SHI » Me-4u.com. Объять необъятное. Ты мне – я тебе. Me For You
 
Информация к новости
  • Просмотров: 725
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-09-2019, 11:48
  • 100
26-09-2019, 11:48

Drakkar (Belgium) - Discography (1988-2017)

Категория: Музыка



Металлическая сцена Бельгии, к сожалению, не очень известна среди широких кругов металлистов. Среди групп, появившихся на грядках с брюссельской капустой, есть и команда Drakkar, образованная в далёком 1983 году. В 2012 году коллектив после долгих лет молчания напомнил о себе переизданием своего пока что единственного альбома “X-Rated”

Подробно о группе

Drakkar (Belgium) - Discography (1988-2017)

1988 - X-Rated [N.E.W Musidisc, 100982, France]
2012 - X-Rated Reloaded [Ultimhate Records, UHR-021, EU]
2014 - Once Upon A Time... In Hell [Spinal Records, SPINAL005, EU]
2016 - Once Upon A Time... Hellive! [Self-released]
2017 - Diabolical Empathy [Self-released]

Метки к статье: Drakkar, Speed Metal, SHI

Информация к новости
  • Просмотров: 147
  • Автор: Или я
  • Дата: 9-09-2019, 14:15
  • 0
9-09-2019, 14:15

Thanatos - Discography (1987-2014)

Категория: Музыка


Названная в честь греческого бога смерти, роттердамская группа "Thanatos" является самой старейшей дэт-бригадой Голландии.

Thanatos - Discography (1987-2014)

1987 - Official Live Tape 1987 [2011, Konqueror Rec., KR013CD, Singapore]
1990 - Emerging From The Netherworlds [2012, Century Media, 9982472, Germany]
1992 - Realm Of Ecstasy [2012, Century Media, 9982482, Germany]
2000 - Angelic Encounters [2013, Century Media, 9983282, EU]
2002 - Beyond Terror [EP][Baphomet Records, BAPH 112, USA]
2004 - Undead. Unholy. Divine [2014, Century Media, 9984092, Germany]
2009 - Justified Genocide [2014, Century Media, 9984102, Germany]
2014 - Global Purification [Century Media, 9984578, Germany]

Метки к статье: Thanatos, Death Metal, SHI

Информация к новости
  • Просмотров: 301
  • Автор: Или я
  • Дата: 8-09-2019, 15:57
  • 0
8-09-2019, 15:57

The Man - 2019 - Ultimate Formation [Ward Rec., GQCS-90717~8, 2CD, Japan]

Категория: Музыка


Вышел концертный альбома каверов THE MAN под руководством Наото Шибаты (ANTHEM). Гостевые музыканты Масатоши Оно (Galneryus) и Норифуми Сима (Concerto Moon).

The Man - 2019 - Ultimate Formation [Ward Rec., GQCS-90717~8, 2CD, Japan]

01. Hellion/Electric Eye (4:24)
02. Breaking The Law (2:49)
03. Turbo Lover (5:47)
04. Out In The Fields (4:46)
05. July Morning (9:33)
06. We Rock (4:59)
07. The Look In Your Eyes (4:13)
08. A Light In The Black (8:46)

01. Thunder And Lightning (5:16)
02. Cold Sweat (3:15)
03. Are You Ready To Rock (4:49)
04. Doctor Doctor (5:00)
05. Burn (7:05)
06. Iron Fist (3:29)
07. You've Got Another Thing Coming' (5:29)
08. All Night Long (4:39)

Метки к статье: The Man, Heavy Metal, SHI, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 1277
  • Автор: Или я
  • Дата: 28-07-2019, 12:55
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
28-07-2019, 12:55

Onmyo-za - Discography (1999-2018)

Категория: Музыка


Onmyo-za (яп. 陰陽座 Оммё:дза, досл. «собрание инь и ян») — это японская хеви-метал/фолк-метал-группа, основанная в 1999 в Осаке. Является одной из самых известных метал-групп Японии. Фирменная фраза — «Ёкай хеви-метал».

Onmyo-za - Discography (1999-2018)

1999 - Kikoku Tenshou [2004, King Rec., KICS 1053, Japan]
2000 - Hyakki-Ryouran [2004, King Rec., KICS 1054, Japan]
2002 - 01 - Kohjin-Rasetsu [King Rec., KICS 927, Japan]
2002 - 02 - Fuin-Kairan [King Rec., KICS 961, Japan]
2003 - Houyoku-Rindou [King Rec., KICS 994, Japan]
2003 - Sekinetsu-Enbu, Live [King Rec., KICS 1021, Japan]
2004 - Mugen-Houei [King Rec., KICS 1066, Japan]
2005 - Garyo-Tensei [King Rec., KICS 1182, Japan]
2006 - Onmyou-Live! [King Rec., KICS 1245~6, 2CD, Japan]
2007 - Maou-Taiten [King Rec., KICS 1314, Japan]
2008 - Chimimouryou [King Rec., KICS 1385, Japan]
2009 - Kongoukyuubi [King Rec., KICS 1484, Japan]
2011 - Kishi-Bojin [King Rec., KICS 1733, Japan]
2013 - Ryuuou Shugyoku [King Rec., KICS 1990~1, 2CD, Japan]
2014 - Fuujin Kaikou [King Rec., KICS 3104, Japan]
2014 - Raijin Sousei [King Rec., KICS 3105, Japan]
2016 - Karyobinga [King Rec., KICS 3439, Japan]
2018 - Hadou Myouou [King Rec., KICS 93715, Japan]
+
2010 - Onmyo-Taizen [King Rec., KIZC 101-112, 12CD, Japan]
Onmyo-za - Singles (2001-2018)

Метки к статье: ONMYO-ZA, Onmyoza, Heavy Metal, Folk Metal, SHI, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 557
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-05-2019, 06:38
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 2019 - Nucleus [Golden Robot, GOLDRR047, 2CD, Australia]
  • 0
7-05-2019, 06:38

Anthem - 2019 - Nucleus

Категория: Музыка



Anthem — метал-группа из Японии, основанная в 1985 году в Токио. Группа играет традиционный хэви-метал и, наряду с Loudness, является одной из первых групп этого жанра в Японии
Группа заключила соглашение с лейблом Nuclear Blast Records на представление своих интересов на европейских территориях. Первым релизом стал выпуск сборника лучших хитов под названием Nucleus, включающего перезаписанные версии самых популярных песен группы на английском. За сведение и мастеринг отвечает Jens Bogren.


Anthem - 2019 - Nucleus

2019 - Nucleus [Golden Robot, GOLDRR047, 2CD, Australia]
2019 - Nucleus [Ward Rec., GQCS-90673~4, Japan]
2019 - Nucleus [Nuclear Blast, NB 4801-2, 2CD, Germany]

От меня редактирование тэгов и сканов

Метки к статье: Anthem, Heavy Metal, SHI, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 468
  • Автор: Или я
  • Дата: 20-09-2018, 09:13
  • 0
20-09-2018, 09:13

Alias Mangler - 1986 - Bite The Metal [2018, Heaven And Hell Records, HHR059, USA]

Категория: Музыка



Alias Mangler entered Battle of Bands at Dorton Arena in Raleigh, NC. Won 1st prize out of 32 bands from all across the state of NC. 1st prize included studio time at CMC studios in Zebulon, NC and 500 albums. Mangler recorded and released "BITE The METAL". In addition to the albums, 500 cassettes were also released and sold very rapidly. Mangler continued to play clubs throughout NC. Mangler disbanded in 1991. Danny Hutchins (vocals), Jimmy Hinson (guitar), Kelly Rowsey (bass), Terry Baker (drum).

В общем, группа выиграла конкурс среди 32 групп на право записать альбом. И этот альбом был напечатан тиражом аж 500 копий. После были выпущены ещё 500 кассет. В 91 году группа распалась.


Alias Mangler - 1986 - Bite The Metal [2018, Heaven And Hell Records, HHR059, USA]
01. Bite The Metal (4:07)
02. We Come To Rock (4:15)
03. Womanizer (4:18)
04. Body Aches (3:50)
05. Instrumetal (2:59)
06. Death On Foot (5:31)
07. I'm Right (4:28)
08. Take A Chance (7:40)
09. Spoils Go To The Victor (4:29)
10. Take Control (3:48)
11. Strange Love (4:17)
12. Rock n' Roll Angel (4:09)
13. Private Lives (5:06)
14. Bound For L.A. (4:13)
15. Blind Driver (4:38)
16. Save My Rights (3:36)
17. Halloween All Year (3:04)
18. Turning Circles (3:42)

Метки к статье: Alias Mangler, Heavy Metal, SHI, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 676
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-08-2018, 10:41
  • 0
21-08-2018, 10:41

Agressor - Discography (1987-2018)

Категория: Музыка



Группа "Agressor" считается основоположницей французского дэт-металла, хотя за все время ее существования музыканты вступали как на трэшевую, так и на блэковую территорию. В 1990 году на "Noise records" был выпущен дебютный полнометражник "Агрессора". "Neverending destiny" был встречен довольно прохладно. В 1992 году был записан альбом "Towards beyond". Чтобы поднять популярность группа активно гастролировала в компании с такими коллективами как "Sinister", "Loudblast", "Wargasm", а также засветилась на нескольких фестивалях, где присутствовали такие банды как "Morbid Angel", "Obituary", "Messiah", "Samael", "Pestilence", "Biohazard", "Sodom" и им подобные.

На "Symposium Of Rebirth" (1994) группа попыталась расширить рамки своего стиля, пригласив на запись диска Лионский Филармонический Классический Оркестр. При этом Алекс и компания постарались придерживаться своих "агрессивных" корней. В альбом также попал один кавер "Terrorizer" ("After world obliteration") с Барни Гринвэем на бэк-вокале. В 1996 году "Agressor" провели турне в компании "Cradle of filth", после чего проект был на долгое время заморожен


Agressor - Discography (1987-2018)

1987 - Rehearsal Of Death [2009, Unofficial, CD2009XDP, France]
1990 - Neverending Destiny [Noise, 0154-2, W. Germany]
1992 - Towards Beyond [Black Mark Production, BMCD 23, Germany]
1993 - Satan's Sodomy [EP][Black Mark Production, BMCD 36, Germany]
1994 - Symposium Of Rebirth [Black Mark Production, BMCD 55, Germany]
2000 - Medieval Rites [Season Of Mist, SOM025, France]
2001 - The Spirit Of Evil [Season Of Mist, SOM065, France]
2004 - The Merciless Onslaught [Deadsun Records, DSR 032, France]
2006 - Deathreat [Season Of Mist, SOM 099, Austria]
2018 - Rebirth [Season Of Mist, SOM436D, 2CD, EU]
2018 - Satan's Sodomy Of Death [La Cripta Metal Shop, LCMS004, Chile]

От меня редактиование тэгов (в 2018 их не было) и сканов

Метки к статье: Agressor, Death Metal, Thrash Metal, SHI, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 779
  • Автор: Или я
  • Дата: 28-05-2018, 08:26
  • 0
28-05-2018, 08:26

Dimmu Borgir - Discography (1994-2018)

Категория: Музыка



Dimmu Borgir это как раз тот случай, когда пугающий блэк, пропитанный тленом и копотью горящих норвежских церквей, выполнен в исключительно комнатном варианте. Конечно, реакция на этот релиз будет вызывать и уже вызывает «бомбежку» у ортодоксальных любителей жанра, уверенных, что блэк это исключительно про сатану, о сатане и для сатаны. Но, как показывает Eonian – блэк может быть и просто саундтреком к прогулке по лесам, без плана поджечь очередную ставкирку, криво вырезанную из бумажной разукрашки или принести в кровавую жертву пойманного сачком комара. Но Dimmu Borgir всегда были поп-вариантом жанра и одними из немногих, кто в тесных рамках стиля смог достичь настоящего коммерческого успеха.

Дискография основана на релизах dimonamart, Евгений Академик, inotuh, ungern, SHI
От меня - работа со сканами и приведение всего к приятному для глаз виду

Dimmu Borgir - Discography (1994-2018)

1994 - For All Tid [1999, Avalon MICY-1150, Japan]
1996 - Devil's Path [EP][Hot Records, Shagrath 006, Norway]
1996 - Stormblast [Cacophonous Records, NIHIL 12CD, UK]
1997 - Enthrone Darkness Triumphant [Nuclear Blast, NB 247-2, Germany]
1998 - Godless Savage Garden [Avalon, MICY-1078, Japan]
1999 - Spiritual Black Dimensions [Nuclear Blast, NB 349-9, Germany]
2001 - Alive In Torment [EP][Nuclear Blast, NB 702-2, Germany]
2001 - Puritanical Euphoric Misanthropia [Nuclear Blast, NB 527-2, Germany]
2002 - World Misantropy [EP][2009, Nuclear Blast, NB 2384-2, Germany]
2003 - Death Cult Armageddon [Nuclear Blast, NB 1047-5, UK]
2005 - Stormblast MMV [Nuclear Blast, NB 1545-2, UK]
2007 - In Sorte Diaboli [Avalon, MICP-10659, Japan]
2007 - In Sorte Diaboli [Nuclear Blast, NB 1862-0, Germany]
2008 - The Invaluable Darkness [Nuclear Blast, NB 2237-2, Germany]
2010 - Abrahadabra [Nuclear Blast, NB 2348-0, Germany]
2017 - Dimmu Borgir [Legacy Magazine, Promo CD, Germany]
2017 - Live At Oslo Spektrum [Nuclear Blast, NB 3732-4, 2CD, Germany]
2017 - Live At Wacken Open Air [Nuclear Blast, NB 3732-7, 2CD, Germany]
2018 - Eonian [Ward Rec., GQCS-90589~0, 2CD, Japan]

Метки к статье: Dimmu Borgir, Symphonic Black Metal, SHI, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 511
  • Автор: Или я
  • Дата: 14-05-2018, 06:01
  • 100
14-05-2018, 06:01

Agressor - 1987 - Rehearsal Of Death [Unofficial, CD2009XDP, France]

Категория: Музыка

Agressor - 1987 - Rehearsal Of Death [Unofficial, CD2009XDP, France]
01. Preparing The Torment (1:22)
02. Brainstorm (3:02)
03. Bloodfeast (2:38)
04. Lucifer's Spell (3:37)
05. Crazy And Free (4:53)
06. Uncontrolled Desire (4:34)
07. Prince Of Fire (4:05)
08. Black Church (5:35)
09. Dark Power (6:56)
10. Pandemonium (1:08)

Метки к статье: Agressor, Thrash Metal, SHI

Информация к новости
  • Просмотров: 484
  • Автор: Или я
  • Дата: 8-05-2018, 11:29
  • 0
8-05-2018, 11:29

Agressor - 2018 - Satan's Sodomy Of Death [La Cripta Metal Shop, LCMS004, Chile]

Категория: Музыка



Группа Agressor считается основоположницей французского дэт-металла, хотя за все время ее существования музыканты вступали как на трэшевую, так и на блэковую территорию. Основал банду в 1986 году гитарила-вокалер Алекс Колин-Токвэйн. В компании с барабанщиком Жан-Люком Фальсини и бас-гитаристом Либером им были записаны две демки "The merciless onslaught" (86) и "Satan's sodomy" (87), эти и ещё два демо 88 и 89 годов и представлены в этом релизе

Agressor - 2018 - Satan's Sodomy Of Death [La Cripta Metal Shop, LCMS004, Chile]
01. Bloodfeast (The Merciless Onslaught) (2:50)
02. Lucifers Spell (The Merciless Onslaught) (2:40)
03. 666 (The Merciless Onslaught) (3:27)
04. Satan's Sodomy / Brainstorm (Satan's Sodomy) (4:01)
05. Uncontrolled Desire (Satan's Sodomy) (4:54)
06. Black Church (Satan's Sodomy) (5:37)
07. It's Pandemonium (Satan's Sodomy) (1:10)
08. Bloody Corpse (Mixed Rehearsal) (5:15)
09. Elemental Decay (Mixed Rehearsal) (5:25)
10. Dark Power (Mixed Rehearsal) (7:01)
11. Neverending Destiny (Mixed Rehearsal) (3:46)
12. Paralytic Disease (Orbital Distortion) (2:44)
13. Bloody Corpse (Orbital Distortion) (4:47)
14. Elemental Decay (Orbital Distortion) (4:44)

Метки к статье: Agressor, Thrash Metal, SHI, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 470
  • Автор: Или я
  • Дата: 24-04-2018, 06:12
  • 100
24-04-2018, 06:12

Cadaveria - Discography (2002-2016)

Категория: Музыка

Cadaveria — итальянская группа, созданная в 2001 году, когда вокалистка Cadaveria и барабанщик Flegias покинули группу Opera IX.
Вскоре в группу приходят Frank Booth — гитара и Killer Bob — бас, а также клавишник Baron Harkonnen. Таким составом был заключён контракт с итальянским лейблом Scarlet Records

В 2001 году группа приступает к записи в студии Capt.Woofer Studios дебютного альбома The Shadow’s Madame (продюсером стал Джон Дна), вышедшего в марте 2002 года. Лейбл Scarlet Records описал музыку дебютного диска группы как «симфонический хоррор-метал», однако критики предпочли охарактеризовать её как готик-метал с уклоном в дэт. Обложку дебютного альбома оформил Роберт Грегори Гриффет. Диск сразу стал альбомом месяца в журналах Metal Hammer, Metal Shock и был издан по лицензии в Мексике, Бразилии и России.

В музыке коллектива сочетаются элементы готик-, дэт-, пауэр- и хэви-метала

От меня - возня с тэгами-сканами и приведение всего к единому стандарту. Всё пере-конвертировано во flac

Cadaveria - Discography (2002-2016)

2002 - The Shadows' Madame [2002, Scarlet, SC 045-2, Italy]
2002 - The Shadows' Madame [2013, Black Tears, BTOD1333, Italy]
2004 - Far Away From Conformity [2004, Scarlet, SC 073-2, Italy]
2004 - Far Away From Conformity [2017, Sleaszy Rider Rec., SR-0202, Greece]
2007 - In Your Blood [Season Of Mist, SOM 154 , Italy]
2012 - Horror Metal [2013, Bakerteam Rec., BT 004 SE, Italy]
2014 - Silence [Scarlet, SC 270-0, Italy]
2016 - Mondoscuro (Split with Necrodeath) [Black Tears, BTOD1641, Italy]

Метки к статье: Cadaveria, Horror Metal, SHI

Информация к новости
  • Просмотров: 481
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-02-2018, 06:52
  • 0
17-02-2018, 06:52

Loudness - 2018 - Rise To Glory [Ear Music, 0212624EMU, 2CD, Germany]

Категория: Музыка

Loudness - 2018 - Rise To Glory [Ear Music, 0212624EMU, 2CD, Germany]
01. 8118 (1:49)
02. Soul On Fire (5:50)
03. I'm Still Alive (3:18)
04. Go For Broke (4:56)
05. Until I See The Light (4:43)
06. The Voice (4:32)
07. Massive Tornado (4:56)
08. Kama Sutra (3:19)
09. Rise To Glory (4:18)
10. Why And For Whom (6:01)
11. No Limits (5:09)
12. Rain (6:20)
13. Let's All Rock (6:01)

01. Street Woman (6:11)
02. The Law Of Devil's Land (5:02)
03. Loudness (6:05)
04. In The Mirror (3:38)
05. Black Wall (6:01)
06. Rock Shock (More And More) (5:08)
07. Lonely Player (4:56)
08. Devil Soldier (7:45)
09. Burning Love (3:58)
10. Angel Dust (4:54)
11. Road Racer (4:32)
12. Rock The Nation (3:25)
13. To Be Demon (6:48)

Метки к статье: Loudness, Heavy Metal, SHI, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 488
  • Автор: Или я
  • Дата: 8-02-2018, 04:38
  • 0
8-02-2018, 04:38

Loudness - 2018 - Rise To Glory [Ward Rec., GQCS-90482~3, Japan]

Категория: Музыка



Легендарная японская группа Loudness играет хеви-метал уже более тридцати лет и за это время стала популярна не только на родине, но и во всём мире. С 1981 музыканты выпустили двадцать шесть альбомов, а сейчас представляют новую пластинку «Rise to Glory». Гитарист и основатель группы Акира Такасаки отметил, что песни из нового альбома отличаются большим количеством гитарных партий, у каждой из которых «есть душа».

Сканы и тэги подправлены, наслаждайтесь


Loudness - 2018 - Rise To Glory [Ward Rec., GQCS-90482~3, Japan]
01. 8118 (instrumental) (1:49)
02. Soul On Fire (5:50)
03. I'm Still Alive (3:18)
04. Go For Broke (4:56)
05. Until I See The Light (4:43)
06. The Voice (4:32)
07. Massive Tornado (4:56)
08. Kama Sutra (instrumental) (3:19)
09. Rise To Glory (4:18)
10. Why And For Whom (6:01)
11. No Limits (5:09)
12. Rain (6:20)
13. Bad Loser (3:57)

Метки к статье: Loudness, Heavy Metal, SHI, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 557
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-01-2018, 04:59
  • 0
27-01-2018, 04:59

ONMYO-ZA - 2018 - Ohka Ninpochoh [King Rec., KICM 1819, Japan]

Категория: Музыка

ONMYO-ZA - 2018 - Ohka Ninpochoh [King Rec., KICM 1819, Japan]
01. Sakura Ninja Book (4:33)
02. Koka Ninja Book (Live Version) (4:17)
03. A Dear One, Beloved (Live Version) (5:00)
04. Shrine Maiden Of The Dragon (Live Version) (5:56)

Метки к статье: ONMYO-ZA, Heavy Metal, SHI, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 668
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-11-2017, 06:30
  • 100
19-11-2017, 06:30

Iron Maiden - 2017 - The Book Of Souls- The Live Chapter [Parlophone, 0190295760885, 2CD, EU]

Категория: Музыка

Iron Maiden - 2017 - The Book Of Souls- The Live Chapter [Parlophone, 0190295760885, 2CD, EU]
01. If Eternity Should Fail (7:47)
02. Speed Of Light (5:09)
03. Wrathchild (3:00)
04. Children Of The Damned (5:15)
05. Death Or Glory (5:16)
06. The Red And The Black (13:17)
07. The Trooper (4:05)
08. Powerslave (7:32)

01. The Great Unknown (6:50)
02. The Book Of Souls (10:50)
03. Fear Of The Dark (7:34)
04. Iron Maiden (6:05)
05. The Number Of The Beast (5:06)
06. Blood Brothers (7:35)
07. Wasted Years (5:39)

Метки к статье: Iron Maiden, Heavy Metal, SHI, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика