Информация к новости
  • Просмотров: 4116
  • Автор: Или я
  • Дата: 18-12-2019, 10:29
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
18-12-2019, 10:29

Tankard - Discography (1984-2017)

Категория: Музыка


Tankard — немецкая трэш/спид-метал-группа из Франкфурта, основанная в 1982 году. Начиная со своего первого альбома, группа не изменяла взятому в самом начале направлению — создавать быстрые метал-песни, прославляющие алкоголь. В связи с этим получило распространенное мнение, что они изобрели жанр «алкоголик-метал». Сами себя Tankard называют «королями пива».

Tankard - Discography (1984-2017)

1984~85 - Alcoholic Metal [2012, High Roller Rec., HRR 150 CD, Czech]
1986 - Zombie Attack [1988, Noise, N 0046-3, W.Germany]
1987 - Chemical Invasion [1988, Noise, N 0097-2, EU]
1987 - Chemical Invasion [2005, Sanctuary, N03992, EU]
1988 - The Morning After [1988, Noise, N 0123-3, W.Germany]
1988 - The Morning After [2005, Sanctuary, N04002, EU]
1989 - Alien [1989, Noise, N 0131-3, W.Germany]
1990 - The Meaning Of Life [1990, Victor, VICP-99, Japan]
1990 - The Meaning Of Life [2005, Sanctuary, N04012, EU]
1990 - The Meaning Of Life [2018, Noise, NOISECD042, UK]
1991 - Fat, Ugly And Live [Victor, VICP-5073, Japan]
1992 - Stone Cold Sober [1992, Victor, VICP-5185, Japan]
1992 - Stone Cold Sober [2005, Sanctuary, N04022, EU]
1992 - Stone Cold Sober [2018, Noise, NOISECD043, UK]
1994 - Aufgetankt [Modern Music, NZ 003-2, Germany]
1994 - Two-Faced [1994, Victor, VICP-5366, Japan]
1994 - Two-Faced [2005, Noise, N04032, EU]
1994 - Two-Faced [2018, Noise, NOISECD044, UK]
1995 - The Tankard [1995, Noise, N 0259-2, Germany]
1995 - The Tankard [2005, Sanctuary, N04042, EU]
1995 - The Tankard [2018, Noise, NOISE2CD045, 2CD, UK]
1996 - Himbeergeist Zum Fruhstuck [1996, Century Media, 77145-2, Germany]
1996 - Himbeergeist Zum Fruhstuck [2008, Locomotive Records, LM619, Spain]
1998 - Disco Destroyer [1998, Century Media, 77209-2, Germany]
1998 - Disco Destroyer [2007, AFM Records, AFM 143-2, Germany]
2000 - Kings Of Beer [2000, Century Media, 77274-2, Germany]
2000 - Kings Of Beer [2007, AFM Records, AFM 144-2, Germany]
2002 - B-Day [2002, Painful Lust, 509372-9, 2CD, Germany]
2004 - Beast Of Bourbon [AFM Rec., AFM 076-2, Germany]
2006 - The Beauty And The Beer [CD-Maximum, CDM 0905-2597d, Russia]
2007 - Best Case Scenario - 25 Years In Beers [AFM Rec., AFM 165-9, 2CD, Germany]
2008 - Thirst [AFM Rec., AFM 231-9, Germany]
2010 - Vol(l)ume 14 [Blind World Rec., BWRD-001S, Japan]
2012 - A Girl Called Cerveza [Nippon Columbia, COCB-60062, Japan]
2014 - R.I.B. [Nuclear Blast, NB 3229-0, Germany]
2017 - One Foot In The Grave [Ward Rec., GQCS-90355~6, 2CD, Japan]

Дискография сделана по просьбе. Ремастеры 2005 и 2018 годов ощутимо отличаются друг от друга по уровню записи, так что оставил оба варианта

Метки к статье: Tankard, Thrash Metal, Speed Metal, deminbek, Ginger Devil, subrr, MMT, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 1831
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-12-2019, 13:07
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
15-12-2019, 13:07

Concerto Moon - Discography (1997-2019)

Категория: Музыка



Безграничный энтузиазм по отношению к мелодичному металлу со стороны японских фэнов хорошо известен, но страна восходящего солнца поставляет не только потребителей, но и создателей такой музыки. Имена типа Loudness, Anthem, Earthshaker, 44 Magnum и Bow Wow сразу приходят на ум, и к ним теперь присоединились Concerto Moon. Группа сумела сплавить чувство мелодизма присущее американской сцене 80-х с современными влияниями, сохранив при этом свое лицо. Влияния Deep Purple, Rainbow, Malmsteen, Royal Hunt или Dio очевидны в их песнях, но и нельзя сказать, что они с просто скромно стоят в тени этих монстров рока.Они обогащают свои композиции своим уникальным, незабываемым талантом и доказывают, что они отлично владеют инструментами.

Concerto Moon - Discography (1997-2019)

1997 - Fragments Of The Moon [2000, Limb Music, LMP 0004-015 CD, EU]
1998 - From Father To Son [2000, Limb Music, LMP 0004-016 CD, EU]
1999 - Rain Forest [2000, Limb Music, LMP 0004-017 CD, EU]
1999 - The End Of The Beginning [Limb Music, LMP 0104-027 CD, EU]
2001 - Gate Of Triumph [Vap Inc., VPCC-81376, Japan]
2002 - Destruction And Creation [Vap Inc., VPCC-81407, 2CD, Japan]
2003 - Life On The Wire [Vap Inc., VPCC-81444, Japan]
2004 - After The Double Cross [Vap Inc., VPCC-81482, 2CD, Japan]
2004 - Concerto Moon [EP][Vap Inc., VPCC-81481, Japan]
2008 - Rise From Ashes [Vap Inc., VPCC-81604, Japan]
2010 - Angel Of Chaos [Bazooca Music, XQHK-1004, Japan]
2011 - Savior Never Cry [Bazooca Music, XQHK-1007, Japan]
2013 - Black Flame [Bazooca Music, YZMP-10004, Japan]
2015 - Between Life And Death [Katsusa Planning, KATS-1003, Japan]
2017 - Tears Of Messiah [Walkure Rec., WLKR-028, Japan]
2019 - Ouroboros [Walkure Rec., WLKR-039, Japan]

Полное восстановление сканов присутствует

Метки к статье: Concerto Moon, Neoclassical Power Metal, rutracker, SHI, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 2331
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-12-2019, 11:51
Изменил: Или я
  • 0
15-12-2019, 11:51

The Ferrymen - Discography (2017-2019)

Категория: Музыка



The Ferrymen – это новый коллектив с участием гитариста Магнуса Карлссона (Magnus Karlsson’s Free Fall, Primal Fear), вокалиста Ронни Ромеро (Lords Of Black, Rainbow) и барабанщика Майка Террана (Tarja, Rage, Axel Rudi Pell, Vision Divine), который был основан в 2016 году.

The Ferrymen - Discography (2017-2019)

2017 - The Ferrymen [Ward Records, GQCS-90343, Japan]
2019 - A New Evil [King Rec., KICP 4003, Japan]

Метки к статье: The Ferrymen, Power Metal, MMT, jocker, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 1091
  • Автор: Или я
  • Дата: 12-12-2019, 14:49
  • 0
12-12-2019, 14:49

God's Army - Discography (2014-2018)

Категория: Музыка


Немецкая группа «God's Army» образовалась в 2004 году. После того как ударник Марк Кросс присоединился к Firewind, а лидер группы Джон А.Б.С. Смит (вокал/бас/клавишные) был серьезно ранен в автомобильной аварии, их деятельность была приостановлена.
Группа была реформирована в 2012-м году под названием God's Army A.D. из-за юридических проблем. На данный момент выпустила два альбома


God's Army - Discography (2014-2018)

2014 - God's Army A.D. [Massacre, MAS CD0863, Germany]
2018 - Demoncracy [Rock Of Angels Rec., ROAR1813DIGI, EU]

От меня восстановление сканов

Метки к статье: God's Army, Heavy Metal, MMT, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 1043
  • Автор: Или я
  • Дата: 9-12-2019, 09:46
  • 0
9-12-2019, 09:46

CoreLeoni - Discography (2018-2019)

Категория: Музыка


Проект CORELEONI, который основал гитарист GOTTHARD Leo Leoni, выпустил дебютный альбом "The Greatest Hits, Part 1" 23 февраля 2018 года на лейбле Frontiers. Компанию Лео составляют Ronnie Romero (LORDS OF BLACK, RAINBOW) на вокале, Hena Habegger (GOTTHARD) на барабанах, Igor Gianola (экс-U.D.O.) на гитаре и Mila Merker на басу.
Альбом состоит преимущественно из старых песен GOTTHARD, большинство из которых не исполнялось уже долгое время. Также в альбом войдет совершенно новая композиция "Walk On Water"
Второй альбом под названием “II" увидел свет 27 сентября 2019 года на лейбле AFM.
Диск содержит перезаписанные ранние вещи GOTTHARD, два новых трека "Queen Of Hearts" и "Don´t Get Me Wrong", а также кавер на песню блюзмена John Lee Hooker "Boom Boom Boom“.


CoreLeoni - Discography (2018-2019)
2018 - The Greatest Hits Part 1 [Frontiers, FR CD 844, Replica]
2019 - CoreLeoni - II [Fono, FO1504CD, Russia]

Метки к статье: CoreLeoni, Hard Rock, breaker65, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 2301
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-12-2019, 22:58
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
6-12-2019, 22:58

The Dark Element - Discography (2017-2019)

Категория: Музыка



The Dark Element — супергруппа, в составе которой собрались такие музыканты, как бывшая вокалистка Nightwish Anette Olzon и бывший гитарист и композитор Sonata Arctica Jani Liimatainen (также Cain’s Offering, Tricky Means). Дебютный альбом группы вышел 10 ноября 2017 года.
Второй альбом "Songs The Night Sings" вышел 8 ноября 2019 года на лейбле Frontiers Music Srl. Сведением диска занимался Якоб Хансен, который ранее сотрудничал с VOLBEAT, AMARANTHE и другими.
Встречайте, ‘The Dark Element’ — музыка мечты для поклонников Nightwish, Sonata Arctica, да и вообще всякого качественного симфо-метала с женским вокалом!


The Dark Element - Discography (2017-2019)

2017 - The Dark Element [King Rec., KIZC 423~4, Japan]
2019 - Songs The Night Sings [King Rec., KICP 4006, Japan]

Метки к статье: The Dark Element, Symphonic Power Metal, jocker, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 1741
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-12-2019, 12:26
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
6-12-2019, 12:26

The Haunted - Discography (1998-2017)

Категория: Музыка


The Haunted — шведская метал-группа, образованная в 1996 году басистом Йонасом Бьорлером, барабанщиком Адрианом Эрландссоном и гитаристом Андерсом Бьорлером, после распада At the Gates. Вскоре к ним присоединились вокалист Петер Дольвинг, ранее участвовавший в проекте Mary beats Jane, а также Патрик Енсен, к тому времени успевший проявить себя в таких группах как Seance и Satanic Slaughter.

The Haunted - Discography (1998-2017)

1998 - The Haunted [Earache, MOSH 197CD, UK]
2000 - Made Me Do It [Soyuz, MOSH 241CD, Russia]
2001 - Live Rounds In Tokyo [Toys Factory, TFCK-87284, Japan] (No Scans)
2002 - One Kill Wonder [Earache, MOSH 265CDX, UK]
2004 - rEVOLVEr [Century Media, 77488-2, Germany]
2004 - rEVOLVEr [Century Media, 77488-8, Germany] (No Scans)
2006 - The Dead Eye [Century Media, CM77588-0, Germany]
2008 - Versus [Century Media, 9977442, 2CD, Germany]
2009 - Warning Shots [Earache, MOSH 374CD, 2CD, UK]
2010 - Road Kill [Century Media, 9979912, Germany]
2011 - Unseen [Century Media, 9980208, Germany]
2014 - Exit Wounds [Trooper Entertainment, QATE-10061, Japan]
2017 - Strength In Numbers [Trooper Entertainment, QATE-10097, Japan]

Метки к статье: The Haunted, Thrash Metal, Groove Metal, Melodic Death Metal, MMT, rutracker, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 1939
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-12-2019, 16:09
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
3-12-2019, 16:09

Midas Touch - Discography (1989-2012)

Категория: Музыка



Шведская группа, выпустившая один единственный альбом в стиле Techno Thrash, который до сих пор является моим фаворитом в коллекции

Мы все беспокоимся о напряженности в мире
We are all aware of international tension
В нас призрачный страх перед не существующими врагами
And in supposed fear of supposed enemies
Почему ты отказываешься от возможности изменить это?
Why do you refuse the opportunity to advance culturally
Всё равно твоя философия останется неизменной...
By adhering to such an inadequate and irrelevant philosophy?


Midas Touch - Discography (1989-2012)

1989 - Presage Of Disaster [Noise, N 0124-2, W. Germany]
2012 - Presage Of Disaster [Divebomb, DIVE 032, 2CD, USA]

Метки к статье: Midas Touch, Thrash Metal, deminbek

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика