» » Rage - Discography (1986-2021)
Информация к новости
  • Просмотров: 3955
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-09-2021, 10:24
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
25-09-2021, 10:24

Rage - Discography (1986-2021)

Категория: Музыка


(1985-1993)
(1994-2003)
(2006-2021)


Новый студийный альбом “Resurrection Day” вышел 17 сентября 2021 года на лейбле SPV/Steamhammer.
Летом 2020 года фэны пришли в восторг, когда фронтмен Peavy Wagner представил новый состав RAGE с двумя гитаристами, вернувшись к конфигурации группы, которая записала такие классические альбомы, как “Black In Mind” (1995) и “End Of All Days” (1996). На смену гитаристу Marcos Rodriguez, покинувшему RAGE в прошлм году, пришли Stefan Weber, ex-AXXIS и Jean Bormann (ANGEL INC, RAGE & RUINS). За барабанами по-прежнему сидит Vassilios “Lucky” Maniatopoulos, играющий с RAGE с 2015 года.

“Удивительно, как быстро новый состав превратился в единую команду, и как здорово в ней проявляются таланты каждого из участников, - говорит Вагнер. - Я считаю, что наша новая музыка - это, с одной стороны, по-прежнему типичные RAGE, но с другой, она звучит настолько свежее”.

RAGE записали 12 новых песен, стилистический спектр которых стопроцентно характерен для группы - от сырых трэшевых "Virginity", "The Age Of Reason" и "Extinction Overkill" до среднетемповых "Arrogance And Ignorance" и "Monetary Gods" и полноценной баллады "Black Room", которая приводит весь альбом в равновесие.
“На ‘Resurrection Day’ фэны RAGE получат именно то, что они хотят, плюс пару сюрпризов”, - обещает Пиви, отмечая, в частности, номер "Travelling Through Time", построенный на контрастах между сокрушительными грувами и эпическими моментами.


Rage - Discography (1986-2021)

Rage - Discography (1986-2021)

Rage - Discography (1985-2021)


(1985-1993)
(1994-2003)
(2006-2021)


https://t.me/me4u_com/3012

Метки к статье: Rage, Heavy Metal, Thrash Metal, Power Metal, deminbek, kurok79, Hellwings71, 2021

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Или я

26 января 2020 12:20

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • ICQ:
  • Регистрация: 16.08.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 2182
  • Комментариев: 454
Лишний раз подтверждение, что многое, очень многое зависит от таланта гитариста, пишущего музыку в коллективе. Как обеднел в свое время Deep Purple без Блэкмора. Как скучны Михаэль Киске, Роб Хэлфорд и Валерий Кипелов без тех талантов, с которыми они работали прежде. Как было круто в Whitesnake, покуда Ковердейл в итоге не остался с "технарями"-американцами, потеряв по-настоящему талантливых "мелодистов"-британцев.

У Пиви схожая история. Самые лучшие творения его команды получались лишь дважды — c Манни Шмидтом (1988-1994) и с Виктором Смольским (1999-2015). Все остальные периоды (на разве что за исключением легендарного "Black in Mind") — это проходняк. Как и нынешний период.

Маркос Родригез — хороший "технарь", но он как и Реб Бич у Ковердейла нихрена не умеет писать хиты. И Пиви уже давно не умеет. Топчет на месте полудохлую курицу, пытаясь выдавить из нее хотя бы протухшее яичко.

Послушал альбом дваджы. Это невыносимо. Никак не выше 3/10. И то, за былые заслуги и из почтения к давно не существующим сединам герра Вагнера.

despoth (c)

--------------------

<
qazaq

27 января 2020 00:28

Информация к комментарию
  • Группа: Посетители
  • ICQ:
  • Регистрация: 8.02.2018
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
Подписываюсь под отзывом выше. Период Смольского хоть и был неоднозначным, но точно интересным. Сейчас всё печально.
<
me-4u

27 января 2020 00:45

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • ICQ:
  • Регистрация: 15.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 320
Ничего вы не понимаете в современной музыке - это очередной шедевр от Пиви.

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика