Информация к новости
  • Просмотров: 529
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-10-2019, 19:38
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 2019 - The Sea Of Tragic Beasts
  • 0
27-10-2019, 19:38

Fit For An Autopsy - Discography (2011-2019)

Категория: Музыка


Fit For An Autopsy, также известны как FFAA, - это прежде всего жесткая, бескомпромиссная, брутальная музыка. Коллектив образовался в 2007 году в городе Томс Ривер, Нью-Джерси, США.

Fit For An Autopsy - Discography (2011-2019)

2011 - The Process Of Human Extermination [Black Market, BMA044-2, USA]
2013 - Hellbound [eOne, EOM-CD-9325, USA]
2015 - Absolute Hope Absolute Hell [eOne, EOM-CD-9460, USA]
2017 - The Great Collapse [eOne, EOM-CD-5618, USA]
2019 - The Sea Of Tragic Beasts [Nuclear Blast, NB 5133-2, USA]

От меня - склейка буклетов

Метки к статье: Fit For An Autopsy, Deathcore, Death Metal, Os3WaRp, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 363
  • Автор: Или я
  • Дата: 24-08-2019, 08:12
  • 0
24-08-2019, 08:12

Thy Art Is Murder - Discography (2010-2019)

Категория: Музыка


THY ART IS MURDER возникли на грешных пустырях Западного Сиднея в 2006 году и с тех пор оставляют за собой след крови и беспредела. Своими EP "Infinite Death" (2008) и дебютным альбомом "The Adversary" (2010) они сделали себе серьезное имя на мировой металлической сцене, что позволило группе выступать по всему миру, дав 342 концерта в поддержку второго альбома "Hate" (2012). Этот диск, ставший первым релизом группы на лейбле Nuclear Blast Entertainment, занял 35-е место в австралийском национальном хит-параде – такого высокого места в первую неделю продаж не занимал ранее ни один альбом ни одной австралийской экстрим-металлической группы.
Не знающие усталости THY ART IS MURDER приняли участие в турах “Summer Slaughter” 2013 и 2014 годов, были хэдлайнерами собственного тура "Hate Across America" 2013 года и разогревали EMMURE и BORN OF OSIRIS в 2014 году. За два года они дали в США больше концертов, чем любая другая австралийская группа в любом жанре музыки.


Thy Art Is Murder - Discography (2010-2019)

2010 - The Adversary [Skull And Bones Rec., SAB027, Australia]
2013 - Hate [Nuclear Blast, NB 3071-2, Germany]
2015 - Holy War [Nuclear Blast, NB 3508-0, Germany]
2016 - The Depression Sessions [Nuclear Blast, NE 3699-0, Germany]
2017 - Dear Desolation [Nuclear Blast, NE 4117-2, Replica]
2018 - Death Perception [Single][Nuclear Blast, NE 4622, Vinyl]
2019 - Human Target [Nuclear Blast, NB 4996-0, Germany]

Метки к статье: Thy Art Is Murder, Deathcore, Os3WaRp, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 892
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-04-2019, 15:15
Изменил: Или я
Причина: Замена на фирму: 2017 - Psychosis [Napalm Rec., NPR 728 DP, Germany]
  • 0
17-04-2019, 15:15

Cavalera Conspiracy - Discography (2008-2017)

Категория: Музыка




Группа CAVALERA CONSPIRACY, лидерами которой являются основатели SEPULTURA, братья Max and Igor Cavalera, выпустила четвертый альбом "Psychosis" 17 ноября 2017 года на лейбле Napalm. Диск преимущественно записывался в одной из студий Феникса, штат Аризона, а его продюсером выступил давний друг музыкантов Arthur Rizk.


Cavalera Conspiracy - Discography (2008-2017)

2008 - Inflikted [Roadrunner, RRCY-21301, Japan]
2011 - Blunt Force Trauma [Roadrunner, RR 7758-5, Germany]
2014 - Pandemonium [Napalm Rec., NPR 559 LTD, Germany]
2017 - Psychosis [Napalm Rec., NPR 728 DP, Germany]

От меня склейка сканов

Метки к статье: Cavalera Conspiracy, Modern Metal, Os3WaRp, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 330
  • Автор: Или я
  • Дата: 28-01-2019, 14:37
  • 0
28-01-2019, 14:37

The Depression Sessions - 2016 - The Depression Sessions [Nuclear Blast, NE 3699-0, Germany]

Категория: Музыка



Совместный релиз THY ART IS MURDER, THE ACACIA STRAIN, FIT FOR AN AUTOPSY вышел в августе 2016 года.
В декабре 2015 года три группы с разным подходом к агрессивной музыке - THY ART IS MURDER, THE ACACIA STRAIN и FIT FOR AN AUTOPSY, объединили свои усилия по созданию совместного продукта, получившего в итоге название "The Depression Sessions". 12 августа в цифровом варианте и ограниченном издании на виниле, Nuclear Blast Entertainment выпустил эту работу. Продюсером материала, а также его мастерингом и сведением занимался Will Putney. Обложку для релиза создал Dan Bradley.

Thy Art Is Murder – “They Will Know Another”
The Acacia Strain – “Sensory Deprivation”
Fit For An Autopsy – “Flatlining”
Thy Art Is Murder – “Du Hast” (Rammstein cover)
The Acacia Strain – “Black Hole Sun” (Soundgarden cover)
Fit For An Autopsy – “The Perfect Drug” (Nine Inch Nails cover)


The Depression Sessions - 2016 - The Depression Sessions [Nuclear Blast, NE 3699-0, Germany]
01. They Will Know Another (5:01)
02. Sensory Deprivation (4:54)
03. Flatlining (4:57)
04. Du Hast (3:52)
05. Black Hole Sun (5:31)
06. The Perfect Drug (4:25)

Метки к статье: The Depression Sessions, Death Metal, Doom Metal, Os3WaRp

Информация к новости
  • Просмотров: 750
  • Автор: Или я
  • Дата: 14-12-2018, 14:36
  • 0
14-12-2018, 14:36

Soulfly - Discography (1998-2018)

Категория: Музыка

SOULFLY выпустили 11-й студийный альбом "Ritual" 19 октября на лейбле Nuclear Blast Entertainment. Диск, который последует за "Archangel" (2015), был спродюсирован и записан Джошем Уилбуром (Josh Wilbur, KILLER BE KILLED, LAMB OF GOD, GOJIRA), он же выполнил сведение материала. Обложку оформил Элиран Кантор (Eliran Kantor), известный по сотрудничеству с TESTAMENT, ICED EARTH, SODOM и др. Дополнительные иллюстрации для буклета нарисовал Марсело Васко (Marcelo Vasco), ранее оформлявший работы SLAYER, HATEBREED, KREATOR и т.д. В записи альбома приняло участие множество гостей, среди которых Рэнди Блайт (Randy Blythe) из LAMB OF GOD и Росс Долан (Ross Dolan) из IMMOLATION.

Soulfly - Discography (1998-2018)

1998 - Soulfly [Roadrunner, RR 8748-9, Germany]
1999 - Soulfly [Roadrunner, RR 8748-8, 2CD, Germany]
1999 - Tribe [Roadrunner, RRCY-9016, 2CDS, Japan]
2000 - Primitive [Roadrunner, RRCY-11129, Japan]
2002 - 3 [Roadrunner, RR 8455-5, Germany]
2004 - Prophecy [Roadrunner, RR 8304-5 , 2CD, Germany]
2005 - Dark Ages [Roadrunner, RR 8191-5, Germany]
2008 - Conquer [Roadrunner, RR 7942-5, Germany]
2010 - Omen [Roadrunner, RR 7791-5, Germany]
2012 - Enslaved [Roadrunner, RR 7664-5, Germany]
2013 - Savages [Nippon Columbia, COCB-60101, Japan]
2015 - Archangel [Nuclear Blast, NB 3491-0, USA]
2018 - Ritual [Nuclear Blast, NE 4579-0, USA]


Метки к статье: Soulfly, Thrash Metal, spv-av, Os3WaRp, BEARDMAN-X, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика