Информация к новости
  • Просмотров: 393
  • Автор: Или я
  • Дата: 20-09-2020, 20:54
  • 0
20-09-2020, 20:54

DIRKSCHNEIDER & THE OLD GANG - Where The Angels Fly

Категория: Музыка » Видео



Udo Dirkschneider - Vocals
Peter Baltes - Bass / Vocals
Stefan Kaufmann - Guitars / Vocals
Sven Dirkschneider - Drums
Manuela Markewitz - Vocals

Метки к статье: Dirkschneider, Accept

Информация к новости
  • Просмотров: 1035
  • Автор: Или я
  • Дата: 20-09-2020, 17:48
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
20-09-2020, 17:48

Gwar - Discography (1990-2017)

Категория: Музыка


GWAR — шок-рок-группа из США, выступающая в костюмах монстров. Все участники носят псевдонимы.
Стиль музыки GWAR можно отнести к трэш-метал с сильным влиянием хардкора (так называемый кроссовер-трэш). Тексты GWAR посвящены ужасам, насилию, пародируют штампы метала и содержат нецензурную лексику.
Состав группы за десятилетия сильно поменялся. В дискографии GWAR на данный момент одиннадцать альбомов. Несколько раз GWAR номинировались на «Грэмми», но всякий раз проигрывали более популярным группам.
23 марта 2014 года умер лидер группы Дэйв Броки (Одерус Урунгус). Несмотря на его смерть, участники группы заявляли что GWAR никогда не распадется. 19 мая 2014 года место вокалиста занял бывший бас-гитарист Майкл Бишоп, взяв себе новое имя Блозар и новый костюм.
Броки и его коллеги придумали легенду в духе ужасов Лавкрафта, по которой участники GWAR — настоящие древние монстры, прибывшие из космоса. В каждом альбоме они атакуют Землю, разрушают Америку и другие страны. В текстах, наряду с ироническими ужасами, иногда высказывается презрение к политикам и обществу.
На сцене GWAR выступают только в масках и костюмах монстров, с оружием в руках и в декорациях в духе трэш-ужастиков. На каждом концерте GWAR «убивают» чучела политиков, поп-звёзд и других знаменитостей, при этом используется много литров бутафорской крови.


Gwar - Discography (1990-2017)

1990 - Scumdogs Of The Universe
1991 - America Must Be Destroyed
1994 - This Toilet Earth
1995 - Ragnarok [Metal Blade, 3984-17001-2, Germany]
1997 - Carnival Of Chaos
1999 - We Kill Everything [Metal Blade, 3984-14237-2, Germany]
2001 - Violence Has Arrived [Metal Blade, 3984-14374-2, USA]
2004 - War Party
2005 - Live From Mt. Fuji
2006 - Beyond Hell [DRT Entertainment, DRT441, USA]
2009 - Lust In Space [Soyuz, AFM 298-2, Russia]
2010 - Bloody Pit Of Horror [Metal Blade, 3984-14943-2, USA]
2013 - Battle Maximus [Fono, FO1018CD, Russia]
2017 - Blood Of Gods [Metal Blade, 3984-15532-2, USA]

Метки к статье: Gwar, Thrash Metal, Hardcore, rutracker, MMT, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 165
  • Автор: Или я
  • Дата: 20-09-2020, 17:26
  • 0
20-09-2020, 17:26

Shaman (Brazil) - Discography (2002-2010)

Категория: Музыка


Shaman - бразильская прогрессив / пауэр-метал группа, созданная в 2000 году тремя музыкантами, которые покинули группу Angra - Андре Матосом , Луисом Мариутти и Рикардо Конфессори. В состав группы вошел гитарист Hugo Mariutti (младший брат Луиса - они оба также играют в другой группе, которая называется Sinceforth).
В октябре 2006 года Андре Матос официально покинул группу вместе с братьями Мариутти.
Confessori реформировали группу с новым составом, в который вошли Тьяго Бьянки на вокале, Лео Манчини на гитарах, Фернандо Кесада на басу и Джуниор Карелли на клавишных. Они записали два альбома, прежде чем Confessori решил использовать новое имя для группы - Noturnall.
29 июня 2018 года Shaman объявили о воссоединении своего первоначального состава для тура по случаю их 17-летия, которое было прервано неожиданной смертью вокалиста Андре Матоса 8 июня 2019 года.


Shaman (Brazil) - Discography (2002-2010)

2002 - Ritual [AFM Rec., AFM 078-2, Germany]
2004 - Ritualive [CD-Maximum, CDM 0704-1935, Russia]
2005 - Reason [Deckdisc, 33019-2, Brazil]
2007 - Immortal [Scarlet, SC 147-2, Italy]
2010 - Origins [Scarlet, SC 195-2, Italy]

Метки к статье: Shaman, Progressive Power Metal

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика