Информация к новости
  • Просмотров: 1454
  • Автор: Или я
  • Дата: 30-09-2020, 21:52
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
30-09-2020, 21:52

Heathen - Discography (1987-2020)

Категория: Музыка


HEATHEN часто относят к числу лидеров калифорнийской трэш-металлической сцены середины и конца 80-х. Группа была основана в 1984 году и прошла через множество смен состава. Единственным ее постоянным участником является гитарист Lee Altus (паралельно Алтус с 2005 года играет в EXODUS. Он пришел на замену Рику Ханолту, который решил сконцентрироваться на семейной жизни).
Четвертый студийный альбом "Empire Of the Blind" вышел 18 сентября 2020 года на лейбле Nuclear Blast.
Гостевое участие в записи приняли Gary Holt (EXODUS, SLAYER), Rick Hunolt (ex-EXODUS) и Doug Piercy (ex-HEATHEN). Обложку снова нарисовал знаменитый художник Travis Smith (OVERKILL, EXHORDER).


Heathen - Discography (1987-2020)

1987 - Breaking The Silence [1988, CBS~Sony, 25DP 5070, Japan]
1987 - Breaking The Silence [1999, Century Media, 66045-2, Germany]
1991 - Victims Of Deception [1991, FEMS, APCY-8046, Japan]
1991 - Victims Of Deception [2006, Metal Mind, MASS CD 0984, Poland]
2004 - Recovered [Relentless Rec., HINC003, USA]
2009 - The Evolution Of Chaos [2010, Mascot, M 7257 2, EU]
2009 - The Evolution Of Chaos [2020, 10th Anniversary Edition]
2017 - Pray For Death (The Complete Demo Collection)
2020 - Empire Of The Blind [Nuclear Blast, NB 3179-2, Germany]

CD-rip 2020-го приведён в нормальный, человеческий вид

Метки к статье: Heathen, Thrash Metal, rutracker, MMT

Информация к новости
  • Просмотров: 2747
  • Автор: Или я
  • Дата: 24-09-2020, 19:32
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
24-09-2020, 19:32

Marilyn Manson - Discography (1994-2020)

Категория: Музыка


Marilyn Manson — американская рок-группа, основанная Мэрилином Мэнсоном и Дэйзи Берковицем в городе Форт-Лодердейл (штат Флорида) в 1989 году. Изначально существовавшая под названием Marilyn Manson & the Spooky Kids, группа в первые годы получила локальную известность благодаря театрализованным концертным выступлениям; в 1993 году Marilyn Manson стала первой группой, подписавшей контракт с лейблом Nothing Records, основанным фронтменом проекта Nine Inch Nails Трентом Резнором. До 1996 года псевдоним каждого участника коллектива составлялся путём сложения имён секс-символов с одной стороны и фамилий знаменитых преступников — с другой; таким образом, в частности, были составлены название самой группы и псевдоним её фронтмена. Состав коллектива, за исключением самого Мэнсона, очень часто менялся.
За всё своё творчество группа издала 10 студийных альбомов, 2 EP, 1 концертный альбом и 1 сборник хитов. Среди них 4 альбома группы были удостоены звания мультиплатинового, 5 золотых альбомов, 1 золотой сборник, 1 золотой видеоальбом и 7 альбомов группы попали в Топ 10, включая два, достигших первого места в чартах. Всего было продано около 65 миллионов пластинок во всём мире. Канал VH1 поставили Marilyn Manson на 78 место лучших рок-групп в рейтинге «100 Greatest Artists of Hard Rock»


Marilyn Manson - Discography (1994-2020)

1994 - Portrait Of An American Family [Interscope Rec., INTD-92344, USA]
1996 - Antichrist Superstar [MCA Victor, MVCP-41, Japan]
1998 - Mechanical Animals [Nothing Records, IND 90273, EU]
2000 - Holy Wood [Interscope Rec., 490 850-2, Germany]
2003 - The Golden Age Of Grotesque [Iniversal, UICS 1050, Japan]
2007 - Eat Me, Drink Me [Interscope Rec., 1736524, UK]
2009 - The High End Of Low [Universal, 460502670200, Russia]
2012 - Born Villain [Soyuz, COOKCD554, Russia]
2015 - The Pale Emperor [Soyuz, COOKCD602X, Russia]
2017 - Heaven Upside Down [Loma Vista Rec., LVR00229, Replica]
2020 - We Are Chaos [Digital Album]
2020 - We Are Chaos [Loma Vista Rec., LVR01139, Replica]

В отличие от нелепых коллекций на рутрекере, здесь собраны альбомы с полным комплектом HQ сканов

Метки к статье: Marilyn Manson, Rock, HaRD, Netlab, me-4u, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1380
  • Автор: Или я
  • Дата: 20-09-2020, 17:48
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
20-09-2020, 17:48

Gwar - Discography (1990-2017)

Категория: Музыка


GWAR — шок-рок-группа из США, выступающая в костюмах монстров. Все участники носят псевдонимы.
Стиль музыки GWAR можно отнести к трэш-метал с сильным влиянием хардкора (так называемый кроссовер-трэш). Тексты GWAR посвящены ужасам, насилию, пародируют штампы метала и содержат нецензурную лексику.
Состав группы за десятилетия сильно поменялся. В дискографии GWAR на данный момент одиннадцать альбомов. Несколько раз GWAR номинировались на «Грэмми», но всякий раз проигрывали более популярным группам.
23 марта 2014 года умер лидер группы Дэйв Броки (Одерус Урунгус). Несмотря на его смерть, участники группы заявляли что GWAR никогда не распадется. 19 мая 2014 года место вокалиста занял бывший бас-гитарист Майкл Бишоп, взяв себе новое имя Блозар и новый костюм.
Броки и его коллеги придумали легенду в духе ужасов Лавкрафта, по которой участники GWAR — настоящие древние монстры, прибывшие из космоса. В каждом альбоме они атакуют Землю, разрушают Америку и другие страны. В текстах, наряду с ироническими ужасами, иногда высказывается презрение к политикам и обществу.
На сцене GWAR выступают только в масках и костюмах монстров, с оружием в руках и в декорациях в духе трэш-ужастиков. На каждом концерте GWAR «убивают» чучела политиков, поп-звёзд и других знаменитостей, при этом используется много литров бутафорской крови.


Gwar - Discography (1990-2017)

1990 - Scumdogs Of The Universe
1991 - America Must Be Destroyed
1994 - This Toilet Earth
1995 - Ragnarok [Metal Blade, 3984-17001-2, Germany]
1997 - Carnival Of Chaos
1999 - We Kill Everything [Metal Blade, 3984-14237-2, Germany]
2001 - Violence Has Arrived [Metal Blade, 3984-14374-2, USA]
2004 - War Party
2005 - Live From Mt. Fuji
2006 - Beyond Hell [DRT Entertainment, DRT441, USA]
2009 - Lust In Space [Soyuz, AFM 298-2, Russia]
2010 - Bloody Pit Of Horror [Metal Blade, 3984-14943-2, USA]
2013 - Battle Maximus [Fono, FO1018CD, Russia]
2017 - Blood Of Gods [Metal Blade, 3984-15532-2, USA]

Метки к статье: Gwar, Thrash Metal, Hardcore, rutracker, MMT, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 574
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-09-2020, 21:49
  • 0
15-09-2020, 21:49

Arctic Rain - 2020 - The One [Avalon, MICP-11567, Japan]

Категория: Музыка



Новоиспеченная Шведская группа Arctic Rain недавно выпустила дебютный альбом ‘The One’. Вдохновившись такими группами как Whitesnake, Def Leppard и Toto, Arctic Rain воссоздают, или возрождают, если угодно, музыку 80-х, пользуясь современными технологиями и подходом.
Музыканты отлично передают своей музыкой дух и настроения 80-х, не скатываясь при этом в откровенный плагиат. Так что если вы скучаете по тому времени, пусть даже вы тогда ещё не родились, ‘The One’ – определённо ваш альбом, берите его смело.


Arctic Rain - 2020 - The One [Avalon, MICP-11567, Japan]
01. Love Of My Life (4:16)
02. Lost (4:01)
03. Friends (4:09)
04. Night After Night (4:35)
05. Free My Mind (4:25)
06. Give Me All Of Your Love (3:59)
07. Lift Me Up (2:59)
08. The One (4:10)
09. Breakout (4:27)
10. Madeleine (2:55)
11. Take Me To Your Heart (4:40)
12. The One (Acoustic) (3:56)

Классный альбом!

Метки к статье: Arctic Rain, Melodic Hard Rock, HaRD, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 2091
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-09-2020, 08:51
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
15-09-2020, 08:51

Lawnmower Deth - Discography (1989-2018)

Категория: Музыка


Группа из Мэнсфилда с дурацким названием "Lawnmower deth" возникла совершенно случайно благодаря стремлению ее участников просто повеселиться. Поводом для ее создания стало демо "It s A Lot Less Bover Than A Hover" записанное под маркой "газонокосилок" барабанщиком "Scraum" Крисом Флинтом. Несколько парней, прознав про факт существования такой пленки, уговорили Криса в действительности организовать банду "Lawnmower deth". Помимо Флинта в состав вошли Стив Несфилд (гитара), Крис Паркс (бас), Пит Ли (вокал) и Гэйвин О Малли (гитара).
Правда, с самого начала эти имена публично нигде не назывались, а ребята пользовались исключительно псевдонимами: Эксплодин Доктор Джаггерс Флаймо, Конкорд Фэйсриппер, Майтимо Дестрактимо, Квалкаст Коффи Мутилэйтор, Шизо Ротари Спринтмастер. Пробой пера этого бедового коллектива стало демо "Mowdeer", записанное в небольшой студии Энди Снипа из "Sabbat".

Несмотря на то, что запись была сделана парнями для собственного удовольствия и играли они как попало, публика проявила к "Mowdeer" повышенный интерес. Ну а когда "Lawnmower deth" отыграли свой первый концерт, устроив по ходу шоу гонки на газонокосилках, восторгу слушателей не было предела. Во время этих "ралли" группа спонтанно изобразила кавер "Fleetwood Mac", часто звучавший на автогонках, переименовав его в "Lawnmower grand prix". В 1989 году вышла первая официальная работа "Lawnmower deth" – сплит-альбом "Mower liberation front", записанный вместе со схожей по стилю бандой "Metal duck".
На ней музыканты вволю поиздевались над всякими экстремальщиками от "Venom" до "Napalm death". Релиз не прошел мимо ушей представителей экстрим-лейбла "Earache" и менеджеры конторы поспешили заключить с разудалым квинтетом контракт. Под флагом этой фирмы команда дебютировала со скабрезно-трэшкоровым альбомом "Ooh Crikey It s... Lawnmower Deth".

Во время сессий у Фэйсриппера и Спринтмастера возникли кое-какие разногласия, закончившиеся отбытием последнего. Место второго гитариста занял бывший участник "Acid Reign" Барон Кев Вон Треш Сило Стенч Чизел Марбелс или попросту Кев. Этот тип оказался веселым парнем и с ходу вписался в коллектив. На концертах он мог вытворять различные проделки, а самым его любимым номером было чтение стихотворения "Прямая кишка", которое он исполнял, раздевшись догола. Между тем "Lawnmower Deth" давно уже переместились из маленьких клубов на большие площадки и им ничего не стоило собрать полный зал в лондонском "Marquee".
В течение своей недолгой карьеры группе удалось поиграть вместе с такими монстрами как "Death", "Suicidal tendencies" и "Voivod". За миньоном "Kids in America" с металлизированным кавером Ким Уайлд последовал довольно разноплановый альбом "The Return Of The Fabulous Metal Bozo Clowns", звучавший несколько устало. После его выхода прошло два года и "газонокосильщики" радикально поменяли стиль, выпустив поп-панковый опус "Billy". Поклонники "Lawnmower deth" не восприняли такого новшества, а представители "Earache", не выдержав попсового сдвига, разорвали контракт. Таким образом, группа осталась не у дел и вскоре распалась.


Lawnmower Deth - Discography (1989-2018)

1989 - Mower Liberation Front [2012, Boss Tuneage Retro, UK]
1991 - Kids In America [Earache, RPROCD-0136, USA]
1991 - Ooh Crikey, It's... Kids In America [Relativity~Earache, 88561-1079-2, USA]
1992 - Return Of The Fabulous Metal Bozo Clowns [Earache Rec., MOSH72CD, UK]
1992 - Return Of The Fabulous Metal Bozo Clowns [Toys Factory, TFCK-88600, Japan]
1993 - Billy [Earache, MOSH 98 CD, UK]
2017 - Kim Wilde - F U Kristmas! [Digital Single]
2018 - Unleashed in the East...... Midlands [Digital Live Album]


Метки к статье: Lawnmower Deth, Hardcore

Информация к новости
  • Просмотров: 1655
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-09-2020, 11:41
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
11-09-2020, 11:41

Kaledon - Discography (2002-2017)

Категория: Музыка


Kaledon - Power Metal группа из Италии. Они получили наибольшую известность среди метал-фанов через интернет после выхода видео на их песню «The New Kingdom».

Kaledon - Discography (2002-2017)

2002 - Chapter I - The Destruction [Steelborn Rec., SB CD-004, Italy]
2003 - Chapter II - The King's Rescue [Steelborn Rec., SB CD 006, Italy]
2005 - Chapter III - The Way Of The Light [Steelborn Rec., SB CD 009, Italy]
2006 - Chapter IV - Twilight Of The Gods [Hellion Rec., HE 451206, Germany]
2008 - Chapter V - A New Era Begins [Hellion Rec., HE 510708, Germany]
2010 - Chapter VI - The Last Night On The Battlefield [Scarlet, SC 194-2, Italy]
2012 - Mightiest Hits [Scarlet, SC 215-2, 2CD, Italy]
2013 - Altor - The King's Blacksmith [Scarlet, SC 236-2, Italy]
2014 - Antillius - The King Of The Light [Rubicon Music, RBNCD-1185, Japan]
2017 - Carnagus-Emperor Of The Darkness [Sleaszy Rider Rec., SR-0198 Greece]

Метки к статье: Kaledon, Power Metal, toydollsru, FireSnake, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 1511
  • Автор: Или я
  • Дата: 1-09-2020, 21:35
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
1-09-2020, 21:35

Starblind - Discography (2014-2020)

Категория: Музыка



В состав шведской группы STARBLIND входят участники Danger, Sadauk, Palantír и Rocka Rollas
Третий альбом, вышедший в 2017 году на Pure steel records записан с новым вокалистом Marcus'ом Sannefjord'ом Olkerud'ом.
Последний на сегодня релиз группы "Black Bubbling Ooze" вышел 31 июля 2020 года
Их музыкальная палитра полностью основана на влиянии IRON MAIDEN, эпохи между «The Number of the Beast» и «Powerslave»


Starblind - Discography (2014-2020)

2014 - Darkest Horror [Stormspell Rec., SSR-DL133, USA]
2015 - Dying Son [Pure Steel Rec., PSRCD109, Germany]
2017 - Never Seen Again [Pure Steel Rec., PSRCD154, Germany]
2020 - Black Bubbling Ooze [Pure Steel Records]


Метки к статье: Starblind, Heavy Metal, MMT, rutracker, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1616
  • Автор: Или я
  • Дата: 1-09-2020, 07:49
  • 0
1-09-2020, 07:49

Taberah - Discography (2011-2017)

Категория: Музыка



Отличный Power Metal из Австралии! Группа создана в 2004 году Tom Brockman (Drums) и Jono Barwick (Guitars, Vocals)
В начале 2011 года TABERAH провели общенациональное голосование, после чего были выбраны самим Лемми Килмистером на разогреве у Motorhead во время сиднейского этапа их австралийского тура 2011 года.
В 2011 году группа записала и выпустила свой дебютный альбом The Light Of Which I Dream (Свет, о котором я мечтаю) с известным продюсером Джо Хейли из Psycroptic. Пластинка - хроника первых лет группы, полных крови, пота, пива и слез на национальных концертах. Альбом получил всемирное признание TABERAH. Второй и третий альбом группы упрочили положение группы, но музыканты заморозили свою деятельность в 2019 году.


Taberah - Discography (2011-2017)

2011 - The Light Of Which I Dream [Metal Evilution, ME001, Australia]
2013 - Necromancer [Dust On The Tracks, DOTT 201352, Germany]
2017 - Sinner's Lament [Rock Stakk Rec., RSRCD0012, Japan]

Метки к статье: Taberah, Power Metal, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика