Информация к новости
  • Просмотров: 3586
  • Автор: Или я
  • Дата: 28-06-2022, 21:30
Изменил: Или я
Причина: + 2022
  • 100
28-06-2022, 21:30

Jorn - Discography (2000-2022)

Категория: Музыка


Jorn Lande – один из самых плодовитых метал-вокалистов современности, и его колоссальный талант принес ему статус одного из последних первопроходцев настоящего классического хард-рока и хэви-метала. Голос Йорна – один из лучших и самых мощных в металле. Помимо своей основной группы JORN Ланде участвовал в различных коллективах, в частности, ARK, BEYOND TWILIGHT и MASTERPLAN, был задействован во множестве проектов, среди которых рок-оперы “Nostradamus” и “Dracula”, выпустил несколько альбомов ALLEN/LANDE вместе с вокалистом SYMPHONY X Расселлом Алленом (Russell Allen) и пел на концертах и в студии с AYREON и AVANTASIA.
Новый альбом кавер-версий “Heavy Rock Radio II - Executing The Classics" вышел 24 января 2020 года. Йорн рассказывает: “Первый ‘Heavy Rock Radio’, выпущенный в 2016 году, планировался как разовая акция, но я даже представить себе не мог, что эта концепция станет такой популярной. ‘Йорнифицированные’ версии песен других артистов попали в чарты продаж всего мира, включая журнал ‘Billboard’.


Jorn - Discography (2000-2022)

2000 - Starfire [Frontiers, FR CD 051, Italy]
2001 - Worldchanger [CD-Maximum, CDM, 0101-727, Russia]
2004 - Out To Every Nation [Avalon, MICP-10430, Japan]
2006 - The Duke [Avalon, MICP-10577, Japan]
2007 - Live In America [Irond, 07-DD530, 2CD, Russia]
2007 - The Gathering [Avalon, MICP-10635, Japan]
2007 - Unlocking The Past [Avalon, MICP-10636, Japan]
2008 - Lonely Are The Brave [Frontiers, FR CD 374L, Italy]
2008 - Lonely Are The Brave [King Rec., KICP 1312, Japan]
2009 - Dukebox [CD-Maximum, CD 09-DD756, Russia]
2009 - Spirit Black [Frontiers, FR CD 415, Italy]
2009 - Spirit Black [King Rec., KICP 1394, Japan]
2010 - Dio [Avalon, MICP-10931 Japan]
2011 - Live In Black [Frontiers, FR CDVD 521, 2CD, Italy]
2012 - Bring Heavy Rock To The Land [Frontiers, FR CD 556, Italy]
2012 - Bring Heavy Rock To The Land [Rubicon Music, RBNCD-1104, Japan]
2013 - Symphonic [Rubicon Music, RBNCD-1128, Japan]
2013 - Traveller [Rubicon Music, RBNCD-1139, Japan]
2015 - Dracula - Swing Of Death [Avalon, MICP-11206, Japan]
2016 - Heavy Rock Radio [King Rec., KICP 1784, Japan]
2017 - Life On Death Road [Avalon, MICP-11359, Japan]
2019 - Live On Death Road [Frontiers, FR CD 954, 2CD, Replica]
2020 - Heavy Rock Radio II - Executing The Classics [Irond, CD 20-1962, Russia]
2022 - Over The Horizon Radar [Irond, CD 22-2018, Russia]


Наиболее компактная и полная дискография Jorna в сети

Метки к статье: Jorn, Hard Rock, Heavy Metal, rutracker, MMT, me-4u, 2022

Информация к новости
  • Просмотров: 1979
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-06-2022, 11:13
Изменил: Или я
Причина: + 2022
  • 0
23-06-2022, 11:13

Decapitated - Discography (2000-2022)

Категория: Музыка


Decapitated — польская дэт/грув-метал-группа, образованная в Кросно, в 1996 году. Наряду с Behemoth и Vader являются лидерами польской экстремальной сцены.

Decapitated - Discography (2000-2022)

2000 - The First Damned [Metal Mind, MMP CD 0112 DG, Poland]
2000 - Winds Of Creation [Wicked World, WICK 11 CD, UK]
2002 - Nihility [Soyuz, MOSH 255 CD, Russia]
2004 - The Negation [Earache, MOSH 274CD, UK]
2006 - Organic Hallucinosis [Earache, MOSH321CD, UK]
2011 - Carnival Is Forever [Nuclear Blast, NB 2748-2, USA]
2014 - Blood Mantra [Nuclear Blast, NB 3122-0, Germany]
2017 - Anticult [Nuclear Blast, NB 3925-0, Germany]
2022 - Cancer Culture [Nuclear Blast, NB 6435-2, USA]

От меня склейка и редактирование сканов

Метки к статье: Decapitated, Technical Death Metal, Groove Metal, 2022, Os3WaRp

Информация к новости
  • Просмотров: 2638
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-06-2022, 12:08
Изменил: Или я
Причина: + 2022
  • 100
21-06-2022, 12:08

Evergrey - Discorgaphy (1998-2022)

Категория: Музыка



Шведская группа Evergrey была образована в 1995 году вокалистом, лидером и гитаристом Томасом Энглундом. Стиль команды можно охарактеризовать, как прогрессив метал с элементами хэви, дума и треша. Все эти три элементами хоть и не доминируют, но почти в каждой песне проявляют себя жёстким гитарным чёсом, хэви металлическими ритмами или же мрачной и медленной дум составляющей.

EVERGREY выпустили 13-й студийный альбом "A Heartless Portrait (The Orphean Testament)" 20 мая 2022года на лейбле Napalm. В этот раз их ошеломляющая способность сочетать прогрессивную тяжесть и полет эмоций достигает новых высот, что EVERGREY относятся к числу лучших композиторов своего жанра.


Evergrey - Discorgaphy (1998-2022)

1998 - The Dark Discovery [1998, Gothenburg Noiseworks, GNW02, EU]
1998 - The Dark Discovery [2017, AFM Rec., AFM 642-9, Germany]
1999 - Solitude, Dominance, Tragedy [2004, Inside Out Music, IOMACD 4045, EU]
1999 - Solitude, Dominance, Tragedy [2017, AFM Rec., AFM 643-9, Germany]
2001 - In Search Of Truth [2001, Inside Out Music, IOMCD 081, EU]
2001 - In Search Of Truth [2019, AFM Rec., AFM 701-9, Germany]
2003 - Recreation Day [2003, Inside Out Music, IOMACD 2051, EU]
2003 - Recreation Day [2018, AFM Rec., AFM 702-9, Germany]
2004 - The Inner Circle [2004, Inside Out Music, IOMACD 2079, EU]
2004 - The Inner Circle [2018, AFM Rec., AFM 703-9, Germany]
2005 - A Night To Remember [Steamhammer, SPV 089-40842, 2CD, Germany]
2006 - Monday Morning Apocalypse [CDS][InsideOut Music, IOMCD 242, Germany]
2006 - Monday Morning Apocalypse [InsideOut Music, IOMCD 240, Germany]
2008 - Torn [Steamhammer, SPV 92840 CD, Germany]
2011 - Glorious Collision [2011, Steamhammer, SPV 308760 CD, Germany]
2011 - Glorious Collision [2020, Fono, FO1592CD, Russia]
2014 - Hymns For The Broken [AFM Rec., AFM 201-9, 2CD, Germany]
2016 - The Storm Within [AFM Rec., AFM 565-9, Germany]
2019 - The Atlantic [AFM Rec., AFM 685-9, Germany]
2022 - A Heartless Portrait [Napalm, NPR 1085, Germany]

Метки к статье: Evergrey, Progressive Power Metal, 2022

Информация к новости
  • Просмотров: 3454
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-06-2022, 12:04
Изменил: Или я
Причина: + 2022
  • 100
21-06-2022, 12:04

Septicflesh (Septic Flesh) - Discography (1991-2022)

Категория: Музыка



Septicflesh, ранее Septic Flesh («Гниющая плоть») — метал-группа из Греции, образованная в 1990 году. Коллектив сочетает в своем звучании такие жанры как дэт-метал, симфоник-метал и дум-метал.
В 2018 году SEPTICFLESH подписали контракт с лейблом Nuclear Blast. Уникальная смесь симфонических аранжировок, авангардных элементов, атмосферы и опустошительного экстремального металла привлекла к группе массу поклонников еще в 90-х. За этим последовала серия альбомов, практически сразу же признанных классическими - "Sumerian Daemons" (2002), "Communion" (2008), "The Great Mass" (2011), "Titan" (2014) и "Codex Omega" (2017), и сейчас кажется, что этого творческого монстра уже не остановит ничего.
"Для нас честь подписать контракт с одним из ведущих лейблов мира - Nuclear Blast Records", - комментируют участники группы. - "SEPTICFLESH всегда много работали и смотрели в будущее, но в то же время, хранили традиционные элементы и воплощали в музыке современную и мрачную атмосферу. Нам требовался кто-то, кто это поймет, и мы счастливы, что обрели дом на Nuclear Blast. Тем временем, наш последний альбом 'Codex Omega' продолжает завоевывать все новые территории. Мы продолжим гастролировать в его поддержку и готовится к предстоящим победам".
2 февраля 2019 года SEPTICFLESH выступили в Metropolitan Theater в Мехико-Сити. В концерте участвовали симфонический оркестр из 130 музыкантов, а также юношеский хор Национального университета Мехико. Видео, которое снималось в ходе концерта, станет основой для будущего CD-DVD, который увидел свет летом 2020 года.


Septicflesh (Septic Flesh) - Discography (1991-2022)

1991 - Forgotten Paths (The Early Days) [2000, Black Lotus Rec., BLRCD 017, Greece]
1994 - Mystic Places Of Dawn [1994, Holy Rec., HOLY05CD, Austria]
1994 - Mystic Places Of Dawn [2013, Season Of Mist, SOM 274, Austria]
1995 - Esoptron [1995, Holy Rec., HOLY13CD, France]
1995 - Esoptron [2013, Season Of Mist, SOM 286, Austria]
1997 - Ophidian Wheel [1997, Holy Rec., HOLY23CD, France]
1997 - Ophidian Wheel [2013, Season Of Mist, SOM 287, Germany]
1998 - A Fallen Temple [1998, Holy Rec., HOLY33CD, Austria]
1998 - A Fallen Temple [2014, Season Of Mist, SOM 288, Germany]
1998 - The Eldest Cosmonaut [EP][Holy Rec., HOLY37MCD, Austria]
1999 - Revolution DNA [1999, Holy Rec., HOLY50CDX, Austria]
1999 - Revolution DNA [2016, Season Of Mist, SOM 289D, Germany]
2003 - Sumerian Daemons [Hammerheart Rec., HHR120, Austria]
2008 - Communion [Avalon, MICP-10783, Japan]
2011 - The Great Mass [Season Of Mist, SOM 229D, Austria]
2011 - The Great Symphonic Mass [Season Of Mist, SOM 229B, Austria]
2014 - Live In Toulouse [Season Of Mist, SOM 325B, Austria]
2014 - Titan [Season Of Mist, SOM 325D, 2CD, Austria]
2017 - Codex Omega [Ward Records, GQCS-90409, 2CD, Japan]
2020 - Infernus Sinfonica MMXIX [Season Of Mist, SOM559BR, 2CD, EU]
2022 - Modern Primitives [Nuclear Blast, NB 5920-0, Germany]

Группа оказала большое влияние на греческую метал-сцену и является третьей по значимости метал-группой страны (после Rotting Christ и Necromantia). Однако, по словам музыкантов, Septicflesh их не кормит: практически всем музыкантам приходится работать «на стороне» чтобы как-то заработать себе на достойную жизнь. Именно по этой причине гитарист Сотирис Вагенас не ездит с группой в турне: он работает в банке. На концертах его заменяет Psychon (настоящее имя — Динос Прассас)

Метки к статье: Septicflesh, Septic Flesh, Melodic Death Metal, Gothic, 2022

Информация к новости
  • Просмотров: 3245
  • Автор: Или я
  • Дата: 12-06-2022, 22:31
Изменил: Или я
Причина: + 2022
  • 100
12-06-2022, 22:31

Wind Rose - Discography (2012-2022)

Категория: Музыка



Вслед за эпическим альбомом 2019 года “Wintersaga”, беспримерно насыщенным героическими историями и еще более героическими риффами, WIND ROSE, самые могучие гномы в Epic Power Metal, возвращаются из кузни, выковав на своей наковальне еще больше гимнов.
Их новый альбом “Warfront” увидел свет 10 июня 2022 года на лейбле Napalm.
На “Warfront” WIND ROSE предлагают вниманию слушателя беспредельный запас гномьих приключений, драматических оркестровых аранжировок и чистого кайфа, так что вы гарантированно будете слушать этот диск на повторе!
Квинтет из итальянского города Пиза совершил прорыв к широкой аудитории с взрывной кавер-версией гимна "Diggy Diggy Hole", вдохновленного игрой “Minecraft” (на текущий момент она имеет более 34 млн. просмотров на YouTube).


Wind Rose - Discography (2012-2022)

2012 - Shadows Over Lothadruin [Bakerteam Rec., BT 013 CD, Italy]
2015 - Wardens Of The West Wind [Scarlet, SC 274-0, Italy]
2017 - Stonehymn [Rubicon Music, RBNCD-1237, Japan]
2022 - Warfront [Soyuz, NPR 1121, Russia]


Метки к статье: Wind Rose, Symphonic Power Metal, Epic Metal, Folk Metal, me-4u, 2022

Информация к новости
  • Просмотров: 3257
  • Автор: Или я
  • Дата: 12-06-2022, 00:24
Изменил: Или я
Причина: + 2022
  • 100
12-06-2022, 00:24

James LaBrie + MullMuzzler - Discography (1989-2022)

Категория: Музыка



Kevin James LaBrie; род. 5 мая 1963, Пенетангуишин, Канада — канадский вокалист, участник американской прог-метал-группы Dream Theater с 1991 года.
В 10 лет наш юный герой влюбился в рок-музыку, что к 14-ти годам привело его в различные музыкальные коллективы, где он играл на ударных и пел. Несмотря на успехи в области ударных инструментов, Джеймс не собирался быть ударником, так как знал, что его будущее за вокалом. Первый десяток Джеймс заканчивает переездом в Торонто.
Профессиональная карьера Джеймса началась в 21 год, когда он всерьез занялся вокалом с преподавателем по имени Rosemary Patricia Burns. Лабри пел в различных канадских коллективах (Winter Rose, Pierre Paradis) и наткнулся на группу Dream Theater, которая искала вокалиста. Участники группы решили, что исполнитель им достаточно интересен, и пригласили его в Нью-Йорк для прослушивания. Несмотря на многих других перспективных исполнителей, группа решила принять Кевина на место вокалиста.
Лабри так же не стесняется выпускать сольные проекты: MullMuzzler и проект James LaBrie.


James LaBrie + MullMuzzler - Discography (1989-2022)

1989 - Winter Rose [1997, Victor, VICP-5852, Japan]
1999 - Mullmuzzler - Keep It To Yourself [Avalon, MICY-1131, Japan]
2001 - Mullmuzzler - II [Avalon, MICP-10221, Japan]
2005 - Elements Of Persuasion [Avalon, MICP-10510, Japan]
2008 - Prime Cuts [Magna Carta, MAX-1008-2, France]
2010 - Static Impulse [Avalon, MICP-10953, Japan]
2013 - Impermanent Resonance [Avalon, MICP-11115, Japan]
2022 - Beautiful Shade Of Grey [InsideOut, IOM632, Replica]+11.06.22

Метки к статье: James LaBrie, MullMuzzler, Winter Rose, Progressive Metal, me-4u, 2022

Информация к новости
  • Просмотров: 10152
  • Автор: Или я
  • Дата: 9-06-2022, 01:07
Изменил: Или я
Причина: + 2022
  • 100
9-06-2022, 01:07

Whitesnake - Discography (1978-2022)

Категория: Музыка



Whitesnake - британо-американская рок-группа, играющая хард-рок с блюзовыми элементами, созданная в 1977 году Дэвидом Ковердэйлом, бывшим вокалистом Deep Purple.
В конце 2021 года группа выпустила переиздание их десятого студийного альбома "Restless Heart", изначально выпущенного в 1997 году. Альбом вошел в топ-40 чарта Великобритании, но в США до этого никогда не издавался. В записи материала участвовали такие музыканты, как Эдриан Вандерберг, Денни Кармасси и Гай Прэтт, а также гитарист Джоэл Хукстра и клавишник Дерек Шеринян, чьи исключительные таланты украсили альбом.

Делюксовое издание на двух компакт-дисках включает новую ремикшированную версию альбома, а также новую ремастированную версию и три бонус-трека с оригинального японского релиза.


Whitesnake - Discography (1978-2022)

1978 - Snakebite [1987, Geffen, 9 24174-2, USA]
1978 - Trouble [1987, Polydor K.K., P33P-25058, Japan]
1978 - Trouble [2006, Universal, UICY-93737, Japan]
1979 - Lovehunter [1987, Polydor K.K., P33P-25057, Japan]
1979 - Lovehunter [2006, Universal, UICY-93738, Japan]
1980 - Live...In The Heart Of The City [1987, Polydor K.K., P33P-25054, Japan]
1980 - Live At Hammersmith [1987, Polydor K.K., P33P-25056, Japan]
1980 - Ready An' Willing [1987, Polydor K.K., P33P-25055, Japan]
1980 - Ready An' Willing [2006, Universal, UICY-93739, Japan]
1981 - Come An' Get It [1987, Polydor K.K., P33P-25053, Japan]
1981 - Come An' Get It [2007, Universal, UICY-93742, Japan]
1982 - Saints & Sinners [1987, Polydor K.K., P33P-25052, Japan]
1982 - Saints & Sinners [1988, Geffen, 9 24173-2, USA]
1982 - Saints & Sinners [2007, Universal, UICY-93743, Japan]
1984 - Slide It In [1984, CBS~Sony, 35DP 118, Japan]
1984 - Slide It In [1988, Geffen, 4018-2, USA MIX]
1984 - Slide It In [2009, EMI, 50999 698122 2 4, EU]
1984 - Slide It In [2019, Rhino, R2 585836, 6CD, EU]
1987 - 1987 Versions [EP][1988, CBS~Sony, 23DP-5233, Japan]
1987 - Whitesnake [1988, CBS~Sony, 25DP-5231, Japan]
1987 - Whitesnake [1989, EMI, 0777 7 46702 2 7, Holland]
1987 - Whitesnake [2007, EMI, 0946 391468 2 6, EU]
1987 - Whitesnake [2017, Parlophone, PR2 563472, 4CD, EU]
1989 - Slip Of The Tongue [1989, CBS~Sony, CSCS 5001, Japan]
1989 - Slip Of The Tongue [2019, Rhino, 0190295409814, 6CD, EU]
1997 - Restless Heart [1997, Toshiba-EMI, TOCP 50090, Japan]
1997 - Restless Heart [2021, Warner Music, WPCR-18457~8, 2CD, Japan]
1997 - Starkes In Tokyo [EMI, 7243 4 99508 2 5, EU]
2006 - Live In The Shadow Of The Blues [Steamhammer, SPV 95700, 2CD, Germany]
2008 - Good To Be Bad [Steamhammer, SPV 98130, 2CD, Germany]
2008 - Good To Be Bad [Warner Music, WPCR-12846, Japan]
2008 - Still Good To Be Bad [2011, Warner Music, WPZR-30471, Japan]
2011 - Forevermore [Classic Rock, CRP04~03~11, UK]
2011 - Forevermore [Frontiers, FRCDVD 509, Italy]
2011 - Forevermore [Warner Music, WPCR - 14000, Japan]
2011 - Live At Donnington 1990 [Frontiers, FRCDVD 516, 2CD, Italy]
2013 - Made In Britain [Frontiers, FRCD 611, 2CD, Italy]
2013 - Made In Japan [Frontiers, FRCDVD 598, 2CD, Italy]
2015 - The Purple Album [Ward Rec., GQCS-90003, Japan]
2017 - The Purple Tour [Rhino, 03497862856, EU]
2018 - Unzipped [Rhino, PR2 573092, 5CD, EU]
2019 - Flesh & Blood [Frontiers, FRCDVD 950, Italy]
2019 - Flesh & Blood [Ward Rec., GQCS-90703, Japan]
2020 - LOVE Songs [Warner Music, WPCR-18362, Japan]
2020 - The ROCK Album [Rhino, R2640717, EU]
2021 - The BLUES Album [Warner Music, WPCR-18404, Japan]
2022 - Greatest Hits [Rhino, R2 680917, EU]

За основу брались японские первопрессы от ikebana или идентичные им второпрессы от jarpomarx. Ранние европейские издания по звучанию от японских практически не отличаются, поэтому решил их по максимуму убрать из подборки, сделав период 1978-1987 по формуле: японский первопресс-ремастер.

Метки к статье: Whitesnake, Hard Rock, 2022

Информация к новости
  • Просмотров: 2004
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-06-2022, 14:50
Изменил: Или я
Причина: + 2022
  • 0
7-06-2022, 14:50

Graham Bonnet Band - Discography (2016-2022)

Категория: Музыка



Боннет – легенда хард-рока, и его послужной список с блеском подтверждает это заявление. Его сольные работы и записи с RAINBOW, MSG, ALCATRAZZ и IMPELLITTERI доказывают, что он относится к числу лучших рок-вокалистов и авторов песен своего поколения.

В последние годы музыкант, которому уже за 70, записал целый ряд сильнейших работ, среди которых камбэк-альбом ALCATRAZZ "Born Innocent" (2020) и два альбома с GRAHAM BONNET BAND.
"The Book", который вызвал массу восторгов у фэнов по всему миру, вышел в 2016 году, а в 2018-м за ним последовал "Meanwhile, Back In The Garage".
Новый студийный альбом "Day Out In Nowhere" вышел 13 мая 2022 года на лейбле Frontiers.


Graham Bonnet Band - Discography (2016-2022)

Graham Bonnet Band - Discography (2016-2022)

Метки к статье: Graham Bonnet Band, Hard Rock, Alder, 2022

Информация к новости
  • Просмотров: 2761
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-06-2022, 16:07
Изменил: Или я
Причина: + 2022
  • 0
5-06-2022, 16:07

Running Wild - Discography (1981-1991)

Категория: Музыка



Running Wild - Discography (1981-1991)
Running Wild - Discography (1981-1991)

+ 1991 - Ready For Boarding [2022, Noise, NOISECDX068, EU]

Метки к статье: Running Wild, Pirate Metal, Heavy Metal, Speed Metal, Power Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 734
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-06-2022, 10:27
  • 0
3-06-2022, 10:27

Jeff Scott Soto - Discography (1994-2022)

Категория: Музыка


Лейбл Frontiers выпустил новый сольный альбом известного хард-рок-вокалиста Jeff Scott Soto "Complicated" 6 мая 2022 года.

Как и на предыдущем порядковом студийном альбоме "Wide Awake (In My Dreamland)", Soto привлек к работе над "Complicated" продюсера и автора песен Alessandro Del Vecchio (HARDLINE, REVOLUTION SAINTS, EDGE OF FOREVER). По мнению лейбла, "Complicated" – лучший альбом Джеффа после "Damage Control", в нем можно найти ассоциации с TALISMAN и даже с W.E.T. (группа Джеффа с участниками ECLIPSE и WORK OF ART), но, в конечном счете, это однозначно работа Jeff Scott Soto.

В 1994 году Сото выпустил дебютный сольный альбом "Love Parade", за которым последовали тепло принятые "Prism" (2002), then "Lost In The Translation" (2005), "Beautiful Mess" (2009), "Damage Control" (2012), "Retribution" (2017), "Wide Awake (In My Dreamland)" (2020) и "The Duets Collection, Vol. 1" (2021).


Jeff Scott Soto - Discography (1994-2022)
Jeff Scott Soto - Discography (1994-2022)

Метки к статье: Jeff Scott Soto, Hard Rock, me-4u, 2022

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика