Информация к новости
  • Просмотров: 1062
  • Автор: Или я
  • Дата: 20-04-2020, 13:19
Изменил: Или я
Причина: + 1991 - Forgotten Paths (The Early Days) [2000, Black Lotus Rec., BLRCD 017, Greece]
  • 0
20-04-2020, 13:19

Septic Flesh - Discography (1991-2017)

Категория: Музыка



Septicflesh, ранее Septic Flesh («Гниющая плоть») — метал-группа из Греции, образованная в 1990 году. Коллектив сочетает в своем звучании такие жанры как дэт-метал, симфоник-метал и дум-метал.
В 2018 году SEPTICFLESH подписали контракт с лейблом Nuclear Blast. Уникальная смесь симфонических аранжировок, авангардных элементов, атмосферы и опустошительного экстремального металла привлекла к группе массу поклонников еще в 90-х. За этим последовала серия альбомов, практически сразу же признанных классическими - "Sumerian Daemons" (2002), "Communion" (2008), "The Great Mass" (2011), "Titan" (2014) и "Codex Omega" (2017), и сейчас кажется, что этого творческого монстра уже не остановит ничего.
"Для нас честь подписать контракт с одним из ведущих лейблов мира - Nuclear Blast Records", - комментируют участники группы. - "SEPTICFLESH всегда много работали и смотрели в будущее, но в то же время, хранили традиционные элементы и воплощали в музыке современную и мрачную атмосферу. Нам требовался кто-то, кто это поймет, и мы счастливы, что обрели дом на Nuclear Blast. Тем временем, наш последний альбом 'Codex Omega' продолжает завоевывать все новые территории. Мы продолжим гастролировать в его поддержку и готовится к предстоящим победам".
2 февраля 2019 года SEPTICFLESH выступили в Metropolitan Theater в Мехико-Сити. В концерте участвовали симфонический оркестр из 130 музыкантов, а также юношеский хор Национального университета Мехико. Видео, которое снималось в ходе концерта, станет основой для будущего DVD, который увидит свет летом 2020 года.


Septic Flesh - Discography (1991-2017)

1991 - Forgotten Paths (The Early Days) [2000, Black Lotus Rec., BLRCD 017, Greece] +20.04.20
1994 - Mystic Places Of Dawn [1994, Holy Rec., HOLY05CD, Austria]
1994 - Mystic Places Of Dawn [2013, Season Of Mist, SOM 274, Austria]
1995 - Esoptron [1995, Holy Rec., HOLY13CD, France]
1995 - Esoptron [2013, Season Of Mist, SOM 286, Austria]
1997 - Ophidian Wheel [1997, Holy Rec., HOLY23CD, France]
1997 - Ophidian Wheel [2013, Season Of Mist, SOM 287, Germany]
1998 - A Fallen Temple [1998, Holy Rec., HOLY33CD, Austria]
1998 - A Fallen Temple [2014, Season Of Mist, SOM 288, Germany]
1998 - The Eldest Cosmonaut [EP][Holy Rec., HOLY37MCD, Austria]
1999 - Revolution DNA [1999, Holy Rec., HOLY50CDX, Austria]
1999 - Revolution DNA [2016, Season Of Mist, SOM 289D, Germany]
2003 - Sumerian Daemons [Hammerheart Rec., HHR120, Austria]
2008 - Communion [Avalon, MICP-10783, Japan]
2011 - The Great Mass [Season Of Mist, SOM 229D, Austria]
2011 - The Great Symphonic Mass [Season Of Mist, SOM 229B, Austria]
2014 - Live In Toulouse [Season Of Mist, SOM 325B, Austria]
2014 - Titan [Season Of Mist, SOM 325D, 2CD, Austria]
2017 - Codex Omega [Ward Records, GQCS-90409, 2CD, Japan]

Группа оказала большое влияние на греческую метал-сцену и является третьей по значимости метал-группой страны (после Rotting Christ и Necromantia). Однако, по словам музыкантов, Septicflesh их не кормит: практически всем музыкантам приходится работать «на стороне» чтобы как-то заработать себе на достойную жизнь. Именно по этой причине гитарист Сотирис Вагенас не ездит с группой в турне: он работает в банке. На концертах его заменяет Psychon (настоящее имя — Динос Прассас)

Метки к статье: Septicflesh, Septic Flesh, Melodic Death Metal, Gothic, whirlzzumm, ungern, rutracker, MMT, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика