Информация к новости
  • Просмотров: 169
  • Автор: Или я
  • Дата: 1-09-2020, 21:49
  • 0
1-09-2020, 21:49

Job For A Cowboy - Discography (2005-2014)

Категория: Музыка



Job for a Cowboy — американская метал-группа из г. Глендэйл, штат Аризона, основанная в 2003 году и играющая в стилях дэткор и дэт-метал. На данный момент коллектив состоит из 5 музыкантов, 2 из которых были приняты в группу в начале 2011 года, а вокалист Джонни Дэйви является единственным неизменным участником с момента основания Job for a Cowboy.
В конце 2008 года новым гитаристом становится Алан Глассман и этого момента стиль группы начинает ориентироваться на дэт-метал и отходить от дэткора.


Job For A Cowboy - Discography (2005-2014)

2007 - Genesis [Fono, FO688CD, Russia]
2009 - Ruination + Doom (2005) [Metal Blade, 3984-14744-0, 2CD, EU]
2011 - Gloom [EP]
2012 - Demonocracy [Fono, FO910CD, Russia]
2014 - Sun Eater [Metal Blade, 3984-15341-2, USA]

Метки к статье: Job For A Cowboy, Deathcore, Death Metal, kabanych, MMT, VovanKoperativ

Информация к новости
  • Просмотров: 1107
  • Автор: Или я
  • Дата: 1-09-2020, 21:35
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
1-09-2020, 21:35

Starblind - Discography (2014-2020)

Категория: Музыка



В состав шведской группы STARBLIND входят участники Danger, Sadauk, Palantír и Rocka Rollas
Третий альбом, вышедший в 2017 году на Pure steel records записан с новым вокалистом Marcus'ом Sannefjord'ом Olkerud'ом.
Последний на сегодня релиз группы "Black Bubbling Ooze" вышел 31 июля 2020 года
Их музыкальная палитра полностью основана на влиянии IRON MAIDEN, эпохи между «The Number of the Beast» и «Powerslave»


Starblind - Discography (2014-2020)

2014 - Darkest Horror [Stormspell Rec., SSR-DL133, USA]
2015 - Dying Son [Pure Steel Rec., PSRCD109, Germany]
2017 - Never Seen Again [Pure Steel Rec., PSRCD154, Germany]
2020 - Black Bubbling Ooze [Pure Steel Records]


Метки к статье: Starblind, Heavy Metal, MMT, rutracker, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 242
  • Автор: Или я
  • Дата: 1-09-2020, 08:37
  • 0
1-09-2020, 08:37

T.T. Quick - Discography (1984-2000)

Категория: Музыка



T.T. Quick - американская Heavy Metal группа из Osbornsville, штат Нью-Джерси, которая образовалась в 1979 г.
Стали наиболее известны выпустив альбом 1986 года "Metal Of Honor" и благодаря вокалисту Mark'у Tornillo, который с 2009 года стал фронтменом немецкой хэви-металлической группы Accept


T.T. Quick - Discography (1984-2000)

1984 - TT Quick [Vinyl, Megaforce, MARZ-2002, USA]
1986 - Metal Of Honor [1986, Polystar, P35D-20026, Japan]
1986 - Metal Of Honor [1996, Steamhammer, SPV 076-21512 CD, Germany]
1989 - Sloppy Seconds [Halcyon Rec., 9-64321-2, USA]
2000 - Ink [Ocean Records, USA]

Метки к статье: TT Quick, Heavy Metal, rutracker

Информация к новости
  • Просмотров: 1124
  • Автор: Или я
  • Дата: 1-09-2020, 07:49
  • 0
1-09-2020, 07:49

Taberah - Discography (2011-2017)

Категория: Музыка



Отличный Power Metal из Австралии! Группа создана в 2004 году Tom Brockman (Drums) и Jono Barwick (Guitars, Vocals)
В начале 2011 года TABERAH провели общенациональное голосование, после чего были выбраны самим Лемми Килмистером на разогреве у Motorhead во время сиднейского этапа их австралийского тура 2011 года.
В 2011 году группа записала и выпустила свой дебютный альбом The Light Of Which I Dream (Свет, о котором я мечтаю) с известным продюсером Джо Хейли из Psycroptic. Пластинка - хроника первых лет группы, полных крови, пота, пива и слез на национальных концертах. Альбом получил всемирное признание TABERAH. Второй и третий альбом группы упрочили положение группы, но музыканты заморозили свою деятельность в 2019 году.


Taberah - Discography (2011-2017)

2011 - The Light Of Which I Dream [Metal Evilution, ME001, Australia]
2013 - Necromancer [Dust On The Tracks, DOTT 201352, Germany]
2017 - Sinner's Lament [Rock Stakk Rec., RSRCD0012, Japan]

Метки к статье: Taberah, Power Metal, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика