Информация к новости
  • Просмотров: 1075
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-03-2020, 22:45
Изменил: Или я
Причина: + 2020 - Cacophony Of Souls [Irond, CD 20-1968, Russia]
  • 0
21-03-2020, 22:45

David Reece - Discography (1987-2020)

Категория: Музыка


Воистину, американский вокалист Дэвид Рис (David Reece) – это артист, более многих могущий винить в своей неудачной карьере и стечение обстоятельств, и общий ход рок-истории. Хуже дебюта для начинающего артиста, чем роль нового и «не-трушного» вокалиста Accept на альбоме “Eat The Heat” (1989) придумать трудно… Второй шаг оказался неудачен временем и местом: блистательный дебютный альбом собственной группы Дэвида Bangalore Choir “On Target” (1992) оказался в момент гранж-бури не нужен почти никому, и уж точно не в Америке. Ну а времяпровождение певца с неуместно тяжёлыми по звучанию составами Sircle Of Silence и Stream (1994–1997) вообще воспринималось целевой аудиторией как неудачная шутка. Так что возвращение артиста к нормальному хард-року состоялось лишь в самом конце 2000-х, когда Рис стал фронтменом шведов Gypsy Rose и выпустил с ними альбом в 2008 году.
Свой первый сольный альбом 'Universal Language' он выпустил 28 августа 2009 года, при участии таких музыкантов, как Andy Susemihl (U.D.O.), Stefan Schwarzmann (U.D.O., Accept) и Jochen Funders (Holy Moses). Позже он записал совместный диск с Мартином Кронбергом (Martin Kronberg) из Gypsy Rose, затем по паре альбомов с возрожденными Bangalore Choir и с Tango Down. После участия в Wicked Sensation и записи альбома группы EZ Livin' он в 2015 году стал участником BONFIRE, однако в июле 2016-го BONFIRE расстались с Дэвидом, с которым они записали альбомы "Glorious" (2015) и "Pearls" (2016) и дали больше сотни концертов. У сторон возникли непримиримые "личные и профессиональные разногласия", сделавшие совместную работу невозможной.
Вскоре на счету Дэвида было уже три сольных альбома, выпущенных под именем Reece. Помимо вышеупомянутого дебютника, в 2013 году увидел свет 'Compromise', а в 2018-ом 'Resilient Heart'. В 2016 году неугомонный Рис организовал очередной проект Sainted Sinners и выпустил с ним два альбома - в 2017 и 2018 годах.
В 2020 году David Reece объединил усилия с бывшим гитаристом U.D.O. Andy Susemihl'ем, чтобы записать новый альбом "Cacophany Of Souls".


David Reece - Discography (1987-2020)

1987 - Sacred Child - Demos (with D. Reece) [320]
1992 - Bangalore Choir - On Target [1992, Warner Music, WPCP-4786, Japan]
1992 - Bangalore Choir - On Target [2010, Irond, CD 10-DD813, Russia]
1994 - Sircle Of Silence - Sircle of Silence [Brunette, ALCB-3008, Japan]
1994 - Sircle Of Silence - Suicide Candyman [320]
1995 - Alex De Rosso - Alex De Rosso [320]
1995 - Stream - Take It Or Leave It [No Bull Records, 34279-2, Replica]
2008 - Gypsy Rose - Another World [Escape Music, ESM171, EU]
2009 - Reece - Universal Language [Metal Heaven, MHV00074, EU]
2010 - Bangalore Choir - Cadence [SM Noise Records, Germany]
2011 - Reece-Kronlund - Solid [AOR Heaven, AORH00058, EU]
2012 - Bangalore Choir - Metaphor [AOR Heaven, AORH00071, EU]
2012 - Christian Tolle Project - The Higher They Climb (feat. D.Reece)
2012 - Tango Down - Identity Crisis [Kivel Records, Replica]
2013 - Reece - Compromise [AOR Heaven, AORH00088, Replica]
2014 - EZ Livin - Firestorm [LZ Records, 88843031442, Replica]
2014 - Tango Down - Charming Devil [Kivel Records, Replica]
2014 - Wicked Sensation - Adrenaline Rush [AOR Heaven, AORH00108, Replica]
2015 - Bonfire - Glorious [Borila Rekords, 4260276940042, Replica]
2016 - Bonfire - Pearls [UDR, UDR027P02, 2CD, Replica]
2017 - Sainted Sinners - Sainted Sinners [Digital Album]
2018 - Reece - Resilient Heart [Digital Album]
2018 - Sainted Sinners - Back With A Vengeance [El Puerto Rec., EPR 008-2, Replica]
2020 - Cacophony Of Souls [Irond, CD 20-1968, Russia]

Подборка альбомов, где принял участие американский певец и композитор David Reece

Метки к статье: Hard Rock, Reece, Bangalore Choir, Wicked Sensation, Sainted Sinners, Tango Down, EZ Livin, Gypsy Rose, Sircle Of Silence, Sacred Child, Alex De Rosso, David Reece, Accept, Bonfire, me-4u, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 613
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-09-2019, 19:15
  • 0
17-09-2019, 19:15

Accept - Discography (1979-2018)

Категория: Музыка


Accept - немецкая рок-группа, играющая в стиле хэви-метал. Отличительными особенностями музыки группы являются оригинальный вокал, плотность и насыщенность звука, мелодичность и виртуозность гитарных соло. Подчёркнуто брутальная, агрессивная ритмическая основа, в сочетании с хард-роковой, зачастую пронизанной классическими ходами, мелодикой гитарной партии и уникальным вокалом, определяют стиль группы, который также называют «тевтонский рок».

Accept - Discography (1979-2018)

1979 - Accept [1986, Polystar, P33X-20001, Japan]
1979 - Accept [2005, Steamhammer, SPV-076-69762 CD, Germany]
1980 - I'm A Rebel [1992, Castle, CLACD 244, Italy]
1980 - I'm A Rebel [2005, SPV, 076-69772 CD, Germany]
1981 - Breaker [1986, Polystar, P33X-20002, Japan]
1981 - Breaker [1992, Brain, 815 622-2, Germany]
1981 - Breaker [2005, SPV, 076-69782 CD, Germany]
1982 - Restless And Wild [1992, Brain, 810 987-2, Germany]
1982 - Restless And Wild [1996, Heavy Metal, HMI XD 6, UK]
1982 - Restless And Wild [2005, SPV, 076-69792 CD, Germany]
1983 - Balls To The Wall [1989, CBS~Sony, 25.8P-5240, Japan]
1983 - Balls To The Wall [1994, Portrait, EK 39241, USA]
1983 - Balls To The Wall [2002, BMG, 74321 93214 2, Germany]
1985 - Kaizoku-Ban [1989, CBS~Sony, 20.8P-5243, Japan]
1985 - Metal Heart [1985, Epic~Sony, 32·8P-73, Japan]
1985 - Metal Heart [2002, BMG, 74321 93213 2, Germany]
1986 - Russian Roulette [1986, Epic~Sony, 32·8P-137, Japan]
1986 - Russian Roulette [2002, BMG, 74321 93212 2, Germany]
1987 - Hungry Years [1987, Metronome, 831077-2, Germany]
1987 - Hungry Years [1992, Victoria, PDI 80.1154, Spain]
1989 - Eat The Heat [1989, CBS~Sony, 25-8P-5227, Japan]
1989 - Eat The Heat [2005, Sony Music, MHCP-790, Japan]
1990 - Staying A Life [CBS~Sony, ESCA-5169~70, 2CD, Japan]
1993 - Objection Overruled [Victor, VICP-5210, Japan]
1994 - Death Row [Victor, VICP-8134, Japan]
1996 - Predator [Victor, VICP 5673, Japan]
1997 - All Areas - Worldwide [Victor, VICP 60190, Japan]
1998 - The Final Chapter [CMC, 06076 86232-2, 2CD, USA]
2010 - Blood Of The Nations [Universal, UICE-1167, Japan]
2012 - Stalingrad [Universal, UICN-9005, Japan]
2014 - Blind Rage [Ward Rec., VQCD-10387, Japan]
2017 - Restless And Live [Nuclear Blast, NB 3167-4, 2CD, Germany]
2017 - The Rise Of Chaos [Nuclear Blast, NB 4012-0, Germany]
2018 - Symphonic Terror [Nuclear Blast, NB 4499-0, 2CD, Germany]

Сборку делал под себя - отобрал альбомы с лучшим звучанием, по формуле: первопресс-ремастер.

Метки к статье: Accept, Heavy Metal, rutracker, MMT, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 550
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-09-2019, 19:49
  • 0
11-09-2019, 19:49

Accept - 1980 - Live In Dorpshuis, Ruinerwold, Holland (25.10.1980)

Категория: Музыка

Accept - 1980 - Live In Dorpshuis, Ruinerwold, Holland (25.10.1980)
01. Lady Luo (3:27)
02. Tired Of Me (3:26)
03. The King (5:44)
04. Save Us (4:19)
05. That's Rock N Roll (4:48)
06. Do It (6:23)
07. Take It Easy (5:07)
08. Sea Wings (5:14)
09. Run If You Can (4:39)
10. Take Him In Your Heart (4:08)
11. Free Me Now (incl. Drum Solo) (8:03)
12. I'm A Redel (5:06)
13. Breaker (4:02)
14. Burning (9:11)
15. China Lady (4:16)


Bootleg очень хорошего качества (для 1980-го года естественно)
SOUNDBOARD RECORDING
CDR>BSR 3000 EQ>TASCAM CD-RW900mkII Professional CD Recorder>CDR


Метки к статье: Accept, Heavy Metal, Hard Rock, Rare

Информация к новости
  • Просмотров: 1344
  • Автор: Или я
  • Дата: 2-09-2019, 21:21
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
2-09-2019, 21:21

U.D.O. - Live Album (2001-2017)

Категория: Музыка


U.D.O. - Live Album (2001-2017)

2001 - Live From Russia [SPV, DCD 089-5742 2, 2CD, Germany]
2003 - Nailed To Metal ...The Missing Tracks [King Rec., KICP-975, Japan]
2008 - Mastercutor Alive [Golden Core, GCR 20042L-2, 2CD, Germany]
2012 - Live In Sofia [AFM Rec., AFM 410-7, 2CD, Germany]
2014 - Steelhammer - Live From Moscow [AFM Rec., AFM 502-7, 2CD, Germany]
2015 - Navy Metal Night [AFM Rec., AFM 525-7, 2CD, Germany]
2016 - Live-Back To The Roots [AFM Rec., AFM 587-9, 2CD, Germany]
2017 - Live-Back To The Roots - Accepted! [Ward Rec., GQXS-90276-8, 2CD, Japan]

Метки к статье: Dirkschneider, Accept, U.D.O., Heavy Metal, jarpomarx, HaRD, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 1442
  • Автор: Или я
  • Дата: 31-08-2019, 18:48
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
31-08-2019, 18:48

U.D.O. - Discography (1987-2018)

Категория: Музыка


U.D.O. - сольный проект бывшего вокалиста Accept Удо Диркшнайдера. U.D.O. занимает 29 место в списке 100 лучших пауэр-метал групп по версии DDD

U.D.O. - Discography (1987-2018)

1987 - Animal House [1988, BMG Victor, R32P-1143, Japan]
1987 - Animal House [2018, Avalon, MICP-30094, Japan]
1989 - Mean Machine [1989, BMG Victor, R32P-1185, Japan]
1989 - Mean Machine [2018, Avalon, MICP-30095, Japan]
1990 - Faceless World [1990, BMG Victor, BVCP-3, Japan]
1990 - Faceless World [2018, Avalon, MICP-30096, Japan]
1991 - Timebomb [1991, BMG Victor, BVCP-122, Japan]
1991 - Timebomb [2018, Avalon, MICP-30097, Japan]
1997 - Solid [1997, Victor, VICP-60022, Japan]
1997 - Solid [2013, AFM Rec., AFM 431-2, EU]
1998 - No Limits [1998, Victor, VICP-60313, Japan]
1998 - No Limits [2013, AFM Rec., AFM 432-2, EU]
1999 - Holy [1999, Nuclear Blast, NB 435-2, Germany]
1999 - Holy [2013, AFM Rec., AFM 433-2, EU]
2002 - Man And Machine [2002, SPV, CD085-57472, Germany]
2002 - Man And Machine [2013, AFM Rec., AFM 436-2, EU]
2004 - Thunderball [CD-Maximum, CDM 0604-1877d, Russia]
2004 - Thunderball [King Rec., KICP 991, Japan]
2005 - 24-7 [EP][AFM Rec., AFM 095-5, Austria]
2005 - Mission No. X [King Rec., KICP 1104, Japan]
2007 - Mastercutor [AFM Rec., AFM 159-9, Germany]
2007 - Metallized - 20 Years Of Metal [AFM Rec., AFM 199-9, Germany]
2007 - The Wrong Side Of Midnight [EP][AFM Rec., AFM 159-5, Austria]
2009 - Dominator [AFM Rec., AFM 258-9, Germany]
2009 - Dominator [AFM Rec., XQAN-1066, Japan]
2009 - Infected [EP][AFM Rec., AFM 258-5, Austria]
2011 - Leatherhead [EP][AFM Rec., AFM 326-5, Austria]
2011 - Rev-Raptor [AFM Rec., XQAN-1080, Japan]
2012 - Celebrator - Rare Tracks [AFM Rec., AFM 407-9, 2CD, Germany]
2013 - Steelhammer [AFM Rec., AFM 440-9, Germany]
2013 - Steelhammer [Avalon, MICP-11097, Japan]
2015 - Decadent [Avalon, MICP-11098, Japan]
2018 - Steelfactory [AFM Rec., AFM 613-9, Germany]
2018 - Steelfactory [Avalon, MICP-11437, Japan]

Компактная подборка студийных работ UDO. Удалены многочисленные повторы и ужасающие ремастеры. Предпочтение отдавалось первопрессным японцам и самым последним ремастерам (они звучат лучше других)

Метки к статье: U.D.O., Accept, Heavy Metal, rutracker, MMT, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 645
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-04-2019, 15:56
  • 100
19-04-2019, 15:56

Accept - Life's a Bitch

Категория: Информация


Немецко-американские хэви-металлисты ACCEPT выпустили семидюймовый виниловый сингл с новой песней "Life's A Bitch" 19 апреля на лейбле Nuclear Blast. На второй стороне пластинки будет размещена живая версия песни "Restless And Wild”, ранее издававшаяся на концертнике “Symphonic Terror - Live at Wacken 2017".
Российские концерты ACCEPT с оркестром состоятся 27 апреля в Санкт-Петербурге и 28 апреля в Москве.


Метки к статье: Accept

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика