Информация к новости
  • Просмотров: 281
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-03-2020, 17:07
  • 0
15-03-2020, 17:07

Green Day - Collection (1990-2020)

Категория: Музыка


Green Day («Зелёный день») — американская панк-рок группа, основанная в 1986 году. Состоит из трёх участников: Билли Джо Армстронга (вокал, гитара), Майка Дёрнта (бас гитара, бэк-вокал) и Тре Кула (ударные).
Green Day первоначально были частью панк-рок среды, сформировавшейся вокруг панк-клуба 924 Gilman Street (Беркли). Их первые альбомы, записанные на независимой компании Lookout!Records, позволили группе заработать множество фанатов. В результате группа вместе с другими калифорнийскими панками (The Offspring, Rancid) подняла волну огромного интереса к панк-музыке не только в США, но и во всём мире. Green Day стали вдохновителями таких известных групп, как Good Charlotte, Fall Out Boy, Simple Plan, My Chemical Romance и др.
В 2011 году трио было признано лучшей панк-группой в истории музыки по результатам опроса, проведённого журналом Rolling Stone. В 2015 году Green Day были включены в «Зал славы рок-н-ролла». Группа стала одной из самых популярных и успешных панк-рок-групп. На момент 2012 года было продано более 85-ти миллионов копий записей Green Day, из которых 30 в США.
Последний на данный момент альбом группы вышел 7 февраля 2020 года на Reprise/Warner.
В интервью для журнала Rolling Stone лидер группы Билли Джо Армстрон рассказал, что после “Revolution Radio” (2016) группа искала новый саунд и нашла его в лице шестидесятнического танцевального “Father of All…”


Green Day - Collection (1990-2020)

1990 - 1,039 Smoothed Out Out Slappy Hours [2003, Reprise, 43282-2, USA]
1992 - Kerplunk [Reprise, 43281-2, USA]
1994 - Dookie [WEA, WPCR-31, Japan]
1995 - Insomniac [WEA, WPCR-450, Japan]
1997 - Nimrod. [WEA, WPCR-1601, Japan]
2000 - Warning + Bowling Bowling Bowling Parking Parking [Reprise, 4 76132 7, Unofficial]
2001 - International Superhits [WEA, WPCR-11120, Japan]
2004 - American Idiot [WEA, WPCR-12106~7, 2CD, Japan]
2005 - Bullet In A Bible [Reprise, 49466-2, USA]
2009 - 21st Century Breakdown [WEA, WPCR-13377, Japan]
2009 - Last Night On Earth (Live In Tokyo) [WEA, WPCR-13630, Japan]
2012 - !Uno! [WEA, WPCR-14640, Japan]
2012 - Dos! [WEA, WPCR-14690, Japan]
2012 - Tre! [WEA, WPCR-14700, Japan]
2014 - Demolicious
2016 - Revolution Radio
2020 - Father Of All [Reprise Rec., 093624897637, Replica]

Коллекцию делал для себя, тэги отредактированы, сканы сшиты и тд

Метки к статье: Green Day, Punk Rock, Alternative Metal, rutracker, me-4u, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 961
  • Автор: Или я
  • Дата: 1-12-2019, 12:47
  • 0
1-12-2019, 12:47

Sacrilege (UK) - Discography (1984-2018)

Категория: Музыка



Возглавляемая вокалисткой Линдой "Тэм" Симпсон, эта бирмингемская команда просуществовала всего пять лет, но за то время успела несколько раз сменить направление, перепробовав себя в таких жанрах как краст-панк, трэш и дум.

Sacrilege (UK) - Discography (1984-2018)

1984~87 - Reaping The Demo(n)s [2010, Xtreem Music, XM 076 CD, 2CD, Spain]
1985 - Behind The Realms Of Madness [1991, Metalcore, CORE 8CD, Replica]
1987 - Within The Prophecy [2009, Keltic Records, KELTIC 013, Replica]
1987 - Within The Prophecy [2018, Hammerheart Rec., HHR 2018-01, Holland]
1989 - Turn Back Trilobite [Under One Flag, CD FLAG 29, France]
1998 - Within The Prophecy + Behind The Realms Of Madness [Powerage, PRAGE 004CD, UK]

Метки к статье: Sacrilege, Thrash Metal, Punk Rock, Doom Metal, MMT, labanov, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 301
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-10-2019, 17:56
  • 0
27-10-2019, 17:56

Blink-182 - 2019 - Nine [Columbia, 19075963222, Replica]

Категория: Музыка


Номинированные на Грэмми калифорнийские Pop-Punk легенды BLINK-182 выпустили новый альбом Nine на лейбле Columbia Records.
Новый альбом создан с продюсером John Feldmann, который также продюсировал California (2016). Во время процесса записи, группа работала с несколькими командами-авторов, в том числе Captain Cuts, the Futuristics, и продюсером Tim Pagnotta.
Большая часть лирики альбома темна по своей природе и была проинформирована мировыми событиями, а также битвой Хоппуса с депрессией. В музыкальном плане альбом обновляет поп-панк звук группы с вдохновением хип-хоп программированием, а также электроникой.
Альбом получил в целом положительные отзывы от музыкальных критиков.


Blink-182 - 2019 - Nine [Columbia, 19075963222, Replica]

01. The First Time (2:27)
02. Happy Days (2:59)
03. Heaven (3:17)
04. Darkside (3:01)
05. Blame It On My Youth (3:06)
06. Generational Divide (0:49)
07. Run Away (2:28)
08. Black Rain (2:46)
09. I Really Wish I Hated You (3:11)
10. Pin The Grenade (2:59)
11. No Heart To Speak Of (3:40)
12. Ransom (1:25)
13. On Some Emo Shit (3:10)
14. Hungover You (2:59)
15. Remember To Forget Me (3:30)

Метки к статье: Blink-182, Punk Rock, me-4u, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 702
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-07-2018, 19:00
  • 0
26-07-2018, 19:00

Discharge - 1982 - Hear Nothing See Nothing Say Nothing [1987, Vap Inc., 85013-30, Japan]

Категория: Музыка



Discharge (с англ. — «разряд») — британская хардкор-панк-группа, образованная в 1977 году в Сток-он-Тренте Терри Робертсом и Роем Уэйнрайтом. Группа, считающаяся одной из первых в хардкоре, использовала тяжелый гитарный «грайнд» и агрессивный скриминг, а основными темами в её текстах были пацифизм и анархизм. Первый альбом группы Hear Nothing See Nothing Say Nothing (1982) поднялся до 2-го места UK Indie Charts и до 40-го места в общенациональных списках и считается классикой наследия движения UK 82.

Discharge - 1982 - Hear Nothing See Nothing Say Nothing [1987, Vap Inc., 85013-30, Japan]
01. State Violence State Control (2:43)
02. Hear Nothing See Nothing Say Nothing (1:30)
03. The Nightmare Continues (1:49)
04. The Final Blood Bath (1:40)
05. Protest And Survive (2:14)
06. I Won't Subscribe (1:36)
07. Drunk With Power (2:44)
08. Meanwhile (1:30)
09. Dooms' Day (2:38)
10. A Hell On Earth (3:53)
11. Cries Of Help (1:06)
12. The Possiblity Of Life's Destruction (1:14)
13. Q: And Children? A: And Children. (1:47)
14. The Blood Runs Red (1:34)
15. Free Speech For The Dumb (2:15)
16. The End (2:31)

Метки к статье: Discharge, Punk Rock, ikebana

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика