Информация к новости
  • Просмотров: 286
  • Автор: Или я
  • Дата: 12-06-2020, 18:54
  • 0
12-06-2020, 18:54

Axel Rudi Pell - Discography (1989-2008)

Категория: Музыка


Axel Rudi Pell - немецкий гитарист, играющий в стиле мелодичный хеви-метал, а также композитор и музыкальный продюсер.
Начинал карьеру в метал-группе «Steeler». После расставания со «Стилером» Пелл тут же организовал собственный проект и нарёк его «Axel Rudi Pell». К себе в компанию Аксель подобрал довольно известных музыкантов — в первый состав «ARP» вошли ударник Йорг Михаэль («Stratovarius», «Rage», «Mekong Delta»), вокалист Чарли Хан («Gary Moore», «Victory»), басисты Волькер Кравчак («Steeler») и Йорг Дейзингер («Bonfire»). Уже с первого диска стали чётко ясны ориентиры Пелла — гитарист вёл свою команду курсом, проложенным Ричи Блэкмором во времена «Rainbow». Мелодичный металл с примесью неоклассики и сентиментальными хуками — таков рецепт практически всех альбомов «ARP».


Axel Rudi Pell - Discography (1989-2008)

1989 - Wild Obsession [Steamhammer, SPV 84-7610, W.Germany]
1991 - Nasty Reputation [Steamhammer, SPV 084-76342, Germany]
1992 - Eternal Prisoner [Steamhammer, SPV 084-76602, Germany]
1993 - The Ballads [Steamhammer, SPV 084-76642 CD, Germany]
1994 - Between The Walls [Steamhammer, SPV 084-76822 CD, Germany]
1994 - Between The Walls [Teichiku, TECX-25764, Japan]
1995 - Made In Germany [Steamhammer, SPV 085-76972, Germany]
1996 - Black Moon Pyramid [Teichiku, TECW-25172, Japan]
1997 - Magic [Victor, VICP 60039, Japan]
1998 - Oceans Of Time [Victor, VICP-60434, Japan]
1999 - The Ballads II [Steamhammer, SPV 085-18672, Germany]
2000 - The Masquerade Ball [Victor, VICP-61023, Japan]
2000 - The Wizards Chosen Few [Steamhammer, SPV 089-72072 DCD, Germany]
2002 - Knights Live [Steamhammer, SPV 092-74582 DCD, Germany]
2002 - Shadow Zone [Steamhammer, SPV 085-74072 CD, Germany]
2004 - Kings And Queens [Steamhammer, SPV 085-69532 CD, Germany]
2004 - The Ballads III [Steamhammer, SPV 085-69962 CD, Germany]
2006 - Mystica [Scarecrow, SC06284, Mexico]
2007 - Diamonds Unlocked [Icarus Music, ICARUS 393, Argentina]
2008 - Tales Of The Crown [Steamhammer, SPV 91702 CD, Germany]

Все сканы сшиты и отредактированы

Метки к статье: Axel Rudi Pell, Heavy Metal, vknish, whirlzzumm

Информация к новости
  • Просмотров: 4596
  • Автор: Или я
  • Дата: 12-06-2020, 10:03
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
12-06-2020, 10:03

Pretty Maids - Discography (1983-2020)

Категория: Музыка


Pretty Maids - рок-группа, была создана гитаристом Кеном Хаммером и вокалистом Ронни Аткинсом в 1981 году в Хорсенсе, Дания.
Стиль группы можно определить как достаточно мелодичный, с использованием клавишных, хэви-метал и пауэр-метал


Pretty Maids - Discography (1983-2020)

1983 - Pretty Maids [EP][1990, CBS~Sony, ESCA 5146, Japan]
1984 - Red, Hot And Heavy [1987, Epic-Sony, 32.8P-199, Japan]
1984 - Red, Hot And Heavy [2018, Sony Music, SICP 31222, Japan]
1987 - Future World [1987, Epic-Sony, 32.8P-198, Japan]
1987 - Future World [2018, Sony Music, SICP 31223, Japan]
1990 - Jump The Gun [CBS~Sony, ESCA 5112, Japan]
1990 - In Santa's Claws [EP][CBS~Sony, ESCA 5240, Japan]
1992 - Sin-Decade [Sony Music, ESCA 5502, Japan]
1993 - Stripped [Sony Music, ESCA 5825, Japan]
1994 - Scream [Sony Music, ESCA 6076, Japan]
1995 - Screamin' Live [Sony Music, ESCA 6361, Japan]
1997 - Spooked [Sony Music, ESCA 6656, Japan]
1999 - Anything Worth Doing Is Worth Overdoing [Sony Music, ESCA 7440, Japan]
2000 - Carpe Diem [Sony Music, ESCA 8233, Japan]
2002 - Planet Panic [Victor, VICP-61795, Japan]
2003 - Alive At Least [Victor, VICP-62297, Japan]
2006 - Wake Up To The Real World [Victor, VICP-63634, Japan]
2010 - Pandemonium [Frontiers, FR CD 459, Italy]
2010 - Pandemonium [King Rec., KICP 1481, Japan]
2012 - It Comes Alive [Frontiers, FR CDVD 546, 2CD, Italy]
2013 - Motherland [King Rec., KICP 1654, Japan]
2014 - Louder Than Ever [Ward Rec., VQCD-10362, Japan]
2016 - Kingmaker [Ward Rec., GQCS-90228, Japan]
2019 - Undress Your Madness [Ward Rec., GQCS-90797, Japan]
2020 - Maid In Japan [Ward Rec., GQXS-90420~1, Japan]

Максимально компактная дискографии группы, удалены за ненадобностью многочисленные повторы и сборники. Абсолютно все сканы отредактированы и сшиты (где это было необходимо).

Метки к статье: Pretty Maids, Heavy Metal, Ginger Devil, korrOZZYya, ikebana, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика