Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 804
  • Автор: Или я
  • Дата: 8-06-2019, 12:13
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
8-06-2019, 12:13

Avatar (Swe) - Discography (2006-2019)

Категория: Музыка


Avatar — шведская модерн метал-группа, образованная в Гётеборге в 2001 году барабанщиком Юном Альфредссоном и гитаристом Юнасом Ярлсбю.
Группа выпустила новый концертный альбом "The King Live In Paris" 17 мая на лейбле Entertainment One (eOne) в США, Канаде и Мексике и на Century Media во всех остальных регионах. Альбом был записан на фестивале “Download” в Париже в 2018 году и содержит такие хиты группы, как "A Statue Of The King", "Let It Burn" и "Hail The Apocalypse".


Avatar (Swe) - Discography (2006-2019)

2006 - Thoughts Of No Tomorrow [Gain Music, GPCD28, Sweden]
2007 - Schlacht [Digital Album]
2009 - Avatar [Gain Music, GPCD71, Sweden]
2012 - Black Waltz [Gain, 888750475329, EU]
2014 - Hail The Apocalypse [Gain, 88843063222, EU]
2016 - Feathers & Flesh [Gain, 888985314112, EU]
2018 - Avatar Country [Century Media, 19075802102, Replica]
2019 - The King Live In Paris [Digital Album]

Метки к статье: Avatar, Melodic Death Metal, Gothic, Modern Metal, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 251
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-05-2019, 21:21
  • 0
25-05-2019, 21:21

Mnemic - Discography (2003-2012)

Категория: Музыка


Mnemic - квинтет с севера Европы, из Дании. Их музыку описывают как смесь многих стилей, точного определения никто давать не рискует. Mnemic зарекомендовали себя как продолжатели дела Machine Head, Fear Factory, Meshuggah и Strapping Young Lad - и в сравнениях Mnemic с этими заслуженными грандами современной экстремальной металлической сцены есть большая доля правды. Однако Mnemic ни в коей мере нельзя считать клонами вышеупомянутых коллективов - у этой датской группы есть свое собственное лицо, стиль, и идеи, которые вот уже пятый год подряд вызывают восторг и восхищение всех поклонников модерн-трэша в Европе.

Mnemic - Discography (2003-2012)

2003 - Mechanical Spin Phenomena [Nuclear Blast, NB 1139-2, Germany]
2004 - The Audio Injected Soul [Nuclear Blast, NB 1310-2, Germany]
2007 - Passenger [Nuclear Blast, NB 1785-0, Germany]
2010 - Sons Of The System [Irond, CD 10-1671, Russia]
2012 - Mnemesis [Nuclear Blast, NB 2871-0, Germany]
2012 - Mnemesis [Nuclear Blast, NB 2871-2, Replica]

Метки к статье: Mnemic, Modern Metal, Progressive Metal, Groove Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 801
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-04-2019, 15:15
Изменил: Или я
Причина: Замена на фирму: 2017 - Psychosis [Napalm Rec., NPR 728 DP, Germany]
  • 0
17-04-2019, 15:15

Cavalera Conspiracy - Discography (2008-2017)

Категория: Музыка




Группа CAVALERA CONSPIRACY, лидерами которой являются основатели SEPULTURA, братья Max and Igor Cavalera, выпустила четвертый альбом "Psychosis" 17 ноября 2017 года на лейбле Napalm. Диск преимущественно записывался в одной из студий Феникса, штат Аризона, а его продюсером выступил давний друг музыкантов Arthur Rizk.


Cavalera Conspiracy - Discography (2008-2017)

2008 - Inflikted [Roadrunner, RRCY-21301, Japan]
2011 - Blunt Force Trauma [Roadrunner, RR 7758-5, Germany]
2014 - Pandemonium [Napalm Rec., NPR 559 LTD, Germany]
2017 - Psychosis [Napalm Rec., NPR 728 DP, Germany]

От меня склейка сканов

Метки к статье: Cavalera Conspiracy, Modern Metal, Os3WaRp, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 468
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-12-2018, 06:14
  • 100
17-12-2018, 06:14

Waltari - Discography (1991-2016)

Категория: Музыка



Waltari — финская рок-группа, известная своим разнообразием и сочетанием музыкальных стилей, смешивающая в своей музыке альтернативный метал, прогрессивный метал, дэт-метал, хард-рок, хэви-метал, хип-хоп, индастриал, поп-музыку, панк, рэп, симфо-метал, техно и трэш-метал.

Большая часть музыки группы написана Картси Хатаккой. Тексты Waltari рассказывают о тревоге, одиночестве и жестокости мира, чаще всего с доброй долей иронии и сарказма.


Waltari - Discography (1991-2016)

1991 - Monk-Punk [2004, Irond, CD 04-843, Russia]
1992 - Torcha! [Emergo, 9129-2, Germany]
1994 - So Fine! [Roadrunner, RR 9008 2, EU]
1995 - Big Bang [Spin Records, 7243 8 35802 2 4, Holland]
1996 - Yeah! Yeah! Die! Die! [2005, Midas Studios, MSCD-051, Finland]
1997 - Space Avenue + Yeah! Yeah! Die! Die! [Spin Records, 7243 8 57350 2 8, 2CD, Holland]
1998 - Decade [Parlophone, 07243 497812 2 1, Holland]
1999 - Radium Round [Edel Records, 0058132ERE, Germany]
2000 - Channel Nordica [Irond, CD 04-841, Russia]
2004 - Rare Species [Vielklang, VK-Ltd 03217-2, Germany]
2005 - Blood Sample [Bluelight Rec., BHR 33122 2, Austria]
2006 - Early Years [Stupido Records, TWINCD 83, 2CD, Finland]
2007 - Release Date [Bluelight Rec., BHR 33131 2, Austria]
2008 - The 2nd Decade - In The Cradle [Drakkar 144, 88697354692, EU]
2009 - Below Zero [Stay Heavy Rec., SHR 038-2, Finland]
2010 - Kartsy - Duty Freedom [IVK Music Finland Oy, IVKCD10-01CD, Finland]
2011 - Covers All - The 25th Anniversary Album [Nordic Notes, NN043, EU]
2014 - Kartsy - aWay [57Records, 57CD1410, EU]
2015 - You Are Waltari [Stupido Rec., TWINCD 152, Finland]
2016 - Monk-Punk Special Edition [Stupido Rec., TWINCD 176, 2CD, Finland]

Метки к статье: Waltari, Modern Metal, Progressive Metal, Avant-garde Metal, amoral, deminbek

Информация к новости
  • Просмотров: 462
  • Автор: Или я
  • Дата: 14-06-2018, 04:08
  • 0
14-06-2018, 04:08

Threat Signal - Discography (2006-2017)

Категория: Музыка


Threat Signal — канадская метал-группа из города Гамильтон. Группа была сформирована в 2003 году двоюродными братьями Джоном и Ричем Говард. В сентябре 2005 группа направилась в Лос-Анджелес для записи своего дебютного альбома с продюсером Кристианом Олде Волберсом из Fear Factory. Уже в ноябре Threat Signal заключает контракт с Nuclear Blast и выпускает под этим лейблом альбом Under Reprisal. Его можно охарактеризовать как синкопированный трэш с мелодическими вплетениями и вкраплениями индастриал-метала. Среди групп, повлиявших на звук Threat Signal можно выделить Soilwork, Fear Factory, Pantera, Meshuggah.

Threat Signal - Discography (2006-2017)

2006 - Under Reprisal [Nuclear Blast, NB 1595-2, USA]
2009 - Vigilance [Nuclear Blast, NB 2330-2, USA]
2011 - Threat Signal [Nuclear Blast, NB 2778-2, Germany]
2017 - Disconnect [Agonia Records, ARCD164, Canada]

Метки к статье: Threat Signal, Modern Metal, Groove Metal, VovanKoperativ, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 459
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-11-2017, 10:27
  • 0
6-11-2017, 10:27

VUUR - 2017 - In This Moment We Are Free - Cities [InsideOut, IOMSECD451, Replica]

Категория: Музыка



Дебютный плод слияния повзрослевшей Anneke van Giersbergen с другими опытными голландскими музыкантами Ed Warby (Hai Of Bullets, Ayreon and ex-Gorefest), Jord Otto (ex-Revamp), Johan van Stratum (Stream Of Passion) и Ferry Duijsens. Хороший альбом.

VUUR - 2017 - In This Moment We Are Free - Cities [InsideOut, IOMSECD451, Replica]
01. My Champion - Berlin (7:36)
02. Time - Rotterdam (6:40)
03. The Martyr and the Saint - Beirut (5:35)
04. The Fire - San Francisco (4:47)
05. Freedom - Rio (6:06)
06. Days Go By - London (6:30)
07. Sail Away - Santiago (6:00)
08. Valley of Diamonds - Mexico City (6:25)
09. Your Glorious Light Will Shine - Helsinki (5:32)
10. Save Me - Istanbul (5:05)
11. Reunite! - Paris (4:39)

Метки к статье: VUUR, Modern Metal, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 764
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-11-2017, 21:06
  • 0
4-11-2017, 21:06

Cyhra - 2017 - Letters To Myself [Universal, UICO 1300, Japan]

Категория: Музыка



Vocals - Jake E (ex-Amaranthe)
Guitar - Jesper Strömblad (ex-In Flames)
Bass - Peter Iwers (ex-In Flames)
Drums - Alex Landenburg (ex-Annihilator)


Cyhra - 2017 - Letters To Myself [Universal, UICO 1300, Japan]
01. Karma (3:29)
02. Heartrage (3:27)
03. Here To Save You (4:00)
04. Muted Life (3:35)
05. Closure (5:01)
06. Letter To Myself (3:47)
07. Dark Clarity (4:06)
08. Holding Your Breath (3:23)
09. Rescue Ride (3:19)
10. Black Wings (4:02)
11. Inside A Lullaby (3:19)
12. Dead To Me (4:08)
13. Forever (Bonus Track) (3:34)

Метки к статье: Cyhra, Modern Metal, Илиян, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика