Войти
В будущее В прошлое

Riot - Discography (1977-2019)

Музыка


Riot — американская хэви-метал-группа, образованная в 1975 году гитаристом Марком Риэлом. В 1983 году, после турне вместе с Kiss, группа распалась, однако в 1986 году усилиями Марка Риэла снова начала функционировать.

Riot - Discography (1977-2019)

1977 - Rock City [1989, CBS~Sony, CSCS-5022, Japan]
1977 - Rock City [1993, Metal Blade, CDMZORRO 54, UK]
1979 - Narita [1989, CBS~Sony, CSCS-5023, Japan]
1979 - Narita [1989, Secret Records, 339005, France]
1979 - Narita [2005, Rock Candy, CANDY001, UK]
1981 - Fire Down Under [1997, High Vaultage, HV-1021, Germany]
1981 - Fire Down Under [1999, Victor, VICP-60693, Japan]
1981 - Fire Down Under [2018, Rock Candy, CANDY371, EU]
1982 - Restless Breed [1999, Victor, VICP-60694, Japan]
1982 - Restless Breed [2016, Metal Blade, 3984-15482-2, Germany]
1983 - Born In America [1989, Grand Slamm Rec., SLAMCD 6, USA]
1983 - Born In America [2015, Metal Blade, 3984-15369-2, Germany]
1988 - ThunderSteel [1988, CBS~Sony, 25DP-5080, Japan]
1988 - ThunderSteel [2018, Metal Blade, 3984-15601-2, Germany]
1989 - Riot Live [CBS~Sony, CSCS 5024, Japan]
1990 - The Privelege Of Power [1990, CBS~Sony, CSCS-5053, Japan]
1992 - Riot In Japan - Live!! [Sony Music, SRCS 5810, Japan]
1993 - Star Box [Sony Music, SRCS 6902, Japan]
1994 - Nightbreaker [1994, Rising Sun, SPV 084-62222, UK]
1994 - Nightbreaker [2015, Metal Blade, 3984-15410-2, EU]
1995 - The Brethren Of The Long House [1999, Metal Blade, 3984-14240-2, Germany]
1997 - Angel Eyes [EP][Zero Corporation, XRCN-2018, Japan]
1997 - Inishmore [1997, Zero Corporation, XRCN-2005, Japan]
1997 - Inishmore [2017, Metal Blade, 3984-15522-2, Germany]
1998 - Shine On [1998, Zero Corporation, XRCN-2025, Japan]
1998 - Shine On [2017, Metal Blade, 3984-15523-2, Germany]
1999 - Sons Of Society [1999, Toshiba-EMI, TOCP-65264, Japan]
1999 - Sons Of Society [2017, Metal Blade, 3984-15524-2, Germany]
2002 - Through The Storm [2002, Toshiba-EMI,TOCP-67017, Japan]
2002 - Through The Storm [2017, Metal Blade, 3984-15525-2, Germany]
2006 - Army Of One [2017, Metal Blade, 3984-15526-2, Germany]
2011 - Immortal Soul [Avalon, MICP-11020, Japan]
2014 - Unleash The Fire [Avalon, MICP-11177, Japan]
2018 - Armor Of Light [Ward Rec., GQCS-90576~7, 2CD, Japan]
2018 - Archives Volume 1 (1976-1981) [High Roller Rec., HRR 553 CD, Germany]
2019 - Archives Volume 2 (1982-1983) [High Roller Rec., HRR 554 CD, Germany]
2019 - Archives Volume 3 (1987-1988) [High Roller Rec., HRR 555 CD, Germany]
2019 - Live In Japan 2018 [AFM Rec., AFM 735-0, 2CD, Germany]

Добавлен 2019 - Live In Japan 2018 [AFM Rec., AFM 735-0, 2CD, Germany]

Nevermore - Discography (1995-2018)

Музыка


Nevermore — американская метал-группа из Сиэтла, образованная в 1994 году после распада группы Sanctuary, где играли несколько её участников. В первый состав «Nevermore» вошли вокалист Уоррел Дэйн, басист Джим Шеппард, гитарист Джефф Лумис и барабанщик Ван Вильямс. Подписав контракт с «Century Media», группа начала также своё длительное сотрудничество с продюсером Нилом Керноном, имевшим значительный опыт работы с такими командами как Dokken, Judas Priest и Queensryche.
21 апреля 2011 года одни из основателей группы, гитарист Джефф Лумис, и барабанщик Ван Вильямс покинули Nevermore из-за личных и музыкальных разногласий и объявили, что больше никогда не будут выступать с остальными участниками. Вокалист Уоррел Дэйн заявил, что NEVERMORE стала «величайшей группой, которую сгубил алкоголь» (ориг. «NEVERMORE… the greatest band that alcohol ever ruined»).
13 декабря 2017 Дейн умер от сердечного приступа, находясь в Сан-Паулу во время записи своего второго сольного альбома, что исключает возможность воссоединения Nevermore когда-либо


Nevermore - Discography (1995-2018)

1995 - Nevermore [1995, Fono, FO446CD, Russia]
1995 - Nevermore [2006, Century Media, 77578-2, Germany]
1996 - In Memory [1996, Century Media, 77121-2, Germany]
1996 - In Memory [2006, Century Media, 77575-2, Germany]
1996 - The Politics Of Ecstasy [1996, Fono, FO447CD, Russia]
1996 - The Politics Of Ecstasy [2006, Century Media, 77574-2, Germany]
1999 - Dreaming Neon Black [Century Media, 77191-2, Germany]
2000 - Dead Heart In A Dead World [2000, Century Media, 77310-0, Germany]
2000 - Dead Heart In A Dead World [2012, Century Media, 9982890~9973102, 2CD, EU]
2003 - Enemies Of Reality [2003, Fono, FO279CD, Russia]
2003 - Enemies Of Reality [2005, Remixed, Century Media, 77519-2, Germany]
2005 - This Godless Endeavor [King Rec., KICP 1103, Japan]
2008 - The Year Of The Voyager [Century Media, 9976102, 2CD, Germany]
2008 - Warrel Dane - Praises To The War Machine [Century Media, CM 9977780, Germany]
2010 - The Obsidian Conspiracy [Avalon, MICP-10929, Japan]
2010 - The Obsidian Conspiracy [Century Media 9979810, 2CD, EU]
2018 - Warrel Dane - Shadow Work [Century Media, 19075877982, Germany]

Добавлены неремастированные фоновские издания первых двух альбомов

Narnia - Discography (1997-2019)

Музыка


Narnia была создана в 1996 году вокалистом Кристианом Лильегреном и гитаристом Карлом Юханом Гриммарком.
Музыка группы Narnia очень похожа на музыку Yngwie Malmsteen (особенно на его ранние альбомы, в том числе "Трилогию"), а на последних альбомах чувствуется влияние "Rainbow".


Narnia - Discography (1997-2019)

1997 - Awakening [Pony Canyon, PCCY-01138, Japan]
1998 - Long Live The King [Pony Canyon, PCCY-01322, Japan]
2001 - Desert Land [Nuclear Blast, NB 514-2, Germany]
2003 - The Great Fall [Nuclear Blast, NB 1045-2, Germany]
2006 - Enter The Gate [Massacre, MAS CD0517, Germany]
2009 - Course Of A Generation [Massacre, MAS CD0636, Germany]
2016 - Narnia [King Rec., KICP 1812, Japan]
2018 - We Still Believe - Made in Brazil [Digital Album]
2019 - From Darkness To Light [Narnia Songs, N011CD, Replica]

Альбом 2019 года великолепен!

Their Dogs Were Astronauts - Collection (2014-2018)

Музыка



Their Dogs Were Astronauts это инструментальный проект австрийской группы, основанный в 2014 году.
Музыка двух братьев Дениса и Леонарда Рота фокусируется на рифах тяжелой инструментальной музыки, приправленной запоминающимися мелодиями. С использованием 7- и 8-струнных гитар они используют все музыкальные возможности, которые предлагают эти инструменты расширенного диапазона.
Музыкальное влияние на проект оказывают различные стили и жанры - от джаза до фьюжн, до известных групп, таких как «Animals As Leaders», «TesseracT», «Periphery» и многие другие.


Their Dogs Were Astronauts - Collection (2014-2018)

2014 - In Touch [Digital Album]
2015 - Earthkeeper [Self Released]
2015 - To Separate Us From The Clouds [Digital Album]
2016 - A Constant Stream Of Color [Digital EP]
2016 - Mystery Diary [Self Released]
2017 - Neon Theatre [Self Released]
2018 - Occult Theories [Digital EP]

Hemina - Discography (2010-2019)

Музыка

Австралийская progressive metal группа "Hemina" была создана в 2008 году по инициативе Douglas Skene.
Музыка Hemina это прекрасный баланс настроения, фактуры и динамики, создающее обширное музыкальное путешествие для своих слушателей. Группа экспериментирует со сложной гармонией (как вокальной, так и инструментальной), громоподобными ритмами и интенсивным восприятием мелодии, которая, несомненно, привлечет внимание большого количества поклонников.


Hemina - Discography (2010-2019)

2010 - As We Know It [Digital EP]
2011 - Synthetic [Firestarter, FIRE2007087, Australia]
2014 - Nebulae [Bird's Robe Rec., BRR048, Australia]
2016 - Venus [Digital Album]
2016 - Venus [This Sound Recording, HEM001, Australia]
2019 - Night Echoes [Self Released, HEM002]

The Crossed - Hail (Guitar)

Музыка » Видео

Группа The Crossed была основана в январе 2011 года в городе Красноярск. Основная цель музыки и лирики группы - создать что-то новое, одновременно следуя одной-единственной теме.
The Crossed - это название должно было защищать группу от смерти духа, так как Ад стал новым сосредоточием внимания группы. Их вдохновила Божественная Комедия - самая знаменитая книга Данте, - и они решили показать Рай и все круги ада


Ozzy Osbourne - 2019 - Ozzmosis Part Two [Epic, EK 67092, Replica]

Музыка



"Потерянная" вторая часть с записи альбома Ozzmosis, без гула в паузах между трэками


Ozzy Osbourne - 2019 - Ozzmosis Part Two [Epic, EK 67092, Replica]
01. Feels So Good To Be Bad (4:27)
02. Denial (5:22)
03. Too Far Gone (4:26)
04. Ghost Behind My Eyes (5:14)
05. Frustrated Yes I'm Hated (4:42)
06. Dream For Tomorrow (5:17)
07. Say Yeah Yeah (4:24)
08. Oh No The Bitch Won't Go (3:23)
09. My New Rock And Roll (3:16)
10. Perry Mason (6:02)
11. Old L.A. Tonigh (4:47)
12. See You On The Other Side (7:04)

Death Angel - Discography (1987-2019)

Музыка



Death Angel — филиппино-американская трэш-метал-группа из города Конкорд, штат Калифорния, образованная в 1982 году.
Долгожданный девятый полноформатный альбом "Humanicide" выйдет 31 мая 2019 года на лейбле Nuclear Blast.
С выпуском "Humanicide" DEATH ANGEL сохраняют за собой трон трэшевой вселенной, при этом оставаясь прогрессивными в своем стиле. Они используют широкий круг музыкальных элементов, всегда привнося нечто новое в свой саунд. В этот раз они задействовали все от акустических фрагментов до гостевых музыкантов и даже впервые за всю свою историю сыграли несколько нот на пианино. Все 10 песен альбома идеально подогнаны друг к другу, и при этом каждая оставляет после себя собственное впечатление.


Death Angel - Discography (1987-2019)

1987 - The Ultra-Violence [1987, Enigma, 32XB-182, Japan]
1988 - Frolic Through The Park [1988, Enigma, 32XB-293, Japan]
1990 - Act III [Warner-Pioneer, WPCP-3459, Japan]
1990 - Fall From Grace [Enigma, 7 73585-2, USA]
2004 - The Art Of Dying [King Rec., KICP 1006, Japan]
2005 - Archives And Artifacts [Restless Rec., REST 73786, 3CD, USA]
2008 - Killing Season [King Rec., KICP 1296, Japan]
2009 - Live In Germany [Nuclear Blast, 2332-2, USA]
2010 - Relentless Retribution [Nuclear Blast, 2634-2, USA]
2013 - The Dream Calls For Blood [Nuclear Blast, 2986-8, Germany]
2015 - Live In San Francisco [Nuclear Blast, 2751-0, Germany]
2016 - The Evil Divide [Nuclear Blast, 3498-0, Germany]
2019 - Humanicide [Nuclear Blast, NB 4888-0, Germany]

собрал компактную дискографию группы, без ненужных переизданий
Склеил дигипак в 2019-м

Volbeat - Discography (2005-2019)

Музыка


Volbeat — датская метал-группа, образованная в Копенгагене в 2001 году. Музыкальный стиль группы вдохновлён такими исполнителями как Metallica, Social Distortion, Элвис Пресли и Джонни Кэш. Текущий состав группы включает вокалиста и гитариста Микаэля Поулсена, гитариста Роберта Каджано, басиста Андерса Кйольхольма и ударника Йона Ларсена. Коллектив выпустил семь студийных альбомов, ставших «золотыми» и «платиновыми» в Дании и ряде других стран. Название Volbeat восходит к альбому первой группы Микаэля Поулсена Dominus — Vol.Beat (1997). «Vol» означает альбом, «Beat» — музыкальный стиль, бит.

Volbeat - Discography (2005-2019)

2005 - The Strength The Sound The Songs [Rebel Monster Rec., RMR 7174 2, Holland]
2007 - Rock The Rebel Metal The Devil [Mascot Rec., M 7215 2, Holland]
2008 - Guitar Gangsters & Cadillac Blood [Mascot Rec., M 7288 2, Holland]
2010 - Beyond Hell - Above Heaven [Universal, 06025 27477510, Austria]
2011 - Live From Beyond Hell - Above Heaven [Universal, 2777567, EU]
2013 - Outlaw Gentlemen & Shady Ladies [Universal, UICN-1038-9, 2CD, Japan]
2013 - Outlaw Gentlemen & Shady Ladies [Universal, 3729566, 2CD, Germany]
2016 - Steal The Deal & Let's Boogie [Universal, 4780567, 2CD, Germany]
2019 - Rewind, Replay, Rebound [Universal, 7779194, Unofficial]
В будущее В прошлое

Навигация