Информация к новости
  • Просмотров: 348
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-12-2020, 13:22
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
19-12-2020, 13:22

Cadaver - Discography (1990-2020)

Категория: Музыка



Cadaver - Death Metal группа из Роде и Фредрикстад, Норвегия. Андерс Одден и Оле Бьеркебакке основали Cadaver в 1988 году. Группа распалась в 1993-м. В конце концов, в 1999 году Cadaver вновь возродился как Cadaver Inc., состоящая только из одного члена-основателя. В своем последнем альбоме они вернулись к своему первоначальному названию группы Cadaver и прекратили свою деятельность в 2004 году с последним живым выступлением в 2005 году. В апреле 2019 года было объявлено, что Odden реформировал группу с нынешним барабанщиком Megadeth / ex- Soilwork Дирком Вербойреном. Их новый альбом Edder & Bile вышел 27 ноября 2020 года.

Cadaver - Discography (1990-2020)

1990 - (Split with Carnage) Hallucinating Anxiety [Necrosis, NECRO 3~4CD, UK]
1990 - Hallucinating Anxiety [1990, Necrosis Records, Vinyl, NECRO 004, UK]
1990 - Hallucinating Anxiety [2010, Relativity, South America]
1992 - ...In Pains [1992, Toy's Factory, TFCK-88601, Japan]
1992 - ...In Pains [2010, Relativity, South America]
2001 - Discipline [Soyuz Music, MOSH 242CD, Russia]
2004 - Necrosis [Candlelight, CANDLE095CD, UK]
2020 - Edder & Bile [Nuclear Blast, NB 5651-2, Replica]

Метки к статье: Cadaver, Death Metal, me-4u, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика