Информация к новости
  • Просмотров: 157
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-06-2020, 11:03
  • 0
26-06-2020, 11:03

Steeler - Discography (1984-1988)

Категория: Музыка


Steeler — западногерманская хэви-метал-группа, образованная в 1981 году. В музыке Steeler также присутствуют элементы пауэр-метала. С переходом на более крупный лейбл SPV/Steamhammer музыка Steeler стала более «мягкой» и коммерческой и, как отмечают некоторые, с уклоном в американский глэм

Steeler - Discography (1984-1988)

1984 - Steeler [1990, Teichiku, TECP-22098, Replica]
1985 - Rulin' The Earth [1990, Teichiku, TECP-22099, Replica]
1986 - Strike Back [1990, Teichiku, TECP-22096, Replica]
1986 - Strike Back [1994, Steamhammer, SPV 85-1861, W.Germany]
1988 - Undercover Animal [1988, Steamhammer, SPV 85-7512, W.Germany]
1988 - Undercover Animal [1990, Teichiku, TECP-22097, Japan]

Метки к статье: Steeler, Axel Rudi Pell, Heavy Metal

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика