Информация к новости
  • Просмотров: 1139
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-09-2020, 22:01
Изменил: Или я
Причина: + 2020 - Pharos [EP][Candlelight, CANDLE710116, Austria]
  • 100
15-09-2020, 22:01

Ihsahn - Discography (2006-2020)

Категория: Музыка




Исан (норв. Ihsahn; настоящее имя — Вегард Сверре Твейтан, норв. Vegard Sverre Tveitan; род. 1975) — норвежский композитор, гитарист, бас-гитарист, клавишник и вокалист. Больше всего он известен как вокалист, гитарист и клавишник блэк-металической группы Emperor и создатель группы Peccatum, в которой он играл со своей женой Ihriel (Хайди Твейтан). В 2006 году Исан выпустил первый альбом под своим собственным именем.
В настоящее время Исан вместе с женой проживает в Нутоддене, где преподает музыку в местной школе.


Ihsahn - Discography (2006-2020)

2006 - The Adversary [Candlelight, CANDLE131CD, UK]
2008 - AngL [Candlelight, candle218CD, UK]
2010 - After [Candlelight, CANDLE288CDSE, UK]
2012 - Eremita [Candlelight, candle361cdse, UK]
2013 - Das Seelenbrechen [Candlelight, candle406cdse, UK]
2016 - Arktis. [Candlelight, CANDLE778672, Germany]
2016 - Arktis. [Trooper Entertainment, QATE-10087, Japan]
2018 - Amr [Candlelight, CANDLE738097, Austria]
2020 - Telemark [EP][Candlelight, CANDLE827630, Austria]
2020 - Pharos [EP][Candlelight, CANDLE710116, Austria]


В 2019 году Исан в очередной раз отверг идею сочинить и записать камбэк-альбом с EMPEROR. Последний студийный альбом группы, "Prometheus - The Discipline Of Fire & Demise" (2001), был сочинен полностью им. Вскоре после этого EMPEROR распались, Исан начал сольную карьеру, а гитарист Самот (Samoth, настоящее имя Tomas Thormodsæter Haugen) переиграл в нескольких группах, включая SCUM и ZYKLON. С тех пор EMPEROR не раз воссоединялись для концертов, но стабильно отказывались от предложений выпустить новый материал.

Метки к статье: Ihsahn, Extreme Progressive Metal, zombied, ungern, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 158
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-09-2020, 21:49
  • 0
15-09-2020, 21:49

Arctic Rain - 2020 - The One [Avalon, MICP-11567, Japan]

Категория: Музыка



Новоиспеченная Шведская группа Arctic Rain недавно выпустила дебютный альбом ‘The One’. Вдохновившись такими группами как Whitesnake, Def Leppard и Toto, Arctic Rain воссоздают, или возрождают, если угодно, музыку 80-х, пользуясь современными технологиями и подходом.
Музыканты отлично передают своей музыкой дух и настроения 80-х, не скатываясь при этом в откровенный плагиат. Так что если вы скучаете по тому времени, пусть даже вы тогда ещё не родились, ‘The One’ – определённо ваш альбом, берите его смело.


Arctic Rain - 2020 - The One [Avalon, MICP-11567, Japan]
01. Love Of My Life (4:16)
02. Lost (4:01)
03. Friends (4:09)
04. Night After Night (4:35)
05. Free My Mind (4:25)
06. Give Me All Of Your Love (3:59)
07. Lift Me Up (2:59)
08. The One (4:10)
09. Breakout (4:27)
10. Madeleine (2:55)
11. Take Me To Your Heart (4:40)
12. The One (Acoustic) (3:56)

Классный альбом!

Метки к статье: Arctic Rain, Melodic Hard Rock, HaRD, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1620
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-09-2020, 15:50
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
15-09-2020, 15:50

The Pineapple Thief - Discography (1999-2020)

Категория: Музыка


The Pineapple Thief (от англ. Похититель Ананасов) — британская прогрессив-рок-группа, образованная в Сомерсете в 1999 году. По музыке группа напоминает Porcupine Tree
Новый альбом “Versions Of The Truth” вышел 4 сентября 2020 года на лейбле Kscope.
Темы альбома – постоянно меняющиеся точки зрения и способные деформироваться истины – отражены в его оформлении. На обложке представлена гравюра покойного немецкого художника Михаэля Шенхольтца, в которой несколько динамических абстрактных фигур образуют свой собственный образ для каждого, кто на нее смотрит.
Материал продюсировали четверо участников группы – фронтмен Bruce Soord, Gavin Harrison (барабаны), клавишник Steve Kitch и басист Jon Sykes. В альбоме превосходно передан широкий спектр эмоций – от гнева и замешательства до грусти и сожаления и даже проблесков надежды. Местами альбом отчетливо автобиографичен. В других местах он лицом к лицу сопротивляется хаосу современной жизни.


The Pineapple Thief - Discography (1999-2020)

1999 - Abducted At Birth [2017, Kscope, KSCOPE293, UK]
2001 - 137 +30.05.20
2003 - Variations On A Dream + 8 Days [2011, Kscope, KSCOPE191, 2CD, UK]
2005 - 10 Stories Down + 8 Days Later [2011, Kscope, KSCOPE180, 2CD, Germany]
2006 - Little Man [2010, Kscope, KSCOPE140, Germany]
2007 - What We Have Sown [2012, Kscope, KSCOPE223, Germany]
2007 - What We Have Sown [2018, Kscope, KSCOPE610, Germany] +30.05.20
2008 - Tightly Unwound + The Dawn Raids [2013, Kscope, KSCOPE274, 2CD, Poland]
2008 - Tightly Unwound + The Dawn Raids [2016, Kscope, KSCOPE383, 2CD, UK] +30.05.20
2010 - Someone Here Is Missing [2010, Kscope, KSCOPE153, UK] +30.05.20
2010 - Someone Here Is Missing [2017, Kscope, KSCOPE449, UK]
2012 - All The Wars [2018, Kscope, KSCOPE609, UK] +30.05.20
2014 - Magnolia [Kscope, KSCOPE282, 2CD, Poland]
2016 - Your Wilderness + 8 Years Later [Kscope, KSCOPE353, 2CD, Germany]
2018 - Dissolution [Kscope, KSCOPE613, Germany]
2018 - Dissolution [Kscope, KSCOPE543, Germany][24bit-96kHz]
2020 - Versions Of The Truth [Kscope, KSCOPE562, 2CD, Germany] (No Scans)

Метки к статье: The Pineapple Thief, Progressive Rock, mesh33, Suisse7, kikel, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 510
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-09-2020, 14:21
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
15-09-2020, 14:21

WarKings - Discography (2018-2020)

Категория: Музыка


Греческие Heavy Metal герои войны WARKINGS выпустили дебютный альбом Reborn на Napalm Records.
WARKINGS STORY: четыре Короля Войны стучали в дверь Валгаллы, чтобы провести вечность в царствах богов. Ожидая прибытия, они рассказали друг другу о героических подвигах, которые пережили за свою жизнь. Тайно слушая их рассказы, Один решил, что все живые люди на Земле должны знать об этих подлинных историях войны и героизме. Таким образом, он собирается отправить их обратно с миссией распространить истории своих сражений. WARKINGS родились, и чистый и неподдельный Heavy Metal стал их религией.
Новое детище норвежцы окрестили "Revenge", альбом увидел свет 31 июля 2020 года на австрийском лэйбле Napalm. Что нас ждёт в этот раз? Битвы, битвы и ещё раз битвы! И это не шутка, на альбоме нет ни одной песни, где не было бы слова "Fight"!!!


WarKings - Discography (2018-2020)

2018 - Reborn [Napalm Rec., NPR 792 JC, Germany]
2020 - Revenge [Avalon, MICP-11571, Japan]

Метки к статье: WarKings, Power Metal, konserva42, HaRD, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 121
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-09-2020, 12:12
  • 0
15-09-2020, 12:12

Lullacry - Discography (2001-2014)

Категория: Музыка



Прообразом этой команды из Хельсинки являлась группа "Coarse", работавшая на стыке дэта и традиционного хэви. Созданный в начале 90-х коллектив записал пару демок, но до официальных релизов дело так и не дошло. К 1998 году музыкальные вкусы основных участников проекта, гитаристов Сами Ваухконена и Саули Кивилахти, сильно изменились, и в связи с этим группу переименовали в "Lullacry". На тот момент помимо двух вышеназванных лидеров в состав входили басист Киммо Хилтунен по кличке "Хэви" и барабанщик Юкка Оутинен. Главным же приобретением "Lullacry" стала сексуальная блондинистая вокалистка Таня Кемппайнен, задавшая своим голосом курс на мелодичный металл. За период 1999-2012 гг Lullacry выпустила 5 полноформатных альбомов и несколько синглов. В 2014 году, после трех прощальных выступлений, группа официально распалась.

Lullacry - Discography (2001-2014)

2001 - Be My God [Spinefarm, spi127cd, Austria]
2003 - Alright Tonight [CDS][Spinefarm, spi180cd, Finland]
2003 - Crucify My Heart [Century Media, 77491-2, Germany]
2005 - Vol.4 [Spinefarm, SPI218CD, Austria]
2012 - Where Angels Fear [Fono, FO891CD, Russia]
2014 - Legacy 1998 - 2014 [Digital Album]

Метки к статье: Lullacry, Gothic Metal, Heavy Metal, edenika

Информация к новости
  • Просмотров: 1604
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-09-2020, 08:51
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
15-09-2020, 08:51

Lawnmower Deth - Discography (1989-2018)

Категория: Музыка


Группа из Мэнсфилда с дурацким названием "Lawnmower deth" возникла совершенно случайно благодаря стремлению ее участников просто повеселиться. Поводом для ее создания стало демо "It s A Lot Less Bover Than A Hover" записанное под маркой "газонокосилок" барабанщиком "Scraum" Крисом Флинтом. Несколько парней, прознав про факт существования такой пленки, уговорили Криса в действительности организовать банду "Lawnmower deth". Помимо Флинта в состав вошли Стив Несфилд (гитара), Крис Паркс (бас), Пит Ли (вокал) и Гэйвин О Малли (гитара).
Правда, с самого начала эти имена публично нигде не назывались, а ребята пользовались исключительно псевдонимами: Эксплодин Доктор Джаггерс Флаймо, Конкорд Фэйсриппер, Майтимо Дестрактимо, Квалкаст Коффи Мутилэйтор, Шизо Ротари Спринтмастер. Пробой пера этого бедового коллектива стало демо "Mowdeer", записанное в небольшой студии Энди Снипа из "Sabbat".

Несмотря на то, что запись была сделана парнями для собственного удовольствия и играли они как попало, публика проявила к "Mowdeer" повышенный интерес. Ну а когда "Lawnmower deth" отыграли свой первый концерт, устроив по ходу шоу гонки на газонокосилках, восторгу слушателей не было предела. Во время этих "ралли" группа спонтанно изобразила кавер "Fleetwood Mac", часто звучавший на автогонках, переименовав его в "Lawnmower grand prix". В 1989 году вышла первая официальная работа "Lawnmower deth" – сплит-альбом "Mower liberation front", записанный вместе со схожей по стилю бандой "Metal duck".
На ней музыканты вволю поиздевались над всякими экстремальщиками от "Venom" до "Napalm death". Релиз не прошел мимо ушей представителей экстрим-лейбла "Earache" и менеджеры конторы поспешили заключить с разудалым квинтетом контракт. Под флагом этой фирмы команда дебютировала со скабрезно-трэшкоровым альбомом "Ooh Crikey It s... Lawnmower Deth".

Во время сессий у Фэйсриппера и Спринтмастера возникли кое-какие разногласия, закончившиеся отбытием последнего. Место второго гитариста занял бывший участник "Acid Reign" Барон Кев Вон Треш Сило Стенч Чизел Марбелс или попросту Кев. Этот тип оказался веселым парнем и с ходу вписался в коллектив. На концертах он мог вытворять различные проделки, а самым его любимым номером было чтение стихотворения "Прямая кишка", которое он исполнял, раздевшись догола. Между тем "Lawnmower Deth" давно уже переместились из маленьких клубов на большие площадки и им ничего не стоило собрать полный зал в лондонском "Marquee".
В течение своей недолгой карьеры группе удалось поиграть вместе с такими монстрами как "Death", "Suicidal tendencies" и "Voivod". За миньоном "Kids in America" с металлизированным кавером Ким Уайлд последовал довольно разноплановый альбом "The Return Of The Fabulous Metal Bozo Clowns", звучавший несколько устало. После его выхода прошло два года и "газонокосильщики" радикально поменяли стиль, выпустив поп-панковый опус "Billy". Поклонники "Lawnmower deth" не восприняли такого новшества, а представители "Earache", не выдержав попсового сдвига, разорвали контракт. Таким образом, группа осталась не у дел и вскоре распалась.


Lawnmower Deth - Discography (1989-2018)

1989 - Mower Liberation Front [2012, Boss Tuneage Retro, UK]
1991 - Kids In America [Earache, RPROCD-0136, USA]
1991 - Ooh Crikey, It's... Kids In America [Relativity~Earache, 88561-1079-2, USA]
1992 - Return Of The Fabulous Metal Bozo Clowns [Earache Rec., MOSH72CD, UK]
1992 - Return Of The Fabulous Metal Bozo Clowns [Toys Factory, TFCK-88600, Japan]
1993 - Billy [Earache, MOSH 98 CD, UK]
2017 - Kim Wilde - F U Kristmas! [Digital Single]
2018 - Unleashed in the East...... Midlands [Digital Live Album]


Метки к статье: Lawnmower Deth, Hardcore

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика