Информация к новости
  • Просмотров: 2685
  • Автор: Или я
  • Дата: 16-01-2022, 10:58
Изменил: Или я
Причина: +2021
  • 100
16-01-2022, 10:58

Herman Frank - Discography (2009-2021)

Категория: Музыка



Бывший гитарист ACCEPT - Герман Франк выпустил пятый сольный альбом Two For A Lie на лейбле AFM Records. Диск был сведен Арне Нейраном в студии Horus Sound в Ганновере, Германия, в то время как мастерингом занимался Робин Шмидт в студии 24-96 Mastering в Карлсруэ, Германия.
Герман присоединился к ACCEPT в 1982 году, незадолго до выхода альбома Restless And Wild, и впервые покинул группу после выхода пластинки Balls To The Wall (1983).
Когда ACCEPT воссоединился для выступлений на фестивалях в 2005 году, Герман выполнял обязанности второй гитары вместе с основателем Вольфом Хоффманом, а Стефан Шварцман сидел за барабанами.
Фрэнк и Шварцман участвовали в возвращении ACCEPT с Торнильо на вокале и появились на первых трех студийных альбомах воссоединенной группы: Blood of the Nations (2010), Stalingrad (2012) и Blind Rage (2014).


Herman Frank - Discography (2009-2021)

2009 - Loyal To None [2009, Metal Heaven, MHV00064, Germany]
2009 - Loyal To None [2016, AFM Rec., AFM 591-2, Germany]
2012 - Right In The Guts [2012, Metal Heaven, MHV00094, Germany]
2012 - Right In The Guts [2016, AFM Rec., AFM 592-2, Germany]
2016 - The Devil Rides Out [AFM Rec., AFM 589-6XL, 2CD, Austria]
2016 - The Devil Rides Out [King Rec., KICP-1816, Japan]
2019 - Fight The Fear [AFM Rec., AFM 680-9, Germany]
2019 - Rare Metal [TB Music, TBMP 20190917, Replica]
2021 - Two For A Lie [AFM Rec., AFM 778-9, Germany]

Метки к статье: Herman Frank, Heavy Metal, ungern, Hellwings71, breaker65, 2021

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика