Информация к новости
  • Просмотров: 664
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-11-2019, 16:54
  • 0
17-11-2019, 16:54

Bad Wolves - Discography (2018-2019)

Категория: Музыка


Bad Wolves - американская супер группа, которая образовалась в 2017 году. Состав группы: вокалист Tommy Vext (ex Divine Heresy, Snot, Westfield Massacre), барабанщик John Boecklin (ex DevilDriver), гитаристы Doc Coyle (ex God Forbid) и Chris Cain (ex Bury Your Dead, For The Fallen Dreams), басист Kyle Konkiel (ex In This Moment).
В январе 2018 Bad Wolves выпустили кавер на песню "Zombie" группы The Cranberries. Предполагалось, что Dolores O'Riordan - вокалистка группы The Cranberries, примет участие в записи песни, но ее неожиданная смерть не дала сбыться этим планам. Видеоклип к песне был снят в феврале 2018. Песня попала не только в чарты Биллборда, но и в чарты по всему миру. Bad Wolves выпустили дебютный альбом “Disobey” 11 мая 2018 года. Второй студийный альбом группы N.A.T.I.O.N. вышел 25.10.2019


Bad Wolves - Discography (2018-2019)

2018 - Disobey [Eleven Seven Music, ESM-303-2, Replica]
2019 - N.A.T.I.O.N [Eleven Seven Music, ESM-582-2, Replica]


Метки к статье: Bad Wolves, Groove Metal, Metalcore, me-4u, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 676
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-11-2019, 13:46
  • 0
17-11-2019, 13:46

Alcest - Discography (2005-2019)

Категория: Музыка


Французские первопроходцы блэкгейза ALCEST были основаны в 2000 году автором песен и мульти-инструменталистом Нежем (Neige), а в 2009 году к нему присоединился барабанщик Винтерхальтер (Winterhalter). Проект является первопроходцем жанра блэкгейз, уникальной и виртузной смеси пост-(блэк-)метала и шугейза. Их мечтательный саунд, как будто пришедший из иного мира и изобилующий контастами суровой тьмы и мягких мелодий, уходит все дальше от блэк-металлических корней, и на “Shelter” (2014) группа заиграла потусторонний поп, а на “Kodama” (2016) зашла еще дальше, вдохновляясь японским аниме “Принцесса Моноконе”. Фэны ALCEST всегда ждут от дуэта неожиданностей, а те, в свою очередь, никогда не перестают исследовать новые миры, погружаться в свое воображение и создавать истинно волшебную вселенную каждой сыгранной нотой.
Шестой полноформатный альбом “Spiritual Instinct” увидел свет 25 октября, явив миру более мрачные, но все равно мечтательные и духовно глубокие звуковые ландшафты. Альбом стал первым релизом ALCEST на лейбле Nuclear Blast.


Alcest - Discography (2005-2019)

2005 - Le Secret [2011, Prophecy Productions, PRO114, Germany]
2007 - Souvenirs D'un Autre Monde [Prophecy Productions, PRO 090, Germany]
2009 - Les Discrets & Alcest [Prophecy Productions, PRO 104, 2CD, Germany]
2010 - Ecailles De Lune [Prophecy Productions, PRO 106LU, Germany]
2012 - Les Voyages de Lame [Prophecy Productions, PRO 122-2, Germany]
2014 - Shelter [Prophecy Productions, PRO 143, Poland]
2016 - Kodama [Prophecy Productions, PRO 190 LU, 2CD, Germany]
2019 - Spiritual Instinct [Nuclear Blast, NB 50960, Australia]

Метки к статье: Alcest, Post Metal, Black Metal, rutracker, MMT, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 802
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-11-2019, 10:48
  • 0
17-11-2019, 10:48

Angel Witch - Discography (1980-2019)

Категория: Музыка



Angel Witch — британская хэви-метал-группа, сформированная в 1977 году, в Лондоне. Группа стояла у истоков Новой Волны британского Хэви-метала. Состав группы постоянно менялся вокруг Кевина Хейборна.
1 ноября 2019 года фирма Metal Blade Records выпустила пятый за 39 лет (!) студийный альбом, получивший название “Angel Of Light”. Новый альбом записан в студии Stationhouse в г. Лидсе под руководством продюсера James Atkinson, ранее сотрудничавшего с группами Gentleman’s Pistols и Voorhees.


Angel Witch - Discography (1980-2019)

1980 - Angel Witch [1989, Teichiku, 18DN-59, Japan]
1980 - Angel Witch [2005, Sanctuary, CMQCD1157, UK]
1980 - Angel Witch [2010, Universal , 2741049, 2CD, EU]
1985 - Screamin' 'N' Bleedin' [2004, Archaic Temple, TREASURE 005, Germany]
1986 - Frontal Assault [Killerwatt Rec., Vinyl, KILP 4003, UK]
1998 - Resurrection [Angel Witch Productions, USA]
2009 - Burn The White Witch - Live In London [Rubicon Music, RBNCD-1017, Japan]
2012 - As Above, So Below [Trooper Entertainment, QATE-10020, Japan]
2019 - Angel Of Light [Metal Blade, 3984-15671-2, Replica]

Метки к статье: Angel Witch, Heavy Metal, me-4u, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 582
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-11-2019, 10:48
  • 0
17-11-2019, 10:48

Slayer - 2019 - The Repentless Killogy [Nuclear Blast, NB 4196-2, 2CD, Germany]

Категория: Музыка


SLAYER совместно с лейблом Nuclear Blast и студией Prime Zero Productions выпустили фильм "Slayer: The Repentless Killogy" и сопутствующего ему LP/CD "The Repentless Killogy, Live At The Forum in Inglewood, CA". Оба релиза увидели свет 8 ноября 2019 года.
Повествовательный короткометражный фильм, к которому пристыкована полная запись выступления SLAYER, состоявшегося 5 августа 2017 года в лос-анджелесском зале “Forum”, теперь доступны в цифровом виде и на Blu-ray, а аудио-запись концерта издана на двойном виниле и на CD в двух версиях.


Slayer - 2019 - The Repentless Killogy [Nuclear Blast, NB 4196-2, 2CD, Germany]

01. Delusions Of Saviour (1:55)
02. Repentless (3:25)
03. The Antichrist (3:04)
04. Disciple (3:49)
05. Postmortem (3:47)
06. Hate Worldwide (5:08)
07. War Ensemble (4:58)
08. When The Stillness Comes (4:16)
09. You Against You (4:22)
10. Mandatory Suicide (3:59)
11. Hallowed Point (5:36)
12. Dead Skin Mask (4:58)

01. Born Of Fire (3:21)
02. Cast The First Stone (3:45)
03. Bloodline (3:46)
04. Seasons In The Abyss (5:51)
05. Hell Awaits (5:22)
06. South Of Heaven (5:24)
07. Raining Blood (3:33)
08. Chemical Warfare (5:27)
09. Angel Of Death (5:53)

Метки к статье: Slayer, Thrash Metal, SHI, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика