Информация к новости
  • Просмотров: 277
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-06-2020, 22:17
  • 0
3-06-2020, 22:17

InnerWish - Discography (1998-2016)

Категория: Музыка



InnerWish - греческая группа, исполняющая музыку в стиле Power Metal. Существует с 1995 года.

InnerWish - Discography (1998-2016)

1998 - Waiting For The Dawn [2005, Eat Metal Rec., E.M.R. 005, Greece]
2004 - Silent Faces [LMP, 0403-067 CD, Germany]
2006 - Inner Strength [LMP, 0605-093 CD, Germany]
2010 - No Turning Back [Ulterium Rec., ULTCD015, Sweden]
2016 - InnerWish [Ulterium Rec., ULTCD034, Sweden]

Метки к статье: InnerWish, Power Metal, MMT, Hellwings71

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика