Информация к новости
  • Просмотров: 356
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-12-2020, 13:22
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
19-12-2020, 13:22

Cadaver - Discography (1990-2020)

Категория: Музыка



Cadaver - Death Metal группа из Роде и Фредрикстад, Норвегия. Андерс Одден и Оле Бьеркебакке основали Cadaver в 1988 году. Группа распалась в 1993-м. В конце концов, в 1999 году Cadaver вновь возродился как Cadaver Inc., состоящая только из одного члена-основателя. В своем последнем альбоме они вернулись к своему первоначальному названию группы Cadaver и прекратили свою деятельность в 2004 году с последним живым выступлением в 2005 году. В апреле 2019 года было объявлено, что Odden реформировал группу с нынешним барабанщиком Megadeth / ex- Soilwork Дирком Вербойреном. Их новый альбом Edder & Bile вышел 27 ноября 2020 года.

Cadaver - Discography (1990-2020)

1990 - (Split with Carnage) Hallucinating Anxiety [Necrosis, NECRO 3~4CD, UK]
1990 - Hallucinating Anxiety [1990, Necrosis Records, Vinyl, NECRO 004, UK]
1990 - Hallucinating Anxiety [2010, Relativity, South America]
1992 - ...In Pains [1992, Toy's Factory, TFCK-88601, Japan]
1992 - ...In Pains [2010, Relativity, South America]
2001 - Discipline [Soyuz Music, MOSH 242CD, Russia]
2004 - Necrosis [Candlelight, CANDLE095CD, UK]
2020 - Edder & Bile [Nuclear Blast, NB 5651-2, Replica]

Метки к статье: Cadaver, Death Metal, me-4u, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 4155
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-12-2020, 05:52
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 100
19-12-2020, 05:52

Riot - Discography (1977-2020)

Категория: Музыка


Riot — американская хэви-метал-группа, образованная в 1975 году гитаристом Марком Риэлом. В 1983 году, после турне вместе с Kiss, группа распалась, однако в 1986 году усилиями Марка Риэла снова начала функционировать.

Riot - Discography (1977-2020)

1977 - Rock City [1989, CBS~Sony, CSCS-5022, Japan]
1977 - Rock City [1993, Metal Blade, CDMZORRO 54, UK]
1979 - Narita [1989, CBS~Sony, CSCS-5023, Japan]
1979 - Narita [1989, Secret Records, 339005, France]
1979 - Narita [2005, Rock Candy, CANDY001, UK]
1981 - Fire Down Under [1997, High Vaultage, HV-1021, Germany]
1981 - Fire Down Under [1999, Victor, VICP-60693, Japan]
1981 - Fire Down Under [2018, Rock Candy, CANDY371, EU]
1982 - Restless Breed [1999, Victor, VICP-60694, Japan]
1982 - Restless Breed [2016, Metal Blade, 3984-15482-2, Germany]
1983 - Born In America [1989, Grand Slamm Rec., SLAMCD 6, USA]
1983 - Born In America [2015, Metal Blade, 3984-15369-2, Germany]
1988 - ThunderSteel [1988, CBS~Sony, 25DP-5080, Japan]
1988 - ThunderSteel [2018, Metal Blade, 3984-15601-2, Germany]
1989 - Riot Live [CBS~Sony, CSCS 5024, Japan]
1990 - The Privelege Of Power [1990, CBS~Sony, CSCS-5053, Japan]
1992 - Riot In Japan - Live!! [Sony Music, SRCS 5810, Japan]
1993 - Star Box [Sony Music, SRCS 6902, Japan]
1994 - Nightbreaker [1994, Rising Sun, SPV 084-62222, UK]
1994 - Nightbreaker [2015, Metal Blade, 3984-15410-2, EU]
1995 - The Brethren Of The Long House [1999, Metal Blade, 3984-14240-2, Germany]
1997 - Angel Eyes [EP][Zero Corporation, XRCN-2018, Japan]
1997 - Inishmore [1997, Zero Corporation, XRCN-2005, Japan]
1997 - Inishmore [2017, Metal Blade, 3984-15522-2, Germany]
1998 - Shine On [1998, Zero Corporation, XRCN-2025, Japan]
1998 - Shine On [2017, Metal Blade, 3984-15523-2, Germany]
1999 - Sons Of Society [1999, Toshiba-EMI, TOCP-65264, Japan]
1999 - Sons Of Society [2017, Metal Blade, 3984-15524-2, Germany]
2002 - Through The Storm [2002, Toshiba-EMI,TOCP-67017, Japan]
2002 - Through The Storm [2017, Metal Blade, 3984-15525-2, Germany]
2006 - Army Of One [2017, Metal Blade, 3984-15526-2, Germany]
2011 - Immortal Soul [Avalon, MICP-11020, Japan]
2014 - Unleash The Fire [Avalon, MICP-11177, Japan]
2018 - Armor Of Light [Ward Rec., GQCS-90576~7, 2CD, Japan]
2018 - Archives Volume 1 (1976-1981) [High Roller Rec., HRR 553 CD, Germany]
2019 - Archives Volume 2 (1982-1983) [High Roller Rec., HRR 554 CD, Germany]
2019 - Archives Volume 3 (1987-1988) [High Roller Rec., HRR 555 CD, Germany]
2019 - Archives Volume 4 (1988-1989) [High Roller Rec., HRR 571 CD, Germany] +19.12.20
2019 - Live In Japan 2018 [AFM Rec., AFM 735-0, 2CD, Germany]
2020 - Rare & Unreleased (87-95) [Metal Blade, 3984-15704-2, EU]
2020 - Archives Volume 5 (1992-2005) [High Roller Rec., HRR 604 CD, 2CD, Germany] +19.12.20


Метки к статье: Riot, Riot V, Heavy Metal, jarpomarx, MMT, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика