Информация к новости
  • Просмотров: 247
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-12-2020, 22:49
  • 0
17-12-2020, 22:49

Sainted Sinners - Discography (2017-2020)

Категория: Музыка



Немецкие хэви-металлисты SAINTED SINNERS, ныне ведомые гитаристом Frank Pané (BONFIRE, DARK BLUE INC.), выпустили новый альбом "Unlocked & Reloaded" 4 декабря на лейбле El Puerto.
Новый состав группы, ведомый Пане и вокалистом Iacopo "Jack" Meille из TYGERS OF PAN TANG, не только вдохновит старых фэнов, но и найдет совершенно новую публику. Все участники SAINTED SINNERS – музыканты экстра-класса: помимо венгерского барабанщика Berci Hirleman в группе теперь играют двое маститых сессионных музыкантов – басист Rico Bowen, сотрудничавший с Полом МакКартни и Мадонной, и клавишник Ernesto Ghezzi, помогавший Эросу Рамазотти и GOTTHARD.
В 2017-2018 годах SAINTED SINNERS выпустили два альбома с участием вокалиста David Reece (ACCEPT, BONFIRE) и клавишника Ferdy Doernberg (ROUGH SILK, AXEL RUDI PELL).


Sainted Sinners - Discography (2017-2020)

2017 - Sainted Sinners [Digital Album]
2018 - Back With A Vengeance [El Puerto Rec., EPR 008-2, Replica]
2020 - Unlocked & Reloaded [El Puerto Rec., EPR 027-2, Replica]

Метки к статье: Sainted Sinners, Heavy Metal, me-4u, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 4331
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-12-2020, 22:08
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 0
17-12-2020, 22:08

Majestica - Discography (2019-2020)

Категория: Музыка


Проект гитариста Sabaton Томми Йохансона, за ударные на альбоме 2019-го года отвечает Uli Kusch (ex-HELLOWEEN)!
Томми Йоханссон известен как гитарист шведских металлистов SABATON. Но до того, как он присоединился к шведской «военной машине», он уже был занят игрой в собственной группе REINXEED. Конечно, его гастрольная деятельность с SABATON замедлила творческий процесс в REINXEED. Теперь группа вернулась - казалось бы, из ниоткуда - с новым 10-трековым альбомом под названием «Above The Sky» и новым названием MAJESTICA. На новом альбоме Томми снова демонстрирует не только свои навыки игры на гитаре, но и свои вокальные данные, которые он также продемонстрировал в качестве вокалиста TWILIGHT FORCE осенью 2017 года.
Второй альбом "A Christmas Carol" вышел 4 декабря 2020 года на Nuclear Blast. Как ясно из названия, это рождественский альбом по произведению Чарльза Диккенса.


Majestica - Discography (2019-2020)

2019 - Above The Sky [Ward Rec., GQCS 90721, Japan]
2020 - A Christmas Carol [Nuclear Blast, NB 5759-2, Replica]

Метки к статье: Majestica, Power Metal, jocker, me-4u, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 913
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-12-2020, 21:48
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 100
17-12-2020, 21:48

Vanden Plas - Discography (1994-2020)

Категория: Музыка


Примерно год назад немецкие прогрессив-металлисты VANDEN PLAS выпустили первую часть двойного концептуального альбома “The Ghost Xperiment”. Релиз под названием “The Ghost Xperiment – Awakening” имел напряженную незавершенную концовку – во время спиритического сеанса главный герой Gideon Grace наконец-то встречает призраков, которые преследовали его с детства. О том, чем закончилась эта история, можно будет узнать во второй части – “The Ghost Xperiment – Illumination”, которая увидел свет 4 декабря на лейбле Frontiers.

Vanden Plas - Discography (1994-2020)

1994 - Colour Temple [1994, FEMS, APCY-8258, Japan]
1996 - AcCult [2002, Inside Out Music, IOMCD 094, 2CD, Germany]
1997 - The God Thing [Inside Out Music, IOMCD 016, Germany]
1999 - Far Off Grace [2004, Inside Out Music, IOMCD 155, Germany]
2000 - Spirit Of Live [Inside Out Music, IOMCD 068, Germany]
2002 - Beyond Daylight [Inside Out Music, IOMCD 093, Germany]
2006 - Christ 0 [Soyuz, IOMCD 239, Russia]
2010 - The Seraphic Clockwork [Frontiers, FR CD 464, Italy]
2010 - The Seraphic Clockwork [Happinet, HMCX-1097, Japan]
2014 - Chronicles Of The Immortals - Netherworld I [Frontiers, FR CD 636, Italy]
2015 - Chronicles Of The Immortals - Netherworld II [Frontiers, FR CD 709, Italy]
2017 - The Seraphic Live Works [Frontiers, FR CDVD 792, Italy]
2019 - The Ghost Xperiment - Awakening [Frontiers, FR CD 988, Replica]
2020 - The Ghost Xperiment - Illumination [Frontiers, FR CD 1074, Replica]

Метки к статье: Vanden Plas, Progressive Metal, rutracker, MMT, me-4u, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 3289
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-12-2020, 09:21
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 100
17-12-2020, 09:21

Iron Savior - Discography (1997-2020)

Категория: Музыка


Iron Savior ( «Железный спаситель») — немецкая группа, играющая в стиле пауэр-метал, созданная в 1996 году Питом Силком, Каем Хансеном, и Томеном Штаухом. Основной темой песен группы является научная фантастика. Большинство их песен повествуют о космическом корабле «Iron Savior» и связаны с исчезнувшим континентом — Атлантидой. В текстах песен также встречаются темы восприятия реальности и духа свободы. Стиль музыки имеет большое сходство с группами Gamma Ray и Helloween, из-за того, что Кай Хансен участвовал в разное время во всех этих группах.
Последний на сегодня альбом "Skycrest" выпущен 4 декабря 2020 года на лейбле AFM. "Skycrest" - это 12 новых треков и еще один образец бескомпромиссного пауэр-метала с яркими гитарными соло, запоминающимися припевами и узнаваемым вокалом фронтмена Piet Sielck.
За свою карьеру IRON SAVIOR выпустили 14 альбомов, некоторые из которых уже превратились в классику жанра. "Titancraft" (2016) и их предпоследняя на сегодняшний день студийная работа "Kill Or Get Killed" (2019) входили в немецкие чарты, а метал-гимн всех времен и народов "Heavy Metal Never Dies" 7,5 миллионов раз проигрывался в стриминг-сервисах.


Iron Savior - Discography (1997-2020)

1997 - Iron Savior [Victor, VICP-60049, Japan]
1998 - Coming Home [EP][Victor, VICP-60518, Japan]
1999 - Interlude [Victor, VICP-60820, Japan]
1999 - Unification [Noise, N 0296-9, Germany] + 19.04.20
1999 - Unification [Victor, VICP-60566, Japan]
2000 - I've Been To Hell [EP][Noise, N 0339-3, Germany]
2001 - Dark Assault [Victor, VICP-61248, Japan]
2002 - Condition Red [Victor, VICP-61897, Japan]
2004 - Battering Ram [Sanctuary, N 03919, Germany]
2007 - Megatropolis [Avalon, MICP-10666, Japan]
2011 - The Landing [Avalon, MICP-11028, Japan]
2014 - Rise Of The Hero [Avalon, MICP-11139, Japan]
2015 - Live At The Final Frontier [AFM Rec., AFM 537-7, 2CD, Germany]
2015 - Megatropolis 2.0 [AFM Rec., AFM 539-2, Germany]
2016 - Titancraft [Avalon, MICP-11291, Japan]
2017 - Reforged - Riding On Fire [Avalon, MICP-90104, 2CD, Japan]
2019 - Kill Or Get Killed [Avalon, MICP-90112, 2CD, Japan]
2020 - Skycrest [Avalon, MICP-11589, Japan]

От меня склейка сканов, правка тэгов и тд

Метки к статье: Iron Savior, Power Metal, deminbek, korrOZZYya, ungern, Hellwings71, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 190
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-12-2020, 09:19
  • 0
17-12-2020, 09:19

Veonity - Discography (2015-2020)

Категория: Музыка



Veonity - шведская Power Metal группа, играющая энергичную гитарную музыку, напоминающую немецко-шведское звучание конца 90-х: мощные припевы, величественные хоры и запоминающиеся припевы без дополнительной суеты.
Veonity были основаны в 2013 году Андерсом Скельдом, Самуэлем Лундстремом и Кристоффером Лидре. Их связала любовь к таким группам, как Helloween, Gamma Ray, Stratovarious и Edguy (и это лишь некоторые из них), а также желание создавать эпические песни, которые никогда не умирают. В 2014 году состав был доукомплектован барабанщиком Джоэл Коллберг.
Veonity выпустили четыре полноформатных альбома и дали многочисленные концерты по всей Европе с такими группами, как Powerwolf (Россия, Беларусь, 2017), Freedom Call (Europe 2017), а также делили сцену с такими группами, как Sabaton, Dragonforce и Sonata Artica.


Veonity - Discography (2015-2020)

2015 - Gladiator's Tale [Sliptrick Rec., slp.014.0105, Sweden]
2016 - Into The Void [Sliptrick Rec., slp.016.0197, Sweden]
2018 - Legend Of The Starborn [Sliptrick Rec., slp.019.0345, Sweden]
2020 - Sorrows [Scarlet, SC 379-0, Italy]

Метки к статье: Veonity, Power Metal, rutracker, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика