Информация к новости
  • Просмотров: 241
  • Автор: Или я
  • Дата: 14-11-2019, 08:48
  • 0
14-11-2019, 08:48

Rage - Collection 1986-2001 (Agat, Russia)

Категория: Музыка


Коллекция редких пиратских российских изданий

Rage - Collection 1986-2001 (Agat, Russia)

1986 - Reign Of Fear + Best Of All G.U.N. Years - Vol. I
1987 - Execution Guaranteed + Best Of All G.U.N. Years - Vol. II
1988 - Perfect Man + The Heretic (Victor Smolski)
1989 - Secrets In A Weird World + Beyond The Wall
1990 - Reflections Of A Shadow + Invisible Horizons
1992 - Trapped! + Extended Power
1993 - The Missing Link + Depraved To Black
1994 - 10 Years In Rage + Prayers Of Steel (Avenger)
1995 - Black In Mind + Bonus Collection
1998 - XIII + In Vain- Edition II
2001 - Welcome To The Other Side + Refuge


Метки к статье: Rage, Thrash Metal, Speed Metal, Heavy Metal, deminbek

Информация к новости
  • Просмотров: 150
  • Автор: Или я
  • Дата: 14-11-2019, 08:37
  • 0
14-11-2019, 08:37

System Of A Down - Discography (1998-2005)

Категория: Музыка


System of a Down (SOAD; в пер с англ. «Система падения») — армяно-американская рок-группа, образованная в 1992 году в Лос-Анджелесе Сержем Танкяном и Дароном Малакяном под названием Soil, а в 1995 принявшая нынешнее название. Все участники группы имеют армянское происхождение. В период с 1998 по 2005 год группа выпустила пять студийных альбомов, каждый из которых стал платиновым (наиболее успешный — мультиплатиновый Toxicity, с общим тиражом свыше 12 миллионов экземпляров). Было продано более 40 миллионов копий альбомов по всему миру. В 2006 году участники System of a Down решили временно приостановить совместную деятельность и заняться сольными проектами.

System Of A Down - Discography (1998-2005)

1998 - System Of A Down [American Recording, CK 68924, USA]
2001 - Toxicity [Sony Music, SICP-44, Japan]
2002 - Steal This Album! [Sony Music, COL 510248 2, Austria]
2005 - Mezmerize [Sony Music, SICP-682, Japan]
2005 - Hypnotize [Sony Music, SICP-933, Japan]

Единственная нормальная дискография группы в сети есть только на нашем сайте)

Метки к статье: System Of A Down, Alternative Metal, Hellixxx, Zloslaw, edenika

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика