Информация к новости
  • Просмотров: 2105
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-02-2020, 14:36
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 2020 - Quadra [Ward Rec., GQCS-90854~6, 3CD, Japan]
  • 100
26-02-2020, 14:36

Sepultura - Discography (1985-2020)

Категория: Музыка


"SEPULTURA – одна из немногих бразильских групп, которые пользуются успехом по всему миру на протяжении нескольких десятилетий. Они достигли статуса звезд на хэви-металлической сцене и не только.
Последний альбом группы, "Quadra" увидел свет 7 февраля 2020 года на лейбле BMG в Латинской Америке и на Nuclear Blast в остальных регионах мира.
Гитарист Andreas Kisser заявил: "Сепуль-нация мира, ожидание закончилось! 'Quadra' вышла! Здорово быть здесь сегодня с таким сильным альбомом в руках, я с нетерпением жду встречи со всеми вами в мировом туре в поддержку 'Quadra'. Спасибо фэнам всего мира, которые поддерживают жизнь и мотивацию в нашей группе. Давайте отпразднуем выход 'Quadra' вместе. Включайте его погромче! Я лично сделаю именно так!"
Предыдущий альбом SEPULTURA "Machine Messiah" вышел в 2017 году и стал их 14-й студийной работой, а также восьмой с вокалистом Derrick Green. В текстовом плане альбом повествовал о роботизации общества и потребности людей в том, чтобы за кем-то следовать и кому-то поклоняться.


Sepultura - Discography (1985-2020)

1985 - Bestial Devastation [1990, Cogumelo, COG-004-CD, Brazil]
1986 - Morbid Visions [1990, New Renaissance Rec., NRCD43, USA]
1986 - Morbid Visions [1996, Roadrunner, RRCY-2001, Japan]
1986 - Morbid Visions [2010, Cogumelo, DIGICD CG-0004, Brazil]
1987 - Schizophrenia [1988, Shark, SHARK 006, W. Germany]
1987 - Schizophrenia [1990, Roadrunner, RRD 9360, USA]
1987 - Schizophrenia [2009, Universal, 460502670120, Russia]
1989 - Beneath The Remains [1989, FEMS, APCY-8006, Japan]
1989 - Beneath The Remains [1991, FEMS, APCY-8053, Japan]
1989 - Beneath The Remains [1997, Roadrunner, 1686-187662, USA]
1991 - Arise [1991, FEMS, APCY-8047, Japan]
1991 - Arise [1997, Roadrunner, RR 8763-2, USA]
1991 - Arise [2018, Roadrunner, 603497862894, 2CD, EU]
1993 - Chaos A.D. [1993, Epic, EK 57458, USA]
1993 - Chaos A.D. [1993, FEMS, APCY-8136, Japan]
1993 - Chaos A.D. [1996, Roadrunner, RR 8859-2, USA]
1996 - Roots [1996, FEMS, APCY-8312, Japan]
1996 - Roots [1996, Roadrunner, RR 262.042, Germany]
1996 - Roots [2005, Roadrunner, 168618154-2, 2CD, USA]
1998 - Against [Jigu Inc., Roadrunner, JRCD-1150, Korea]
1998 - Against [Roadrunner, RRCY-1080, Japan]
1999 - No Coracao Dos Deuses [Mascot Rec., M 7070 2, EU]
2001 - Nation [Roadrunner, RRCY-11143, Japan]
2002 - Under A Pale Grey Sky [Roadrunner, 8436-2, 2CD, Germany]
2003 - Roorback + Revolusongs [Steamhammer, SPV 092-74830 DCD-E, 2CD, Germany]
2005 - Live in Sao Paulo [Steamhammer, SPV 99522 2CD, Germany]
2006 - Dante XXI [Victor, VICP-63397, Japan]
2009 - A-Lex [Steamhammer, SPV 306352 CD, Germany]
2011 - Kairos [Nuclear Blast, NB 2691-0, Germany]
2013 - The Mediator Between Head [Nuclear Blast, NB 3099-0, Germany]
2017 - Machine Messiah [Ward Rec., GQCS 90261~2, Japan]
2020 - Quadra [Ward Rec., GQCS-90854~6, 3CD, Japan] + 26.02.2020

Компактная дискография группы, делал для себя. Убрал ненужные мне издания, сшил и подредактировал сканы

Метки к статье: Sepultura, Thrash Metal, deminbek, MMT, rutracker, SHI, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 575
  • Автор: Или я
  • Дата: 8-09-2018, 07:26
  • 0
8-09-2018, 07:26

Sepultura - 1999 - No Coracao Dos Deuses [Mascot Rec., M 7070 2]

Категория: Музыка



Написав "Sepultura" в заголовке, я, конечно, слукавил. Это не альбом группы.
Это саундтрэк к кинофильму "No Coracao Dos Deuses", кинофильму, выпущенному в Бразилии в 1999 году (наши соотечественники, насколько мне известно, с лентой не знакомы, что вполне естественно - бразильской киноиндустрии далеко до американской).

В сочинениии и записи музыки принимали участие: Andrea Moraes, собственно film composer, по совместительству - гитарист бразильской трэш-группы Inferno, и двое его более именитых соседей по экстремальной сцене - Andreas Kisser и Igor Cavalera (оба - Sepultura). Запись была осуществлена во второй половине 1999 года, когда Сепультурщики вернулись на родину из тура в поддержку альбома Аgainst.
На CD этот материал сначала издали только в Бразилии, и лишь спустя 3 года он появился на мировом музыкальном рынке - благодаря Mascot Records.


Sepultura - 1999 - No Coracao Dos Deuses [Mascot Rec., M 7070 2]
01. O Desconhecido (3:08)
02. Walkman (3:23)
03. Gibao de Couro (4:13)
04. Bruxaria (2:36)
05. Aldeia (3:33)
06. Tamandua de Troia (1:59)
07. Enforcamento (2:45)
08. Tauna e Pedro (0:54)
09. Procura o Cara / Look for The Man (2:22)
10. Saida de Canoas (1:19)
11. Indios (2:19)
12. Martirios (3:00)
13. A Feiticaria de Gabriel (1:15)
14. Terra de Manoa (2:28)

Метки к статье: Sepultura, Instrumental, Folk, Mike Patton

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика