Информация к новости
  • Просмотров: 845
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-11-2019, 16:02
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
21-11-2019, 16:02

Phil Campbell - Discography (2018-2019)

Категория: Музыка



Группа Phil Campbell and the Bastard Sons, в состав которой входят гитарист Motorhead Phil Campbell, три его сына Todd, Dane и Tyla, а также вокалист Neil Starr, анонсировал выход своего дебютного полноформатного альбома The Age Of Absurdity в 2018 году.
В 2019 году PHIL CAMPBELL выпустил новый альбом Old Lion Steel Road. Вокал для альбома исполнили рок-тяжеловесы, такие как: Элис Купер, Ди Снайдер, Роб Халфорд и другие. Так же на альбоме присутствуют гитаристы Джо Сатриани, Мик Марс (Mötley Crüe), и перкуссионист Крис Фен (ex-Slipknot)


Phil Campbell - Discography (2018-2019)

2018 - The Age Of Absurdity [Ward Rec., GQCS-90508~9, 2CD, Japan]
2019 - Old Lions Still Roar [Soyuz, NB 4907-2, Russia]

Метки к статье: Phil Campbell, Hard Rock, Varvaar, breaker65, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 477
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-11-2019, 11:58
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 2019 - Dynamind [Steamhammer, SPV 288692, 2CD, Germany]
  • 0
21-11-2019, 11:58

Edenbridge - Discography (2000-2019)

Категория: Музыка


«Edenbridge» (с англ. — «Мост в Эдем») — австрийская группа, исполняющая симфонический пауэр-метал.
10-й студийный альбом “Dynamind” вышел 25 октября 2019 года на лейбле Steamhammer. С этим альбомом группа, собранная вокруг вокалистки Sabine Edelsbacher, вновь подняла планку симфонического мелодичного металла. Композитор и мульти-инструменталист Lanvall спродюсировал очередной опус, являющийся амбициозным во всех отношениях, и он войдет в историю группы как ее самая жесткая работа на текущий момент.


Edenbridge - Discography (2000-2019)

2000 - Sunrise In Eden [2000, Massacre, MAS CD0248, Germany]
2000 - Sunrise In Eden [2013, Steamhammer, SPV 265532, 2CD, Germany]
2001 - Arcana [2013, Steamhammer, SPV 265542, 2CD, Germany]
2003 - Aphelion [2013, Steamhammer, SPV 265552, 2CD, Germany]
2004 - A Livetime In Eden [Massacre, MAS CD0436, Germany]
2004 - Shine [2013, Steamhammer, SPV 265562, 2CD, Germany]
2006 - The Grand Design [2013, Steamhammer, SPV 265572, 2CD, Germany]
2007 - The Chronicles Of Eden [Massacre, MAS CD0548, Germany]
2008 - MyEarthDream [Avalon, MICP-10746, Japan]
2010 - Solitaire [Napalm Rec., NPR 331, Germany]
2013 - The Bonding [Steamhammer, SPV 265520, 2CD, Germany]
2017 - The Great Momentum [Steamhammer, SPV 270692, 2CD, Germany]
2019 - Dynamind [Steamhammer, SPV 288692, 2CD, Germany]

От меня кропотливая реставрация сканов

Метки к статье: Edenbridge, Symphonic Metal, MMT, me-4u, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика