Информация к новости
  • Просмотров: 1419
  • Автор: Или я
  • Дата: 24-06-2020, 22:56
  • 0
24-06-2020, 22:56

At The Gates - Discography (1991 -2018)

Категория: Музыка




At the Gates — шведская группа, играющая мелодичный дэт-метал, образовалась в Гётеборге в 1990 году. Является прародителем метал-сцены Гётеборга и музыкального стиля мелодичный дэт-метал. Команда просуществовала с 1990 по 1996 годы. В 2007 году группа вновь собралась для заключительного тура, последний концерт которого был сыгран 21 сентября 2008 года.
В январе 2014 года группа объявляет о возобновлении активной деятельности в своем старом составе


At The Gates - Discography (1991 -2018)

1991 - Gardens Of Grief [Black Sun Records, BS 004, Sweden]
1992 - The Red In The Sky Is Ours [Original, Soyuz, CDVILEM 96, Russia]
1993 - With Fear I Kiss The Burning Darkness [Original, Soyuz, CDVILEM 97, Russia]
1993 - With Fear I Kiss The Burning Darkness [Remaster, Peaceville, CDVILED 97, Germany]
1994 - Terminal Spirit Disease [Peaceville, VILE-47-CD, UK]
1995 - Slaughter Of The Soul [Original, Toys Factory, TFCK-88754, Japan]
1995 - Slaughter Of The Soul [Reissue, Earache, MOSH 143CD, UK]
2001 - Suicidal Final Art [Soyuz, CDVILE-86-610862, Russia]
2010 - Purgatory Unleashed - Live At Wacken [Earache, MOSH 386CDL, UK]
2014 - At War With Reality [Century Media, 9984389, Germany]
2014 - At War With Reality [Trooper Entertainment, QATE-10065, Japan]
2018 - To Drink From The Night Itself [Century Media, 19075846372, 2CD, Germany]
2018 - To Drink From The Night Itself [Trooper Entertainment, QATE-10110-11, 2CD, Japan]

Все альбомы, кроме 91, имеют полный комплект сканов и рипнуты согласно правилам

Метки к статье: At The Gates, Melodic Death Metal, ungern, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 925
  • Автор: Или я
  • Дата: 24-06-2020, 22:54
  • 0
24-06-2020, 22:54

Steel Panther - Discography (2009-2017)

Категория: Музыка



Американские пародийные глэм-рокеры STEEL PANTHER, любимчики девушек и женщин всего мира, выпустили альбом "Lower The Bar" 24 февраля 2017 года.
"Lower The Bar" – четвертый студийный альбом STEEL PANTHER, который последовал за "All You Can Eat" (2014), занявшим первое место в хит-параде “Современной комедии” журнала “Billboard” и 24-е – в главном хит-параде этого издания.
Группа опубликовала видеоклип на "She's Tight" – это кавер-версия хита CHEAP TRICK 1982 года, которой STEEL PANTHER добавили сексуальности. В эпизодических ролях в видеоклипе появляются фронтмен CHEAP TRICK Робин Зандер (Robin Zander), актриса и модель Бобби Браун, Пэррис Майкл Джексон (дочь покойного певца) и Тони Палермо (Tony Palermo) из PAPA ROACH. "В молодости CHEAP TRICK были у меня одной из любимых групп. Я горжусь тем, что записал этот трек для нашего нового альбома, и что Робин Зандер сам спел его вместе со мной. Мечта осуществилась", - заявил вокалист STEEL PANTHER Майкл Старр (Michael Starr).
Вместе со Старром в состав STEEL PANTHER, основанных в 2000 году, входят гитарист Сэтчел (Satchel), басист Леккси Фоккс (Lexxi Foxx) и барабанщик Стикс Задиния (Stix Zadinia). Коллектив из Лос-Анджелеса, эпицентра рок-н-ролла, разгула и гламура, сделал себе имя как лучшая группа для вечеринок. STEEL PANTHER сочетают виртуозность хард-рока с пародийностью и столь шикарными внешними данными участников, что за них можно сажать в тюрьму. На счету STEEL PANTHER три полноформатных альбома, гастроли по всему свету, “платиновый” статус на YouTube и участие в таких престижных телешоу как "Jimmy Kimmel Live!", "Larry King Now" и "FOX NFL Sunday".


Steel Panther - Discography (2009-2017)

2009 - Feel The Steel [Universal Republic Records, UICU-9067, Japan]
2011 - Balls Out [Universal Republic Records, UICN-1214, Japan]
2014 - All You Can Eat [Universal Republic Records, UICN-9021, Japan]
2017 - Lower The Bar [Kobalt Label Services, SP001CDX, USA]

Метки к статье: Steel Panther, Gothic, Hard Rock, kolushew, BEARDMAN-X, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 132
  • Автор: Или я
  • Дата: 24-06-2020, 11:39
  • 0
24-06-2020, 11:39

МАМА - РОССИЯ, МАМА!

Категория: Музыка » Видео

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика