Информация к новости
  • Просмотров: 693
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-06-2020, 12:51
Изменил: Или я
Причина: + 1996 - Malleus Maleficarum [2003, Candlelight, Candle085CD, UK]
  • 0
26-06-2020, 12:51

Centinex - Discography (1992-2020)

Категория: Музыка


CENTINEX появились в 1990 году, когда классический шведский дэт-метал как раз набирал обороты, и распались в 2005-м, выпустив восемь полноформатных альбомов. В 2014 году они неожиданно возродились и с обновленным составом выпустили успешный камбэк-альбом “Redeeming Filth”. После него продолжение было неизбежно, и для него не потребовалось 10 лет. Альбом “Doomsday Rituals” вышел в 2016 году, после чего группа отыграла серию концертов по Европе и Северной Америке, а затем взялась воплощать свою чисто шведскую брутальность в новом опусе. “Death In Pieces”, третий альбом группы после реюниона , несет в себе мощную дозу олдскульного дэта стокгольмской школы и выводит характерные для группы тяжелые риффы на совершенно новый уровень интенсивности.

Centinex - Discography (1992-2020)

1992 - Subconscious Lobotomy [1992, Underground Rec., U.G.R 05, Sweden]
1996 - Malleus Maleficarum [2003, Candlelight, Candle085CD, UK] +26.06.20
1996 - Malleus Maleficarum [2013, AreaDeath Productions, ADP 064, China]
1997 - Reflections [Diehard Music Worldwide, RRS 954, Germany]
1998 - Reborn Through Flames [2003, Candlelight, Candle086CD, UK]
1999 - Bloodhunt [Repulse, RPS 042 MCD, Austria]
2000 - Hellbrigade [Soundholic, TKCS-85003, Japan]
2002 - Diabolical Desolation [Candlelight, Candle065CD, EU]
2004 - Decadence - Prophecies Of Cosmic Chaos [Candlelight, CANDLE089CD, UK]
2005 - World Declension [CD-Maximum, CDM 0805-2352, Russia]
2014 - Redeeming Filth [Agonia Rec., ARCD132, Poland]
2016 - Doomsday Rituals [Agonia Rec., ARCD154, Poland]
2020 - Death In Pieces [Agonia Rec., ARCD218, Poland]

Метки к статье: Centinex, Death Metal, rutracker, MMT, zvbmxf, ungern, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 157
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-06-2020, 11:03
  • 0
26-06-2020, 11:03

Steeler - Discography (1984-1988)

Категория: Музыка


Steeler — западногерманская хэви-метал-группа, образованная в 1981 году. В музыке Steeler также присутствуют элементы пауэр-метала. С переходом на более крупный лейбл SPV/Steamhammer музыка Steeler стала более «мягкой» и коммерческой и, как отмечают некоторые, с уклоном в американский глэм

Steeler - Discography (1984-1988)

1984 - Steeler [1990, Teichiku, TECP-22098, Replica]
1985 - Rulin' The Earth [1990, Teichiku, TECP-22099, Replica]
1986 - Strike Back [1990, Teichiku, TECP-22096, Replica]
1986 - Strike Back [1994, Steamhammer, SPV 85-1861, W.Germany]
1988 - Undercover Animal [1988, Steamhammer, SPV 85-7512, W.Germany]
1988 - Undercover Animal [1990, Teichiku, TECP-22097, Japan]

Метки к статье: Steeler, Axel Rudi Pell, Heavy Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 121
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-06-2020, 10:38
  • 0
26-06-2020, 10:38

Pattern-Seeking Animals - Discography (2019-2020)

Категория: Музыка


PATTERN SEEKING ANIMALS - это квартет, в котором представлены таланты нынешних и бывших участников Spock's Beard Теда Леонарда, Джимми Кигана и Дейва Мероса, а также давнего соавтора-продюсера Джона Богехолда.
Второй студийный альбом группы, «Prehensile Tales», выходит спустя всего один год после столь успешного одноименного дебюта и оказывается еще более авантюрным путешествием по прог-року, с заметным акцентом на заразительные вокальные мелодии, сильную динамику и впечатляющее качество звука, любезно подготовленного звукорежиссером Ричем Маусером, который снова проделал потрясающую работу, записывая и микшируя «Prehensile Tales».


Pattern-Seeking Animals - Discography (2019-2020)

2019 - Pattern-Seeking Animals [InsideOut Music, IOMLTDCD 532, EU]
2020 - Prehensile Tales [InsideOut Music, IOMLTDCD 546, EU]

Метки к статье: Pattern-Seeking Animals, Progressive Rock, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 759
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-06-2020, 10:23
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
26-06-2020, 10:23

Sirenia - Discography (2002-2018)

Категория: Музыка



Норвежские симфо-готик-металлисты SIRENIA выпустили девятый студийный альбом "Arcane Astral Aeons" 26 октября 2018 года на лейбле Napalm. Диск, который последовал за "Dim Days Of Dolor" (2016), стал уже второй работой группы с французской вокалисткой Emmanuelle Zoldan, которая заменила испанку Ailyn Giménez García два года назад.
Гитарист SIRENIA Morten Veland комментирует: "Вскоре мы возобновим гастроли и будем исполнять материал с нашего нового альбома 'Arcane Astral Aeons'. Начнем в Санкт-Петербурге (Россия) 26 октября, 28-го выступим в Москве, а после России отыграем первую часть европейского тура и появимся на зимнем варианте фестиваля ‘Masters Of Rock’ в Чехии. Мы очень рассчитываем увидеть там всех вас. Полный график тура опубликован на нашем сайте".


Sirenia - Discography (2002-2018)

2002 - At Sixes And Sevens [Napalm Rec., NPR 105, Germany]
2004 - An Elixir For Existence [Napalm Rec., NPR 135, Austria]
2004 - Sirenian Shores EP [Scarecrow, SC05174, Mexico]
2007 - Nine Destinies And A Downfall [Nuclear Blast, NB 1757-0, Germany]
2009 - The 13th Floor [Nuclear Blast, NB 2291-0, Germany]
2011 - The Enigma Of Life [Avalon, MICP-10978, Japan]
2011 - The Enigma Of Life [Nuclear Blast, NB 2571-0, Germany]
2013 - Perils Of The Deep Blue [Nuclear Blast, NB 2981-0, Germany]
2015 - The Seventh Life Path [Avalon, MICP-11221, Japan]
2016 - Dim Days Of Dolor [Napalm Rec., NPR 685 DP, Germany]
2018 - Arcane Astral Aeons [Napalm Rec., NPR 816 DP, Germany]

Метки к статье: Sirenia, Symphonic Metal, ungern, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 1235
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-06-2020, 00:44
  • 0
26-06-2020, 00:44

Volbeat - Discography (2005-2019)

Категория: Музыка


Volbeat — датская метал-группа, образованная в Копенгагене в 2001 году. Музыкальный стиль группы вдохновлён такими исполнителями как Metallica, Social Distortion, Элвис Пресли и Джонни Кэш. Текущий состав группы включает вокалиста и гитариста Микаэля Поулсена, гитариста Роберта Каджано, басиста Андерса Кйольхольма и ударника Йона Ларсена. Коллектив выпустил семь студийных альбомов, ставших «золотыми» и «платиновыми» в Дании и ряде других стран. Название Volbeat восходит к альбому первой группы Микаэля Поулсена Dominus — Vol.Beat (1997). «Vol» означает альбом, «Beat» — музыкальный стиль, бит.

Volbeat - Discography (2005-2019)

2005 - The Strength The Sound The Songs [Rebel Monster Rec., RMR 7174 2, Holland]
2007 - Rock The Rebel Metal The Devil [Mascot Rec., M 7215 2, Holland]
2008 - Guitar Gangsters & Cadillac Blood [Mascot Rec., M 7288 2, Holland]
2010 - Beyond Hell - Above Heaven [Universal, 06025 27477510, Austria]
2011 - Live From Beyond Hell - Above Heaven [Universal, 2777567, EU]
2013 - Outlaw Gentlemen & Shady Ladies [Universal, UICN-1038-9, 2CD, Japan]
2013 - Outlaw Gentlemen & Shady Ladies [Universal, 3729566, 2CD, Germany]
2016 - Steal The Deal & Let's Boogie [Universal, 4780567, 2CD, Germany]
2018 - Let's Boogie! Live From Telia Parken [Universal, 6786459, 2CD, Germany]
2019 - Rewind, Replay, Rebound [Universal, 7779194, Unofficial]
2019 - Rewind, Replay, Rebound [Sony Music, SICX 132, Japan]

Метки к статье: Volbeat, Heavy Metal, Groove Metal, rutracker, Netlab, me-4u, HaRD, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика