Информация к новости
  • Просмотров: 1844
  • Автор: Или я
  • Дата: 8-03-2021, 17:46
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 0
8-03-2021, 17:46

Ektomorf - Discography (1996-2021)

Категория: Музыка


На 27-м году существования венгры EKTOMORF возвращаются к своим трэшевым корням с новым альбомом “Reborn”, который вышел 22 января 2021 года и стал первой работой группы для лейбла Napalm. На этом диске венгерская “силовая машина” переносит жанр в современную, многообещающую эпоху и выходит за рамки любых классификаций.
С момента выпуска дебютного альбома “Hangok” (1994) квартет, строящийся вокруг вокалиста и гитариста Zoltán “Zoli” Farkas регулярно поставляет новые порции энергии своим поклонникам. Всего через три года после издания “Fury” (2018), с которым группа прорвалась в чарты, “Reborn” разжигает новое пламя своим тяжелым звучанием и жесткими текстами, которые не оставят от жанровых границ камня на камне. Это уже 15-й студийный альбом группы, и он вызывает к жизни дух “Большой четверки” жанра - METALLICA, SLAYER, ANTHRAX и MEGADETH, но в то же время, это совершенно новая, независимая от них глава в истории EKTOMORF.


Ektomorf - Discography (1996-2021)

1996 - Hangok [Rockinform, 08243 RNR., Hungary]
1998 - Ektomorf [Ko music, 068-146-2, Hungary]
2000 - Kalyi Jag [Rise Up Rec., CD 5.4507.20.561, Germany]
2002 - I Scream Up To The Sky [Silverdust Rec., SD003, Germany]
2004 - Destroy [Nuclear Blast, NB 1229-2, Germany]
2005 - Instinct [Nuclear Blast, NB 1397-2, Germany]
2006 - Outcast [Nuclear Blast, NB 1754-0, Germany]
2009 - What Dosen't Kill Me... [AFM Rec., AFM 250-9, Germany]
2010 - Redemption [AFM Rec., AFM 308-9, Germany]
2012 - Black Flag [AFM Records, AFM 406-9, Germany]
2012 - The Acoustic [Fono, FO896CD, Russia]
2014 - Retribution [Fono, FO1039CD, Russia]
2015 - Aggressor [Fono, FO1169CD, Russia]
2018 - Fury [Fono, FO1336CD, Russia]
2021 - Reborn [Soyuz, NPR974DP, Russia] (No Scans)

Метки к статье: Ektomorf, Thrash Metal, Groove Metal, rutracker, MMT, HaRD, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 1413
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-08-2020, 00:33
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
7-08-2020, 00:33

S-Tool - Discography (2017-2020)

Категория: Музыка



Бывший вокалист SENTENCED и POISONBLACK фин Ville Laihiala создал новую Groove/Thrash Metal группу S-TOOL (S-Tool - аббревиатура тяжёлого строительного сверла "Severing Tool.")
Группа выпустила дебютный альбом "Tolerance 0" в 2017 году. Диск получил прекрасный приём в Финляндии, а песня "Hammering" постоянно крутилась в эфире финского радио. "Tolerance 0" также был выпущен в остальной Европе и Японии, где пластинка поднялась на вершину цифровых чартов.
Второй альбом команды "Exitus" увидел свет 15 мая 2020 года на лейбле Playground Music.
Помимо Лайхалла, в S-Tool также входят гитарист Sami Leppikangas и басист Kimmo Hiltunen из группы Lullacry, а также барабанщик Aksu Hanttu, известный по его собственной метал-группе Entwine.
По словам Лайхиалы, музыка его группы более прямолинейна, чем у POISONBLACK и SENTENCED, и ее стоит сравнивать скорее с PANTERA и ENTOMBED.


S-Tool - Discography (2017-2020)

2017 - Tolerance 0 [King Rec., KICP-1883, Japan]
2020 - Exitus [Playground Music, PMFI68, EU]

Метки к статье: S-Tool, Heavy Metal, Groove Metal, HaRD, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1683
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-01-2020, 10:30
  • 0
17-01-2020, 10:30

Adrenaline Mob - Discography (2012-2017)

Категория: Музыка



Adrenaline Mob — американская грув-метал супергруппа из Centereach, Long Island, New York, основанная Майком Портным (экс-Dream Theater), Расселом Алленом (Symphony X), Ричи Уордом (Stuck Mojo), Майком Орландо и Полом Ди Лео в начале 2011 года.
14 июля 2017 года, группа попала в серьезную аварию во Флориде. Басист группы Дэвид Заблидовски погиб, шесть человек получили серьезные повреждения, в том числе и участники группы.


Adrenaline Mob - Discography (2012-2017)

2012 - Omerta [King Rec., KICP 1612, Japan]
2013 - Coverta [Elm City Music, ELM3020, USA]
2014 - Men Of Honor [Avalon, MICP-11143, Japan]
2015 - Dearly Departed [Century Media, 9229-2, USA]
2017 - We The People [Century Media, 88985432432, USA]

Метки к статье: Adrenaline Mob, Heavy Metal, Groove Metal, ungern, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 1741
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-12-2019, 12:26
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
6-12-2019, 12:26

The Haunted - Discography (1998-2017)

Категория: Музыка


The Haunted — шведская метал-группа, образованная в 1996 году басистом Йонасом Бьорлером, барабанщиком Адрианом Эрландссоном и гитаристом Андерсом Бьорлером, после распада At the Gates. Вскоре к ним присоединились вокалист Петер Дольвинг, ранее участвовавший в проекте Mary beats Jane, а также Патрик Енсен, к тому времени успевший проявить себя в таких группах как Seance и Satanic Slaughter.

The Haunted - Discography (1998-2017)

1998 - The Haunted [Earache, MOSH 197CD, UK]
2000 - Made Me Do It [Soyuz, MOSH 241CD, Russia]
2001 - Live Rounds In Tokyo [Toys Factory, TFCK-87284, Japan] (No Scans)
2002 - One Kill Wonder [Earache, MOSH 265CDX, UK]
2004 - rEVOLVEr [Century Media, 77488-2, Germany]
2004 - rEVOLVEr [Century Media, 77488-8, Germany] (No Scans)
2006 - The Dead Eye [Century Media, CM77588-0, Germany]
2008 - Versus [Century Media, 9977442, 2CD, Germany]
2009 - Warning Shots [Earache, MOSH 374CD, 2CD, UK]
2010 - Road Kill [Century Media, 9979912, Germany]
2011 - Unseen [Century Media, 9980208, Germany]
2014 - Exit Wounds [Trooper Entertainment, QATE-10061, Japan]
2017 - Strength In Numbers [Trooper Entertainment, QATE-10097, Japan]

Метки к статье: The Haunted, Thrash Metal, Groove Metal, Melodic Death Metal, MMT, rutracker, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 2182
  • Автор: Или я
  • Дата: 20-09-2019, 08:58
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
20-09-2019, 08:58

Exhorder - Discography (1990-2019)

Категория: Музыка


Первопроходцы грув-метала EXHORDER из Нового Орлеана выпустили "Mourn The Southern Skies", свой первый альбом за 27 лет, 20 сентября 2019 года на лейбле Nuclear Blast. EXHORDER считаются одними из первопроходцев грувового подхода к трэшу, который популяризировали PANTERA.
В текущий состав EXHORDER входят основатели группы Винни ЛаБелла (гитара) и Кайл Томас (вокал)
В начале 90-х EXHORDER выпустили два альбома на лейбле Roadrunner —"Slaughter in the Vatican" (1990) и "The Law" (1992), после чего распались. Кайл создал FLOODGATE, а затем стал петь на концертах в TROUBLE и в итоге присоединился к ним на постоянной основе (и остается в их составе до сих пор).


Exhorder - Discography (1990-2019)

1990 - Slaughter In The Vatican [1990, FEMS, APCY-8040, Japan]
1990 - Slaughter In The Vatican [2008, Metal Mind, MASS CD 1177 DG, EU]
1992 - The Law [1992, Roadracer, RO 9234-2, Germany]
1992 - The Law [2008, Metal Mind, MASS CD 1176 DG, EU]
2019 - Mourn The Southern Skies [Nuclear Blast, NB 5069-2, Germany]

Метки к статье: Exhorder, Thrash Metal, Groove Metal, Ginger Devil, ungern, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 1188
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-02-2018, 13:57
  • 0
21-02-2018, 13:57

Багира - Дискография

Категория: Музыка


Багира - Дискография

Багира – российская метал группа из Казани, на счету которой 3 успешно выпущенных российскими лейблами альбома, несколько синглов и множество концертов в разных уголках России. Классический мужской состав «2 гитары – бас – барабаны» в группе разбавлен эмоциональным женским вокалом, а искренняя любовь к «Pantera» и другим представителям «groove-metal» заставляет взглянуть по-новому на женский вокал в тяжелой музыке.

Группа была образована Аллой Булгаковой и Александром Шадровым в 2011 году. Её история началась с выпуска первого полноформатного альбома «Амнезия». До конца 2013 года Багира играла «в одну гитару», исповедуя аутентичное звучание. Однако после выхода в октябре 2013 года второго альбома «По крови зари» музыканты почувствовали потребность в большей мощи и плотности звука, и впервые в своей истории обзавелись вторым гитаристом Глебом Воденниковым. Тогда же первые композиции группы появились на ITunes и других интернет-витринах, что расширило аудиторию слушателей и позволило песням БАГИРЫ выйти за пределы страны.

Со временем взгляды на музыку у участников группы изменились и концепцией третьего альбома, который создавался в период 2014-2016 гг, стали прямота и честность – как текстов, так и музыки. В преддверии выхода третьего альбома БАГИРА выпускает 2 интернет-сингла – клип «Шёпот» и лирик-видео «Запах войны», которые дали возможность частично познакомить с будущим альбомом слушателей и заявить о некоторой смене направления.

На творчество Багиры оказали сильное влияние и зарубежные группы, такие как Metallica, Pantera, Machine Head, In Flames, Arch Enemy, и российские – Ария, Мастер.

Багира - 2011 - Амнезия [CD-Maximum, 0911-3012, Russia]
Багира - 2013 - По крови зари [Fono, FOP040CD, Russia]
Багира - 2017 - Шрамы [Fono, FOP105CD, Russia]

Метки к статье: Багира, Groove Metal, HaRD, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 1201
  • Автор: Или я
  • Дата: 29-01-2018, 06:38
  • 100
29-01-2018, 06:38

Sons Of Texas - 2017 - Forged By Fortitude [Razor & Tie, RZR00303, USA]

Категория: Музыка



Sons of Texas были сформированы в Макаллене, штат Техас, в 2013 году. Вскоре после этого группа была подписана на Razor & Tie и засела в студии с продюсером Джошем Уилбургом (Lamb of God, All That Remains, Hatebreed).
Группа выпустила свой дебютный альбом Baptized In The Rio Grande 3 марта 2015 года. Первый сингл «Baptized in the Rio Grande» стал № 29 в чартах Mainstream Rock Songs. 22 сентября 2017 года Sons of Texas выпустили свой второй альбом Forged by Fortitude (при прослушивании данного диска, сложилось впечатление, что музыканты решили отдать своеобразную дань Pantera).


Sons Of Texas - 2017 - Forged By Fortitude [Razor & Tie, RZR00303, USA]
01. Buy In to Sell Out (3:30)
02. Feed The Need (4:40)
03. Down in the Trenches (4:01)
04. Cast In Stone (5:02)
05. Beneath the Riverbed (4:15)
06. Expedition to Perdition (2:56)
07. Turnin the Page (3:51)
08. Jaded Eyes (3:44)
09. Wasp Woman (3:51)
10. Forged By Fortitude (3:45)
11. Slam With the Lights On (3:27)

Метки к статье: Sons Of Texas, Groove Metal, ЕвгенийАкадемик, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 1554
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-01-2018, 05:35
  • 0
25-01-2018, 05:35

Butcher Babies - Discography

Категория: Музыка

Butcher Babies — американская грув-метал группа из Лос-Анджелеса, Калифорния. Группа была создана в 2010 году Крисом Варнером , Джейсоном Клейном и Генри Флюри, бывшими членами групп Amen, Azdachao и Scars of Tomorrow, к которым присоединились Хейди Шеперд и Карла Харви.

Butcher Babies известны своим эпатажным и провокационным имиджем, особенно на ранних этапах карьеры: на концертах Карла и Хэйди выступали почти полностью обнаженными (позднее обе вокалистки стали носить кожаные корсеты), измазанные в «крови», с микрофонами, стилизованными под мясницкие ножи

Музыка «Butcher Babies» обычно классифицируется критиками как смесь грув-метала и металкора. По словам музыкантов, на них повлияло творчество «Marilyn Manson», «Slayer», «Slipknot», и такие фильмы ужасов как «Техасская резня бензопилой», «Дом 1000 трупов» и «Изгнанные дьяволом». Кроме того на группу оказала огромное влияние группа «Plasmatics», в честь песни «Butcher Babies» которой группа и носит своё нынешнее название. В интервью Artisan News, Хэйди и Карла рассказали, что на их стиль выступлений повлияла Wendy O' Williams, известная свои шокирующим поведением на сцене. Хэйди и Карла неоднократно называли среди своих любимых музыкантов «Slipknot», «Iron Maiden», Уэнди Уильямс, Гвен Стефани и Джоан Джетт. Любимыми группами Джейсона, Генри и Криса являются «Cannibal Corpse», «Meshuggah» и «Marilyn Manson».

Butcher Babies - Discography

Метки к статье: Butcher Babies, Metalcore, Groove Metal, Worlock_1, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 1012
  • Автор: Или я
  • Дата: 16-11-2017, 05:12
  • 0
16-11-2017, 05:12

Sons Of Texas - 2017 - Forged By Fortitude [Razor & Tie, RZR00303, Replica]

Категория: Музыка

Sons Of Texas - 2017 - Forged By Fortitude [Razor & Tie, RZR00303, Replica]
01. Buy In To Sell Out (3:30)
02. Feed The Need (4:40)
03. Down In The Trenches (4:01)
04. Cast In Stone (5:02)
05. Beneath The Riverbed (4:15)
06. Expedition To Perdition (2:56)
07. Turnin The Page (3:51)
08. Jaded Eyes (3:44)
09. Wasp Woman (3:51)
10. Forged By Fortitude (3:45)
11. Slam With The Lights On (3:27)

Метки к статье: Sons Of Texas, Groove Metal, HaRD, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 1035
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-11-2017, 08:52
  • 0
7-11-2017, 08:52

S-Tool - 2017 - Tolerance 0 [Playground Music, PMFI43, Replica]

Категория: Музыка



Бывший вокалист SENTENCED и POISONBLACK Вилле Лайхиала (Ville Laihiala) создал новую группу S-TOOL. Вместе с ним в состав этого финского коллектива входят барабанщик Аксу Хантту (Aksu Hanttu, ENTWINE), басист Киммо Хилтунен (Kimmo Hiltunen, LULLACRY) и гитарист Сами Леппикангас (Sami Leppikangas). По словам Лайхиалы, музыка его новой группы более прямолинейна, чем у POISONBLACK и SENTENCED, и ее стоит сравнивать скорее с PANTERA и ENTOMBED.

S-Tool - 2017 - Tolerance 0 [Playground Music, PMFI43, Replica]
01. Lights Out (3:13)
02. Hammering (2:25)
03. There Lies Life (4:15)
04. Back To Zero (2:55)
05. Ain't This What You Wanted (4:00)
06. And You Call Yourself Sane (4:05)
07. Shovel Man (3:19)
08. Your Despiser No. 1 (4:04)
09. This Is Real (3:25)
10. Until The Lid Closes (4:27)

Метки к статье: S-Tool, Groove Metal, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика