Информация к новости
  • Просмотров: 5118
  • Автор: Или я
  • Дата: 22-11-2020, 13:02
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 0
22-11-2020, 13:02

HammerFall - Discography (1997-2020)

Категория: Музыка

Новый концертник "Live! Against The World" увидел свет 23 октября 2020 года на лейбле Napalm.
Для мирового тура "World Dominion" 2019-2020 годов HAMMERFALL выставили на сцену колоссальные декорации и организовали захватывающее дух пиротехническое шоу. Сейчас это представление доступно любому поклоннику в любой точке света. Материал релиза был записан 15 февраля в зале “MHP Arena” в немецком Людвигсбурге, и помимо свежих песен с недавнего альбома "Dominion", сет-лист содержит кучу классики, а также выборку песен, редко звучащих на концертах HAMMERFALL, так что довольными останутся как старые, так и новые поклонники группы.


HammerFall - Discography (1997-2020)

1997 - Glory To The Brave [1997, Victor, VICP-60122, Japan]
1997 - Glory To The Brave [2017, Nuclear Blast, NB 4035-0, 2CD, Germany]
1998 - Legacy Of Kings [1998, Victor, VICP-60456, Japan]
1998 - Legacy Of Kings [2018, Nuclear Blast, NB 4589-0, 2CD, Germany]
2000 - Renegade [Victor, VICP-61183, Japan]
2002 - Crimson Thunder [Victor, VICP-62063, Japan]
2003 - One Crimson Night [Nuclear Blast, NB 1196-2, 2CD, Germany]
2005 - Chapter V - Unbent, Unbowed, Unbroken [Avalon, MICP-10496, Japan]
2006 - Hammer Of Live [LAW & ORDER MUSIC, 2CD, Australia]
2006 - Threshold [Avalon, MICP-10615, Japan]
2007 - Steel Meets Steel - Ten Years Of Glory [Irond, CD 07-1343, 2CD, Russia]
2008 - Masterpieces [Avalon, MICP-10740, Japan]
2009 - No Sacrifice, No Victory [Avalon, MICP-30005, Japan]
2011 - Infected [Warner Music, WPCR-14136, Japan]
2012 - Gates Of Dalhalla [Nuclear Blast, NB 2979-0, 2CD, Germany]
2014 - (r)Evolution [Nuclear Blast, NB 3047-0, Germany]
2016 - Built To Last [Napalm Rec., NPR 684 MB, Germany]
2016 - Live At Masters Of Rock 15 [Napalm Rec., NPR 684 EB, Germany]
2019 - Dominion [Napalm Rec., NPR 868 DP, Germany]
2019 - Dominion [Ward Rec., GQCS-90732, Japan]
2020 - Live! Against The World [Ward Rec., GQXS-90426-8, 2CD, Japan]

К сожалению, на японском Dominion присутствует заводской брак - двухсекундные паузы между песнями. Периодические косяки мастеринга заставляют в очередной раз задуматься в ценности современных японских изданий

Метки к статье: HammerFall, Power Metal, Hellixxx, ungern, me-4u, jocker, HaRD, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1495
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-07-2020, 20:13
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
25-07-2020, 20:13

Dark Sarah - Discography (2015-2020)

Категория: Музыка


Вокалистка финской метал-группы Amberian Dawn Хейди Парвиайнен выпустила четыре студийных альбома и съездила в несколько европейских туров. После расставания с Amberian Dawn в конце 2012 года она решила построить сольную карьеру и сформировала Cinematic Metal группу Dark Sarah.

Dark Sarah - Discography (2015-2020)

2015 - Behind The Black Veil [Inner Wound Rec., IW83051, Czech]
2016 - The Puzzle [Inner Wound Rec., IW83058, Czech]
2018 - The Golden Moth [Inner Wound Rec., IW83078, Czech]
2020 - Grim [Napalm Rec., NPR 956 JC, Germany]

Метки к статье: Dark Sarah, Symphonic Metal, jocker, ungern, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 7297
  • Автор: Или я
  • Дата: 28-01-2020, 20:52
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 2019 - Live In Carthage [Verycords, 6022046257, EU]
  • 100
28-01-2020, 20:52

Myrath - Discography (2007-2019)

Категория: Музыка


Myrath (араб. ميراث‎, наследие) — ориентал-метал-группа, основанная в 2001 году в Тунисе. Myrath была основана как кавер-группа 13-летним гитаристом Малеком бен Арбия.
В начале своей карьеры MYRATH вдохновляются лидерами жанра, такими как SYMPHONY X или DREAM THEATER, а также классикой европейского тяжелого рока в лице DEEP PURPLE и RAINBOW. Но настоящую известность им принесло полученное с годами сочетание прогрессив-метала и арабско-тунисского фольклора. Именно оно оказалось беспроигрышной картой, с которой группа сделала свой ход на современной металлической сцене. Для описания своей музыки группа придумала термин “Oriental Metal”.


Myrath - Discography (2007-2019)

2007 - Hope [Brennus Music, BR 18308, France]
2010 - Desert Call [Nightmare Rec., NMR-542, USA]
2011 - Tales Of The Sands [King Rec., KICP-1601, Japan]
2011 - Tales Of The Sands [Nightmare Rec., NMR-558, USA]
2016 - Legacy [King Rec., KICP-1767, Japan]
2016 - Legacy [Nightmare Rec., NMR-584, USA]
2019 - Shehili [Ward Rec., GQCS-90706, Japan]
2019 - Live In Carthage [Verycords, 6022046257, EU] +28.01.20

Метки к статье: Myrath, Power Metal, Progressive Metal, jocker, sking, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 2945
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-01-2020, 11:55
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
26-01-2020, 11:55

Coronatus - Discography (2007-2019)

Категория: Музыка


Coronatus — немецкая симфо-готик-метал-группа, основанная в 1999 году.
Группа является одним из последователей стиля симфонического готик-металла, ориентируясь в своем творчестве на таких исполнителей, как Nightwish и Epica. Тексты песен в основном на английском и немецком языках, некоторые — на латыни. Темы песен строго следуют выбранному стилю — это природа, любовь, судьба, жизнь, смерть. Из множества групп данного направления Coronatus выделяет одновременное использование двух типов вокала, сопрано и рок-вокала, которое придает песням оригинальное звучание, а также добавление в музыку элементов таких стилей, как фолк-метал и пейган-метал, что особо выделяется на третьем альбоме Fabula Magna. Дирк в интервью музыкальному порталу Ravenheart Music описывает стиль группы следующим образом: «Щепотка готики, щепотка классики, щепотка мелодичности — это и есть Coronatus. Некоторые люди сравнивают нас с ранними Nightwish. Я бы так не сказал, мы играем другую музыку»


Coronatus - Discography (2007-2019)

2007 - Lux Noctis [Massacre, MASSCD0558, Germany]
2008 - Porta Obscura [Massacre, MASSDP0600, Germany]
2009 - Fabula Magna [Massacre, MASSDP0654, Germany]
2011 - Terra Incognita [Massacre, MASSDP0741, Germany]
2013 - Recreatio Carminis [Massacre, MASSDP0827, Germany]
2014 - Cantus Lucidus [Massacre, MASSDP0878, Germany]
2015 - Raben Im Herz [Massacre, MASSDP0926, 2CD, Germany]
2017 - Secrets Of Nature [Massacre, MASSDP1003, 2CD, Germany]
2019 - The Emminence Of Nature [Massacre, MASSDP1096, 2CD, Germany]

Метки к статье: Coronatus, Gothic Metal, Symphonic Metal, ungern, jocker, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 611
  • Автор: Или я
  • Дата: 18-01-2020, 11:31
  • 0
18-01-2020, 11:31

Sascha Paeth's Masters Of Ceremony - 2019 - Signs Of Wings [Frontiers, FR CD 984, Italy]

Категория: Музыка




Masters Of Ceremony - это новый проект, который возглавил немецкий гитарист, басист и продюсер Саша Паэт, прославившийся благодаря работам с такими группами, как Avantasia, Edguy, Angra, Shaaman, Rhapsody, Kamelot, After Forever, Epica... С 1988 года он поработал в качестве продюсера и звукоинженера над более чем 200 альбомами, и справедливо будет сказать, что формирование европейского мелодик-пауэр-металлического саунда - это не в последней степени его заслуга. А сейчас Пет делает следующий шаг в своем творческом путешествии, запуская новый проект Sascha Paeth's Masters Of Ceremony, в котором он объединил стразу несколько свих коллег по метал-опере Avantasia, среди них барабанщик Felix Bohnke (также Edguy), басист Andre Neygenfind, клавишник Corvin Bahn (принимал участие в создании альбомов Gamma Ray, U.D.O. и Saxon) и вокалистка Adrienne Cowan (Seven Spires).
Альбом 'Signs Of Wings' порадует максимально возможным разнообразием в рамках стиля "метал", от весьма энергичных и даже агрессивных треков, до мелодичных композиций с симфоническими элементами. Дебютный полноформатный студийный альбом проекта 'Signs Of Wings' вышел 13 сентября 2019 года.


Sascha Paeth's Masters Of Ceremony - 2019 - Signs Of Wings [Frontiers, FR CD 984, Italy]
01. The Time Has Come (4:15)
02. Die Just A Little (4:07)
03. Radar (3:37)
04. Where Would It Be (4:59)
05. My Anarchy (4:16)
06. Wide Awake (4:05)
07. The Path (4:24)
08. Sick (3:31)
09. Weight Of The World (4:16)
10. Bound In Vertigo (4:24)
11. Signs Of Wings (5:07)

Sascha Paeth - ВИКИПЕДИЯ

Метки к статье: Masters Of Ceremony, Power Metal, jocker, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 2331
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-12-2019, 11:51
Изменил: Или я
  • 0
15-12-2019, 11:51

The Ferrymen - Discography (2017-2019)

Категория: Музыка



The Ferrymen – это новый коллектив с участием гитариста Магнуса Карлссона (Magnus Karlsson’s Free Fall, Primal Fear), вокалиста Ронни Ромеро (Lords Of Black, Rainbow) и барабанщика Майка Террана (Tarja, Rage, Axel Rudi Pell, Vision Divine), который был основан в 2016 году.

The Ferrymen - Discography (2017-2019)

2017 - The Ferrymen [Ward Records, GQCS-90343, Japan]
2019 - A New Evil [King Rec., KICP 4003, Japan]

Метки к статье: The Ferrymen, Power Metal, MMT, jocker, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 2301
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-12-2019, 22:58
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
6-12-2019, 22:58

The Dark Element - Discography (2017-2019)

Категория: Музыка



The Dark Element — супергруппа, в составе которой собрались такие музыканты, как бывшая вокалистка Nightwish Anette Olzon и бывший гитарист и композитор Sonata Arctica Jani Liimatainen (также Cain’s Offering, Tricky Means). Дебютный альбом группы вышел 10 ноября 2017 года.
Второй альбом "Songs The Night Sings" вышел 8 ноября 2019 года на лейбле Frontiers Music Srl. Сведением диска занимался Якоб Хансен, который ранее сотрудничал с VOLBEAT, AMARANTHE и другими.
Встречайте, ‘The Dark Element’ — музыка мечты для поклонников Nightwish, Sonata Arctica, да и вообще всякого качественного симфо-метала с женским вокалом!


The Dark Element - Discography (2017-2019)

2017 - The Dark Element [King Rec., KIZC 423~4, Japan]
2019 - Songs The Night Sings [King Rec., KICP 4006, Japan]

Метки к статье: The Dark Element, Symphonic Power Metal, jocker, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 584
  • Автор: Или я
  • Дата: 9-11-2019, 14:57
  • 0
9-11-2019, 14:57

Desert - Discography (2011-2019)

Категория: Музыка

Дебютный альбом израильских дарк-хэви-пауэр-металлистов DESERT "Star Of Delusive Hopes" вышел в 2011 году на греческом лейбле Sleazy Rider. Он был записан в студии Remaster в итальянском городе Виченца под руководством продюсера и звукоинженера Nick Savio (WHITE SKULL, HOLLOW HAZE, CYBER CROSS), и смикширован легендарным гитаристом группы KING DIAMOND Andy LaRocque в студии Sonic Train в городе Варберг (Швеция). Гостевое участие в альбоме принял вокалист шведской группы SABATON Joakim Broden, исполнивший партию вокала для песни “Lament For Soldier’s Glory”. Альбом получил великолепные отзывы от фанатов и прессы по всему миру.

Desert - Discography (2011-2019)

2011 - Star Of Delusive Hopes [Sleaszy Rider Rec., SR-0092, Greece]
2015 - Never Regret [Raven Music, RM-12, Israel]
2019 - Fortune Favors The Brave [Irond, CD 19-1951, Russia]

Метки к статье: Desert, Dark Metal, Power Metal, Heavy Metal, MMT, jocker, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 4233
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-08-2019, 16:55
Изменил: Или я
Причина: Замена на японца
  • 0
6-08-2019, 16:55

Rhapsody - 2019 - Zero Gravity (Rebirth And Evolution) [King Rec., KICP 1991, Japan]

Категория: Музыка


Итальянские симфо-металлисты TURILLI/LIONE RHAPSODY, в состав которых входят участники оригинального состава RHAPSODY Люка Турилли (гитара) и Фабио Лионе (вокал), плюс экс-участники RHAPSODY Доминик Леркен (Dominique Leurquin, гитара), Патрис Герс (Patrice Guers, бас) и Алекс Хольцварт (Alex Holzwarth, барабаны), выпустили дебютный альбом "Zero Gravity (Rebirth And Evolution)" 28 июня на лейбле Nuclear Blast во всем мире за исключением Азии, где он вышел на King Records.
Альбом, состоящий из 10 треков, был спродюсирован самими Люкой и Фабио, а Симоне Муларони Simone Mularoni из студии Domination (Сан-Марино) занимался звукорежиссурой, сведением и мастерингом. Гостевое участие в записи приняли Элиза Рюд (Elize Ryd, AMARANTHE) и Марк Базиле (Mark Basile, DGM), а современную обложку нарисовал Штефан Хайлеманн (Stefan Heilemann), оформивший ранее оба альбома LUCA TURILLI'S RHAPSODY, а также диски EPICA, PAIN, LINDEMANN и др.


Rhapsody - 2019 - Zero Gravity (Rebirth And Evolution) [King Rec., KICP 1991, Japan]
01. Phoenix Rising (6:15)
02. D.N.A. (Demon and Angel) (4:20)
03. Zero Gravity (5:53)
04. Fast Radio Burst (5:08)
05. Decoding The Multiverse (6:19)
06. Origins (2:27)
07. Multidimensional (4:43)
08. Amata Immortale (5:05)
09. I Am (7:15)
10. Arcanum (Da Vinci's Enigma) (6:25)
11. Oceano (4:03)

Метки к статье: Rhapsody, Symphonic Power Metal, jocker, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 5409
  • Автор: Или я
  • Дата: 29-07-2019, 16:22
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
29-07-2019, 16:22

Bloodbound - Discography (2005-2019)

Категория: Музыка


Bloodbound — шведская метал-группа, являющаяся в настоящее время представителем жанра NWOBHM (New Wave Of British Heavy Metal). Их музыка сочетает в себе как традиционный по стилю пауэр-метал с присущей ему динамикой, мелодикой и сменами ритмов, так и не менее традиционный хеви-метал с мощным акцентированным вокалом, героическими текстами и великолепными сольными партиями гитаристов.

Bloodbound - Discography (2005-2019)

2005 - Nosferatu [Avalon, MICP-10562, Japan]
2007 - Book Of The Dead [Avalon, MICP-10660, Japan]
2009 - Tabula Rasa [Avalon, MICP-10830, Japan]
2011 - Unholy Cross [AFM Rec., AFM 351-2, Germany]
2012 - In The Name Of Metal [Avalon, MICP-11068, Japan]
2014 - Stormborn [Avalon, MICP-11189, Japan]
2016 - Live At Masters Of Rock MMXV [AFM Rec., AFM 563-7, Germany]
2017 - War Of Dragons [AFM Rec., AFM 602-9, 2CD, Germany]
2017 - War Of Dragons [Avalon, MICP-11337, Japan]
2019 - Rise Of The Dragon Empire [Avalon, MICP-11474, Japan]

Метки к статье: Bloodbound, Power Metal, Hellixxx, jocker, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 1010
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-12-2017, 04:27
  • 0
19-12-2017, 04:27

White Skull - 2017 - Will Of The Strong [Dragonheart Rec., CHAOS 050 CD, Italy]

Категория: Музыка



Острый голос, кричащая гитара, молотоподобный ритм, удивительное смешение силы и мелодики, результат - взрывное нарастающее звучание, исходящее из самого сердца пяти музыкантов! И всё это - White Skull!!!

Рип Нетлабовский, поэтому сканы без фирменных Илияновских засветов посередине буклета


White Skull - 2017 - Will Of The Strong [Dragonheart Rec., CHAOS 050 CD, Italy]
01. Endless Rage (2:02)
02. Holy Warrior (4:09)
03. Grace O' Malley (5:33)
04. Will Of The Strong (5:37)
05. Lady Of Hope (6:13)
06. I Am Your Queen (4:12)
07. Hope Has Wings (5:39)
08. Metal Indian (5:31)
09. Shieldmaiden (3:49)
10. Sacrifice (6:09)
11. Lay Over (4:12)
12. Warrior Spirit (5:30)

Метки к статье: White Skull, Power Metal, jocker, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика