Информация к новости
  • Просмотров: 286
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-06-2020, 18:12
  • 0
7-06-2020, 18:12

Winterfylleth - Discography (2008-2020)

Категория: Музыка


Британская Black Metal группа Winterfylleth была основана в Манчестере.
С момента своего создания в 2006 году группа выпустила семь студийных альбомов и стала популярной как на английской андеграундной металлической сцене, так и на международной металлической арене. Winterfylleth называют себя «Black Heritage English Heritage». Название группы на староанглийском означает "октябрь" и символизирует приход зимы. Творчество коллектива также посвящено истории Старой Англии.


Winterfylleth - Discography (2008-2020)

2008 - The Ghost Of Heritage [2015, Candlelight, CDL581CD, USA]
2010 - The Mercian Sphere [2015, Candlelight, CDL581CD, USA]
2012 - The Threnody Of Triumph [2015, Candlelight, CDL581CD, USA]
2014 - The Divination Of Antiquity [Candlelight, CDL566CD, USA]
2015 - Demo~Compilation~Split (2007-2014) [Candlelight, CDL581CD, USA]
2016 - The Dark Hereafter [Digital Album]
2018 - The Hallowing Of Heirdom [Candlelight, CANDLE738989, 2CD, Austria]
2019 - The Siege Of Mercia- Live At Bloodstock [Digital Album]
2020 - The Reckoning Dawn [Candlelight, CANDLE868001, 2CD, Austria]

Метки к статье: Winterfylleth, Black Metal, Pagan Metal, Folk Metal, ungern, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 990
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-06-2020, 11:51
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
7-06-2020, 11:51

Vandenberg (incl. Vandenberg's Moonkings) - Discography (1982-2020)

Категория: Музыка


Adrian Vandenberg - нидерландский гитарист, клавишник, певец, автор песен, художник. Наиболее известен по работе в группе Whitesnake в 1987—1991, 1994, 1997—1998 годах.

Vandenberg (incl. Vandenberg's Moonkings) - Discography (1982-2020)

1982 - Vandenberg [1989, MMG Inc., 18P2-2767, Japan]
1983 - Heading For A Storm [1989, MMG Inc., 18P2-2768, Japan]
1985 - Alibi [1989, MMG Inc., 18P2-2769, Japan]
1988 - Best Of Vandenberg [Warner-Pioneer, 25XD-1085, Japan]
2004 - The Definitive Vandenberg [Warner, 5050466117229, 2CD, EU]
2014 - Vandenberg's Moonkings - Moonkings [Victor, VICP-65209, Japan]
2017 - Vandenberg's MoonKings - MK II [Mascot, M75382, Replica]
2018 - Vandenberg's MoonKings - Rugged and Unplugged [Mascot, M75702, EU]
2020 - 2020 [Mascot, M76175, EU]

Метки к статье: Vandenberg, Vandenberg's MoonKings, Hard Rock, HaRD, jarpomarx, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика