Информация к новости
  • Просмотров: 693
  • Автор: Или я
  • Дата: 28-01-2019, 05:00
  • 0
28-01-2019, 05:00

Сектор газа - Колхозный панк (Cover by Перегаз)

Категория: Музыка » Видео



Музыка: группа "Сектор Газа"
Автор песни: Юрий Клинских (ХОЙ)
Исполнитель: кавер-группа "Перегаз"

Кавер-версия песни подготовлена в память Юрию Николаевичу Клинских (ХОЮ)

Метки к статье: Сектор газа, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 1243
  • Автор: Или я
  • Дата: 20-01-2019, 10:55
  • 0
20-01-2019, 10:55

The Art Of Mankind - 2018 - Distant Light + Archetype

Категория: Музыка



Дебют японских МДМщиков

The Art Of Mankind - 2018 - Distant Light + Archetype
The Art Of Mankind - 2018 - Distant Light + Archetype

2018 - Distant Light [Repentless, RETS-004, Japan]
2018 - Archetype [Repentless, RETS-007~8, 2CD, Japan]

Метки к статье: The Art Of Mankind, Melodic Death Metal, Илиян, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 1903
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-01-2019, 10:11
  • 100
17-01-2019, 10:11

Exciter - Discography (1983-2010)

Категория: Музыка



Канадская банда Exciter по праву является одной из самых заслуженных групп, стоявших у истоков появления Speed Metal. Появившиеся в 1979 году и взявшие название одного из самых-самых-самых хитов Judas Priest, они и по части музыки логически продолжили дело "пристов", доведя классический хэви до бешеных скоростей.

Начало было положено в 1978 году (в котором "Judas priest" записали свою песню Exciter), когда в канадской столице появилось трио под названием "Hell Razor". Спустя пару лет группа, состоявшая из Джона Рикки (гитара), Дэна Бихлера (ударные) и Аллана Джонсона (бас) сменила вывеску на "Exciter" и записала свою первую демку. Пленку отправили Майку Варнею из Shrapnel records, и тот включил песню World war III в сборник "US metal volume II".


Exciter - Discography (1983-2010)

1983 - Heavy Metal Maniac [1989, Roadracer Rec., RO 9710 2, Germany]
1983 - Heavy Metal Maniac [2005, Megaforce Rec., MEGA1995, USA]
1984 - Violence & Force [1991, Globus International, 210050-2311, Czech]
1984 - Violence & Force [1999, Steamhammer, SPV 076-18452 CD, Germany]
1985 - Long Live The Loud [1991, Globus International, 210051-2311, Czech]
1985 - Long Live The Loud [2005, Megaforce Rec., MEGA1996, USA]
1986 - Unveiling The Wicked [1991, Globus International, 210052-2311, Czech]
1986 - Unveiling The Wicked [2005, Megaforce Rec., MEGA1987, USA]
1986 - Unveiling The Wicked [2014, Rock Brigade Rec., EUW 001, Brazil]
1988 - Exciter (O.T.T.) [Maze Music, MMACD 6000, Canada]
1989 - Heavy Metal Maniac + Violence & Force [Caroline, CAROL CD 1397, USA]
1992 - Kill After Kill [Noise, N 0192-2 , Germany]
1992 - Kill After Kill [Victor, VICP-5186, Japan]
1993 - Better Live Than Dead [2002, NMC Music Ltd., PILOT138, UK]
1997 - The Dark Command [Osmose Productions, OPCD 059, Austria]
2000 - Blood Of Tyrants [Encore Rec., ENC 09, Brazil]
2004 - New Testament [Osmose Productions, OPCD 156, EU]
2008 - Thrash Speed Burn [Massacre Rec., MAS CD0562, Germany]
2010 - Death Machine [Massacre Rec., MAS DP0666, Germany]

Метки к статье: Exciter, Speed Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 2006
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-01-2019, 05:28
  • 0
10-01-2019, 05:28

Millennium - Discography (1984-2018)

Категория: Музыка



Millennium вернулся из мертвых! Созданный в 1982 году оригинальным гитаристом Питом МакАрдлом и вокалистом Марком Даффи, эта британская группа записала несколько демо-версий и выпустила свой дебют в 1984 году. Благодаря другим обязательствам некоторые участники группы ушли, и группа распалась в 1988-м. В 2015 году, когда Даффи услышал, что гитарист Уилл Филпот хотел возродить группу, MILLENNIUM начал заново.

«Пробуждение» - это их второй альбом после воссоединения в 2015 году (и третий по счету), и поклонники MOTORHEAD, VENOM и IRON MAIDEN радуются! Альбом заполнен до краев добротой NWOBHM. С самого начала Millennium пытается сделать все возможное, чтобы разбудить тебя от твоего бессрочного сна, далеко в какой-то ложной мечте, с которой ты много лет ошибался в реальности, и они не готовы так легко отказаться, или позволить тебе идти без боя.


Millennium - Discography (1984-2018)

1984 - Millennium [2014, No Remorse Rec., NRR051, Greece]
1985 - Caught In A Warzone [2016, No Remorse Rec., 0744430521406, Greece]
2017 - Awakening [2018, Spiritual Beast, IUCP-16283, Japan]

Метки к статье: Millennium, Heavy Metal, church, From_Nothing, Илиян, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика