Информация к новости
  • Просмотров: 337
  • Автор: Или я
  • Дата: Вчера, 11:58
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 2019 - Dynamind [Steamhammer, SPV 288692, 2CD, Germany]
  • 0
Вчера, 11:58

Edenbridge - Discography (2000-2019)

Категория: Музыка


«Edenbridge» (с англ. — «Мост в Эдем») — австрийская группа, исполняющая симфонический пауэр-метал.
10-й студийный альбом “Dynamind” вышел 25 октября 2019 года на лейбле Steamhammer. С этим альбомом группа, собранная вокруг вокалистки Sabine Edelsbacher, вновь подняла планку симфонического мелодичного металла. Композитор и мульти-инструменталист Lanvall спродюсировал очередной опус, являющийся амбициозным во всех отношениях, и он войдет в историю группы как ее самая жесткая работа на текущий момент.


Edenbridge - Discography (2000-2019)

2000 - Sunrise In Eden [2000, Massacre, MAS CD0248, Germany]
2000 - Sunrise In Eden [2013, Steamhammer, SPV 265532, 2CD, Germany]
2001 - Arcana [2013, Steamhammer, SPV 265542, 2CD, Germany]
2003 - Aphelion [2013, Steamhammer, SPV 265552, 2CD, Germany]
2004 - A Livetime In Eden [Massacre, MAS CD0436, Germany]
2004 - Shine [2013, Steamhammer, SPV 265562, 2CD, Germany]
2006 - The Grand Design [2013, Steamhammer, SPV 265572, 2CD, Germany]
2007 - The Chronicles Of Eden [Massacre, MAS CD0548, Germany]
2008 - MyEarthDream [Avalon, MICP-10746, Japan]
2010 - Solitaire [Napalm Rec., NPR 331, Germany]
2013 - The Bonding [Steamhammer, SPV 265520, 2CD, Germany]
2017 - The Great Momentum [Steamhammer, SPV 270692, 2CD, Germany]
2019 - Dynamind [Steamhammer, SPV 288692, 2CD, Germany]

От меня кропотливая реставрация сканов

Метки к статье: Edenbridge, Symphonic Metal, MMT, me-4u, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика