age Of Aquarius [Victor, VICP-64691, Japan]
2010 - RR - Trinity [Napalm Rec., NPR 343, Germany]
2013 - The Land Of New Hope [King Rec., KICP 1660, Japan]
2014 - Angels Of The Apocalypse [King Rec., KICP 1690, Japan]
2015 - Chaos Magic [Frontiers, FR CD 696, Italy]
2019 - Return To Eden [King Rec., KICP 1986, Japan]

Метки к статье: Timo Tolkki, Revolution Renaissance, Chaos Magic, Symphonic Power Metal, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика