Войти
В будущее В прошлое

UB40 - 2019 - For The Many [Shoestring, SHOECDA1, UK]

Музыка


UB40 - английский колектив, которому в прошлом году исполнилось уже 40 лет. В честь этой даты музыканты отправились в 40th Anniversary Tour по городам и весям, но это нисколько не помешало выходу нового альбома. For the Many - двадцатый студийный альбом английской reggae band UB40. Альбом был выпущен 15 марта 2019 на независимом лейбле Shoestring. Обложку альбома разработал саксофонист группы Brian Travers, на ней изображены силуэты многоквартирных домов и пожар в 24-этажном здании Grenfell Tower в Лондоне 14 июня 2017, унесший жизни 71 человека, в основном выходцев из Африки и Ближнего Востока. Названию альбома послужил лозунг лидера Лейбористской партии Jeremy Corbyn "For the many, not the few" (Для многих, а не некоторых).

UB40 - 2019 - For The Many [Shoestring, SHOECDA1, UK]
01. The keeper (5:32)
02. Broken man (4:56)
03. Gravy train (6:55)
04. I'm alright Jack (5:54)
05. Moonlight lover (4:29)
06. You haven't called (6:07)
07. What happened to UB40 (4:08)
08. Bulldozer (4:22)
09. Poor fool (4:22)
10. All we to is cry (4:27)

От меня работа со сканами

Cavalera Conspiracy - 2017 - Psychosis [Napalm Rec., NPR 728 DP, Germany]

Музыка




Группа CAVALERA CONSPIRACY, лидерами которой являются основатели SEPULTURA, братья Max and Igor Cavalera, выпустила четвертый альбом "Psychosis" 17 ноября 2017 года на лейбле Napalm. Диск преимущественно записывался в одной из студий Феникса, штат Аризона, а его продюсером выступил давний друг музыкантов Arthur Rizk.


2017 - Psychosis [Napalm Rec., NPR 728 DP, Germany]
Cavalera Conspiracy - 2017 - Psychosis [Napalm Rec., NPR 728 DP, Germany]
01. Insane (3:50)
02. Terror Tactics (4:57)
03. Impalement Execution (4:25)
04. Spectral War (5:03)
05. Crom (5:30)
06. Hellfire (3:10)
07. Judas Pariah (3:53)
08. Psychosis (4:00)
09. Excruciating (6:22)

От меня склейка дигипака

Yngwie Malmsteen безуспешно попытался разбить первую в мире 'неуязвимую' гитару

Музыка » Видео


Рок-звезды разбивают гитары уже много десятилетий, но мало кто делал это с таким энтузиазмом, как шведский виртуоз Yngwie Malmsteen. Поэтому когда шведская компания Sandvik решила протестировать свои передовые технологии и сделать первую в мире цельнометаллическую, неуязвимую гитару, она обратилась именно к Мальмстину, чтобы тот попробовал ее разбить.

Anthem - 2019 - Nucleus [Ward Rec., GQCS-90673~4, Japan]

Музыка



Anthem — метал-группа из Японии, основанная в 1985 году в Токио. Группа играет традиционный хэви-метал и, наряду с Loudness, является одной из первых групп этого жанра в Японии
Группа заключила соглашение с лейблом Nuclear Blast Records на представление своих интересов на европейских территориях. Первым релизом стал выпуск сборника лучших хитов под названием Nucleus, включающего перезаписанные версии самых популярных песен группы на английском. За сведение и мастеринг отвечает Jens Bogren.


Anthem - 2019 - Nucleus [Ward Rec., GQCS-90673~4, Japan]
01. Immortal Bind (4:32)
02. Black Empire (4:51)
03. Overload (4:25)
04. Stranger (4:17)
05. Linkage (4:51)
06. Eternal Warrior (5:06)
07. Ghost In The Flame (7:59)
08. Venom Strike (4:48)
09. Awake (4:54)
10. Omega Man (4:07)
11. Pain (4:17)
12. Echoes In The Dark (5:09)
13. Unbroken Sign (4:19)

От меня редактирование тэгов и сканов

Valkyria (Вал'кирия) - Discography (1993-2008)

Музыка


Истоки моих земляков, зеленоградской техно-трэшевой легенды было положено в далеком 1983 году, когда клавишник Александр Дронов начал играть вместе с зеленоградской командой «Лабиринт». Однако вскоре дела группы стали ухудшаться, и Александр устраивается на работу в свой первый профессиональный состав — «Круиз», где пробыл несколько месяцев в 1986—1987 годах. После ухода из «Круиза» Дронов некоторое время также играл в хард-роковой команде «Сталкер». Примерно в это же время он начинает работать в качестве сессионного музыканта. Наиболее значимыми сессиями стали работы с гитаристом Андреем Бурнашевым и вокалистом Андреем Рублёвым, с которым помимо Александра работал и его младший брат бас-гитарист Василий Дронов, имевший в Зеленограде свой собственный коллектив.

На базе этого состава летом 1989 года была создана группа, пока ещё не имеющая названия, в состав которой помимо братьев Дроновых вошли: гитаристы Алексей Подгорнов, Сергей Савин и ударник Максим Удалов (Чёрный Кофе, Ария). Очень быстро был написан новый материал, выдержанный в лучших традициях техно-трэша с использованием клавишных.


Valkyria (Вал'кирия) - Discography (1993-2008)

1993 - Mystical Mass [2005, JetNoise Records, JN-076-2, Russia]
2001 - Думать о тебе [Мистерия Паблишинг, MZ-081-2, Russia]
2008 - Пополни ряды [Mazzar~Mystic Empire, MYST CD 256, Russia]

Fit For An Autopsy - Discography (2011-2017)

Музыка


Fit For An Autopsy, также известны как FFAA, - это прежде всего жесткая, бескомпромиссная, брутальная музыка. Коллектив образовался в 2007 году в городе Томс Ривер, Нью-Джерси, США.

Fit For An Autopsy - Discography (2011-2017)

2011 - The Process Of Human Extermination [Black Market, BMA044-2, USA]
2013 - Hellbound [eOne, EOM-CD-9325, USA]
2015 - Absolute Hope Absolute Hell [eOne, EOM-CD-9460, USA]
2017 - The Great Collapse [eOne, EOM-CD-5618, USA]

От меня - склейка буклетов

Antropomorphia - Collection (2017-2019)

Музыка


Голландские дэт-металлисты ANTROPOMORPHIA выпустили новый, пятый по счету, альбом “Merciless Savagery” 5 апреля на лейбле Metal Blade. В год, когда исполняется 10 лет с момента их реюниона, ANTROPOMORPHIA выпускают экстрим-металлический опус, соответствующий высоким стандартам, которых группа придерживается на всем протяжении своей карьеры.
Развивая монструозный саунд диска 2017 года “Sermon Ov Wrath”, “Merciless Savagery” полностью соответствует своему названия, атакуя слушателя с беспощадной свирепостью и не останавливаясь ни перед чем.


Antropomorphia - Collection (2017-2019)

2017 - Sermon Ov Wrath [Metal Blade, 3984-15496-2, Germany]
2019 - Merciless Savagery [Metal Blade, 3984-15648-2, Germany]

VV.AA. - 2012 - The Broken Law - A Tribute To Judas Priest [Redline Rec., REDLINE 47, UK]

Музыка

VV.AA. - 2012 - The Broken Law - A Tribute To Judas Priest [Redline Rec., REDLINE 47, UK]
01. Breaking The Law (2:37)
02. Living After Midnight (3:55)
03. Desert Plains (4:17)
04. Devil's Child (4:24)
05. Metal Gods (3:59)
06. Diamonds And Rust (3:32)
07. Electric Eye (3:39)
08. Heading Out To The Highway (3:59)
09. Turbo Lover (4:55)
10. Hell Bent For Leather (2:57)
11. You've Got Another Thing Coming (5:20)
12. Exciter (5:57)
13. The Ripper (3:04)
14. Screaming For Vengeance (3:39)

VV.AA. - 2012 - The Broken Law - A Tribute To Judas Priest [Redline Rec., REDLINE 47, UK]
В будущее В прошлое

Навигация