Информация к новости
  • Просмотров: 1052
  • Автор: Или я
  • Дата: 20-04-2020, 13:19
Изменил: Или я
Причина: + 1991 - Forgotten Paths (The Early Days) [2000, Black Lotus Rec., BLRCD 017, Greece]
  • 0
20-04-2020, 13:19

Septic Flesh - Discography (1991-2017)

Категория: Музыка



Septicflesh, ранее Septic Flesh («Гниющая плоть») — метал-группа из Греции, образованная в 1990 году. Коллектив сочетает в своем звучании такие жанры как дэт-метал, симфоник-метал и дум-метал.
В 2018 году SEPTICFLESH подписали контракт с лейблом Nuclear Blast. Уникальная смесь симфонических аранжировок, авангардных элементов, атмосферы и опустошительного экстремального металла привлекла к группе массу поклонников еще в 90-х. За этим последовала серия альбомов, практически сразу же признанных классическими - "Sumerian Daemons" (2002), "Communion" (2008), "The Great Mass" (2011), "Titan" (2014) и "Codex Omega" (2017), и сейчас кажется, что этого творческого монстра уже не остановит ничего.
"Для нас честь подписать контракт с одним из ведущих лейблов мира - Nuclear Blast Records", - комментируют участники группы. - "SEPTICFLESH всегда много работали и смотрели в будущее, но в то же время, хранили традиционные элементы и воплощали в музыке современную и мрачную атмосферу. Нам требовался кто-то, кто это поймет, и мы счастливы, что обрели дом на Nuclear Blast. Тем временем, наш последний альбом 'Codex Omega' продолжает завоевывать все новые территории. Мы продолжим гастролировать в его поддержку и готовится к предстоящим победам".
2 февраля 2019 года SEPTICFLESH выступили в Metropolitan Theater в Мехико-Сити. В концерте участвовали симфонический оркестр из 130 музыкантов, а также юношеский хор Национального университета Мехико. Видео, которое снималось в ходе концерта, станет основой для будущего DVD, который увидит свет летом 2020 года.


Septic Flesh - Discography (1991-2017)

1991 - Forgotten Paths (The Early Days) [2000, Black Lotus Rec., BLRCD 017, Greece] +20.04.20
1994 - Mystic Places Of Dawn [1994, Holy Rec., HOLY05CD, Austria]
1994 - Mystic Places Of Dawn [2013, Season Of Mist, SOM 274, Austria]
1995 - Esoptron [1995, Holy Rec., HOLY13CD, France]
1995 - Esoptron [2013, Season Of Mist, SOM 286, Austria]
1997 - Ophidian Wheel [1997, Holy Rec., HOLY23CD, France]
1997 - Ophidian Wheel [2013, Season Of Mist, SOM 287, Germany]
1998 - A Fallen Temple [1998, Holy Rec., HOLY33CD, Austria]
1998 - A Fallen Temple [2014, Season Of Mist, SOM 288, Germany]
1998 - The Eldest Cosmonaut [EP][Holy Rec., HOLY37MCD, Austria]
1999 - Revolution DNA [1999, Holy Rec., HOLY50CDX, Austria]
1999 - Revolution DNA [2016, Season Of Mist, SOM 289D, Germany]
2003 - Sumerian Daemons [Hammerheart Rec., HHR120, Austria]
2008 - Communion [Avalon, MICP-10783, Japan]
2011 - The Great Mass [Season Of Mist, SOM 229D, Austria]
2011 - The Great Symphonic Mass [Season Of Mist, SOM 229B, Austria]
2014 - Live In Toulouse [Season Of Mist, SOM 325B, Austria]
2014 - Titan [Season Of Mist, SOM 325D, 2CD, Austria]
2017 - Codex Omega [Ward Records, GQCS-90409, 2CD, Japan]

Группа оказала большое влияние на греческую метал-сцену и является третьей по значимости метал-группой страны (после Rotting Christ и Necromantia). Однако, по словам музыкантов, Septicflesh их не кормит: практически всем музыкантам приходится работать «на стороне» чтобы как-то заработать себе на достойную жизнь. Именно по этой причине гитарист Сотирис Вагенас не ездит с группой в турне: он работает в банке. На концертах его заменяет Psychon (настоящее имя — Динос Прассас)

Метки к статье: Septicflesh, Septic Flesh, Melodic Death Metal, Gothic, whirlzzumm, ungern, rutracker, MMT, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 1188
  • Автор: Или я
  • Дата: 8-06-2019, 12:13
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
8-06-2019, 12:13

Avatar (Swe) - Discography (2006-2019)

Категория: Музыка


Avatar — шведская модерн метал-группа, образованная в Гётеборге в 2001 году барабанщиком Юном Альфредссоном и гитаристом Юнасом Ярлсбю.
Группа выпустила новый концертный альбом "The King Live In Paris" 17 мая на лейбле Entertainment One (eOne) в США, Канаде и Мексике и на Century Media во всех остальных регионах. Альбом был записан на фестивале “Download” в Париже в 2018 году и содержит такие хиты группы, как "A Statue Of The King", "Let It Burn" и "Hail The Apocalypse".


Avatar (Swe) - Discography (2006-2019)

2006 - Thoughts Of No Tomorrow [Gain Music, GPCD28, Sweden]
2007 - Schlacht [Digital Album]
2009 - Avatar [Gain Music, GPCD71, Sweden]
2012 - Black Waltz [Gain, 888750475329, EU]
2014 - Hail The Apocalypse [Gain, 88843063222, EU]
2016 - Feathers & Flesh [Gain, 888985314112, EU]
2018 - Avatar Country [Century Media, 19075802102, Replica]
2019 - The King Live In Paris [Digital Album]

Метки к статье: Avatar, Melodic Death Metal, Gothic, Modern Metal, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 540
  • Автор: Или я
  • Дата: 29-03-2019, 22:21
  • 0
29-03-2019, 22:21

Lycosia - 2003 - Lycosia [Araknid Records, BYCD 5, France]

Категория: Музыка


Парижские готы

Lycosia - 2003 - Lycosia [Araknid Records, BYCD 5, France]
01. Rise Up (4:37)
02. Velveteen Kiss (2:51)
03. Cold Summer (4:26)
04. Travelling Through Our Love (3:37)
05. Altaп (4:27)
06. Trade in Your Hate (4:13)
07. Glitter 4 Tears (4:59)
08. Scytia (3:25)
09. Elegy (4:14)
10. Ice Queen Baby (3:14)

Метки к статье: Lycosia, Gothic, Glam, BadMotherFucker

Информация к новости
  • Просмотров: 488
  • Автор: Или я
  • Дата: 24-02-2019, 11:56
  • 0
24-02-2019, 11:56

L'Ame Immortelle - 2019 - Letztes Licht [Trisol, TRI 643 CD, Germany]

Категория: Музыка



Австрийский готик-электронный дуэт L'ÂME IMMORTELLE выпустил новый EP “Letztes Licht” 25 января на лейбле Trisol Music Group. В качестве продюсера выступил Кришан Ян-Эрик Везенберг (Krischan Jan-Eric Wesenberg) из ROTERSAND.
Пресс-релиз лейбла гласит: “Вот уже 22 года L’ÂME IMMORTELLE обогащают наш мир чувственными каскадами звука, полными чарующих эмоциональных миров, меланхолии и всепоглощающей страсти. Ни одна другая группа не обращается к таким важным темам, как смерть, расставание и забывание, в столь же эстетической и художественной форме, как этот дуэт из Вены делает с самого начала своего существования.


L'Ame Immortelle - 2019 - Letztes Licht [Trisol, TRI 643 CD, Germany]
01. Letztes Licht - classic version (3:29)
02. Letztes Licht - album version (5:18)
03. The Spell - exclusive track (4:50)
04. In meinen Trдumen - exclusive track (4:47)
05. Fear - re-recorded 2018 (4:22)
06. Letztes Licht - remix by Blue May Rose (4:41)
07. Judgement - remix by Soman (4:25)
08. Fallen Angel - cover by Collection D'Arnell-Andrйa (5:02)
09. Demon be gone - cover by Dunkelsucht feat. Chelsey Schill (3:32)
10. Lake of Tears - cover by My Equinox Divine (4:37)
11. Ich gab Dir alles - remix by 18 Summers (4:26)

От меня - сшитие дигипака

Метки к статье: L'Ame Immortelle, Gothic, toydollsru, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 656
  • Автор: Или я
  • Дата: 9-08-2018, 06:00
  • 0
9-08-2018, 06:00

Joachim Witt - 2018 - Rubezahll [Ventil, VENTIL 002, Germany]

Категория: Музыка



Витт является одним из главных представителей «Neue Deutsche Welle» и среди других известных исполнителей этого направления Nena и Falco в конце 1990-х стал вновь набирать популярность, в том числе и в России, благодаря композициям «Die Flut», исполненным дуэтом с Петером Хёпнером, вокалистом группы Wolfsheim, «Bataillon D’Amour» и «Abendrot» (дуэт с Тило Вольффом, вокалистом группы Lacrimosa).

Альбом «Bayreuth 1» (1998) получил статус «платиновый диск» в Германии (200 000 дисков) и Австрии (20.000 дисков). Музыкальные критики отмечают влияние Вагнера на музыку Витта.

В 2000 году вышел альбом «Bayreuth 2». После того, как Йоахим Витт снова стал популярен, он сотрудничал с такими группами, как Apocalyptica (Bataillon D’Amour), Oomph, Angelzoom, Lacrimosa (Abendrot) и др. В свою очередь музыка Витта оказала влияние на творчество таких групп как Rammstein, Samsas Traum и др. В 2006 году вышел заключительный альбом трилогии «Bayreuth 3».

Как пишет сам Витт, он всегда замечал, что новые поколения немцев в страхе пытаются убежать от своего фашистского прошлого, при этом терроризируя вечные тевтонские традиции и силу. Витт пытается сломать эту систему, сам для себя и своей музыки, которая спустя много лет оказала огромное влияние на современную немецкую музыку


Joachim Witt - 2018 - Rubezahll [Ventil, VENTIL 002, Germany]
01. Herr Der Berge (4:57)
02. Ich Will Leben (3:38)
03. Damon (5:36)
04. Goldrausch (4:31)
05. Mein Diamant (3:44)
06. Wofur Du Stehst (4:55)
07. QUO VADIS (feat. U96) (4:13)
08. 1000 SEELEN (feat. Chris Harms) (4:40)
09. Eis & Schnee (4:27)
10. Agonie (4:23)
11. Wenn Der Winter Kommt (4:46)
12. Leben Und Tod (4:51)
13. Wiedersehen Woanders (4:04)

Метки к статье: Joachim Witt, Gothic, wlad20001, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 773
  • Автор: Или я
  • Дата: 28-07-2018, 06:21
  • 0
28-07-2018, 06:21

Steel Panther - Discography (2009-2017)

Категория: Музыка



Американские пародийные глэм-рокеры STEEL PANTHER, любимчики девушек и женщин всего мира, выпустили альбом "Lower The Bar" 24 февраля 2017 года.

"Lower The Bar" – четвертый студийный альбом STEEL PANTHER, который последовал за "All You Can Eat" (2014), занявшим первое место в хит-параде “Современной комедии” журнала “Billboard” и 24-е – в главном хит-параде этого издания.

Группа опубликовала видеоклип на "She's Tight" – это кавер-версия хита CHEAP TRICK 1982 года, которой STEEL PANTHER добавили сексуальности. В эпизодических ролях в видеоклипе появляются фронтмен CHEAP TRICK Робин Зандер (Robin Zander), актриса и модель Бобби Браун, Пэррис Майкл Джексон (дочь покойного певца) и Тони Палермо (Tony Palermo) из PAPA ROACH. "В молодости CHEAP TRICK были у меня одной из любимых групп. Я горжусь тем, что записал этот трек для нашего нового альбома, и что Робин Зандер сам спел его вместе со мной. Мечта осуществилась", - заявил вокалист STEEL PANTHER Майкл Старр (Michael Starr).

Вместе со Старром в состав STEEL PANTHER, основанных в 2000 году, входят гитарист Сэтчел (Satchel), басист Леккси Фоккс (Lexxi Foxx) и барабанщик Стикс Задиния (Stix Zadinia). Коллектив из Лос-Анджелеса, эпицентра рок-н-ролла, разгула и гламура, сделал себе имя как лучшая группа для вечеринок. STEEL PANTHER сочетают виртуозность хард-рока с пародийностью и столь шикарными внешними данными участников, что за них можно сажать в тюрьму. На счету STEEL PANTHER три полноформатных альбома, гастроли по всему свету, “платиновый” статус на YouTube и участие в таких престижных телешоу как "Jimmy Kimmel Live!", "Larry King Now" и "FOX NFL Sunday".

Steel Panther - Discography (2009-2017)

2009 - Feel The Steel [Universal Republic Records, UICU-9067, Japan]
2011 - Balls Out [Universal Republic Records, UICN-1214, Japan]
2014 - All You Can Eat [Universal Republic Records, UICN-9021, Japan]
2017 - Lower The Bar [Kobalt Label Services, SP001CDX, USA]

Метки к статье: Steel Panther, Gothic, Hard Rock, kolushew, BEARDMAN-X, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 700
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-03-2018, 07:54
  • 0
19-03-2018, 07:54

Viper Solfa - 2015 - Carving An Icon [Massacre, MAS CD0889, Germany]

Категория: Музыка



Viper Solfa новая норвежская экстремальная группа с участием вокалиста Ronny Thorsen (Trail of Tears, Tristania, Blood Red Throne, Scariot), вокалистки Miriam "Sphinx" Renvåg (Ram-Zet, Eternal Tears of Sorrow), гитариста Morfeus (Mayhem, Limbonic Art, Dimension F3H), басиста Endre Moe (Trail of Tears, Dimension F3H, Cutthroat) and ударника Bjørn Dugstad Rønnow (Trail of Tears, Sphere).

Viper Solfa - 2015 - Carving An Icon [Massacre, MAS CD0889, Germany]
01. Deranged (4:47)
02. Funeral of Kings (5:43)
03. Carving an Icon (4:42)
04. The Toxic Thousands (4:50)
05. Vulture Kingdom (5:54)
06. Call for Silence (5:40)
07. War of Zion (4:32)
08. The Viper Legion (4:32)
09. Whispers and Storms (5:01)
10. Shahanshah (7:04)

Метки к статье: Viper Solfa, Gothic, Power Metal, Black Metal, Илиян

Информация к новости
  • Просмотров: 680
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-03-2018, 04:32
  • 0
7-03-2018, 04:32

Letzte Instanz - 2018 - Morgenland [Fono, FO1337CD, Russia]

Категория: Музыка



Letzte Instanz (в пер. с нем. : «Последняя Инстанция») — это немецкая группа, основанная в Дрездене в 1996 году и играющая в стиле средневековый метал, для которого характерно использование скрипок и виолончелей. Их дискография насчитывает 9 студийных альбомов, один концертный альбом и два DVD. Также группа присутствует на многочисленных сборниках.

Letzte Instanz - 2018 - Morgenland [Fono, FO1337CD, Russia]
01. Morgenland (3:17)
02. Schwarz (3:36)
03. Disco D'Amour (3:30)
04. Mein Land (3:27)
05. Glucksritter (3:30)
06. Ikarus (2:56)
07. Noch Einmal (4:09)
08. Asche Zu Gold (3:45)
09. Du Lebst (3:52)
10. Wellenreiter (4:12)
11. Symphonie (3:17)
12. Fur Immer Sein (4:36)

Метки к статье: Letzte Instanz, Gothic, Folk Metal, HaRD, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 629
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-02-2018, 16:42
  • 0
6-02-2018, 16:42

Golden Apes - 2004 - Structures (The Inner Scars) [Shadowplay, SPR036, Russia]

Категория: Музыка



Название группы является игрой слов, имеющей непосредственное отношение к творчеству Фридриха Ницше, а именно к его произведению "Так говорил Заратустра". Отличительной чертой группы является меланхолично-атмосферная музыка и сложная, порой сюрреалистичная лирика.

Изначально в 1998 году группа являлась трио и включала в себя вокалиста Пира Лебрехта (Peer Lebrecht), Кристиана Лебрехта (Christian Lebrecht) на басу и гитариста Эрика Барса (Eric Bahrs).
После живых выступлений с такими коллективами, как "Scream Silence" и "Whispers in the Shadow", группа выпускает свой дебютный альбом "Stigma 3.am", получивший одобрение как слушателей, так и критиков.
В 2001 году к троице присоединяется барабанщик Nestor de Valley, сделав тем самым звучание более сильным и интенсивным, что можно оценить на следующем весьма мрачном альбоме "Thalassemia".
После некоторого расширения состава (Sven Wolff, давний друг и клавишник на живых выступлениях, становится полноправным членом группы) выходит третий студийный альбом "Helianthos and the War", ставший переходным между ранним творчеством коллектива и его более поздними мрачно-меланхоличными работами. Эта комбинация притягательных мелодий и атмосферы, которую создаёт сочетание меланхоличного голоса вокалиста и мощных гитар, и стала "фирменным" звучанием Golden Apes.
Четвертый альбом "Structures ", вышедший в 2004 году, только укрепил за группой репутацию одной из наиболее передовых и интересных немецких готик-рок-коллективов


Golden Apes - 2004 - Structures (The Inner Scars) [Shadowplay, SPR036, Russia]
01. At Least (4:35)
02. Remedy (3:41)
03. My Creation (4:39)
04. Lightyears (4:17)
05. Accusation (6:24)
06. Ewigheim (Reprise) (3:30)
07. Snow (4:28)
08. Alive (4:35)
09. Cardinal Points (4:33)
10. Atmosphere (4:00)
11. A Letter (3:56)

Метки к статье: Golden Apes, Gothic, HaRD

Информация к новости
  • Просмотров: 809
  • Автор: Или я
  • Дата: 28-01-2018, 12:42
  • 0
28-01-2018, 12:42

Leaves' Eyes - 2018 - Sign Of The Dragonhead [Fono, FO1332CD, Russia]

Категория: Музыка



Германо-норвежская symphonic metal-группа Leaves’ Eyes выпустила новый альбом "Sign Of The Dragonhead" 12 января 2018 года на лейбле AFM Records. Продюсером стал Александр Крулл, а запись велась в студии Mastersound Studio. Обложку нарисовал Стефан Хайлеманн (Lindemann, Epica, Kamelot).

Музыканты полны энтузиазма и всеми силами стараются заинтриговать нас своей новой работой. "Сердца поклонников симфонического металла будут биться быстрее: эпические метал-гимны, трескучие рок-песни, великолепные хоры, мощная классическая музыка, высококлассное продюсирование и волшебные мелодии, а над всем этим замечательный голос Элины Сииралы. Энергия последних концертов и туров вошла непосредственно в музыку и студийные записи!"

В музыку коллектива вернулись лондонские хоры, задействованные во "Властелине колец" и "Звёздных войнах", а также классический ансамбль Виктора Смольского из Беларуси и самых разных музыкантов, играющих фолк и классику.


Leaves' Eyes - 2018 - Sign Of The Dragonhead [Fono, FO1332CD, Russia]
01. Sign Of The Dragonhead (4:07)
02. Across The Sea (3:50)
03. Like A Mountain (4:45)
04. Jomsborg (3:26)
05. Volva (3:38)
06. Riders On The Wind (3:54)
07. Fairer Than The Sun (4:20)
08. Shadows In The Night (3:48)
09. Rulers Of Wind And Waves (3:01)
10. Fires In The North (4:22)
11. Waves Of Euphoria (8:02)

Метки к статье: Leaves' Eyes, Gothic, Symphonic Metal, HaRD, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 791
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-12-2017, 05:47
  • 0
13-12-2017, 05:47

Shireen - 2017 - Matriarch [Foxy Records, 1015291FXR, Holland]

Категория: Музыка



После своего дебютного EP в 2014 году и выпуска первого сингла UMAI в 2016 году голландская группа Shireen с гордостью представляет свой долгожданный первый полноформатный альбом MATRIARCH. Witchpop - новый музыкальный жанр, сочетающий народный, поп-и акустический рок с электронными образцами и битами: сырой, энергичный звук, с воинственным голосом Аннике Ширин. Вдохновение группа черпает из таких источников как Бьорк, Кейт Буш, Апокалиптика и Tool.

Shireen - 2017 - Matriarch [Foxy Records, 1015291FXR, Holland]
01. Running From Wolves (4:44)
02. From Fire (5:22)
03. Have It So (4:31)
04. So Human Of You (6:10)
05. God (4:16)
06. Bright As Daylight (5:02)
07. Storm (4:46)
08. Umai (6:19)
09. Game Of Wits (3:41)
10. Tiny Boxes (4:55)
11. Values In Blood (4:48)
12. Threshold (4:56)

Метки к статье: Shireen, Gothic, ungern, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика