Информация к новости
  • Просмотров: 974
  • Автор: Или я
  • Дата: 28-10-2019, 09:14
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
28-10-2019, 09:14

Acid Reign - Discography (1987-2019)

Категория: Музыка



Английская группа ACID REIGN образована в 1985 году в Харроутэйте вокалистом по имени Эйч (H) который набрал в группу ударника Рэмси (Ramsey), гитаристов Кена (Ken) и Адама (Adam), басиста Мака (Маc).

Первый альбом - миньон "Moshkinstein" - коллектив выпустил в 1988 голу, когда большинство молодых британских трэш-групп еще только обивало пороги звукозаписывающих компаний с просьбами о контракте. Эйчу и его коллегам запись удалась без особых усилий. Этим коллектив во многом обязан известному гитаристу американской группы ANTHRAX Скотту Иэну (Scott Ian), которому музыканты переслали по почте свою демонстрационную запись композиции Дио (Dio) "Hungry For Heven". Одобрительный отзыв маэстро оказался решающим, и ACID REIGN подписали выгодный контракт. Следующим шагом в становлении творческого лица ACID REIGN стал полноценный альбом "The Fear" ("Страх"). Пластинка получилась очень хорошей и популярность группы стала расти.
Альбом - "Obnoxious", вышедший год спустя, не оправдал надежд музыкантов на прорыв в высшую лигу трэша. Пластинка не содержала ничего принципиально нового, что для современных "тяжелых" групп равносильно провалу.
Вернувшись после 24 лет отсутствия, ACID REIGN, в текущий состав которых входят оригинальный вокалист Говард Эйч Смит, басист Пит Ди (Pete Dee), гитарист Пол Чентер (Paul Chanter), барабанщик Марк Джексон (Marc Jackson) и второй гитарист Куки (Cooky) назвали свой первый альбом за 29 лет "The Age Of Entitlement" и выпустили его 27 сентября 2019 года на лейбле Dissonance Productions.


Acid Reign - Discography (1987-2019)

2014 - The Apple Core Arhives [Candlelight, CANDLE455CD, 3CD, UK]
2019 - The Age Of Entitlement [Dissonance Productions, DISSCD0149, Replica]

Метки к статье: Acid Reign, Thrash Metal, Hardcore, me-4u, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 435
  • Автор: Или я
  • Дата: 14-02-2019, 11:24
  • 0
14-02-2019, 11:24

Infectious Grooves - Discography (1991-1999)

Категория: Музыка

Infectious Grooves — фанк-метал-группа из Венис Бич, предместья Лос-Анджелеса, штат Калифорния. Основана в 1989 году участниками Suicidal Tendencies: вокалистом Майком Мьюиром и бас-гитаристом Робертом Трухильо.

Infectious Grooves - Discography (1991-1999)

1991 - The Plague That Makes Your Booty Move [Epic, 468729 2, Austria]
1993 - Sarsippius' Ark [Epic, EK 53131, USA]
1994 - Groove Family Cyco [Epic, BK 57279, USA]
1999 - Mas Borracho [Suicidal Records, USA]

Дискография одной ссылкой

Метки к статье: Infectious Grooves, Funk, Hardcore, MMT

Информация к новости
  • Просмотров: 339
  • Автор: Или я
  • Дата: 8-11-2018, 05:57
  • 0
8-11-2018, 05:57

Rabia Sorda - 2018 - The World Ends Today [Out Of Line, OUT920-921, 2CD, Germany]

Категория: Музыка



Мексиканско-немецкий электро-индустриальный проект RABIA SORDA, лидером которого является Эрк Айкраг (Erk Aicrag) из HOCICO выпустили свой самый тяжелый альбом

Rabia Sorda - 2018 - The World Ends Today [Out Of Line, OUT920-921, 2CD, Germany]
01. Twet! (0:14)
02. Perfect Black (4:28)
03. So Slow It Hurts (4:41)
04. Estas Ahi? (1:20)
05. Violent Love Song (4:00)
06. We're Not Machines (4:05)
07. Estas Conmigo... (0:15)
08. Shut Up And Dance! (3:52)
09. Nobody (4:40)
10. Dekadenz (4:14)
11. Rebellion Of The Wicked (4:04)
12. The World Ends Today (4:19)
13. Despierta (0:30)
14. Mother (4:29)
15. Don't Run! (The Evil Within) (3:27)
16. Words In Scars (3:52)
17. Перезвони Мне (0:16)

01. Twet! (0:14)
02. Perfect Black (4:28)
03. So Slow It Hurts (4:41)
04. Estas Ahi? (1:20)
05. Violent Love Song (4:00)
06. We're Not Machines (4:05)
07. Estas Conmigo... (0:15)
08. Shut Up And Dance! (3:52)
09. Nobody (4:40)
10. Dekadenz (4:14)
11. Rebellion Of The Wicked (4:04)
12. The World Ends Today (4:19)
13. Despierta (0:30)
14. Mother (4:29)
15. Don't Run! (The Evil Within) (3:27)
16. Words In Scars (3:52)
17. Перезвони Мне (0:16)

Метки к статье: Rabia Sorda, Hardcore, haRD, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 448
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-04-2018, 06:25
  • 0
7-04-2018, 06:25

Siberian Meat Grinder - Discography

Категория: Музыка



Siberian Meat Grinder - российская хардкор/кроссовер-трэш-команда, играющая в собственном уникальном стиле, сочетающем почти все жанры музыки от кроссовер-трэша до хип-хопа. Группа была основана в 2011 году музыкантами из Сибири, Урала и Москвы, на тот момент имевшими многолетний опыт игры в различных хардкор-панк и метал-группах. На просторах интернета SMG дословно описывается, как "кроссовер-трэш из ледяных глубин русского ада, где правит железной лапой Царь-Медведь, а предатели метала корчатся на дыбах".

Siberian Meat Grinder один из немногих отечественных коллективов, известных по всему миру. Группа активно гастролирует по России и Европе, выступая на таких всемирно известных фестивалях, как Brutal Assault, Resist To Exist, Fluff, Rockstadt Extreme, и делит сцену с такими монстрами тяжелой музыки, как Agnostic Front, Katatonia, Power Trip, Obituary, Sodom, Slayer. Рецензии и интервью с командой регулярно встречаются в знаковых мировых панк- и метал-изданиях, а футболки SMG можно увидеть не только на фанатах из разных стран, но и на музыкантах таких групп, как 7 Seconds, Agnostic Front и Terror.


Siberian Meat Grinder - Discography

2014 - Hail To The Tsar, Versus The World [SMG Self-released, Russia]
2017 - Metal Bear Stomp [Destiny Rec., Destiny-175, Germany]


от меня - редактирование сканов и тэгов

Метки к статье: Siberian Meat Grinder, Hardcore

Информация к новости
  • Просмотров: 575
  • Автор: Или я
  • Дата: 16-01-2018, 07:34
  • 0
16-01-2018, 07:34

Wehrmacht - Biermacht [2010, FOAD Rec., F.O.A.D. 015, Italy]

Категория: Музыка



Второй свой полноформатный альбом Wehrmacht благородно посвятили любимому пенному напитку. И чего уж, казалось бы, можно ожидать от релиза с подобным названием, подобным оформлением, да еще и песнями вроде "Suck My Dick", "You Broke My Heart (So I Broke Your Face)" (полный восторг!) или "Drink Beer Be Free"? Явно не умного, многогранного материала, придерживающегося нелинейных сюжетов, с грамотно выстроенным балансом между экстремальностью и мелодичностью. И очень зря. Ведь "Biermächt" именно таким и является... Ну, по крайней мере, отчасти. Или же просто умело притворяется. В общем, тот случай, когда без пол-литра (пива, конечно же) не разобраться.

Продвижение "Вермахта" наблюдается по всем фронтам. Решительное улучшение качества звука. Весомая прибавка в бронебойной мощи снарядов; вплоть до эпизодического появления бластбитов и уже безоговорочно грайндкоровых отрезков. Решительным штурмом взяты и новые мелодические вершины, достаточно смелые для тех лет даже для трэш-металла, не говоря уж о трэшкоре. (Тут особенно хочется отметить "Night of Pain", субъективно - лучшую в портфолио группы.) Появление доселе неслыханных злодейских ноток в вокале. Наконец, ошеломительный прогресс по части техничности исполнения. "Radical Neck Dissection" и "Biermacht" прямо-таки ошарашивают совершенно Atheist'овскими по духу темпо-ритмическими скачками. Правда, без изысканной джазовой ритм-секции, но и в таком виде Wehrmacht способны решительно закрутить в спираль даже самые устойчивые ко внешнему воздействию извилины.


Wehrmacht - Biermacht [2010, FOAD Rec., F.O.A.D. 015, Italy]
01. You Broke My Heart (So I Broke Your Face) (1:51)
02. Gore Flix (2:47)
03. The Beer Is Here (intro) / Drink Beer Be Free (2:47)
04. Scorpions Tribute (intro) / The Wehrmacht (2:38)
05. E! - Quick-E! - Micro E! (0:11)
06. Munchies (1:44)
07. Night of Pain (3:45)
08. Balance of Opinion (2:47)
09. Suck My Dick (1:21)
10. Breppy (intro) / Drink Jack!! (1:05)
11. Radical Neck Dissection (3:06)
12. Kiss Tribute (intro) / Beermacht (2:08)
13. The Outro (1:26)
14. The Wehrmacht [Demo '86] (2:10)
15. Suck My Dick [Demo '86] (1:10)
16. Night of Pain [Demo '86] (3:51)
17. E! [Demo '86] (0:06)
18. Gore Flicks [Demo '86] (3:28)
19. Termination [Demo '86] (3:20)
20. Beermacht [Demo '86] (1:51)
21. The Wehrmacht [Live '86] (2:35)
22. Concrete Meat [Live '86] (2:14)
23. Gore Flicks [Live '86] (3:42)
24. B.O.S. (Barrage of Skankers) [Live '86] (3:20)
25. Suck My Dick [Live '86] (1:34)
26. Speedaholic [Live '86] (3:31)
27. Termination [Live '86] (3:34)
28. E! [Live '86] (0:11)
29. Beermacht [Live '86] (1:59)
30. Shark Attack [Live '86] (3:10)
31. Night of Pain [Live '86] (4:31)

Метки к статье: Wehrmacht, Thrash Metal, Hardcore, deminbek

Информация к новости
  • Просмотров: 766
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-12-2017, 06:51
  • 100
19-12-2017, 06:51

Lawnmower Deth - Discography

Категория: Музыка


дискография одной ссылкой

Lawnmower Deth - Discography

1989 - Mower Liberation Front [2012, Boss Tuneage Retro, UK]
1991 - Kids In America [Earache, RPROCD-0136, USA]
1991 - Ooh Crikey, It's... Kids In America [Relativity~Earache, 88561-1079-2, USA]
1992 - Return Of The Fabulous Metal Bozo Clowns [Earache Rec., MOSH72CD, UK]
1993 - Billy [Earache, MOSH 98 CD, UK]



Метки к статье: Lawnmower Deth, Hardcore

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика