Информация к новости
  • Просмотров: 497
  • Автор: Или я
  • Дата: 14-09-2020, 07:06
  • 0
14-09-2020, 07:06

Grave - Discography (1986-2015)

Категория: Музыка



Grave (с англ. — «могила») — шведская дэт-метал-группа, образованная в 1986 году в Швеции.
Первоначальное у команды было название Corpse, которое впоследствии было изменено на Grave в 1988 году. За период с 1986—1991 годов были записаны различные демозаписи, включая несколько синглов. Первый полноценный дебютный альбом вышел в свет в 1991 году, который впоследствии стал классикой дэт-метала и визитной карточкой скандинавского дэт-метала. После выпуска дебютного альбома команда отправилась в Европейский и Американский туры.
В 1992 г. свет услышал новый второй зубодробильный альбом You’ll Never See…, который является логическим продолжением выработанного стиля первого альбома
Мировая премьера последнего на сегодня альбома группы "Out Of Respect For The Dead" состоялась 16 октября 2015 года на лейбле Century Media. "Ничего, кроме зла и необузданной свирепости, от мастеров скандинавского дэт метал ожидать не приходится", – сообщает издающий лейбл.
Как и для трех предыдущих полноформатников группы (2008, 2010 и 2012 годов), а также EP "Morbid Ascent" (2013), обложку альбома нарисовал румынский музыкант и художник Costin Chioreanu.


Grave - Discography (1986-2015)

1986-89 - Putrefaction Of The Corpse [2010, Century Media, 9980530, Germany]
1989-91 - From Obscure Infinity [2010, Century Media, 9980530, Germany]
1991 - Into The Grave [1991, Century Media, CM 7721-2, USA]
1991 - Into The Grave [2001, Century Media, 77388-2, Germany]
1991 - Into The Grave [2010, Century Media, 9980530, Germany]
1992 - You'll Never See [1992, Century Media, 84 9733-2, Germany]
1992 - You'll Never See [2013, Century Media, 9982800, 2CD, Germany]
1993 - ...And Here I Die... Satisfied [1993, Century Media, 7762-2, USA]
1994 - Soulless [2010, Century Media, 9980530, Germany]
1996 - Hating Life [1996, Century Media, 7806-2, USA]
1997 - Extremely Rotten Live [2010, Century Media, 9980530, Germany]
2002 - Back From The Grave [2002, Century Media, 77411-2A, 2CD, Germany]
2004 - Fiendish Regression [2004, Century Media, 77511-0, Germany]
2006 - As Rapture Comes [2006, Century Media, 77611-2, Germany]
2006 - Enraptured [2010, Century Media, 9980530, Germany]
2008 - Dominion VIII [2008, Regain Rec., RR 140, Sweden]
2010 - Burial Ground [2010, Regain Rec., RR 171, Sweden]
2010 - Burial Ground [2019, Century Media, 19075938172, Germany]
2012 - Endless Procession Of Souls [Century Media, 9982102, 2CD, Germany]
2015 - Out Of Respect For The Dead [Century Media, 9986010, 2CD, Germany]

Метки к статье: Grave, Death Metal, rutracker, MMT, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика