Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 65
  • Автор: Или я
  • Дата: 22-05-2019, 10:21
  • 0
22-05-2019, 10:21

Fear Factory - Discography (1992-2015)

Категория: Музыка

«Fear Factory» (с англ. — «Фабрика страха») — американская метал-группа из Лос-Анджелеса.

Группа сформировалась в 1989 году и к сегодняшнему дню выпустила девять номерных альбомов, несколько мини-альбомов и сборников, а также почти полтора десятка синглов. За время своей музыкальной карьеры, музыканты сумели выработать собственное оригинальное звучание, представляющее собой сочетание дэт-метала, грув-метала и индастриал-метала. Их стиль оказал большое влияние на метал-сцену середины 90-х. Шестой (мой любимый) студийный альбом группы , Transgression, который получился достаточно экспериментальным по звучанию, также содержит элементы поп-музыки и прогрессив-метала.


Fear Factory - Discography (1992-2015)

1992 - Soul Of A New Machine [1992, Roadrunner, RR 9160-2, Germany]
1992 - Soul Of A New Machine [2004, Roadrunner, 168 618 257-2, 2CD, USA]
1993 - Fear Is The Mindkiller [EP][Roadrunner, RR 9082-2, Germany]
1995 - Demanufacture [1995, Roadrunner, RR 8892-2, USA]
1995 - Demanufacture [2005, Roadrunner, RR 8155-5, 2CD, EU]
1997 - Remanufacture (Cloning Technology) [Roadrunner, RR 8834-2, USA]
1998 - Obsolete [Roadrunner, RR 8752-5, USA]
1999 - Messiah [Roadrunner, CD-W95-860-FF, Russia]
2001 - Digimortal [Roadrunner, RR 8561-5, Germany]
2002 - Concrete [Roadrunner, RR 8439-2, Germany]
2003 - Hatefiles [Irond, CD 2600947, Russia]
2004 - Archetype [Liquid 8 Records, RR 8311-5, UK]
2005 - Transgression [Roadrunner, RR 8131-8, EU]
2010 - Mechanize [Candlelight, CDL0469CDSE, USA]
2012 - The Industrialist [AFM Rec., AFM 390-9, Germany]
2012 - The Industrialist [Warner Music, WPCR-14465, Japan]
2015 - Genexus [Ward Rec., GQCS-90025, Japan]

FEAR FACTORY назвали долгожданный новый альбом "Monolith" и планируют выпустить его ориентировочно до конца 2019 года. Диск, который станет первой работой калифорнийский группы после "Genexus" (2015), снова выйдет на лейбле Nuclear Blast.

Метки к статье: Fear Factory, Death Metal, Groove Metal, Industrial

Информация к новости
  • Просмотров: 325
  • Автор: Или я
  • Дата: 14-05-2019, 11:04
  • 0
14-05-2019, 11:04

DevilDriver - Discography (2003-2018)

Категория: Музыка


«DevilDriver» (Уводящие злых духов колокольчики (магический оберег) буквально "Водитель дьявола") — грув-метал-группа из Санта-Барбары, Калифорния.
DevilDriver возникли после распада Coal Chamber, когда вокалист Дэз Фафара разошёлся в музыкальных взглядах с остальными участниками коллектива и решил создать принципиально новую по стилю и звучанию группу. Первый состав команды под названием Deathride сложился из гитаристов Эвана Питса и Джефа Кендрика, басиста Джона Миллера и барабанщика Джона Боклина. Но из-за проблем с авторским правом Deathride вскоре изменили своё название на DevilDriver.


DevilDriver - Discography (2003-2018)

2003 - DevilDriver [Roadrunner, 1686-18393-2, USA]
2005 - The Fury Of Our Maker's Hand [2006, Roadrunner, 168 618 035-2, USA]
2007 - The Last Kind Words [Roadrunner, 1686-180102, USA]
2009 - Pray For Villains [Roadrunner, RR 7875-2, Germany]
2011 - Beast [Roadrunner, 1686-177535, USA]
2013 - Winter Kills [Napalm Rec., NPR 491, Germany]
2016 - Trust No One [Napalm, NPR 652 DP, Germany]
2018 - Outlaws 'Til The End [Napalm, NPR 733 JC, Germany]

подредактировал сканы и тэги

Метки к статье: Devildriver, Groove Metal, Melodic Death Metal, MMT, rutracker, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 277
  • Автор: r2k
  • Дата: 9-09-2018, 07:40
  • 100
9-09-2018, 07:40

Metal Music Collection Pack 025 (2018) mp3

Категория: Музыка

Metal Music Collection Pack 025 (2018)

Metal Music Collection Pack 025 (2018) mp3


01. Airrace-Untold Stories-WEB-2018-ENTiTLED
02. Beggars-The Day I Lost My Head-WEB-2018-ENTiTLED
03. Drop Dead-Mayhem Inc-WEB-2018-ENTiTLED
04. Duncan Evans-Prayers for an Absentee-WEB-2018-ENTiTLED
05. Guild Of Ages-Rise-WEB-2018-ENTiTLED
06. King Company-Queen of Hearts-WEB-2018-ENTiTLED
07. Streambleed-Enslave the World Forever-WEB-2018-ENTiTLED
08. Vanhaevd-Lat koettet Doe-EP-WEB-SE-2018-ENTiTLED
09. Wheel In The Sky-Beyond The Pale-WEB-2018-ENTiTLED
10. Wild-Sin Piedad-WEB-ES-2018-ENTiTLED

Метки к статье: Black Metal, Death Metal, Brutal Death, Progressive Metal, Groove Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 553
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-09-2018, 13:06
  • 100
3-09-2018, 13:06

Five Finger Death Punch - Discography (2007-2018)

Категория: Музыка




Five Finger Death Punch (рус. Смертельный удар пятью пальцами, сокращённо 5FDP и FFDP) — американская грув-метал-группа, образованная в 2005 году в Лос-Анджелесе, Калифорния, Золтаном Батори, гитаристом венгерского происхождения, в прошлом — басиста U.P.O. Кроме Батори в группу входят бывший вокалист Motograter и Ghost Machine Айвен Муди, барабанщик Джереми Спенсер, басист Крис Каил и гитарист Джейсон Хук

Первый их альбом The Way of the Fist вышел 31 июля 2007 года. Он занял 107 позицию в Billboard 200 и первую в Top Heatseekers, а в 2011 году получил статус золотого.

Новый седьмой студийный альбом группы получил название And Justice For None, в него вошло шестнадцать треков, включая кавер на песню The Offspring — Gone Away.
ВИКИПЕДИЯ


Five Finger Death Punch - Discography (2007-2018)

2007 - The Way Of The Fist [2010, Prospect Park, PPK 008, 2CD, USA]
2009 - War Is The Answer [Prospect Park, PPK 002, USA]
2011 - American Capitalist [Prospect Park, PPK 014, USA]
2013 - The Wrong Side Of Heaven Vol.1 [Eleven Seven Music, ESM 076F, 2CD, EU]
2013 - The Wrong Side Of Heaven Vol.2 [Prospect Park, 3985011608, USA]
2015 - Got Your Six [Prospect Park, 3985012735, USA]
2018 - And Justice For None [Prospect Park, ESM-314-3, Austria]

все рипы сделаны ungern и имеют полный комплект HQ сканов

Метки к статье: Five Finger Death Punch, Groove Metal, Alternative Metal, ungern, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 314
  • Автор: Или я
  • Дата: 14-06-2018, 04:08
  • 0
14-06-2018, 04:08

Threat Signal - Discography (2006-2017)

Категория: Музыка


Threat Signal — канадская метал-группа из города Гамильтон. Группа была сформирована в 2003 году двоюродными братьями Джоном и Ричем Говард. В сентябре 2005 группа направилась в Лос-Анджелес для записи своего дебютного альбома с продюсером Кристианом Олде Волберсом из Fear Factory. Уже в ноябре Threat Signal заключает контракт с Nuclear Blast и выпускает под этим лейблом альбом Under Reprisal. Его можно охарактеризовать как синкопированный трэш с мелодическими вплетениями и вкраплениями индастриал-метала. Среди групп, повлиявших на звук Threat Signal можно выделить Soilwork, Fear Factory, Pantera, Meshuggah.

Threat Signal - Discography (2006-2017)

2006 - Under Reprisal [Nuclear Blast, NB 1595-2, USA]
2009 - Vigilance [Nuclear Blast, NB 2330-2, USA]
2011 - Threat Signal [Nuclear Blast, NB 2778-2, Germany]
2017 - Disconnect [Agonia Records, ARCD164, Canada]

Метки к статье: Threat Signal, Modern Metal, Groove Metal, VovanKoperativ, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 411
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-03-2018, 04:33
  • 0
7-03-2018, 04:33

Ektomorf - 2018 - Fury [Fono, FO1336CD, Russia]

Категория: Музыка



Ektomorf — венгерская грув-метал группа, была основана в 1994 году, братьями Золтаном (вокал, гитара) и Чабой Фаркашами (бас гитара). Музыка сочетающая грув-метал, ню-метал и цыганскую этническую музыку, принесла группе известность на родине. Все Пластинки получили прекрасные рецензии в прессе, не удержавшейся от сравнений с Sepultura и Soulfly из-за агрессивных, безудержных риффов и текстов социально-критического содержания.

Ektomorf - 2018 - Fury [Fono, FO1336CD, Russia]
01. The Prophet Of Doom (3:02)
02. AK 47 (3:02)
03. Fury (3:38)
04. Bullet In Your Head (3:14)
05. Faith And Strength (3:08)
06. Infernal Warfare (2:59)
07. Tears Of Christ (4:02)
08. Blood For Blood (3:19)
09. If You’re Willing To Die (3:51)
10. Skin Them Alive (3:10)

Метки к статье: Ektomorf, Thrash Metal, Groove Metal, HaRD, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 394
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-02-2018, 13:57
  • 0
21-02-2018, 13:57

Багира - Дискография

Категория: Музыка


Багира - Дискография

Багира – российская метал группа из Казани, на счету которой 3 успешно выпущенных российскими лейблами альбома, несколько синглов и множество концертов в разных уголках России. Классический мужской состав «2 гитары – бас – барабаны» в группе разбавлен эмоциональным женским вокалом, а искренняя любовь к «Pantera» и другим представителям «groove-metal» заставляет взглянуть по-новому на женский вокал в тяжелой музыке.

Группа была образована Аллой Булгаковой и Александром Шадровым в 2011 году. Её история началась с выпуска первого полноформатного альбома «Амнезия». До конца 2013 года Багира играла «в одну гитару», исповедуя аутентичное звучание. Однако после выхода в октябре 2013 года второго альбома «По крови зари» музыканты почувствовали потребность в большей мощи и плотности звука, и впервые в своей истории обзавелись вторым гитаристом Глебом Воденниковым. Тогда же первые композиции группы появились на ITunes и других интернет-витринах, что расширило аудиторию слушателей и позволило песням БАГИРЫ выйти за пределы страны.

Со временем взгляды на музыку у участников группы изменились и концепцией третьего альбома, который создавался в период 2014-2016 гг, стали прямота и честность – как текстов, так и музыки. В преддверии выхода третьего альбома БАГИРА выпускает 2 интернет-сингла – клип «Шёпот» и лирик-видео «Запах войны», которые дали возможность частично познакомить с будущим альбомом слушателей и заявить о некоторой смене направления.

На творчество Багиры оказали сильное влияние и зарубежные группы, такие как Metallica, Pantera, Machine Head, In Flames, Arch Enemy, и российские – Ария, Мастер.

Багира - 2011 - Амнезия [CD-Maximum, 0911-3012, Russia]
Багира - 2013 - По крови зари [Fono, FOP040CD, Russia]
Багира - 2017 - Шрамы [Fono, FOP105CD, Russia]

Метки к статье: Багира, Groove Metal, HaRD, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 419
  • Автор: Или я
  • Дата: 29-01-2018, 06:38
  • 100
29-01-2018, 06:38

Sons Of Texas - 2017 - Forged By Fortitude [Razor & Tie, RZR00303, USA]

Категория: Музыка



Sons of Texas были сформированы в Макаллене, штат Техас, в 2013 году. Вскоре после этого группа была подписана на Razor & Tie и засела в студии с продюсером Джошем Уилбургом (Lamb of God, All That Remains, Hatebreed).
Группа выпустила свой дебютный альбом Baptized In The Rio Grande 3 марта 2015 года. Первый сингл «Baptized in the Rio Grande» стал № 29 в чартах Mainstream Rock Songs. 22 сентября 2017 года Sons of Texas выпустили свой второй альбом Forged by Fortitude (при прослушивании данного диска, сложилось впечатление, что музыканты решили отдать своеобразную дань Pantera).


Sons Of Texas - 2017 - Forged By Fortitude [Razor & Tie, RZR00303, USA]
01. Buy In to Sell Out (3:30)
02. Feed The Need (4:40)
03. Down in the Trenches (4:01)
04. Cast In Stone (5:02)
05. Beneath the Riverbed (4:15)
06. Expedition to Perdition (2:56)
07. Turnin the Page (3:51)
08. Jaded Eyes (3:44)
09. Wasp Woman (3:51)
10. Forged By Fortitude (3:45)
11. Slam With the Lights On (3:27)

Метки к статье: Sons Of Texas, Groove Metal, ЕвгенийАкадемик, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 546
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-01-2018, 05:35
  • 0
25-01-2018, 05:35

Butcher Babies - Discography

Категория: Музыка

Butcher Babies — американская грув-метал группа из Лос-Анджелеса, Калифорния. Группа была создана в 2010 году Крисом Варнером , Джейсоном Клейном и Генри Флюри, бывшими членами групп Amen, Azdachao и Scars of Tomorrow, к которым присоединились Хейди Шеперд и Карла Харви.

Butcher Babies известны своим эпатажным и провокационным имиджем, особенно на ранних этапах карьеры: на концертах Карла и Хэйди выступали почти полностью обнаженными (позднее обе вокалистки стали носить кожаные корсеты), измазанные в «крови», с микрофонами, стилизованными под мясницкие ножи

Музыка «Butcher Babies» обычно классифицируется критиками как смесь грув-метала и металкора. По словам музыкантов, на них повлияло творчество «Marilyn Manson», «Slayer», «Slipknot», и такие фильмы ужасов как «Техасская резня бензопилой», «Дом 1000 трупов» и «Изгнанные дьяволом». Кроме того на группу оказала огромное влияние группа «Plasmatics», в честь песни «Butcher Babies» которой группа и носит своё нынешнее название. В интервью Artisan News, Хэйди и Карла рассказали, что на их стиль выступлений повлияла Wendy O' Williams, известная свои шокирующим поведением на сцене. Хэйди и Карла неоднократно называли среди своих любимых музыкантов «Slipknot», «Iron Maiden», Уэнди Уильямс, Гвен Стефани и Джоан Джетт. Любимыми группами Джейсона, Генри и Криса являются «Cannibal Corpse», «Meshuggah» и «Marilyn Manson».

Butcher Babies - Discography

Метки к статье: Butcher Babies, Metalcore, Groove Metal, Worlock_1, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 341
  • Автор: Или я
  • Дата: 16-11-2017, 05:12
  • 0
16-11-2017, 05:12

Sons Of Texas - 2017 - Forged By Fortitude [Razor & Tie, RZR00303, Replica]

Категория: Музыка

Sons Of Texas - 2017 - Forged By Fortitude [Razor & Tie, RZR00303, Replica]
01. Buy In To Sell Out (3:30)
02. Feed The Need (4:40)
03. Down In The Trenches (4:01)
04. Cast In Stone (5:02)
05. Beneath The Riverbed (4:15)
06. Expedition To Perdition (2:56)
07. Turnin The Page (3:51)
08. Jaded Eyes (3:44)
09. Wasp Woman (3:51)
10. Forged By Fortitude (3:45)
11. Slam With The Lights On (3:27)

Метки к статье: Sons Of Texas, Groove Metal, HaRD, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 358
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-11-2017, 08:52
  • 0
7-11-2017, 08:52

S-Tool - 2017 - Tolerance 0 [Playground Music, PMFI43, Replica]

Категория: Музыка



Бывший вокалист SENTENCED и POISONBLACK Вилле Лайхиала (Ville Laihiala) создал новую группу S-TOOL. Вместе с ним в состав этого финского коллектива входят барабанщик Аксу Хантту (Aksu Hanttu, ENTWINE), басист Киммо Хилтунен (Kimmo Hiltunen, LULLACRY) и гитарист Сами Леппикангас (Sami Leppikangas). По словам Лайхиалы, музыка его новой группы более прямолинейна, чем у POISONBLACK и SENTENCED, и ее стоит сравнивать скорее с PANTERA и ENTOMBED.

S-Tool - 2017 - Tolerance 0 [Playground Music, PMFI43, Replica]
01. Lights Out (3:13)
02. Hammering (2:25)
03. There Lies Life (4:15)
04. Back To Zero (2:55)
05. Ain't This What You Wanted (4:00)
06. And You Call Yourself Sane (4:05)
07. Shovel Man (3:19)
08. Your Despiser No. 1 (4:04)
09. This Is Real (3:25)
10. Until The Lid Closes (4:27)

Метки к статье: S-Tool, Groove Metal, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика