Информация к новости
  • Просмотров: 229
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-12-2020, 23:06
  • 0
13-12-2020, 23:06

Hatebreed - Discography (1996-2020)

Категория: Музыка



Hatebreed — американская металкор-группа из Коннектикута, образовались в конце 1994 года в городе Нью-Хейвен.
Музыку Hatebreed чаще всего описывают как металкор, хардкор-панк и битдаун-хардкор. Они считаются одной из первых и наиболее влиятельных групп металкора первой волны наравне с Earth Crisis и Integrity. Также в творчестве группы прослеживается влияние кроссовер-трэша и грув-метала. Вокалист Джейми Джаста определяет стиль группы как «Celtic Frost Hardcore». Список групп, повлиявших на звучание Hatebreed включает в себя: Agnostic Front, Celtic Frost, Sepultura, Slayer, Carcass, Obituary, Entombed, Killing Time и Sheer Terror.
Последний на сегодня альбом "Weight Of The False Self" вышел 27 ноября 2020 года на лейбле Nuclear Blast
Предыдущий альбом "The Concrete Confessional" (2016) имел беспрецедентный успех. Он набрал 42 млн. прослушиваний на Spotify, а сингл "Looking Down The Barrel Of Today" – 25 млн. прослушиваний. Кроме того, весь 2019 году группа каталась по миру с юбилейными концертами.


Hatebreed - Discography (1996-2020)

1996 - Under The Knife
1997 - Satisfaction Is The Death Of Desire
2002 - Perseverance [Universal, 4605026712256, Russia]
2003 - The Rise Of Brutality [Universal, B0001442-02, USA]
2006 - Supremacy [Roadrunner, RR 8054-5, Germany]
2009 - For The Lions [Century Media, 9979152, Germany]
2013 - The Divinity Of Purpose [Razor & Tie, 79301833882, USA]
2016 - The Concrete Confessional [Nuclear Blast, NB 3667-2, USA]
2020 - Weight Of The False Self [Nuclear Blast, NB 5387-2, USA]

Метки к статье: Hatebreed, Metalcore, Hardcore, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика