Информация к новости
  • Просмотров: 2563
  • Автор: Или я
  • Дата: 29-09-2020, 23:47
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
29-09-2020, 23:47

Stryper - Discography (1984-2020)

Категория: Музыка



Американская рок-группа STRYPER была основана 37 лет назад и является единственной христианской метал-группой, добившейся мэйнстримового успеха. Название группы взято из Книги пророка Исаии, где в стихе 53:5 говорится: "Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами (англ. stripes) Его мы исцелились”.
Последний на сегодня альбом "Even The Devil Believes" увидел свет 4 сентября 2020 года на лейбле Frontiers.
Релиз насыщен характерными для группы риффами, гармоничными мелодиями и позитивными темами.
"Мы невероятно счастливы написать новую главу в книге STRYPER", - говорит вокалист и гитарист Michael Sweet, который является основным автором песен группы с момента ее основания в 1983 году. - "Этот альбом записывался во время пандемии, и я считаю, что его послание идеально соответствует тому времени, в котором мы живем. Это запись, полная надежды и вдохновения, и свет в самый темный из моментов. В нем такая энергия, какой у нас на альбомах еще не было", - уверяет Майкл. - "Мы даже достали старую песню, которую никто раньше не слышал, и благодаря этому привнесли в альбом кое-что от 1989 года". "Музыка и тексты мощны, как скала", - добавляет он. - "Господь по-настоящему благословил эту работу, и, надеюсь, она благословит всех тех, кто ее услышит".


Stryper - Discography (1984-2020)

1984 - The Yellow And Black Attack [EP][Enigma, CDE-73207, Japan For USA]
1985 - Soldiers Under Command [CBS~Sony, 32DP-247, Japan]
1986 - To Hell With The Devil [1991, Hollywood Rec., HR-61185-4, USA]
1988 - In God We Trust [Alfa Records, 32XB-273, Japan]
1989 - Keep The Fire Burning [CDS][Alfa Records, 10B3-9, Japan]
1990 - Against The Law [Toshiba-EMI, TOCP-6241, Japan]
1991 - Can't Stop The Rock [Hollywood Rec., HR-61106-2, USA]
2005 - Reborn [CD-Maximum, CDM 0805-2366, Russia]
2009 - Murder By Pride [Big3 Rec., 804983-6868-2-0, USA]
2011 - The Covering [Big3 Rec., 804983750026, USA]
2013 - No More Hell To Pay [Avalon, MICP-11125, Japan]
2014 - Live At The Whisky [Evolution Music, L100004938, S. Korea]
2015 - Fallen [Avalon, MICP-11245, Japan]
2018 - God Damn Evil [Avalon, MICP-11409, Japan]
2020 - Even The Devil Believes [Frontiers, FR CD 1056, Italy]

Метки к статье: Stryper, Hard Rock, Heavy Metal, alzal, korrOZZYya, jarpomarx, me-4u, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 170
  • Автор: Или я
  • Дата: 29-09-2020, 23:23
  • 0
29-09-2020, 23:23

Intense - Discography (2004-2020)

Категория: Музыка


Английская Power Metal группа INTENSE была сформирована вокалистом Sean Hetherington в далёком 1991 году.
"Всё приобрело более или менее серьезный оборот после выхода диска 'Dark Season' в 1997 году" - Рассказывает Шон - "Мы выпустили его, создав собственный лейбл Full Volume, и дела сразу пошли неплохо. Мы сумели пристроить пластинку в крупную музыкальную торговую сеть – HMV, так что наша музыка появилась во многих магазинах сразу, её закупали даже для Южной Америки и Японии, дилеры появились в Германии, Греции и так далее. Играли на этом EP я, Дэйв Пик, Эдриан Карлосс, Энди Райт и Эдди Марш. После мы записали пару демок, но я лично не был доволен нашим музыкальным развитием – группа брала крен в сторону Machine Head и типа того, я же мечтал видеть Intense пауэр-метал-командой… Так что я собрал всех в кучу, высказал своё недовольство и намерение переформировать состав. Первым новичком стал гитарист Ник Палмер, потом появился ударник Нил Элберд, обоих я уже знал до этого и даже играл с ними. Вскоре "одумался" и вернулся в состав Дэйв Пик, а басист Стив Брайн (из Carnal Rites) появился последним. Вся эта возня заняла довольно долгое время, ко всему прочему у меня умерла мама, и это тоже надолго выбило меня из колеи. Но потом был издан второй диск 'Second Sight'. Тогда же мы подписали контракт с итальянским лейблом Underground Symphony, а они даже продали лицензию на выпуск диска во Франции. Записывали мы его у Карла Грума, это был первый опыт работы с ним. И 'Second Sight' принёс нам удачу, хотя с ним мы прорвались всего-навсего на небольшой лейбл и реклама была довольно скромной... Тогда я сам напрягся и, потратив немало сил и времени, пристроил наш альбом ещё и в каталог Nuclear Blast / Century Media в США, что здорово помогло нам. Поддерживая тот релиз, мы много гастролировали, выступали на фестивалях в Англии и Германии. Особенно запомнилось шоу на фестивале Bloodstock в 2004 году. Хотя нас выгнали на сцену в 11.55 утра, площадка уже была полна безумных
металхэдов, и это было одно из лучших наших выступлений. А ведь конкуренция была серьезная, после нас играли Sonata Arctica, Children Of Bodom и Primal Fear".


Intense - Discography (2004-2020)

2004 - Second Sight [Nothing To Say, 3094402, France]
2007 - As Our Army Grows [Napalm, NPR 208, Austria]
2011 - The Shape Of Rage [Pure Legend Rec., PLRCD003, Germany]
2020 - Songs Of A Broken Future [Digital Album]

Выложено по просьбе

Метки к статье: Intense, Power Metal, MMT, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 327
  • Автор: Или я
  • Дата: 29-09-2020, 15:42
  • 0
29-09-2020, 15:42

Helstar - Discography (1984-2016)

Категория: Музыка



HELSTAR были основаны в Хьюстоне в начале 80-х и оттачивали свое мастерство на вечеринках и маленьких клубных концертах. Первоначальным вокалистом в группе был Джон Диаз, однако начиная с 1982 и по наши дни, фронтменом является Джеймс Ривера. Скоро стало очевидно, что HELSTAR могут предложить публике гораздо больше, чем их современники. Лейбл Combat подписал с группой контракт и в 1984 году выпустил дебютный альбом "Burning Star". За ним последовал "Remnants of War", а в 1988 году HELSTAR совершили прорыв с альбомом "A Distant Thunder". Его успех привел к появлению диска 1989 года "Nosferatu", который получил серьезный успех среди критиков.

Helstar - Discography (1984-2016)

1984 - Burning Star [1999, Century Media, 66027-2, Germany]
1984 - Burning Star [2009, Century Media, 9962202, Germany]
1986 - Remnants Of War [2009, Century Media, 9962212, Germany]
1988 - A Distant Thunder [1988, Metal Blade, 7 73403-2, USA]
1988 - A Distant Thunder [2010, Metal Blade, 3984-14903-2, USA]
1989 - Nosferatu [1989, Metal Blade, 3984-14208-2, USA]
1989 - Nosferatu [2010, Metal Blade, 3984-14903-2, USA]
1995 - Multiples Of Black [Massacre, MASS CD 053, Germany]
2001 - The James Rivera Legacy [Iron Glory Rec., IG 1018, Germany]
2007 - Sins Of The Past [AFM Rec., AFM 196-2, Germany]
2008 - The King Of Hell [AFM Rec., AFM 228-2, Germany]
2010 - Glory Of Chaos [AFM Rec., AFM 320-2, Austria]
2012 - XXX - 30 Years Of HEL [AFM Rec., AFM 416-7, 2CD, Austria]
2014 - The Wicked Nest [AFM Rec., AFM 467-2, Austria]
2016 - Vampiro [Ellefson Music Productions, Germany]
2020 - Black Wings of Solitude [Digital Single]

Метки к статье: Helstar, Power Metal, Speed Metal, MMT

Информация к новости
  • Просмотров: 162
  • Автор: Или я
  • Дата: 29-09-2020, 11:49
  • 0
29-09-2020, 11:49

Ауткаст - 2020 - Ультра [Soyuz Music, A 01 2CD, Russia]

Категория: Музыка


Ауткаст — российская метал-группа из Санкт-Петербурга, основанная в 2019 году бывшими участниками группы Amatory: Игорем Капрановым (IGOR), Александром Павловым (ALEX) и Дмитрием Рубановским (JAY). Альбом смикширован известным датским звукорежиссёром Jacob Hansen (VOLBEAT, DESTRUCTION)

Ауткаст - 2020 - Ультра [Soyuz Music, A 01 2CD, Russia]
01. 2020 (1:43)
02. Не забывай (4:09)
03. Один из нас (3:54)
04. Невесомость (4:41)
05. Все в твоих руках (feat. Toli Wild) (4:17)
06. Феникс (3:35)
07. Алмазная пыль (feat. Slava Sokolov) (3:55)
08. Пустота (3:17)
09. Навсегда (feat. Nel'son) (3:48)
10. Время выбирать (5:03)
11. Ультра (2:06)

01. 2020 (Инструментал) (1:43)
02. Не забывай (Инструментал) (4:09)
03. Один из нас (Инструментал) (3:54)
04. Невесомость (Инструментал) (4:41)[url=http://]MAIL[/url]
05. Все в твоих руках (Инструментал) (4:17)
06. Феникс (Инструментал) (3:35)
07. Алмазная пыль (Инструментал) (3:55)
08. Пустота (Инструментал) (3:17)
09. Навсегда (Инструментал) (3:48)
10. Время выбирать (Инструментал) (5:03)
11. Ультра (Инструментал) (2:06)

Метки к статье: Ауткаст, Modern Metalcore, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика