Информация к новости
  • Просмотров: 1546
  • Автор: Или я
  • Дата: 28-09-2021, 08:26
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 100
28-09-2021, 08:26

Brainstorm - Discography (1997-2021)

Категория: Музыка




Немецкие пауэр-металлисты BRAINSTORM выпустили новый студийный альбом "Wall Of Skulls" 20 августа 2021 года на лейбле AFM. Его сведением и мастерингом занимался Sebastian “Seeb“ Levermann, лидер ORDEN OGAN, а обложку нарисовал известнейший венгерский художник Gyula Havancsak, уже оформлявший предыдущий альбом BRAINSTORM “Midnight Ghost” (2018), а также работавший с ACCEPT, ANNIHILATOR, ALMANAC и мн. др

Леверманн также появляется в качестве гостевого вокалиста в песне “Turn Off The Light”. Еще одним гостем альбома стал легендарный фронтмен RAGE Peavy Wagner, спевший в “Escape The Silence”.
“Midnight Ghost”, изданный AFM в сентябре 2018 года, достиг 25-го места в национальном хит-параде Германии, став самым успешным релизом BRAINSTORM на сегодняшний день.


Brainstorm - Discography (1997-2021)

1997 - Hungry [2007, Fono, FO724CD, Russia]
1998 - Unholy [2007, Metal Blade, 3984-14611-2, 2CD, Germany]
2000 - Ambiguity [Metal Blade, 3984-14330-2, Germany]
2001 - Metus Mortis [Metal Blade, 3984-14384-2, Germany]
2003 - Soul Temptation [2006, Fono, FO554CD, Russia]
2005 - All Those Words [EP][Metal Blade, 3984-14525-3, Germany]
2005 - Liquid Monster [Metal Blade, 3984-14526-2, Germany]
2008 - Downburst [Metal Blade, 3984-14659-0, Germany]
2008 - Downburst [Metal Blade, MBCY-1092, Japan]
2009 - Just Highs No Lows [Metal Blade, 3984-14866-2, 2CD, Germany]
2009 - Memorial Roots [AFM Rec., AFM 262-9, Germany]
2009 - Memorial Roots [AFM Rec., XQAN-1071, Japan]
2011 - On The Spur Of The Moment [AFM Rec., AFM 360-9, Germany]
2014 - Firesoul [AFM Rec., AFM 468-9, 2CD, Germany]
2016 - Scary Creatures [AFM Rec., AFM 536-9, Germany]
2018 - Midnight Ghost [AFM Rec., AFM 673-9, Germany]
2021 - Wall Of Skulls [Fono, FO1661CD, Russia]

Метки к статье: Brainstorm, Power Metal, deminbek, spiralarch, Varvaar, MMT, labanov, Hellixxx, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 1037
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-09-2021, 22:48
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
26-09-2021, 22:48

War & Peace - Discography (1993-2004)

Категория: Музыка



После первоначального распада Dokken, Jeff Pilson основал свою собственную группу под названием Flesh & Blood в 1989 году, взяв на себя обязанности ведущего вокала и ритм-гитары. После изменения названия на War & Peace Пилсон выпустил в общей сложности четыре альбома, начиная с Time Capsule 1993 года, с участием Russ Parrish, Tommy “Hendrix” Henriksen, и Ricky Parent. В 1999 году Джефф выпустил The Flesh And Blood Sessions с участием Michael Diamond, Vinny Appice, и Randy Hansen. Затем в 2001 году появился Light at the End of Tunnel с участием James Kottak и других известных музыкантов (John Norum, Paul Gilbert, Richie Kotzen и др). Джефф также выпустил «The Walls Have Eyes» в 2004 году, в котором Michael Frowein и Bartholamew Toff играли на ударных и перкуссии, а Джефф занимался почти всем остальным.

War & Peace - Discography (1993-2004)

1993 - Time Capsule [1994, FEMS, APCY-8159, Japan]
1999 - The Flesh And Blood Sessions [2013, Deadline Music, CLP 0269-2, USA]
2001 - Light At The End Of The Tunnel [2004, Irond, CD04-DD168, Russia]
2004 - The Walls Have Eyes [Z Records, Cat No. 04970104, EU]

Огромное спасибо phantom2003 за 2001 и эксклюзивный 2004

Метки к статье: War And Peace, Hard Rock, alzal, Boris1, phantom2003

Информация к новости
  • Просмотров: 1531
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-09-2021, 14:06
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 0
25-09-2021, 14:06

Amorphis - Discography (1992-2021)

Категория: Музыка


Amorphis — финская англоязычная метал-группа. Группа была основана в 1990 году Яном Рехбергером и Эсой Холопайненом.
Первый альбом группы выдержан в стиле Death Metal. Начиная со второго альбома группа соединила финскую народную музыку с Death\Doom Metal. На более поздних записях появилось влияние Progressive Metal; начиная с альбома Elegy в дополнение к гроулингу Томи Койвусаари появился чистый вокал Паси Коскинена.
После альбома Far From The Sun (2003) группу покидает Паси Коскинен. Спустя некоторое время место вокалиста занял Томи Йоутсен (ex-Nevergreen). Звучание претерпело определённые изменения, в частности, вновь появился гроулинг — все вокальные партии, и чистые, и агрессивные исполняет Томи Йоутсен.

7 декабря 2019 года, когда Amorphis играли заключительный финский концерт своего успешного турне к более чем успешному альбому "Queen Of Time", мало кто из зрителей на тот момент мог представить, что это будет один из последних концертов на долгое время вперёд. К счастью для поклонников группы, музыканты решили увековечить это событие и порадовать всех тех, кто соскучился по живым выступлениям. В итоге, группа отпраздновала своё 30-летие выпуском Live At Helsinki Ice Hall.


Amorphis - Discography (1992-2021)

Amorphis - Discography (1992-2021)

Метки к статье: Amorphis, Melodic Death Metal, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 296
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-09-2021, 13:48
  • 0
25-09-2021, 13:48

Loudness - Studio Album Discography (1981-2020)

Категория: Музыка

Loudness («Громкость») — японская хэви-метал-группа. Основана в 1981 году в городе Осака. Дискография группы на начало 2018 года насчитывает 28 студийных альбомов. Единственным неизменным участником коллектива с 1981 года является гитарист, композитор и один из основателей группы Акира Такасаки

Loudness - Studio Album Discography (1981-2020)

Loudness - Studio Album Discography (1981-2020)

Full HQ Scans

Метки к статье: Loudness, Heavy Metal, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 3385
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-09-2021, 13:38
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 100
25-09-2021, 13:38

Dream Theater - Discography (1989-2021)

Категория: Музыка


Dream Theater — прогрессив-метал-группа из США. Основана в 1985 году тремя студентами музыкального колледжа Беркли. Dream Theater являются одними из основателей и наиболее известных представителей жанра «прогрессивный метал». Для музыки группы характерны необычная структура композиций, сложные инструментальные партии и высокое исполнительское мастерство музыкантов.

Dream Theater - Discography (1989-2021)

Dream Theater - Discography (1989-2021)

Метки к статье: Dream Theater, Progressive Metal, edenika, jarpomarx, hexonut, kikel, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 2204
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-09-2021, 11:27
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 100
25-09-2021, 11:27

Axel Rudi Pell - Discography (2009-2021)

Категория: Музыка



Немецкий гитарист Axel Rudi Pell выпустил 18-й студийный альбом “Sign Of The Times” 24 апреля 2020 года на лейбле Steamhammer/SPV.
Вот уже три десятилетия гитарист из немецкого Бохума работает, как швейцарские часы, стабильно выпуская забойные альбомы, тепло встречаемые критиками. На счету музыканта более 1,7 млн. проданных дисков, а его предыдущий альбом “Knights Call” (2018) попал в Топ-10 немецких национальных чартов и на текущий момент имеет 2,6 млн. прослушиваний. Однако важно не количество, а качество, и в этом отношении он всегда стабилен. Все чаще в отношении Акселя можно услышать слово “культ”. И действительно, если кто-то пользуется успехом столь длительное время, то он его заслуживает.
59-летний гитарист хорошо знает свои способности, однако он до сих пор может удивлять себя, как это произошло в случае с “Sign Of The Times”. "Я не знаю, почему, но я закончил все песни как минимум на месяц раньше срока”, - говорит он.


Axel Rudi Pell - Discography (2009-2021)

Axel Rudi Pell - Discography (2009-2021)

Все сканы сшиты и отредактированы

Метки к статье: Axel Rudi Pell, Heavy Metal, vknish, whirlzzumm, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1876
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-09-2021, 10:43
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 0
25-09-2021, 10:43

Inglorious - Discography (2016-2021)

Категория: Музыка



Inglorious - молодая британская группа, собранная вокалистом Натаном Джеймсом, участником шоу "The Voice" и "Super Star", а также бывшим вокалистом Trans-Siberian Orchestra. На сегодняшний день за плечами у ребят три альбома, успешные европейские туры со Steel Panther, The Winery Dogs, The Dead Daisies, выступления на крупнейших фестивалях и куча положительных рецензий всех известных рок-изданий. После крайне успешного дебюта, вышедшего на Frontiers Music, группа записала вместе с именитым Кевином Ширли второй альбом, который добрался до первого места в английских рок чартах.

Inglorious - Discography (2016-2021)

2016 - Inglorious [Frontiers, FRCD 720, Replica]
2017 - II [Frontiers, FRCD 782, Replica]
2019 - Ride To Nowhere [King Rec., KICP 1966, Japan]
2021 - We Will Ride [Ward Rec., GQCS-91004, Japan]
2021 - Heroine [Frontiers, FRCD 1148, Replica]

Метки к статье: Inglorious, Hard Rock, HaRD, me-4u, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 3839
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-09-2021, 10:24
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
25-09-2021, 10:24

Rage - Discography (1986-2021)

Категория: Музыка



Новый студийный альбом “Resurrection Day” вышел 17 сентября 2021 года на лейбле SPV/Steamhammer.
Летом 2020 года фэны пришли в восторг, когда фронтмен Peavy Wagner представил новый состав RAGE с двумя гитаристами, вернувшись к конфигурации группы, которая записала такие классические альбомы, как “Black In Mind” (1995) и “End Of All Days” (1996). На смену гитаристу Marcos Rodriguez, покинувшему RAGE в прошлм году, пришли Stefan Weber, ex-AXXIS и Jean Bormann (ANGEL INC, RAGE & RUINS). За барабанами по-прежнему сидит Vassilios “Lucky” Maniatopoulos, играющий с RAGE с 2015 года.

“Удивительно, как быстро новый состав превратился в единую команду, и как здорово в ней проявляются таланты каждого из участников, - говорит Вагнер. - Я считаю, что наша новая музыка - это, с одной стороны, по-прежнему типичные RAGE, но с другой, она звучит настолько свежее”.

RAGE записали 12 новых песен, стилистический спектр которых стопроцентно характерен для группы - от сырых трэшевых "Virginity", "The Age Of Reason" и "Extinction Overkill" до среднетемповых "Arrogance And Ignorance" и "Monetary Gods" и полноценной баллады "Black Room", которая приводит весь альбом в равновесие.
“На ‘Resurrection Day’ фэны RAGE получат именно то, что они хотят, плюс пару сюрпризов”, - обещает Пиви, отмечая, в частности, номер "Travelling Through Time", построенный на контрастах между сокрушительными грувами и эпическими моментами.


Rage - Discography (1986-2021)

Rage - Discography (1986-2021)

максимально сжатая дискография группы)

Метки к статье: Rage, Heavy Metal, Thrash Metal, Power Metal, deminbek, kurok79, Hellwings71, 2021

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика