Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 980
  • Автор: Или я
  • Дата: Вчера, 09:46
Изменил: Или я
Причина: Добавление первопрессов Fono
  • 0
Вчера, 09:46

Nevermore - Discography (1995-2018)

Категория: Музыка


Nevermore — американская метал-группа из Сиэтла, образованная в 1994 году после распада группы Sanctuary, где играли несколько её участников. В первый состав «Nevermore» вошли вокалист Уоррел Дэйн, басист Джим Шеппард, гитарист Джефф Лумис и барабанщик Ван Вильямс. Подписав контракт с «Century Media», группа начала также своё длительное сотрудничество с продюсером Нилом Керноном, имевшим значительный опыт работы с такими командами как Dokken, Judas Priest и Queensryche.
21 апреля 2011 года одни из основателей группы, гитарист Джефф Лумис, и барабанщик Ван Вильямс покинули Nevermore из-за личных и музыкальных разногласий и объявили, что больше никогда не будут выступать с остальными участниками. Вокалист Уоррел Дэйн заявил, что NEVERMORE стала «величайшей группой, которую сгубил алкоголь» (ориг. «NEVERMORE… the greatest band that alcohol ever ruined»).
13 декабря 2017 Дейн умер от сердечного приступа, находясь в Сан-Паулу во время записи своего второго сольного альбома, что исключает возможность воссоединения Nevermore когда-либо


Nevermore - Discography (1995-2018)

1995 - Nevermore [1995, Fono, FO446CD, Russia]
1995 - Nevermore [2006, Century Media, 77578-2, Germany]
1996 - In Memory [1996, Century Media, 77121-2, Germany]
1996 - In Memory [2006, Century Media, 77575-2, Germany]
1996 - The Politics Of Ecstasy [1996, Fono, FO447CD, Russia]
1996 - The Politics Of Ecstasy [2006, Century Media, 77574-2, Germany]
1999 - Dreaming Neon Black [Century Media, 77191-2, Germany]
2000 - Dead Heart In A Dead World [2000, Century Media, 77310-0, Germany]
2000 - Dead Heart In A Dead World [2012, Century Media, 9982890~9973102, 2CD, EU]
2003 - Enemies Of Reality [2003, Fono, FO279CD, Russia]
2003 - Enemies Of Reality [2005, Remixed, Century Media, 77519-2, Germany]
2005 - This Godless Endeavor [King Rec., KICP 1103, Japan]
2008 - The Year Of The Voyager [Century Media, 9976102, 2CD, Germany]
2008 - Warrel Dane - Praises To The War Machine [Century Media, CM 9977780, Germany]
2010 - The Obsidian Conspiracy [Avalon, MICP-10929, Japan]
2010 - The Obsidian Conspiracy [Century Media 9979810, 2CD, EU]
2018 - Warrel Dane - Shadow Work [Century Media, 19075877982, Germany]

Добавлены неремастированные фоновские издания первых двух альбомов

Метки к статье: Nevermore, Warrel Dane, Progressive Metal, Thrash Metal, MMT, rutracker, deminbek, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 520
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-12-2017, 09:22
  • 0
17-12-2017, 09:22

Скончался вокалист Уоррел Дэйн (SANCTUARY и NEVERMORE)

Категория: Музыка

Скончался вокалист Уоррел Дэйн (SANCTUARY и NEVERMORE)
Вокалист Уоррел Дэйн, известный по своему участию в группах SANCTUARY и NEVERMORE, умер в среду, 13 декабря, в Сан-Паулу (Бразилия). 56-летний музыкант скончался от сердечного приступа ночью.

Гитарист Johnny Moraes, участник сольной группы Дэйна, находился рядом с певцом, когда тому стало плохо в районе полуночи.

«Он умер ночью. У него был инфаркт, — рассказал Moraes в интервью UOL. — Он находился в квартире, в которой остановился на время записи альбома, когда всё случилось. Я делал ему массаж сердца, мы вызвали скорую, которая приехала очень быстро, но когда медики прибыли, Warrel уже был мёртв».

По словам Moraes'а, у Дэйна были проблемы со здоровьем и зависимостями: «Его здоровье было подорвано диабетом и проблемами с выпивкой. Он уже сталкивался с кучей проблем со здоровьем».

Инструментальные партии для второго сольного альбома Дэйна были почти готовы, и он уже начал запись вокала незадолго до смерти. Музыканты думают о том, чтобы завершить запись с гостевыми вокалистами в виде посмертного трибьюта, но окончательное решение пока не было принято.

Ниже, по тэгам, доступна вся дискография Уоррела. Сканы подрихтованы, кое где сшиты, всё приведено к единому, приятному для глаз, виду

Метки к статье: Sanctuary, Warrel Dane, Nevermore

Информация к новости
  • Просмотров: 465
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-12-2017, 07:10
  • 0
17-12-2017, 07:10

Nevermore - 2009 - Manifesto Of Nevermore [Century Media, 9978862, Germany]

Категория: Музыка

Nevermore - 2009 - Manifesto Of Nevermore [Century Media, 9978862, Germany]
01. Final Product (4:22)
02. Born (5:05)
03. Enemies Of Reality (5:11)
04. Tomorrow Turned Into Yesterday (4:35)
05. Believe In Nothing (4:22)
06. Narcosynthesis (5:31)
07. Dreaming Neon Black (6:26)
08. Beyond Within (5:12)
09. Next In Line (5:32)
10. The Seven Tongues Of God (5:59)
11. Matricide (5:21)
12. What Tomorrow Knows (5:12)
13. The Heart Collector (Live) (6:45)

Метки к статье: Nevermore, Mysterons, Progressive Metal

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика