Информация к новости
  • Просмотров: 866
  • Автор: Или я
  • Дата: 16-11-2019, 19:30
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
16-11-2019, 19:30

Leprous - Discography (2006-2019)

Категория: Музыка


Leprous — норвежская группа, играющая в стиле прогрессивный метал. Основана в городе Нутодден, Норвегия, в 2001 году.
После нескольких демоальбомов группа в 2008 году выпустила первый студийный альбом Tall Poppy Syndrome. Альбом получил положительный отзывы критиков. Позднее группа получила известность, играя с фронтменом группы Emperor Исаном. Исан также участвовал в записи нескольких песен группы. В 2017 году был выпущен альбом Malina, ставший первый альбомом группы, в котором не применялся гроулинг.


Leprous - Discography (2006-2019)

2006 - Aeolia [Leprous Self-released, Norway]
2009 - Tall Poppy Syndrome [Sensory, SR3047, USA]
2011 - Bilateral [Inside Out Music, IOMCD 345, Germany]
2013 - Coal [Inside Out Music, IOMSECD 379, Germany]
2015 - The Congregation [Inside Out Music, IOMSECD 420, Germany]
2017 - Malina [Inside Out Music, IOMCD 485, Germany]
2019 - Pitfalls [Inside Out Music, IOMCD 538, Germany] (a-ka A-HA)

Метки к статье: Leprous, Progressive Metal, Progressive Rock, MMT, rutracker, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика