Информация к новости
  • Просмотров: 942
  • Автор: Или я
  • Дата: 30-08-2019, 12:44
  • 0
30-08-2019, 12:44

Twilight Force - Discography (2014-2019)

Категория: Музыка


Фундамент шведской группы TWILIGHT FORCE был заложен в 2011 году, когда несколько музыкантов поставили перед собой цель вернуть золотой век эпического симфонического пауэр-метала. Соединив сильные мелодии с оркестровыми аранжировками и высокими темпами, TWILIGHT FORCE хотели предложить слушателям интенсивные и незабываемые музыкальные впечатления, отправив их в волшебную вселенную, изобилующую чудесами, героическими историями и захватывающими мифическими мирами. Используя богатый опыт, накопленный в предыдущих проектах, классическое образование и виртуозную технику игры, они начали интенсивно и методично работать в собственной студии в центре Швеции, называющейся Twilight Forge. Музыка шла от сердца и обретала очертания, и вскоре у группы появился костяк песен, составивших первый альбом в стиле “adventure metal” (приключенческий металл). Все, кому нравятся ранние альбомы RHAPSODY, кто ценит классику STRATOVARIUS и кто называет DRAGONFORCE в числе своих фаворитов, наверняка придут от TWILIGHT FORCE в восторг.

Twilight Force - Discography (2014-2019)

2014 - Tales Of Ancient Prophecies [Spiritual Beast, IUCP-16199, Japan]
2016 - Heroes Of Mighty Magic [Nuclear Blast, NB 3789-0, 2CD, Germany]
2019 - Dawn Of The Dragonstar [Nuclear Blast, NB 4279-0, Replica]

Метки к статье: Twilight Force, Symphonic Power Metal, me-4u, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 1072
  • Автор: Или я
  • Дата: 28-08-2019, 10:45
  • 0
28-08-2019, 10:45

To Die For - Discography (1999-2015)

Категория: Музыка


To/Die/For — финская готик-метал-группа. Основана в 1996 году под названием Mary-Ann, с 2000 года стала называться To/Die/For (англ. умереть за...).

To Die For - Discography (1999-2015)

1999 - All Eternity [Fono, FO8CD, Russia]
2001 - Epilogue [Irond, CD 01-55, Russia]
2003 - Jaded [M & I, MYCP-30215, Japan]
2005 - IV [Wood Bell, WBEX-25006, Japan]
2006 - All Eternity & Epilogue [Nuclear Blast, NB 482-5, 2CD, Germany]
2006 - Wounds Wide Open [Wood Bell, WBEX-25018, Japan]
2011 - Samsara [Fono, FO882CD, Russia]
2015 - Cult [Fono, FO1148CD, Russia]

Метки к статье: To Die For, Gothic Rock, Gothic Metal, deminbek, MMT, rutracker

Информация к новости
  • Просмотров: 3902
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-08-2019, 16:28
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
27-08-2019, 16:28

Stratovarius - Discography (1989-2018)

Категория: Музыка


Stratovarius — финская англоязычная пауэр-метал-группа, образованная в 1984 году, изначально под названием Black Water. Пришедший в группу в 1985 году гитарист Тимо Толкки стал основной движущей силой в группе и сформировал звучание в стиле спид-метал. Stratovarius стали одними из ранних исполнителей пауэра и существенно повлияли на развитие этого направления.

Stratovarius - Discography (1989-2018)

1989 - Fright Night [1994, Victor, VICP-5391, Japan]
1992 - Twilight Time [1993, Victor, VICP-5254, Japan]
1994 - Dreamspace [Victor, VICP-5356, Japan]
1995 - Fourth Dimension [Victor, VICP-5506, Japan]
1996 - Episode [2002, Victor, VICP-61678, Japan]
1996 - Father Time [CDS][Victor, VICP 15060, Japan]
1996 - Will The Sun Rise [CDS][Victor, VICP 18013, Japan]
1997 - Visions [Victor, VICP-60026, Japan]
1998 - Destiny [1998, Victor, VICP-60481, Japan]
1998 - Destiny [2016, Ear Music, 0211514EMU, 2CD, Germany]
1998 - Visions Of Europe [Modern Music, TT 0382, 2CD, EU]
1999 - The Chosen Ones [Noise, N 0045-2 ux, USA]
2000 - Hunting High And Low [CDS][Nuclear Blast, NB 463-2, Germany]
2000 - Infinite [2000, Nuclear Blast, NB 464-9, 2CD, Germany]
2000 - Infinite [2000, Victor, VICP-60963, Japan]
2000 - Infinite [2010, Ear Music, 0205528ERE, 2CD, Germany]
2001 - Intermission [Irond, CD 01-54, Russia]
2001 - Intermission [Nuclear Blast, NB 586-0, 2CD, Germany]
2001 - Intermission [Victor, VICP-61389, Japan]
2003 - Elements Part 1 [Nuclear Blast, NB 1037-5, 2CD, Germany]
2003 - Elements Part 2 [Nuclear Blast, NB 1176-0, 2CD, Germany]
2003 - Elements Pt. 1 & 2 [2014, Ear Music, 0209771EMU, 3CD, Germany]
2005 - Maniac Dance [CDS][Mayan Records, MYNXD045, UK]
2005 - Stratovarius [Victor, VICP-65135, Japan]
2009 - Polaris [Ear Music, 0197132ERE, Germany]
2009 - Polaris [Victor, VICP-64708, Japan]
2010 - Darkest Hours [CDS][Ear Music, 0206170ERE, Germany]
2010 - Polaris + Live [Armoury, ARM 250382, 2CD, USA]
2011 - Elysium [Ear Music, 0206222ERE 2CD, Germany]
2011 - Elysium [Victor, VICP 64916, Japan]
2012 - Under Flaming Winter Skies [Ear Music, 0207551ERE, 2CD, Germany]
2013 - Nemesis [Victor, VICP-65107, Japan]
2013 - Unbreakable [EP][Ear Music, 0208483ERE, Germany]
2015 - Eternal [Victor, VIZP-140, Japan]
2016 - Best Of [Ear Music, 0210978EMU, 3CD, Germany]
2018 - Enigma - Intermission II [Ear Music, 0213397EMU, Germany]

Метки к статье: Stratovarius, Power Metal, deminbek, rutracker, MMT, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 864
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-08-2019, 19:40
  • 0
25-08-2019, 19:40

В продажу поступило новое пиво под брендом MEGADETH

Категория: Информация


Новое пиво под брендом MEGADETH, называющееся “Saison 13”, поступило в продажу в нескольких канадских провинциях. В США оно появится в сентябре. Ранее тот же производитель выпускал брендированное пиво MEGADETH “À Tout Le Monde”.

В продажу поступило новое пиво под брендом MEGADETH

Метки к статье: Megadeth

Информация к новости
  • Просмотров: 2538
  • Автор: Или я
  • Дата: 20-08-2019, 09:46
Изменил: Или я
Причина: Добавление первопрессов Fono
  • 0
20-08-2019, 09:46

Nevermore - Discography (1995-2018)

Категория: Музыка


Nevermore — американская метал-группа из Сиэтла, образованная в 1994 году после распада группы Sanctuary, где играли несколько её участников. В первый состав «Nevermore» вошли вокалист Уоррел Дэйн, басист Джим Шеппард, гитарист Джефф Лумис и барабанщик Ван Вильямс. Подписав контракт с «Century Media», группа начала также своё длительное сотрудничество с продюсером Нилом Керноном, имевшим значительный опыт работы с такими командами как Dokken, Judas Priest и Queensryche.
21 апреля 2011 года одни из основателей группы, гитарист Джефф Лумис, и барабанщик Ван Вильямс покинули Nevermore из-за личных и музыкальных разногласий и объявили, что больше никогда не будут выступать с остальными участниками. Вокалист Уоррел Дэйн заявил, что NEVERMORE стала «величайшей группой, которую сгубил алкоголь» (ориг. «NEVERMORE… the greatest band that alcohol ever ruined»).
13 декабря 2017 Дейн умер от сердечного приступа, находясь в Сан-Паулу во время записи своего второго сольного альбома, что исключает возможность воссоединения Nevermore когда-либо


Nevermore - Discography (1995-2018)

1995 - Nevermore [1995, Fono, FO446CD, Russia]
1995 - Nevermore [2006, Century Media, 77578-2, Germany]
1996 - In Memory [1996, Century Media, 77121-2, Germany]
1996 - In Memory [2006, Century Media, 77575-2, Germany]
1996 - The Politics Of Ecstasy [1996, Fono, FO447CD, Russia]
1996 - The Politics Of Ecstasy [2006, Century Media, 77574-2, Germany]
1999 - Dreaming Neon Black [Century Media, 77191-2, Germany]
2000 - Dead Heart In A Dead World [2000, Century Media, 77310-0, Germany]
2000 - Dead Heart In A Dead World [2012, Century Media, 9982890~9973102, 2CD, EU]
2003 - Enemies Of Reality [2003, Century Media, 77410-2, Germany]
2003 - Enemies Of Reality [2005, Remixed, Century Media, 77519-2, Germany]
2005 - This Godless Endeavor [King Rec., KICP 1103, Japan]
2008 - The Year Of The Voyager [Century Media, 9976102, 2CD, Germany]
2008 - Warrel Dane - Praises To The War Machine [Century Media, CM 9977780, Germany]
2010 - The Obsidian Conspiracy [Avalon, MICP-10929, Japan]
2010 - The Obsidian Conspiracy [Century Media 9979810, 2CD, EU]
2018 - Warrel Dane - Shadow Work [Century Media, 19075877982, Germany]

Добавлены неремастированные издания первых двух альбомов

Метки к статье: Nevermore, Warrel Dane, Progressive Metal, Thrash Metal, MMT, rutracker, deminbek, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 1088
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-08-2019, 23:15
  • 0
17-08-2019, 23:15

The Crossed - Hail (Guitar)

Категория: Музыка » Видео

Группа The Crossed была основана в январе 2011 года в городе Красноярск. Основная цель музыки и лирики группы - создать что-то новое, одновременно следуя одной-единственной теме.
The Crossed - это название должно было защищать группу от смерти духа, так как Ад стал новым сосредоточием внимания группы. Их вдохновила Божественная Комедия - самая знаменитая книга Данте, - и они решили показать Рай и все круги ада


Метки к статье: The Crossed

Информация к новости
  • Просмотров: 4232
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-08-2019, 16:55
Изменил: Или я
Причина: Замена на японца
  • 0
6-08-2019, 16:55

Rhapsody - 2019 - Zero Gravity (Rebirth And Evolution) [King Rec., KICP 1991, Japan]

Категория: Музыка


Итальянские симфо-металлисты TURILLI/LIONE RHAPSODY, в состав которых входят участники оригинального состава RHAPSODY Люка Турилли (гитара) и Фабио Лионе (вокал), плюс экс-участники RHAPSODY Доминик Леркен (Dominique Leurquin, гитара), Патрис Герс (Patrice Guers, бас) и Алекс Хольцварт (Alex Holzwarth, барабаны), выпустили дебютный альбом "Zero Gravity (Rebirth And Evolution)" 28 июня на лейбле Nuclear Blast во всем мире за исключением Азии, где он вышел на King Records.
Альбом, состоящий из 10 треков, был спродюсирован самими Люкой и Фабио, а Симоне Муларони Simone Mularoni из студии Domination (Сан-Марино) занимался звукорежиссурой, сведением и мастерингом. Гостевое участие в записи приняли Элиза Рюд (Elize Ryd, AMARANTHE) и Марк Базиле (Mark Basile, DGM), а современную обложку нарисовал Штефан Хайлеманн (Stefan Heilemann), оформивший ранее оба альбома LUCA TURILLI'S RHAPSODY, а также диски EPICA, PAIN, LINDEMANN и др.


Rhapsody - 2019 - Zero Gravity (Rebirth And Evolution) [King Rec., KICP 1991, Japan]
01. Phoenix Rising (6:15)
02. D.N.A. (Demon and Angel) (4:20)
03. Zero Gravity (5:53)
04. Fast Radio Burst (5:08)
05. Decoding The Multiverse (6:19)
06. Origins (2:27)
07. Multidimensional (4:43)
08. Amata Immortale (5:05)
09. I Am (7:15)
10. Arcanum (Da Vinci's Enigma) (6:25)
11. Oceano (4:03)

Метки к статье: Rhapsody, Symphonic Power Metal, jocker, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика