Информация к новости
  • Просмотров: 5598
  • Автор: Или я
  • Дата: 14-01-2022, 12:06
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 100
14-01-2022, 12:06

Sepultura - Discography (1985-2021)

Категория: Музыка


"SEPULTURA – одна из немногих бразильских групп, которые пользуются успехом по всему миру на протяжении нескольких десятилетий. Они достигли статуса звезд на хэви-металлической сцене и не только.
Последний альбом группы, "Quadra" увидел свет 7 февраля 2020 года на лейбле BMG в Латинской Америке и на Nuclear Blast в остальных регионах мира.
Гитарист Andreas Kisser заявил: "Сепуль-нация мира, ожидание закончилось! 'Quadra' вышла! Здорово быть здесь сегодня с таким сильным альбомом в руках, я с нетерпением жду встречи со всеми вами в мировом туре в поддержку 'Quadra'. Спасибо фэнам всего мира, которые поддерживают жизнь и мотивацию в нашей группе. Давайте отпразднуем выход 'Quadra' вместе. Включайте его погромче! Я лично сделаю именно так!"
Предыдущий альбом SEPULTURA "Machine Messiah" вышел в 2017 году и стал их 14-й студийной работой, а также восьмой с вокалистом Derrick Green. В текстовом плане альбом повествовал о роботизации общества и потребности людей в том, чтобы за кем-то следовать и кому-то поклоняться.


Sepultura - Discography (1985-2021)

1985 - Bestial Devastation [1990, Cogumelo, COG-004-CD, Brazil]
1986 - Morbid Visions [1990, New Renaissance Rec., NRCD43, USA]
1986 - Morbid Visions [1996, Roadrunner, RRCY-2001, Japan]
1986 - Morbid Visions [2010, Cogumelo, DIGICD CG-0004, Brazil]
1987 - Schizophrenia [1988, Shark, SHARK 006, W. Germany]
1987 - Schizophrenia [1990, Roadrunner, RRD 9360, USA]
1987 - Schizophrenia [2009, Universal, 460502670120, Russia]
1989 - Beneath The Remains [1989, FEMS, APCY-8006, Japan]
1989 - Beneath The Remains [1991, FEMS, APCY-8053, Japan]
1989 - Beneath The Remains [1997, Roadrunner, 1686-187662, USA]
1989 - Beneath The Remains [2020, Roadrunner, R2 625161, 2CD, EU] + 07.01.2022
1991 - Arise [1991, FEMS, APCY-8047, Japan]
1991 - Arise [1997, Roadrunner, RR 8763-2, USA]
1991 - Arise [2018, Roadrunner, 603497862894, 2CD, EU]
1993 - Chaos A.D. [1993, Epic, EK 57458, USA]
1993 - Chaos A.D. [1993, FEMS, APCY-8136, Japan]
1993 - Chaos A.D. [1996, Roadrunner, RR 8859-2, USA]
1993 - Chaos A.D. [2017, Roadrunner, 081227934255, 2CD, EU] + 13.01.2022
1996 - Roots [1996, FEMS, APCY-8312, Japan]
1996 - Roots [1996, Roadrunner, RR 262.042, Germany]
1996 - Roots [2005, Roadrunner, 168618154-2, 2CD, USA]
1996 - Roots [2017, Roadrunner, 081227934279, 2CD, EU] + 13.01.2022
1997 - Blood-Rooted [Roadrunner, RR 8821-2, Australia] + 13.01.2022
1998 - Against [Jigu Inc., Roadrunner, JRCD-1150, Korea]
1998 - Against [Roadrunner, RRCY-1080, Japan]
1999 - No Coracao Dos Deuses [Mascot Rec., M 7070 2, EU]
2001 - Nation [Roadrunner, RRCY-11143, Japan]
2002 - Under A Pale Grey Sky [Roadrunner, 8436-2, 2CD, Germany]
2003 - Roorback + Revolusongs [Steamhammer, SPV 092-74830 DCD-E, 2CD, Germany]
2005 - Live in Sao Paulo [Steamhammer, SPV 99522 2CD, Germany]
2006 - Dante XXI [Victor, VICP-63397, Japan]
2009 - A-Lex [Steamhammer, SPV 306352 CD, Germany]
2011 - Kairos [Nuclear Blast, NB 2691-0, Germany]
2013 - The Mediator Between Head [Nuclear Blast, NB 3099-0, Germany]
2017 - Machine Messiah [Ward Rec., GQCS 90261~2, Japan]
2020 - Quadra [Ward Rec., GQCS-90854~6, 3CD, Japan]
2021 - SepulQuarta [Ward Rec., GQCS-91063, Japan] + 07.01.2022

Компактная дискография группы, делал для себя. Убрал ненужные мне издания, сшил и подредактировал сканы

Метки к статье: Sepultura, Thrash Metal, deminbek, MMT, rutracker, SHI, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 663
  • Автор: Или я
  • Дата: 14-01-2022, 00:00
  • 0
14-01-2022, 00:00

Thulcandra - Discography (2010-2021)

Категория: Музыка


Ветераны немецкого Black\Death Metal-a THULCANDRA вернулись после шести лет тишины с новым студийным альбомом “A Dying Wish” с которым группа вновь несет горящий факел славной эры дэт-метала.

THULCANDRA были основаны в 2003 году лидером OBSCURA Steffen Kummerer и стали незаменимой фигурой в европейских экстрим-металлических кругах с историей, восходящей к величественным истокам жанра. Музыкальный и визуальный облик THULCANDRA сформирован такими группами, как ENTOMBED, SACRAMENTUM и UNANIMATED, однако их основным источником вдохновения являются столпы жанра DISSECTION.
Альбом переносит слушателя прямиком на ледяной ландшафт бесконечной суровой зимы. 10 треков, от которых кровь стынет в жилах, изобилуют сталкивающимися гитарными риффами, эпическими медленными моментами с упором на атмосферные акустические гитары и взрывами мрачного и шероховатого скриминга. Новый альбом THULCANDRA - это еще один вклад группы в великое наследие настоящего дэт-метала.


Thulcandra - Discography (2010-2021)

Thulcandra - Discography (2010-2021)

Метки к статье: Thulcandra, Death Metal, 2021, me-4u

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика