Войти
В будущее В прошлое

God's Army - Discography (2014-2018)

Музыка


Немецкая группа «God's Army» образовалась в 2004 году. После того как ударник Марк Кросс присоединился к Firewind, а лидер группы Джон А.Б.С. Смит (вокал/бас/клавишные) был серьезно ранен в автомобильной аварии, их деятельность была приостановлена.
Группа была реформирована в 2012-м году под названием God's Army A.D. из-за юридических проблем. На данный момент выпустила два альбома


God's Army - Discography (2014-2018)

2014 - God's Army A.D. [Massacre, MAS CD0863, Germany]
2018 - Demoncracy [Rock Of Angels Rec., ROAR1813DIGI, EU]

От меня восстановление сканов

Gotthard - Discography (1992-2018)

Музыка


Gotthard — швейцарская рок-группа, основанная в начале 1989 года Стивом Ли и Лео Леони. 5 октября 2010 года вокалист Стив Ли погиб в автокатастрофе. 47-летний вокалист ехал в составе большой группы мотоциклистов, и когда начался дождь, они остановились на аварийной полосе, чтобы надеть дождевики. В этот момент проезжавший по скользкой дороге грузовой автомобиль сбил пять припаркованных мотоциклов, один из которых задел Стива. В течение 20 минут попытки вернуть его к жизни не имели успеха. Около 16:13 по местному времени скорая помощь окончательно констатировала смерть Стива. Среди спутников Ли находились его девушка Бриджит Фосс-Балцарини и басист Gotthard Марк Линн.
Новый вокалист утверждён на место нового участника группы - это швейцарец Ник Мэдер (Nic Maeder).
Вот уже более 25 лет GOTTHARD процветают в свете рампы – 16 их альбомов занимали первое место в национальном хит-параде, их общий тираж превысил 3 млн., а количество концертов, отыгранных в разных уголках планеты, достигло двух тысяч.
По прошествии 21 года после выпуска первого концертника "Defrosted" GOTTHARD выпустили “Defrosted 2”, новый полностью акустический релиз, содержащий новые прочтения самых популярных хитов группы, и с ним GOTTHARD вернулись на лейблы Sony Switzerland и Nuclear Blast. На “Defrosted 2” представлены 22 знаменитых трека всех периодов карьеры группы, так что он обязан понравится всем ее поклонникам.


Gotthard - Discography (1992-2018)

1992 - Gotthard [BMG Victor, BVCP-204, Japan]
1994 - Dial Hard [BMG Victor, BVCP-692, Japan]
1996 - G. [BMG, 74321 430362, Germany]
1996 - G. [BMG Victor, BVCP-904, Japan]
1996 - The Hamburg Tapes [EP][BMG Victor, BVCP-9214, Japan]
1997 - D Frosted (Live And Acoustic) [BMG, 74321513732, EU]
1999 - Open [Avex Inc., AVCB-66072, Japan]
2001 - Homerun [Avalon, MICP-10227, Japan]
2002 - One Life One Soul (Best Ballads) [Avalon, MICP-10281, Japan]
2003 - Human Zoo [Avalon, MICP-10355, Japan]
2004 - One Team One Spirit~The Very Best [BMG, 82876633462, 2CD, EU]
2005 - Lipservice [2008, Nuclear Blast, NB 2190-2, Germany]
2006 - Made In Switzerland [Nuclear Blast, NB 1673-0, EU]
2007 - B-Sides [No Remorse Rec., NRR2003, Bootleg]
2007 - Domino Effect [Nuclear Blast, NB 1816-2, USA]
2007 - Domino Effect [Nuclear Blast, NB 2021-2, 2CD, Germany]
2009 - Need To Believe [Avalon, MICP-30017, Japan]
2010 - Heaven (Best Ballads Pt.2) [Irond, CD 10-1753, Russia]
2011 - Homegrown - Alive In Lugano [Nuclear Blast, NB 2738-0, USA]
2012 - Firebirth [G.Records, G023, Switzerland]
2012 - Firebirth [Nuclear Blast, NB 2847-8, Germany]
2014 - Bang! [Avalon, MICP-11150, Japan]
2015 - Live & Bangin' [Avalon, MICP-11233, Japan]
2017 - Silver [G.Records, G042 INT, EU]
2018 - Defrosted 2 [Soyuz, NB 4628-6, 2CD, Russia]

Helloween - 2019 - United Alive In Madrid [Nuclear Blast, NB 4859-3, 3CD, Germany]

Музыка


С 4 октября мировой тур “Pumpkins United” можно будет проживать заново каждый вечер, не вставая с дивана. Подборка лучших песен HELLOWEEN за все 30 лет их существования в живом исполнении расширенного состава группы с участием вокалиста Михаэля Киске и гитариста и вокалиста Кая Хансена увидела свет на лейбле Nuclear Blast. Материал, записанный в ходе 14-месячного мирового тура, воплотился в два релиза - “United Alive” (видео) и “United Alive In Madrid”.
Эти аудио- и видеозаписи нельзя назвать иначе как эпическими. На них запечатлены и обессмерчены каждое соло, каждый спонтанный жест и каждый эмоциональный выход на бис в туре “Pumpkins United”.
DVD/Blu-Ray “United Alive” смонтирован из трех выступлений группы – на фестивале “Wacken Open Air” в присутствии 75 тыс. металлистов, на мадридском стадионе в присутствии 14 тыс. фэнов и в зале “Espaço das Américas” в Сан-Паулу (8 тыс. человек). Все вместе - это более трех часов живого материала, записанного в стерео и в высококачественном 5.1 Surround Sound. К ним добавлены компиляция с ключевыми моментами видеоряда, демонстрировавшегося на экранах в туре, все анимационные ролики с участием Сета и Дока, куча сюрпризов и очень личное 30-минутное интервью с группой о прошлом, настоящем и будущем.
На CD и виниле "United Alive In Madrid” представлено 2 часа 20 минут чистого аудиоматериала с концерта в Мадриде плюс четыре бонус-трека с выступлений в Праге, Сан-Паулу, Вакене и Сантьяго (Чили).


Helloween - 2019 - United Alive In Madrid [Nuclear Blast, NB 4859-3, 3CD, Germany]

Расширенный состав HELLOWEEN недавно вошел в студию H. O. M. E. в Гамбурге (где все началось в 1984 году), чтобы поработать над совершенно новым песенным материалом. Для записи используется тот же пульт, с помощью которого HELLOWEEN создавали классические альбомы "Master Of The Rings", "Time Of The Oath" и "Better Than Raw", что обеспечит грядущему диску группы "аналоговую атмосферу, намеренно приближенную к корням", как говорится в пресс-релизе. Более того, барабанщик Дани Лёбле играет на оригинальной установке покойного Инго Швихтенберга. Диск должен выйти в конце августа либо начале сентября 2020 года, его продюсируют Чарли Бауэрфайнд и Dennis Ward, которые в восторге от качества материала, предложенного группой.

CoreLeoni - Discography (2018-2019)

Музыка


Проект CORELEONI, который основал гитарист GOTTHARD Leo Leoni, выпустил дебютный альбом "The Greatest Hits, Part 1" 23 февраля 2018 года на лейбле Frontiers. Компанию Лео составляют Ronnie Romero (LORDS OF BLACK, RAINBOW) на вокале, Hena Habegger (GOTTHARD) на барабанах, Igor Gianola (экс-U.D.O.) на гитаре и Mila Merker на басу.
Альбом состоит преимущественно из старых песен GOTTHARD, большинство из которых не исполнялось уже долгое время. Также в альбом войдет совершенно новая композиция "Walk On Water"
Второй альбом под названием “II" увидел свет 27 сентября 2019 года на лейбле AFM.
Диск содержит перезаписанные ранние вещи GOTTHARD, два новых трека "Queen Of Hearts" и "Don´t Get Me Wrong", а также кавер на песню блюзмена John Lee Hooker "Boom Boom Boom“.


CoreLeoni - Discography (2018-2019)
2018 - The Greatest Hits Part 1 [Frontiers, FR CD 844, Replica]
2019 - CoreLeoni - II [Fono, FO1504CD, Russia]

DragonForce - Discography (2003-2019)

Музыка

DragonForce — пауэр-метал-группа из Великобритании, основана гитаристами Сэмом Тотманом и Германом Ли.
Известна как одна из самых скоростных групп данного стиля, во всей красе демонстрирующая амбициозность, разнообразие и техничность материала, в котором элементы трэша, спида и пауэра объединены в ультраскоростные боевики и более размеренные и мелодичные композиции.
Одна из немногих групп, участниками которой на данный момент являются представители шести стран: Украины (Вадим Пружанов до 2018 года), Голландии (Coen Janssen с 2019 года), Новой Зеландии (Сэм Тотман), Великобритании (Марк Хадсон), Франции (Фредерик Леклер), Италии (Гии Анзалоне) и Китая (Герман Ли)


DragonForce - Discography (2003-2019)

2003 - Valley Of The Damned [2003, Victor, VICP-62258, Japan]
2003 - Valley Of The Damned [2010, Spinefarm, 0602527039862, EU]
2004 - Sonic Firestorm [2004, Victor, VICP-62629, Japan]
2006 - Inhuman Rampage [Victor, VICP-63220, Japan]
2008 - Ultra Beatdown [Victor, VICP-89299, Japan]
2010 - Twilight Dementia (Live) [Spinefarm, spi371cd~2743608, 2CD, Finland]
2012 - The Power Within [Victor, VICP-65000, Japan]
2014 - Maximum Overload [Ear Music, 0209445ERE, EU]
2015 - In The Line Of Fire (Live) [Ear Music, 0210317EMU, EU]
2016 - Killer Elite (The Hits The Highs) [Spinefarm, SPINE778411, 2CD, EU]
2017 - Reaching Into Infinity [Warner, WPZR-30755~6, Japan]
2019 - Extreme Power Metal [Ward Rec., GQCS-90758, Japan]

Eclipse - Discography (2001-2019)

Музыка

ECLIPSE – главная группа плодовитого шведского сочинителя и продюсера Эрика Мартенсона (Erik Martensson), который также участвует в проекте NORDIC UNION вместе с вокалистом PRETTY MAIDS Ронни Аткинсом (Ronnie Atkins). Еще один примечательный проект Мартенссона – супергруппа W.E.T., в которой он сотрудничает с Джеффом Скоттом Сото (Jeff Scott Soto, SONS OF APOLLO, TALISMAN) и Робертом Саллом (Robert Sall, WORK OF ART).
В интервью 2018 года для издания Music Radar Мартенссон рассказал о том, какие цели от ставил перед собой при работе над "Paradigm". "Мы продолжим искать, что такое ECLIPSE — каков наш саунд? — и избавимся от еще большего количества влияний, под которые подпали с тех пор, как были детьми, чтобы создать нечто уникальное и оригинальное", - сказал он. Седьмой альбом группы "Paradigm" вышел 11 октября 2019 года на лейбле Frontiers


Eclipse - Discography (2001-2019)
2001 - The Truth And A Little More [Z Records, ZR 1997047, Czech]
2004 - Second To None [Crown, CRCL-4579, Japan]
2008 - Are You Ready To Rock [King Rec., KICP 1339, Japan]
2012 - Bleed & Scream [Spinning, Spin-044, Japan]
2014 - Are You Ready To Rock MMIV [Blowout Productions, BR001, Sweden]
2015 - Armageddonize [Avalon, MICP-11201, Japan]
2017 - Monumentum [Avalon, MICP-11335, Japan]
2019 - Paradigm [Avalon, MICP-11515, Japan]

Nordic Union - Discography (2016-2018)

Музыка



Группа NORDIC UNION, в состав которого входят вокалист PRETTY MAIDS Ronnie Atkins и лидер ECLIPSE Erik Martensson, выпустила новую работу, получившую название "Second Coming", девятого ноября 2018 года на Frontiers Music

Nordic Union - Discography (2016-2018)

2016 - Nordic Union [Ward Rec., GQCS-90094, Japan]
2018 - Second Coming [Ward Rec., GQCS-90653, Japan]

От меня - кропотливое восстановление сканов

W.E.T. - Discography (2009-2018)

Музыка



Шведско-американская мелодик-рок-супергруппа W.E.T., в состав которую входят вокалист Jeff Scott Soto (SONS OF APOLLO, TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA, TALISMAN), гитарист и вокалист Erik Martensson (ECLIPSE, NORDIC UNION, AMMUNITION) и гитарист Robert Säll (WORK OF ART), выпустили третий студийный альбом "Earthrage" 23 марта 2018 года на лейбле Frontiers Records Srl.
Название W.E.T. – это акроним от названий наиболее известных коллективов основных участников проекта (WORK OF ART, ECLIPSE, TALISMAN). Дебютный альбом W.E.T. одного с проектом названия увидел свет в 2009 году, второй альбом "Rise Up" – в 2013-м, а в 2014-м последовал концертный CD/DVD "One Live - In Stockholm".
Владелец лейбла, Серафино Перуджино (Serafino Perugino), назвал Earthrage "однозначно одним из лучших в истории Frontiers".


W.E.T. - Discography (2009-2018)

2009 - W.E.T [King Rec., KICP 1451, Japan]
2013 - Rise Up [Spinning, SPIN-049, Japan]
2014 - One Live-In Stockholm [Frontiers, FR CDVD 637, 2CD, Italy]
2018 - Earthrage [King Rec., KICP 1896, Japan]

The Dark Element - Discography (2017-2019)

Музыка



The Dark Element — супергруппа, в составе которой собрались такие музыканты, как бывшая вокалистка Nightwish Anette Olzon и бывший гитарист и композитор Sonata Arctica Jani Liimatainen (также Cain’s Offering, Tricky Means). Дебютный альбом группы вышел 10 ноября 2017 года.
Второй альбом "Songs The Night Sings" вышел 8 ноября 2019 года на лейбле Frontiers Music Srl. Сведением диска занимался Якоб Хансен, который ранее сотрудничал с VOLBEAT, AMARANTHE и другими.
Встречайте, ‘The Dark Element’ — музыка мечты для поклонников Nightwish, Sonata Arctica, да и вообще всякого качественного симфо-метала с женским вокалом!


The Dark Element - Discography (2017-2019)

2017 - The Dark Element [King Rec., KIZC 423~4, Japan]
2019 - Songs The Night Sings [King Rec., KICP 4006, Japan]
В будущее В прошлое

Навигация