Войти
В будущее В прошлое

Crystal Viper - Discography (2007-2017)

Музыка


"Crystal Viper" – польская бригада из Катовице, соединившая в своем творчестве влияния спид/хэви ("Running Wild", "Accept"), NWOBHM ("Elixir", "Angel Witch") и эпик-металла ("Manilla Road", "Manowar").

Crystal Viper - Discography (2007-2017)

2007 - The Curse Of Crystal Viper [2012, AFM Rec., AFM 403-2, Germany]
2009 - Metal Nation [Spiritual Beast, POCE-16052, Japan]
2010 - Legends [AFM Rec., AFM 333-2, Germany]
2013 - Possession [AFM Rec., AFM 469-2, Germany]
2017 - Queen Of The Witches [AFM Rec., AFM 566-2, Germany]

Crystal Eyes - Discography (1999-2014)

Музыка


Crystal Eyes (Хрустальные глаза) - шведская хэви-металлическая группа, основанная в 1992 году. Певец, гитарист и автор песен Микаэль Даль - единственный постоянный музыкант в своем составе.
В 2009 году CRYSTAL EYES расстались с датским вокалистом Сореном Нико Адамсеном (Søren Nico Adamsen, ARTILLERY) и решили продолжать в виде квартета. Партии ведущего вокала взял на себя Mikael Dahl.
В 2012 году гитарист Pål Petterson покинул группу и был заменен бывшим гитаристом Niclas Karlsson.
Никлас основал эту группу вместе с Микаэлем в 1992 году, в 1995 году ушел из группы, в 2006-2007 гг. возвращался, а также играл с Микаэлем в трибьют-группе JUDAS PRIEST под названием DEFENDERS OF THE FAITH
11 мая 2012 года группа отпраздновала свое 20-летие специальным концертом с участием песен со всех своих альбомов.
Последний на данный момент альбом Killer вышел в 2014 году. Участники группы сказали по этому поводу:
Как всегда, вы можете ждать от нас 100% хэви-метала в духе JUDAS PRIEST, IRON MAIDEN, ACCEPT, DIO, MANOWAR."


Crystal Eyes - Discography (1999-2014)

1999 - World Of Black And Silver [a.b.s. Rec., a.b.s. today 214, Germany]
2000 - In Silence They March [Shark Records, SHARK 200010, Replica]
2003 - Vengeance Descending [CD-Maximum, CDM 0304-1710, Russia]
2005 - Confessions Of The Maker [Arise Rec., ARISE068, Spain]
2006 - Dead City Dreaming [Heavy Fidelity, Heavy Fidelity 5, Sweden]
2008 - Chained [Metal Heaven, METAL HEAVEN 00060, EU]
2014 - Killer [Massacre, MAS CD0858, Germany]

Living Death - Discography (1984-2012)

Музыка



Living Death — немецкая метал-группа из города Фельберт, появившаяся на стыке 1980—1981 годов. Является одной из первых европейских групп, ставших играть музыку в жанрах спид- и трэш-метал.
Основателями группы были братья Райнер (гитара) и Дитер (бас-гитара) Келх и гитарист Франк Фрике. Позже к Living Death присоединился вокалист Торстен Бергманн. Группа начинала с простого пауэр-метала с экстремальным вокалом. С каждым новым альбомом группа прибавляла в скорости и мощи, пока не выпустила совершенно трэшевый по мнению многих альбом «Protected from Reality». После выхода «Worlds Neuroses» в 1989 году Тото, Фред и Атомик Штайф покинули группу. Они создали новую команду под названием L.D., а оставшиеся участники Living Death (Райнер и Дитер Келхи) возродили группу с тремя новыми музыкантами. Получилась несколько странная ситуация, особенно учитывая тот факт, что пресса не могла определить, какая из групп является реальным правопреемником Living Death и их постоянно путали. После этой неразберихи L.D. переименовались в Sacred Chao (по названию одной из песен Living Death) и новым составом выпустили один мини-альбом, после чего распались. Living Death смогла записать только один альбом и прекратила своё существование в 1991 году.


Living Death - Discography (1984-2012)

1984 - Vengeance Of Hell [2014, High Roller Rec., HRR 334, Germany]
1985 - Metal Revolution [1996, a.b.s. Rec., a.b.s. CLASSIC 100, Germany]
1985 - Metal Revolution [2014, High Roller Rec., HRR 335 CD, Germany]
1986~87 - Back To The Weapons + Protected From Reality [1990, Teichiku, TECP-25546, Japan]
1987 - Protected From Reality [2011, Aaarrg Rec., AAARRG 2011 - 10D, Germany]
1989 - Worlds Neuroses + Live [1990, Teichiku, TECP-25492, Japan]
1989 - Worlds Neuroses [2011, Aaarrg Rec., 2010 11D, Germany]
1991 - Killing In Action [Intercord Record Service., IRS 986.944, Replica]
1994 - Living Death (Compilation) [Aaarrg Rec., ARG 28~051-2, 2CD, Germany]
2012 - Live In Frankfurt 10-09-1984 [Unofficial Release, Germany]

Fleshgod Apocalypse - Discography (2009-2019)

Музыка


Итальянские симфо-дэт-металлисты FLESHGOD APOCALYPSE выпустили пятый студийный альбом "Veleno" 24 мая на лейбле Nuclear Blast. "Veleno", что переводится с итальянского как “яд”, станет первым альбомом FLESHGOD APOCALYPSE после тепло принятого критиками "King" (2016).

Fleshgod Apocalypse - Discography (2009-2019)

2009 - Oracles [Willowtip, WT-070, USA]
2010 - Mafia [EP][Willowtip, WT-086, USA]
2011 - Agony [Nippon Columbia, COCB 60017, Japan]
2013 - Labyrinth [Nuclear Blast, NB 3113-2, USA]
2016 - King [Nuclear Blast, NB 3569-0, 2CD, USA]
2019 - Veleno [Nuclear Blast, NB 4540-0, Germany]

Сканы сшиты, названия файлов отредактированы, устранён хаос

Motley Crue - Discography (1982-2019)

Музыка


Mötley Crüe — американская глэм-метал группа, основанная в Лос-Анджелесе в 1981 году.
Группа была создана бас-гитаристом Никки Сиксом и барабанщиком Томми Ли, к которым впоследствии присоединились гитарист Мик Марс и вокалист Винс Нил. За историю Mötley Crüe было продано более 100 миллионов копий альбомов по всему миру, включая 75 миллионов в США
Последний альбом Mötley Crüe Saints of Los Angeles вышел 24 июня 2008 года. Последнее выступление группы состоялось в канун Нового года, 31 декабря 2015 года. Снятый концерт был выпущен на Blu-ray в 2016 году.
13 сентября 2018 года Mötley Crüe объявили о том, что они воссоединились и работают над новой музыкой. Нил также отметил, что хотя группа больше не будет гастролировать, они по-прежнему в будущем планируют выпускать новую музыку


Motley Crue - Discography (1982-2019)

1981 - Too Fast For Love [1987, Warner-Pioneer, 32XD-654, Japan]
1981 - Too Fast For Love [2003, Masters 2000, 038 673-2, Germany]
1983 - Shout At The Devil [1987, Warner-Pioneer, 32XD-679, Japan]
1983 - Shout At The Devil [2008, Universal, SHM-CD, UICY-93491, Japan]
1985 - Theatre Of Pain [1985, Warner-Pioneer, 32XD-326, Japan]
1985 - Theatre Of Pain [1999, Motley Rec., 7243 847748 2 0, Holland]
1987 - Girls, Girls, Girls [1987, Warner-Pioneer, 32XD-678, Japan]
1987 - Girls, Girls, Girls [2008, Motley Rec., ESM~MR 330, USA]
1989 - Dr. Feelgood [1989, WEA~Elektra, 22P2-2784, Japan]
1989 - Dr. Feelgood [2009, Universal, SHM-CD, UICY-94254~5, 2CD, Japan]
1994 - Motley Crue [2000, Motley Rec., ESM~MR 350, USA]
1997 - Generation Swine [2008, Motley Rec., ESM~MR 360, USA]
1999 - Live Entertainment Or Death [2003, Masters 2000, 038 663-2, Germany]
2000 - New Tattoo [Motley Rec., 7243 849702 2 2, Holland]
2000 - New Tattoo [Polydor K.K., POCP-7481, Japan]
2006 - Carnival Of Sins Live [Motley Rec., SPV 97512 2CD-E, Germany]
2008 - Saints Of Los Angeles [Universal Music, UICE-9074, Japan]
2016 - The End - Live In Los Angeles [Eagle Vision, EVB335529, USA]
2018 - Unreleased Track (1991-2005)
2019 - The Dirt Soundtrack [Eleven Seven Music, ESM-520-2, Replica]

Полностью переработанная дискография. Предпочтение отдавалось японским первопрессам и переизданиям с максимальным количеством бонус трэков. В раздаче только студийные и концертные альбомы, но из всех многочисленных сборников группы я вырезал не опубликованные на студийниках песни и скомпоновал из них сборник 2018 - Unreleased Track (1991-2005). Welcome

GloryHammer - Discography (2013-2019)

Музыка


“Героическо-фэнтезийный пауэр-металлический” проект GLORYHAMMER, который создал Christopher Bowes, лидер пиратско-металлической сенсации ALESTORM, выпустил новый альбом “Legends From Beyond The Galactic Terrorvortex” 31 мая на лейбле Napalm. Обложку альбома нарисовал Dan Goldsworthy.
Также GLORYHAMMER рекрутировали межгалактический оркестр, чтобы записать полную симфоническую версию альбома. Она будет доступна в качестве бонуса в некоторых лимитированных форматах “Legends From Beyond The Galactic Terrorvortex”.


GloryHammer - Discography (2013-2019)

2013 - Tales From The Kingdom Of Fife [Rubicon Music, RBNCD-1135, Japan]
2015 - Space 1992 - Rise Of The Chaos Wizards [Napalm, NPR 621 DP, 2CD, Germany]
2019 - Legends From Beyond the Galactic Terrorvortex [Digital Album]
2019 - Legends From Beyond the Galactic Terrorvortex [Napalm Rec., NPR 839, Replica]

Death Angel - Discography (1987-2019)

Музыка



Death Angel — филиппино-американская трэш-метал-группа из города Конкорд, штат Калифорния, образованная в 1982 году.
Долгожданный девятый полноформатный альбом "Humanicide" выйдет 31 мая 2019 года на лейбле Nuclear Blast.
С выпуском "Humanicide" DEATH ANGEL сохраняют за собой трон трэшевой вселенной, при этом оставаясь прогрессивными в своем стиле. Они используют широкий круг музыкальных элементов, всегда привнося нечто новое в свой саунд. В этот раз они задействовали все от акустических фрагментов до гостевых музыкантов и даже впервые за всю свою историю сыграли несколько нот на пианино. Все 10 песен альбома идеально подогнаны друг к другу, и при этом каждая оставляет после себя собственное впечатление.


Death Angel - Discography (1987-2019)

1987 - The Ultra-Violence [1987, Enigma, 32XB-182, Japan]
1988 - Frolic Through The Park [1988, Enigma, 32XB-293, Japan]
1990 - Act III [Warner-Pioneer, WPCP-3459, Japan]
1990 - Fall From Grace [Enigma, 7 73585-2, USA]
2004 - The Art Of Dying [King Rec., KICP 1006, Japan]
2005 - Archives And Artifacts [Restless Rec., REST 73786, 3CD, USA]
2008 - Killing Season [King Rec., KICP 1296, Japan]
2009 - Live In Germany [Nuclear Blast, 2332-2, USA]
2010 - Relentless Retribution [Nuclear Blast, 2634-2, USA]
2013 - The Dream Calls For Blood [Nuclear Blast, 2986-8, Germany]
2015 - Live In San Francisco [Nuclear Blast, 2751-0, Germany]
2016 - The Evil Divide [Nuclear Blast, 3498-0, Germany]
2019 - Humanicide [Nuclear Blast, NB 4645-0, Replica]

собрал компактную дискографию группы, без ненужных переизданий

Dying Fetus - Discography (1995-2017)

Музыка


Dying Fetus — американская дэт-метал-группа из Аппер Мальборо, штат Мэриленд. Основана в 1991 году. Dying Fetus — одна из немногих дэт-метал-групп, использующих политическую тематику в своём творчестве. Звучание группы характеризуется наличием хардкоровых риффов и сложной техникой исполнения. Ранняя лирика группы была посвящена обычным для дэт-метал-групп темам насилия. Постоянные изменения состава привели к тому, что единственным членом группы из оригинального состава остался Джон Галлагер (John Gallagher).

Dying Fetus - Discography (1995-2017)

1995 - Infatuation With Malevolence [2000, Blunt Force Rec., BFR 003, USA]
1995 - Infatuation With Malevolence [2011, Relapse, RR7129, USA]
1996 - Purification Through Violence [1996, Diehard, RRS960, Germany]
1996 - Purification Through Violence [2011, Relapse, RR7130, USA]
1998 - Killing On Adrenaline [2002, CD-Maximum, CDM 0702-922, Russia]
2000 - Destroy The Opposition [Relapse, RR 6463-2, USA]
2000 - Grotesque Impalement [EP][2000, Blunt Force Rec., BFR 004, USA]
2000 - Grotesque Impalement [EP][2011, Relapse, RR7132, USA]
2003 - Stop At Nothing [Relapse, RR 6549-2, USA]
2007 - War Of Attrition [Relapse, RR 6704-2, USA]
2009 - Descend Into Depravity [Relapse, RR7067, USA]
2012 - Reign Supreme [Relapse, RR7198, USA]
2017 - Wrong One To Fuck With [Relapse, RR7240, USA]

Reckless Manslaughter - Collection (2013-2019)

Музыка


Несмотря на то, что Reckless Manslaughter (Безмятежный убийца) существует уже десять лет, многие наверняка впервые слышат о них. Пятерым немецким музыкантам действительно есть что предложить на третьем полнометражном альбоме «Caverns Of Perdition». Обложка, нарисованная Дэн Сигрейв, уже намекает на Old School Death Metal. И это не заблуждение. Reckless Manslaughter создали смесь почти всех направлений дэт-метала старой школы с включениями современных экстремальных элементов. Альбом, который определенно стоит послушать всем любителям Death Metal.

Reckless Manslaughter - Collection (2013-2019)

2013 - Blast Into Oblivion [Final Gate Rec., FGR 004, Germany]
2019 - Caverns Of Perdition [FDA Rec., FDA14OCD, Germany]
В будущее В прошлое

Навигация